Дануся:
Не могу дождаться продолжения. Так хочется знать что же дальше?
...
Тишина:
Клэр не умеет любить на чуть-чуть, она любит в полную силу и обязательно простит, но вот загадка, что же Максу для этого придется сделать, небось, еще и тяжелую артиллерию в виде семьи Клэр подключить.
Я вот все в голове кручу, а смогла бы я простить такое, не… Для этого надо быть поистине сильной и смелой, чтоб откинуть все предрассудки и опять в омут с головой. Спасибо девочки за прекрасный перевод.
...
Nissa:
Как же здоров, что есть такие сочувствующие нам, горемычным, создающие такие прекрасные переводы!!!
...
Leisan:
Девочки, Большое Спасибо за перевод!
7-ая глава просто супер! Столько эмоций!!!
...
sazare:
Большое спасибо за качественный перевод!
Но терпение - не мой конек, к сожалению(((( Может, кто-нибудь подскажет, где можно дочитать хоть на английском
...
Дануся:
Так хочется почитать, что захожу по три раза на день. Девочки сжальтесь, так хочется знать а что же дальше.
...
Лариче:
Дануся писал(а):Так хочется почитать, что захожу по три раза на день. Девочки сжальтесь, так хочется знать а что же дальше.

ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ к Данусе!
...
lona:
Я в таком нетерпении. Действительно хоть намекните когда!!!!!!!!!
...
liliana:
ОХ девочки читаю ваши отзывы да так и хочется заглянуть!!!! Надо набраться терпения побольше если хочу дождаться окончания перевода!Спасибо всем кто трудится над еще одним романом Ховард!!!
...
Тигрёнок:
Девочки, давайте потерпим, у переводчиков и их редакторов есть своя личная жизнь и работа. Перевод будет и от нас ни куда не убежит. Просто надо побольше набраться терпения.
...
Алюль:
Тигрёнок писал(а):у переводчиков и их редакторов есть своя личная жизнь и работа
Правильно,
Танечка. Давайте наших благодетельниц холить и лелеять. И вообще, по-моему, подарки
ждут и надеются, а не
требуют.

Так что ждём-с...
...
Ann045:
Не учится Макс на своих ошибках, опять это его самоуверенное: сейчас закончу с бизнесом и разберусь с Клэр. Давно уже должен был понять, что либо бизнес, либо Клэр. А он хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Короче очень надеюсь, что Клэр ему задаст жару..
...
lubonka:
Ann045 писал(а):Короче очень надеюсь, что Клэр ему задаст жару..
Согласна,на все сто.Где страсть,где порывы!!!Все так продумано,первым делом это,потом то.Так бы и дола ему по башке.mg]
...
Roksi:
Девочки-переводчицы, ну пришлите хотя бы смайлик, мы будем знать что вы про нас не забыли
...
Ann045:
Roksi писал(а):Девочки-переводчицы, ну пришлите хотя бы смайлик, мы будем знать что вы про нас не забыли

ага, а можно даже малюсенький тизер...
...