kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 22:54
Ну не фига себе.... Я тут рискуя можно сказать жизнью и здоровьем, хотела порадовать вас анонсом, а вы еще и недовольны!!!!!
Не хотите - как хотите.... Кстати, Sparkli, ты зря не добавила Вайоминг в число своих адресов... Бретт тааааккоооой мужчина... мням... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 22:56
да я ж любя, не обижайся)))) эххххххххх... поскорее быыыыы _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 22:57
Ну, нам в принципе, торопиться особенно некуда..... Джули очень очень очень занята... И вообще... голова болит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 23:07
kabardinochka писал(а):
Ну, нам в принципе, торопиться особенно некуда..... Джули очень очень очень занята... И вообще... голова болит... а еще говорит, что не издевается kabardinochka писал(а):
Кстати, Sparkli, ты зря не добавила Вайоминг в число своих адресов... Бретт тааааккоооой мужчина... мням... Не спорю, но понимаешь как-то сексуально-инкубаторный Вайоминг плохо на французский переводится))))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 23:17
А ты по существу - секси Вайоминг... коротко и ясно )))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 6:44
kabardinochka писал(а):
Ну вот вам милые леди - на подумать... над личностью преступника... Цитата:
- Ну уж нет, Бретт Ратленд! Ты не оставишь меня здесь, не объяснив в чем дело! – Тесса скинула туфли и начала торопливо натягивать джинсы. – Я еду с тобой.
- Нет, не едешь. – Он застегнул пиджак, притянул девушку за шею, наклонился и грубо поцеловал. – Это настолько подло, что я не хочу, чтобы тебе было еще больнее, только не после всего, через что тебе пришлось пройти. Увидимся позже. *Джул, прости меня, грешную........ Я из лучших побуждений * ой-йой, значит человек очень близкий и тот, которому доверяли ... |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 9:24
Кабардиночка! Ну вот,раздразнила аппетит хотя и из лучших побуждений! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 9:27
kosmet писал(а): Не то слово!!! Все в шоке!!! ой-йой Мечта писал(а): Зато какой кусочек... И Бретт весь такой уверенный... и Тесса вся такая решительная....Ну вот,раздразнила аппетит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 10:00
kabardinochka писал(а): У них уже любовь? Все хорошо,да? (Это я шепотом спросила) И Бретт весь такой уверенный... и Тесса вся такая решительная.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 10:10
Мечта писал(а): Дык у них давно любовь, со второй главы. Кто бы что не говорил! У них уже любовь? Мечта писал(а): Ну раз притянул за шею и целует.... видать все хорошо!Все хорошо,да? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 10:25
kabardinochka писал(а): Любовь без оглядки на прошлые делишки? Дык у них давно любовь, со второй главы. Кто бы что не говорил! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 10:27
А что за делишки такие? Что то мну не в курсе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 10:30
Кабардиночка! Я все запутала,наверное! Я спрашивала о любви,когда Тесса уже простила Бретта- после этого уже нашли вора? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 10:33
Мечта Разве не помнишь чем закончилась 9 глава???? Какие могут быть вопросы... По моему, очевидно, на что и как Бретт настроен... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 10:35
Кабардиночка! Прекрасно помню:Бретт-умница,правильно настроен,но Тесса-то еще не до конца определилась(глупенькая,правда) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:55
|
|||
|
[7784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |