Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Танюшка:

Может быть автору работы номер 13 имеет смысл поправить цикличность? Вы забыли, при сохранении, включить проигрыш по кругу. Поэтому она и показывает узор всего один раз. Поправьте, и, я думаю, Вебмастер не откажется поменять картинку. Такое уже было, несколько туров назад, когда одна из работ была с орфографическими ошибками. Её поправили и поменяли.

...

Cascata:

curling-sue писал(а):
Ааа и поэтому я приписала её Тосе в качестве конспираациии)) угу всё возможно))) И всёё?)) Эх ну а а а а может ещё?))

конечно, отвлекаешь внимание, чтоб не подумали на тебе
ну я сразу сказала, что соглашаюсь со всеми работами, может кто мне по счастливой случайности пришет и мою работу, а может уже приписали
Aravita писал(а):
У меня узор не один раз появляется. Там видать просто интервал слишком большой,как и на подписи..

в упор не вижу...уже практически медитирую на аву

...

Хома:

Танюшка писал(а):
Может быть автору работы номер 13 имеет смысл поправить цикличность?

Фух, у меня не глюки!

О-о-о, уже началось гадание! Тогда и я скажу свои догадки.

Aravita писал(а):
У меня узор не один раз появляется. Там видать просто интервал слишком большой,как и на подписи..

На подписи я вижу движение, а вот на аватарке, только когда обновляю страницу, один раз появляется.

...

Танюшка:

Aravita писал(а):
Танюшка писал(а):
Поэтому она и показывает узор всего один раз.

Я смотрела уставившись больше пяти минут, но так и не дождалась повтора, узор появляется только по обновлении страницы.

Но в любом случае, что бы это ни было, не включённая цикличность или пауза на кадре в десять минут, это легко можно поправить и поменять работу.

...

curling-sue:

Cascata писал(а):
curly, ну пора хоть разок уступить место

Уступить?! Эхх ну воот))) ладно)) Так и быть)) У меня пока 19, 9, 15... эхх может я ещё тебя догоню)) *мечтает*

...

Geba:

Клэр Very Happy потрясающие баннеры! Красотища!

С огромным интересом рассматриваю конкурсные работы! Дееевчооонки потрясающие комплекты! Уровень Вашего мастерства так растет от конкурса к конкурсу, что уже совсем не уверенна, где чья работа) Восхищена техническим исполнением и сюжетными задумками каждой работы! Молодцы!

...

Laskiell:

ооооо!!)))
Хочу сразу сказать - Клэр мне кажется, что тур удался. Правда есть на что посмотреть и присвистнуть))) Мне нравится общая атмосфера - работы разные но крутые!)))
Спасибо еще раз за такую тему!)))
Гы) как вы развернулись)))) сегодня зашла и зачиталась - уже и первые комменты есть!))) красотаааааа!))))

Так и опять угадайка пошла)) Отнекиваться я не буду, чтобы Харис меня не поперла за нарушение субординации , так как тогда дам шанс меня вычислить))
Но это я буду шифроваться))) А то Бамбинчик мну в прошлый раз сказал - фиговый из меня шпиЕн, так я последу. ее примеру и буду активно приписывать свою работу каждому второму))))

Поэтому граждане, не спешите с выводааами)) Я буду говорить теплее или ледниковый период)))
Хома - мне вот интересно почему 12 - моя?

Я пока не голосовала...
Честно не могу определиться.... Пока больше всего нравится 8 и 14.... но и другие млииин... ))))))

...

Laskiell:

Света ммм...думаю, что твоя 7 )))))
Еще есть пара догадок..... но покааа малчу)))

Млин тянет высказаться по работам но кааак подумаю 19 штук тааак лень становиццо)))

...

Cascata:

Kate Wine писал(а):
Нееее, на 10 не согласна, не люлю я рваные края и все тут

ну ладно не бери, а мне иногда они нравятся..... наверно это моя
тогда..твоя 6!
Laskiell писал(а):
Света ммм...думаю, что твоя 7 )))))

Laskiell, это была уже.....выбирай другую
Laskiell писал(а):
Млин тянет высказаться по работам но кааак подумаю 19 штук тааак лень становиццо)))

мне тоже
Laskiell писал(а):
Еще есть пара догадок..... но покааа малчу)))

я гадаю, попала ли я в голосовании опять в твою аву

...

Хома:

От черт, а я только обрадовалась, что с меня никто объяснений, почему я тому или иному человеку работу приписываю, не требуют. Рано обрадовалась.
Laskiell писал(а):
Хома - мне вот интересно почему 12 - моя?

Ты хорошо прорабатываешь все детали и нюансы, ты в этом очень сильно, а еще ты отлично умеешь передавать в работе настроение. Все это есть в комплекте №12.
Kate Wine писал(а):
А вот 19 не понятно (вроде видео нарезку я не очень люблю и не специалист я по ней...), в общем не понимаю, почему ее мне приписывают

Я из-за текста. Ты, вроде, любишь совмещать в одной фразе разные шрифты.

Эх, девушки, радуйтесь, что вам приписывают несколько разных работ. Мне вот только одну приписали и на этом все закончилось. Нет во мне многогранности.

...

фьора:

» Мнение о работах. Тур 12

Все, целый день рассматривала сегодня - насмотрелась вволю!!!!! tender tender tender

Я, человек совершенно далекий от технических нюансов и тонкостей, поэтому мое сугубо непрофессиональное ИМХО по особо цыпанувшим работам

...

Laskiell:

Хома гыы)) рано порадовалсь!))))
Цитата:
Нет во мне многогранности.

тсссс! Ты назови это по другому - авторский почерк или там... стиль ну или то что талант не пропьешь и тебя везде по нему видят))))))))
Я бы приписала тебе работы номер 2 или 1.... сложно сказать почему правда)))

...

Верун:

» Мнение о работах. Тур 12

Светуль, мну пришла! Laughing Laughing
И,эх, повторюсь, все молодцы, хоть и не без ляпов. Но я вообще делю все работы на цепануло и не цепануло Laughing Laughing

Народ, надеюсь, я никого ненароком не обидела sorry , не хотела писать вообще, но мне сказали, что вы таких, как я на обед и ужин не едите, тока на завтрак. Laughing Laughing Повторюсь, все молодцы! Guby Guby

...

Хома:

Laskiell писал(а):
тсссс! Ты назови это по другому - авторский почерк или там... стиль ну или то что талант не пропьешь и тебя везде по нему видят))))))))

Звучит красиво. Laughing Эх, помню, были времена, мне на одном конкурсе твою и работу Бамбинки приписали... вот было приятно. Laughing
Laskiell писал(а):

С ленью надо бороться. Мне оооочень любопытно почитать твое мнение.
фьора писал(а):
мое сугубо непрофессиональное ИМХО по особо цыпанувшим работам

фьора, спасибо за ИМХО, было интересно.
Kate Wine писал(а):
Дашик, да когда такое было, я что-то не припомню

Не выставляй меня маразматиком.))) Было это... вроде. Crazy

...

Хома:

Kate Wine писал(а):
Вот именно, что вроде

Специально сходила в твой блог. Было. Tongue Но спорить не буду, не только ты любишь так делать.))) Так что, 19 может быть и Адель.
Cascata писал(а):
почаму?

Вот жеж... редиска. Laughing Laughing
Ну почему... А фиг его знает. Показалось, что в твоем стиле. Даже не объясню в чем это заключается, чисто на интуитивном уровне. О! lighten Спроси еще Ласки, она тебе тоже эту работу приписывала.
Cascata писал(а):
а я пока подумаю какую тебе приписать аву ну...может 14? (хотя мне ее уже отдали в общем списке Веры)

А ты не жадничай. Laughing 14? Ну может быть, может быть, мне работа нравится. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню