Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

julis:

Всем доброго утречка, девочки!

Karamelnaja-Strana писал(а):
Билл: Это больше похоже на дешёвый публичный дом.

А откуда ему знать то Shocked

Karamelnaja-Strana писал(а):
Несмотря на это у девчонок нет шансов быть с ребятами, ведь, в конце концов они любят постарше.

Значит, у нашей делигации как раз таки есть все шансы *Томче, я тебя хоть и не намного старше, но тебе понравиться, агась *

Оксан, фотки с концерта обалденные (только страничка у меня уж больно долго грузится, может, ты будешь выкладывать их под спойлер? shuffle )

...

Ацканка:

julis писал(а):
только страничка у меня уж больно долго грузится, может, ты будешь выкладывать их под спойлер?

Я об этом как-то не подумала и прошу прощения.Просто мой инет довольно быстрый и я уже и забыла,что у некоторых скорость поменьше-ПРОСТИТЕ!

...

Karamelnaja-Strana:

Смотрите чЁ нашла

Как снимался клип видела, а что б отдельные фотки.... Первый раз вижу....

...

Karamelnaja-Strana:

Просто понравилось:

А Вот на такого Йостика посмотрите:
http://rutube.ru/tracks/1463790.html?v=362df3997b551b1cd84c8977449a4025&autoStart=true&bmstart=120

...

Karamelnaja-Strana:

ну ни Фикааа себе......

...

маруська:

Таника, воюю с инетом по-черному, сейчас еще раз отправлю!!! У меня соединение постоянно сбрасывается и опера глючит(((

О, что я нашла)))

И еще вот такую провокацию))))

...

TanikaBenka:

Маруська жду...
По поводу провакации: У Густи самые хорошенькие девушки фанатки, У Билла вообще ужас, а у Томчи сплошное блондинко ( а моська на каждой фотке такая хитрющая)

...

Fantazi:

Ой, деваааачки... Хочу своего toyboy-я!!!! зачем такое показали, я ж теперь с ума сойду!

Ох, всем привет!

И еще, насчет стихов - обалдела, это ты Танюш, зажгла...

А насчет провокации - так на фоне Билла и супермодель страшненькой будет, это ж и ежику понятно)

...

Fantazi:

Патя, все в разумных переделах... есть конкретные замечания - выслушаю, хотя не обещаю, что исправлюсь... Embarassed Я такая... вредная... Embarassed

Кста, в сообществе В Контакте такую штучку сделали... не могу не поделиться...

...

Гвэнди:

» поговорим о... макияже Билла

а я тут посмотрела ранее выложенное видео про Билла без мейка и про девиц. блин, как же сми влияет на психику человека, посмотрела видео и уже хочу Билла, такого трогательного и беззащитного, частяком с бодуна, но все равно

...

Fantazi:

Катя, он у меня вообще... таааакие эмоции вызывает... слов нет)

...

Гвэнди:

а вы заметили как изменилось их поведение за последние пару лет, с тома спала вся его спесь, стал вести себя поскромнее. а у билла такой взгляд жесткий появился, что так и хочется довериться ему и спрятаться за ним как за каменной стеной

Юль, ты где? я вот решила высказать свое мнение по поводу твоей новой подписи с Томом. в общем поделись источником, хочу себе на компе сохранить такую красоту

...

Fantazi:

Том наконец-то начал думать перед тем, как сделать. Что раньше ему было не свойственно) Кстати, у него даже во время интервью стали проскальзывать умные мысли, хотя и мало) А вот Билл просто приоткрыл завесу над своим характером. Он однозначно с самого начала крутил и вертел там всеми, но только сейчас посчитал возможным это не скрывать) И в чем-то он прав, мальчишку 15-17 лет просто не поняли б, если бы он так себя вел... А вот сейчас, когда иначе как МУЖЧИНОй его не назовешь - все очень и очень гармонично)

...

маруська:

Так и я о том же)) Как увидела этот ролик)))) У меня, кстати, вопрос! А можно из такого видео фотки вытащить, я после некоторыл вытирала себя тряпочкой с пола и выжимала в тазик)))

Мне он безумно нравится вот такой, натуральный! Просто очень хочется узнать того Билли, который не для всех)) А это (его кадры из обычной жизни) - такая малость. Все эти официальные интервью, пресс-конференции, концерты - это одно, а там - другое.... Я понимаю его, что в это другое он и не хочет пускать эту безумную толпу... Но, ...у меня просто какая-то физиологическая потребность просто поговорить, просто подружиться.. Вот это, я понимаю, магнетическое-магическое притяжение))) Где мой спас-жилет))) Тону-у-у-у... помогите... А, на кой... мне спас жилет))) С радостью иду ко дну)))

...

Pat:

Эээээ девочки простите меня отстающую, но где он приоткрыл завесу? Я что пропустила какое то интервью?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню