|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 23:58
Lapunya писал(а):
Дафна писал(а):
Жень, а другие места есть, где можно качать без регистрации? Или регистрация ни к чему не обязывает? Тут без регистрации, тут, кстати, даже проще, но здесь не все сезоны. А регистрация не то чтобы обязывает, просто дает полноправный доступ. Желаю удачи! Да, в этом как раз и проблема, что тут НЕ ВСЕ серии... Жень, а ты не можешь их сама выложить в этой теме? Или хотя бы только те, что отсутствуют на fileshare...? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 8:23
Дафна писал(а):
Жень, а ты не можешь их сама выложить в этой теме? я буду стараться их найти, а потом закачать на fileshare, просто нужно время |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 10:05
Lapunya писал(а):
Дафна писал(а):
Жень, а ты не можешь их сама выложить в этой теме? я буду стараться их найти, а потом закачать на fileshare, просто нужно время Спасибо!!! Буду ждать! Жень, ты маякнешь мне, когда что-нибудь выложишь, ладно? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 10:06
Дафна писал(а):
Жень, ты маякнешь мне, когда что-нибудь выложишь, ладно? обовязково! На днях этим займусь. Кстати, первый и второй сезоны там полностью - вы просто внимательнее по всем папках посмотрите. А третьего только 3 серии из 8, но я их скоро закачаю. Как только разберусь, как это делать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 22:31
Lapunya писал(а):
Дафна писал(а):
Жень, ты маякнешь мне, когда что-нибудь выложишь, ладно? обовязково! На днях этим займусь. Кстати, первый и второй сезоны там полностью - вы просто внимательнее по всем папках посмотрите. А третьего только 3 серии из 8, но я их скоро закачаю. Как только разберусь, как это делать Всё именно так! СПАСИБО!!!! Я тебя ОБОЖАЮ!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 22:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 22:58
Lapunya писал(а):
Я же сама бездарь в этом деле... Для меня качает интернетная подруга из Белоруссии... а потом высылает готовые диски! Ну а я ей тоже что-нибудь шлю, либо бандерольку с шоколадками, либо диски с другим сериалом... Хотя, она меня "ругает" за это... Она сейчас качает уже второй сезон! И это она сказала мне о том, что там не зватает серий из третьего сезона и попросила помочь их найти... Качает она именно с fileshare а с rutracker у неё какие-то проблемы... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 23:00
Дафна писал(а):
Я же сама бездарь в этом деле... Для меня качает интернетная подруга из Белоруссии... а потом высылает готовые диски у вас есть аська? мы бы могли с вами в режиме онлайн прямо сейчас поучиться скачивать. Там все предельно просто. Или я вам вышлю руководство с картинками |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 23:54
И аськи у меня нет... Дремучий лес, одним словом! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 8:47
Когда же на Кинозале выложат серии 4-го сезона с переводом? Обычно там всегда быстро новинки появляются,а Тюдоров все нет и нет... Только с сабами... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 10:10
Юния писал(а):
Когда же на Кинозале выложат серии 4-го сезона с переводом? Обычно там всегда быстро новинки появляются,а Тюдоров все нет и нет... Только с сабами... Юнечка, привет! Как у тебя дела? Что новенького? А что за "кинозал"? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 10:12
Дафна писал(а):
А что за "кинозал"? это тоже типа торрента, но я, к сожалению, в нем так и не разобралась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 10:28
Lapunya писал(а):
Дафна писал(а):
А что за "кинозал"? это тоже типа торрента, но я, к сожалению, в нем так и не разобралась. Хм... похоже существует множество подобных "торрентов"... До чего дошёл прогресс!!! Сейчас, наверное, в инете можно найти ВСЁ, что душе угодно! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 10:30
Дафна писал(а):
Хм... похоже существует множество подобных "торрентов" да, очень много. Каждый находит тот, который ему оптимально подходит |
|||
Сделать подарок |
|
ami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 19:05
Посмотрела финал, прямо целая эпопея закончилась. Замечательный сериал, несмотря на некоторые вольности с историей. Но с другой стороны, иногда он довольно точный. Херст просто мастер, каждый раз придумывает что-то новое, никогда не повторяется, найдет чем удивить, все актеры тоже молодцы. 8, 9, 10 серии великолепные, конец на уровне. Так что приятного всем просмотра! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:36
|
|||
|
[7655] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |