Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мариса Ченери "Беовульф и Рокси"

Принцесса Пиратов:

А когда будет новая глава???

...

Evgeniay:

janemax писал(а):
lili in zoo писал(а):
Скажите, планируется ли дальнейший перевод? Если да, то как скоро? Заранее спасибо за ответ)

lili in zoo, на предыдущей страничке Буля писала:

bulya писал(а):
до конца апреля у нас будет тишина, так как у меня будет отпуск и я пропаду до 20 апреля. Думаю пока я буду отдыхать, Arven приведет в надлежащий вид новую главку

Так что в мае, надеюсь, нас побалуют продолжением. Smile

у нас будет майская глава))))

...

Geba:

Присоединяюсь ко всем девочкам, терпеливо ожидающим продолжение перевода))) Очень надеюсь вскоре Буля и Arven порадуют нас продочкой)))

...

Evgeniay:

девочки пожскажите пожалуйства, а есть книга про брата беовульфа? я думаю, что такого мужчину тоже не нужно оставлять без внимания)))

...

Принцесса Пиратов:

Evgeniay писал(а):
девочки подскажите пожалуйста, а есть книга про брата Беовульфа? я думаю, что такого мужчину тоже не нужно оставлять без внимания)))

Я думаю что есть. Книга "Волк Тарина"(Taryn's wolf) него.

...

saranet:

Замечательная книга!!! Smile

...

mazuka:

Очень прикольная книга! Набрела на нее совершенно случайно и захватило Спасибо! Guby

...

lili in zoo:

Девочки, большое спасибо за первоклассный перевод! Пожалуйста, назовите хоть примерную дату продолжения Shocked

...

fecla:

lili in zoo писал(а):
Девочки, большое спасибо за первоклассный перевод! Пожалуйста, назовите хоть примерную дату продолжения

Присоединяюсь к просьбе. Очень-очень интересно. Так хочется почитать (и почему я не выучила английский).

rew Слезно прошу.

...

sofina:

Sad А ПЕРЕВОД БУДЕТ?

...

очаровашка:

sofina писал(а):
А ПЕРЕВОД БУДЕТ?

Софья ждем! Wink

...

sofina:

Ok Ok Ok Wink СПАСИБО

...

poly:

уже июнь на носу, а продолжение вообще будет?

...

Yulyshka:

poly писал(а):
уже июнь на носу, а продолжение вообще будет?

Полностью поддерживаю! Очень хочеться знать??

...

Evgeniay:

конечно будет перевод. наши девочки не когда нас не подводили))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню