Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Ирис:

Посмотрела клип. Может конечно у меня от перелетов мозги в ауте, но не Алексом часом ты решила Лили утешить? Доминирование Грега, так интересно! Платье, очень смешно! Но видимо, не обходимо. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Crazy Crazy Crazy

...

kosmet:

Ира, НЕТ, однозначно нет по поводу этого:
Ирис писал(а):
но не Алексом часом ты решила Лили утешить

я пары даю раз и навсегда, чтобы не случилось, мои герои сделали выбор - А Алекс Лили вообще, не увидит, наверное, или только в самом конце своего романа, мельком, возможно, и то, я не уверена в подобном. Тут будет мало связи с этими героями.

Грег старается доминировать, это да но и он все предусмотреть не может

...

Ирис:

Хорошо! Тогда интересно какая у него девушка будет. Я знаю, что я жадная и хочу все и сразу. Tongue Tongue Tongue Tongue Hun Hun Hun Hun Hun Hun Hun Hun

...

kosmet:

Ирис писал(а):
Тогда интересно какая у него девушка будет.

хм.... даже не знаю, как сказать... попробую, лучше, написать
Ирис писал(а):
хочу все и сразу.

все - можно, а вот сразу - не обещаю , я могу писать несколько романов одновременно, но тогда приходится дольше ждать продолжения в каждом, если это не смущает то могу познакомить вас с Яриной, девушкой Алекса, в ближайшие два дня

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
Ирис писал(а):
Тогда интересно какая у него девушка будет.

хм.... даже не знаю, как сказать... попробую, лучше, написать

Ждем, ждем, ждем!
kosmet писал(а):
...если это не смущает то могу познакомить вас с Яриной, девушкой Алекса, в ближайшие два дня

Абсолютно не смущает! Наоборот очень даже заинтересовало lighten!

...

Ирис:

Да, новое знакомство! Ярина будет вампиром?
Хотя, ожидание продолжения заставляет задуматься. Но все равно любопытно! Wink Wink Wink Wink Wink
Авка классная! Люблю красивое женское тело созерцать.

...

S-elena:

Так, что-то я интересненькое пропустила? Wink
kosmet писал(а):
могу писать несколько романов одновременно, но тогда приходится дольше ждать продолжения в каждом, если это не смущает то могу познакомить вас с Яриной, девушкой Алекса, в ближайшие два дня

Нас так просто не смутить!!! (не скромно, конечно). Очень интересно прочитать про Алекса. Так, что очень жду...

...

Виола:

Лёль, конечно писать сразу несколько трудновато, и продолжение ждать приходится дольше, но раз герои нарисовались лучше не мучить не себя, не их все равно будешь мысленно к их истории возвращаться. Laughing Laughing Так что ждем нового творения про Алекса и Ярину. Guby

...

Empreess:

Оля, умничка, прекрасное продолжение!!! Грег - така =Тигра Хищная, Доминантная=, восторгаюсь, таючи, твоими Вампами сердцесжимательными. tender А насчет Алекса и Ярины опасаюсь Я, как бы пара новая не =обескровила= моих любимых жаждоночников, не побледнеют ли они для Автора???

...

kosmet:

Мессалина, Ира, Аленка, Лена - хорошо, успокоили, будет сегодня Пролог

Ира,
Ирис писал(а):
Авка классная! Люблю красивое женское тело созерцать.

спасибо, я тоже, впрочем, как и мужское

Аленка, вот посмотрела на твою авочку, и пошла себе яблоко мыть С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ

Эмпи, спасибо я рада, что Грегори не разочаровал А по поводу новой пары - тут волноваться не стоит, я же и все это время три романа сразу писала, и на вампирах это мало отражается - мистика у меня приоритетней всего ... чувствую, что как обычно, придется Дэму и Кари подвинуться...

...

S-elena:

kosmet писал(а):
Аленка, вот посмотрела на твою авочку, и пошла себе яблоко мыть С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ

Спасибо, Олечка!!! Serdce Надеюсь яблоко было вкусное? Wink

...

Алура:

Оля я очень извиняюсь. Embarassed Но чтото я не могу вспомнить этого героя(Алекса) может я пропустила какойто кусочек?ведь все девушки понимают видимо про кого идет речь.
напомни мне Embarassed что это за герой.

...

Goldis:

ой...вот и я сижу и думаю а кто это - Алекс?

...

kosmet:

Аленка, яблоко было очень вкусным

Алура, Goldis - это напарник Каталины, который ее, между прочим, собой прикрывал, пока Грегори не появился

...

Алура:

А Алек.теперь все понятно.
Значит он у нас тоже не совсем человек?
а мне так показалось что он питает чувства к Каталине?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню