Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Танюшка:
Может быть автору работы номер
13 имеет смысл поправить цикличность? Вы забыли, при сохранении, включить проигрыш по кругу. Поэтому она и показывает узор всего один раз. Поправьте, и, я думаю, Вебмастер не откажется поменять картинку. Такое уже было, несколько туров назад, когда одна из работ была с орфографическими ошибками. Её поправили и поменяли.
...
Cascata:
curling-sue писал(а):Ааа и поэтому я приписала её Тосе в качестве конспираациии)) угу всё возможно))) И всёё?)) Эх ну а а а а может ещё?))
конечно, отвлекаешь внимание, чтоб не подумали на тебе
ну я сразу сказала, что соглашаюсь со всеми работами, может кто мне по счастливой случайности пришет и мою работу, а может уже приписали
Aravita писал(а):У меня узор не один раз появляется. Там видать просто интервал слишком большой,как и на подписи..
в упор не вижу...уже практически медитирую на аву
...
Хома:
Танюшка писал(а):Может быть автору работы номер 13 имеет смысл поправить цикличность?
Фух, у меня не глюки!
О-о-о, уже началось гадание! Тогда и я скажу свои догадки.
№1 - Kliomena,
№4 - misty,
№5 - Яна-Держи меня крепче,
№7 - Cascata,
№8 - Smile in your life,
№9 - curling-sue,
№11 - Bambina,
№12 - Laskiell,
№15 - Ведьмочка Стася, а может и curling-sue,
№16 - Джослин,
№17 - Adell,
№18 - Orlova, а может все же №5 Orlova...,
№19 - Kate Wine, а может и №2...
Aravita писал(а):У меня узор не один раз появляется. Там видать просто интервал слишком большой,как и на подписи..
На подписи я вижу движение, а вот на аватарке, только когда обновляю страницу, один раз появляется.
...
Танюшка:
Aravita писал(а):Танюшка писал(а):Поэтому она и показывает узор всего один раз.
У меня узор не один раз появляется. Там видать просто интервал слишком большой,как и на подписи..
Я смотрела уставившись больше пяти минут, но так и не дождалась повтора, узор появляется только по обновлении страницы.
Но в любом случае, что бы это ни было, не включённая цикличность или пауза на кадре в десять минут, это легко можно поправить и поменять работу.
...
curling-sue:
Cascata писал(а):curly, ну пора хоть разок уступить место
Уступить?!

Эхх ну воот))) ладно)) Так и быть)) У меня пока 19, 9, 15... эхх может я ещё тебя догоню)) *мечтает*
...
Geba:
Клэр 
потрясающие баннеры! Красотища!
С огромным интересом рассматриваю конкурсные работы! Дееевчооонки

потрясающие комплекты! Уровень Вашего мастерства так растет от конкурса к конкурсу, что уже совсем не уверенна, где чья работа) Восхищена техническим исполнением и сюжетными задумками каждой работы! Молодцы!
...
Laskiell:
ооооо!!)))
Хочу сразу сказать -
Клэр мне кажется, что тур удался. Правда есть на что посмотреть и присвистнуть))) Мне нравится общая атмосфера - работы разные но крутые!)))
Спасибо еще раз за такую тему!)))
Гы) как вы развернулись)))) сегодня зашла и зачиталась - уже и первые комменты есть!))) красотаааааа!))))
Так и опять угадайка пошла)) Отнекиваться я не буду, чтобы
Харис меня не поперла за нарушение субординации

, так как тогда дам шанс меня вычислить))
Но это я буду шифроваться))) А то
Бамбинчик мну в прошлый раз сказал - фиговый из меня шпиЕн, так я последу. ее примеру и буду активно приписывать свою работу каждому второму))))
Поэтому граждане, не спешите с выводааами)) Я буду говорить теплее или ледниковый период)))
Хома - мне вот интересно почему 12 - моя?
Я пока не голосовала...
Честно не могу определиться.... Пока больше всего нравится 8 и 14.... но и другие млииин... ))))))
...
Laskiell:
Света ммм...думаю, что твоя 7 )))))
Еще есть пара догадок..... но покааа малчу)))
Млин тянет высказаться по работам но кааак подумаю 19 штук тааак лень становиццо)))
...
Cascata:
Kate Wine писал(а):Нееее, на 10 не согласна, не люлю я рваные края и все тут
ну ладно не бери, а мне иногда они нравятся..... наверно это моя
тогда..твоя 6!
Laskiell писал(а):Света ммм...думаю, что твоя 7 )))))
Laskiell, это была уже.....выбирай другую
Laskiell писал(а):Млин тянет высказаться по работам но кааак подумаю 19 штук тааак лень становиццо)))
мне тоже
Laskiell писал(а):Еще есть пара догадок..... но покааа малчу)))
я гадаю, попала ли я в голосовании опять в твою аву
...
Хома:
От черт, а я только обрадовалась, что с меня никто объяснений, почему я тому или иному человеку работу приписываю, не требуют. Рано обрадовалась.
Laskiell писал(а):Хома - мне вот интересно почему 12 - моя?
Ты хорошо прорабатываешь все детали и нюансы, ты в этом очень сильно, а еще ты отлично умеешь передавать в работе настроение. Все это есть в комплекте №12.
Kate Wine писал(а):А вот 19 не понятно (вроде видео нарезку я не очень люблю и не специалист я по ней...), в общем не понимаю, почему ее мне приписывают
Я из-за текста. Ты, вроде, любишь совмещать в одной фразе разные шрифты.
Эх, девушки, радуйтесь, что вам приписывают несколько разных работ. Мне вот только одну приписали и на этом все закончилось. Нет во мне многогранности.
...
фьора:
» Мнение о работах. Тур 12
Все, целый день рассматривала сегодня - насмотрелась вволю!!!!!
Я, человек совершенно далекий от технических нюансов и тонкостей, поэтому
мое сугубо непрофессиональное ИМХО по особо цыпанувшим работам
№1 - Комплексная и качественная работа, видно, что автор очень старался и в плане исходников, и видео, и текст, все гармонично

и на выходе - очень запоминающийся комплект с сильными страстями, которые воспевались в балладах и сонетах
№2 - Не знаю как и что там со слезой

, но мне понравилось общее настроение от комплекта, эффекты гармоничны и на своем месте, цвета не кричат, а очаровывают и дают работе особую глубину

Жаль, не знаю значение слов, но уверена, что автор постарался и потом нам их раскроет
№3 - шикарный исходник, благодаря ему работу хочется пересматривать очень много раз!!!

Фигурные края на самой аве в момент изменения напоминают зубцы средневековой крепости

, что только плюсом! Подпись меняется быстрее чем хотелось бы, но все равно - эта работа мне очень нравится
№5 - Ведьм сегодня конечно небывалый ассортимент

но глядя на эту, особенно учитывая слова в подписи, настроение очень пронзительное и лишний раз радуешься, что живем мы в другой эпохе
№8 - О, викинги!!!

Причем, добротные такие и очень в духе того времени!!!

Мне, как любительнице Вилар, просто упоительно смотреть на эту ладью, эти бушующие волны, суровый взгляд конунга и вспоминать "Нормандскую легенду" от С.Вилар... Респект автору
№9 - УАУ

, сразу и не просекла в чем тут Средневековье, потому что Фильм о Болейн не смотрела

Но с другой стороны Образ Прекрасной Дамы сердца - без этого Средневековья себе не представляю

И кстати на данный момент это самая распиаренная работа, и исходнички по ней и споры по анатомическому строению Портман и причисляют ее уже нескольким мастерицам

А еще - Бабочки...

чудесно порхают! И колор хороший
№10 - Тоже прекраснейший исходник и смысловая нагрузка - очень в духе темы

Жаль нет анимации, но с другой стороны, работа и без нее -
№12 - вот тут я для себя улыбнулась, потому что почувствовала некий черный юмор

Для горящей девушки сейчас действительно в тему "Помни о смерти" или даже "Остановись мгновение - ты прекрасно"!!!

Сама работа, конечно, на очень высоком уровне! Как там Лилу у Бессона - "Perfect"
Но это что смоглось написаться, но
все работы в этом туре - действительно выделяют этот тур на фоне других - все комплекты очень достойные!!!!
...
Laskiell:
Хома гыы)) рано порадовалсь!))))
Цитата:Нет во мне многогранности.
тсссс! Ты назови это по другому - авторский почерк или там... стиль ну или то что талант не пропьешь и тебя везде по нему видят))))))))
Я бы приписала тебе работы номер 2 или 1.... сложно сказать почему правда)))
...
Верун:
» Мнение о работах. Тур 12
Светуль, мну пришла!
И,эх, повторюсь, все молодцы,

хоть и не без ляпов. Но я вообще делю все работы на цепануло и не цепануло
Читала коммены и поняла, что со мной че - то не то,
ибо железный рыцарь под номкером 11, меня не торкнул ну никаак. Ну, стоит себе ентот крестоносец, и стоит,с чем я его сердечно поздравляю,
да анимация наверняка непростая (я - то в этом дуб-дубом
) , раз уж там даж облачка плавают. Ну, и что?
Где тут сюжет, идея, история, смысловая нагрузка.
Можо эт мой личный бзик, но нра мне када на подписи че-нить написулькано.
про 9. Смотрела фильм "Одна из рода Болейн"
, фильм ничешный,
а вот авка...ну, платьице(хотя не смотревшим ентот фильм и видевшим исходник, фиг докажешь, что сие платьеце и есть здесь осн. cредневековье.
) И опять же ...все.
Я голоснула за 4,8, 13 не потому что у них там каккая -то анимация или не анимация, просто понра. 4-дракоша,
ну хоть кто - то вспомнил, честно, уже только из-за того, что он один моно ставить автору плюс
. А еще шрифт,да его плохо видно, но он мне дико понра, прям 3D напомнил.
8- О, тут я престрасна нереально, ибо живу там, где раньше енти парни жили, так что процентов 40 моего голоса - зов предков :
. Остальные 60-это то, что я верю. Верю, что они были такими, могу представить, как они плывут.
В общем, моя любимая смысловая нагрузка присутствует (ну, че делать фанату Достоевского? везде ищем скрытую идею
) пы.ся. Вот бут прикол, если там накого смысли и никакой идеи неть
13- ох, после всех кошмаров про ведьм и рыцарей, мой глаз просто отдыхал на этом комплекте.
Узор у мну правда тока один раз. Ну, и опять же, лю я заленый, чтоб прям лягушачий цвет. Плюс история интересная, тута она есть точно.
Догадки-гадайки
Светуль, сонца, как уж говорила, я б тее три отдала :12,13,14, прям рядышком
19, соласна, боьше на Тосю похоже, эт искл имхо,я ее работы тока у ней в блоге видела
16-orlova
Народ, надеюсь, я никого ненароком не обидела

, не хотела писать вообще, но мне сказали, что вы таких, как я на обед и ужин не едите, тока на завтрак.

Повторюсь, все молодцы!
...
Хома:
Laskiell писал(а):тсссс! Ты назови это по другому - авторский почерк или там... стиль ну или то что талант не пропьешь и тебя везде по нему видят))))))))
Звучит красиво.

Эх, помню, были времена, мне на одном конкурсе твою и работу Бамбинки приписали... вот было приятно.
Laskiell писал(а):Млин тянет высказаться по работам но кааак подумаю 19 штук тааак лень становиццо)))
С ленью надо бороться.

Мне оооочень любопытно почитать твое мнение.
фьора писал(а):мое сугубо непрофессиональное ИМХО по особо цыпанувшим работам
фьора, спасибо за ИМХО, было интересно.
Kate Wine писал(а):Дашик, да когда такое было, я что-то не припомню
Не выставляй меня маразматиком.)))

Было это... вроде.
...
Хома:
Kate Wine писал(а):Вот именно, что вроде
Специально сходила в твой блог. Было.

Но спорить не буду, не только ты любишь так делать.))) Так что, 19 может быть и Адель.
Вот жеж... редиска.
Ну почему...

А фиг его знает.

Показалось, что в твоем стиле. Даже не объясню в чем это заключается, чисто на интуитивном уровне. О!

Спроси еще Ласки, она тебе тоже эту работу приписывала.
Cascata писал(а):а я пока подумаю какую тебе приписать аву ну...может 14? (хотя мне ее уже отдали в общем списке Веры)
А ты не жадничай.

14? Ну может быть, может быть, мне работа нравится.
...