Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности

Дануся:

Не могу дождаться продолжения. Так хочется знать что же дальше? Ok

...

Тишина:

Клэр не умеет любить на чуть-чуть, она любит в полную силу и обязательно простит, но вот загадка, что же Максу для этого придется сделать, небось, еще и тяжелую артиллерию в виде семьи Клэр подключить.
Я вот все в голове кручу, а смогла бы я простить такое, не… Для этого надо быть поистине сильной и смелой, чтоб откинуть все предрассудки и опять в омут с головой. Спасибо девочки за прекрасный перевод.

...

Nissa:

Как же здоров, что есть такие сочувствующие нам, горемычным, создающие такие прекрасные переводы!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Leisan:

Девочки, Большое Спасибо за перевод! Guby Guby Guby

7-ая глава просто супер! Столько эмоций!!!

...

sazare:

Большое спасибо за качественный перевод! Very Happy
Но терпение - не мой конек, к сожалению(((( Может, кто-нибудь подскажет, где можно дочитать хоть на английском Embarassed

...

Дануся:

Так хочется почитать, что захожу по три раза на день. Девочки сжальтесь, так хочется знать а что же дальше. Sad

...

Лариче:

Дануся писал(а):
Так хочется почитать, что захожу по три раза на день. Девочки сжальтесь, так хочется знать а что же дальше. Sad

ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ к Данусе! sos

...

lona:

Я в таком нетерпении. Действительно хоть намекните когда!!!!!!!!!

...

liliana:

ОХ девочки читаю ваши отзывы да так и хочется заглянуть!!!! Надо набраться терпения побольше если хочу дождаться окончания перевода!Спасибо всем кто трудится над еще одним романом Ховард!!! Wink

...

Тигрёнок:

Девочки, давайте потерпим, у переводчиков и их редакторов есть своя личная жизнь и работа. Перевод будет и от нас ни куда не убежит. Просто надо побольше набраться терпения.

...

Алюль:

Тигрёнок писал(а):
у переводчиков и их редакторов есть своя личная жизнь и работа

Правильно, Танечка. Давайте наших благодетельниц холить и лелеять. И вообще, по-моему, подарки ждут и надеются, а не требуют. Wink Так что ждём-с...

...

Ann045:

Не учится Макс на своих ошибках, опять это его самоуверенное: сейчас закончу с бизнесом и разберусь с Клэр. Давно уже должен был понять, что либо бизнес, либо Клэр. А он хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Короче очень надеюсь, что Клэр ему задаст жару.. Ok

...

lubonka:

Ann045 писал(а):
Короче очень надеюсь, что Клэр ему задаст жару..
Согласна,на все сто.Где страсть,где порывы!!!Все так продумано,первым делом это,потом то.Так бы и дола ему по башке.mg]

...

Roksi:

Девочки-переводчицы, ну пришлите хотя бы смайлик, мы будем знать что вы про нас не забыли Wink

...

Ann045:

Roksi писал(а):
Девочки-переводчицы, ну пришлите хотя бы смайлик, мы будем знать что вы про нас не забыли Wink

ага, а можно даже малюсенький тизер... Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню