Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Adell:

Мас, спасибо большое))) Laughing

...

MacKayla:

Adell писал(а):
Мас, спасибо большое)))

вступай в клуб! Laughing

...

May Monro:

кхе-кхе...тогда и я пишу второе и вступаю))

девы, а вопрос! кто из вас носит розовые майки, блузки, футболки с черными бюстгалтерами?

...

sabina.vizantini:

» Английская миссис - Виктория Бекхем.

[b]А знаете Англия у меня также ассоциируется с [b]футболом. Не пугайтесь, не буду вам надоедать про мой любимый клуб.
Английская миссис - Виктория Бекхем.

Виктория Бекхем (в девичестве – Адамс) родилась в 1974 году в Хартфордшире, Англия. Во время учебы в колледже Вики была участницей музыкальной группы. Позже, прочитав объявление о том, что состоится набор девушек в какой-то новый коллектив, решила попробовать пройти прослушивание. Так Виктория попала в Spice Girls.

Каждая из участниц группы получила от поклонников и прессы свое прозвище, так или иначе отражающее личные качества характера, незаурядную внешность или жизненное кредо. Виктории досталась ярлычок Posh Spice – Шикарная Специя, за любовь к дорогой одежде.

Однако добиться славы – это еще полдела. Куда сложнее эту славу удержать. Что особенно сложно в коллективе с таким напряженным ритмом жизни, оборотом денег, разнообразием темпераментов и накалом страстей. Именно это, а еще мечты девушек о простом семейном счастье, в итоге и погубило Spice Girls.

В 1997-ом Виктория знакомится с восходящей звездой английского футбола – Дэвидом Бекхемом.

4 марта 1999 года Виктория и Дэвид стали счастливыми родителями Бруклина Джозефа Бекхэма. Когда счастливую мать спросили, почему она дала сыну такое странное имя, она ответила, что ребенок был зачат в одном из районов Нью-Йорка, и ей хотелось как-то это запечатлеть. Но называть сына Манхэттеном показалось Виктории не очень благозвучным, поэтому – Бруклин.

Четыре месяца спустя после рождения первенца Виктория и Дэвид поженились.

Устроив личное счастье, но не желая отставать от своих бывших коллег по Spice Girls, Виктория тоже принялась петь в одиночку. В 2000 году она выпустила сингл Out Of Your Mind, а в 2001-м – Not Such An Innocent Girl, которые вошли в ее первый и единственный сольный альбом с незамысловатым названием Victoria Beckham.

Несмотря на то, что сольная карьера «шикарной перчинки» выглядела куда бледнее, чем у подруг по Spice Girls, она была единственной из них, чей альбом вошел в десятку лучших в Англии. Виктория недолго мучилась с музыкой – популярности она ей не приносила, поэтому и интерес у нее пропал быстро. В 2003 году она сделала последнюю попытку прославиться, выпустив двойной сингл Let Your Head Go/This Groove, встреченный критикой довольно прохладно. После чего оставила музыкальную карьеру.

Самореализоваться в семейной жизни получалось более удачно. 1 сентября 2002 года у Бруклина появился брат Ромео Джеймс. Почетные роли крестных достались певцу Элтону Джону и актрисе Элизабет Херли.

После рождения второго сына Виктория мечтала о дочери – как поясняет сама, «чтобы красить девочке ногти, накладывать макияж и ходить вместе с ней по магазинам».

Но 20 февраля 2005 года к двум мальчикам добавился третий – Круз Дэвид Бекхэм. По словам самой Виктории, ее старший сын Бруклин похож на отца – обожает футбол и подает большие надежды в этом виде спорта. Ромео Джеймс, как и мама, любит красиво одеваться, а младший демонстрирует завидный интеллектуальный потенциал, поражая окружающих не свойственным ребенку такого возраста лексиконом.

Первую она выпустила еще после распада Spice Girls в сентябре 2001 года. Это была автобиография «Учусь летать», в которой она поведала миру о своем тяжелом детстве, о закулисных буднях «перченой» жизни и о личном счастье – муже Дэвиде и на тот момент пока единственном сыне Бруклине. Книга заняла третье место в категории «нон-фикшн» по итогам продаж 2001 года.

В 2006 году Виктория продолжила свои отношения с эпистолярным жанром – в свет вышла ее вторая книга «Дополнительные полдюйма: от прически до каблуков», в которой она охотно делится секретами красоты и стиля и рассуждает о моде. Новое детище из-под пера экс-певицы повторило успел ее автобиографии.

После бесславно закончившейся сольной музыкальной карьеры Виктория сказала, что петь никогда больше не будет – только если в прежнем составе Spice Girls. Такая возможность ей представилась. Долгие слухи относительно воссоединения знаменитого девичьего квинтета наконец подтвердились. В декабре прошлого года девушки отправились в турне. «Я уже давно поняла, что я не Мэрайя Кэри, но хоть как-то петь я способна, – комментировала возвращение группы Бекхэм. – Я снова вышла на сцену лишь ради детей – хотела, чтобы они узнали, что мамочка однажды была суперзвездой. Это последний шанс поаплодировать нам».

Однако и этот шанс оказался куда меньше, чем задумывался. Турне, которое должно было завершиться в марте, прервалось месяцам ранее – 1 февраля 2008 года на концерте в Торонто группа объявила об отмене всех последующих выступлений. «Жаль, что мы не сможем увидеться с вами, – обращались девушки к публике. – Мы сейчас все слишком заняты своими семьями и личной жизнью, но кто знает, что будет в будущем?»

В последнее время Виктория Бекхэм активно увлеклась модой и дизайном. «Я давно поняла, что это самый настоящий способ выразить себя», – говорит она. Покорять эту индустрию Виктория начала еще в 2004 году, когда создала свою собственную линию джинсов VB Rocks для марки Rock & Republic. Она тогда даже шутила, что «при создании моделей ей впервые пришлось задействовать свои мозги на столь длительный период времени».

В июле 2006 года Бекхэм выпустила свою линию солнцезащитных очков, к которым крайне неравнодушна. «Я всю ночь пытаюсь уложить детей, – рассказывает она. – Благодаря очкам скрываю круги под глазами и вообще выгляжу круто». Вдохновленная сотрудничеством с Rock & Republic, Виктория запустила собственную джинсовую марку, названную dVb Style. В том же месяце к джинсам добавилась парфюмерная линия Intimately Beckham. Кроме того, совместно с японским магазином Samantha Thavasa Виктория производит сумочки и бижутерию. «Выпуская свою одежду, я не просто ставлю свое имя, а полностью участвую в процессе, даже ткань для джинсов выбираю сама, – рассказывает Бекхэм. – У меня очень четкие представления о том, какой должна быть одежда, и я стараюсь этим представлениям следовать. Я хочу, чтобы мои вещи были шикарными, потому что я их тоже ношу. В каждой вещи частичка меня».

Бекхэм часто переживает, что публика понимает ее неправильно. «У людей есть предубеждение – будто я тупая сука, которая целыми днями бегает по магазинам за шмотками. Это не совсем правда, – говорит она. – Я, конечно, люблю шопинг, но не настолько. К тому же я много работаю. А все свободное время провожу с мужем и детьми. Я все-таки понимаю, что быть женой и мамой – самое шикарное мое достижение».

Парфюм от Бекхемов.

Зимой 2009 года Виктория Бекхэм представила миру моды коллекцию платьев Victoria Beckham Collection. Коллекцию "приняли на ура" и она была положительна оценена критиками. Следующая коллекция - осень/зима 2009/10, была показанная полгода спустя и признана одной из лучших на Неделе моды в Нью-Йорке. И вот совсем недавно, 14 февраля на Нью-Йоркской неделе моды Виктория Бекхэм представила свою третью коллекцию платьев - Осень/Зима 2010/2011.

[/b]
[/b]

Десять заповедей от Виктории Бекхэм

1. Мысленно представьте себе свой образ.

2. Обратитесь за вдохновением к другой эпохе, особенно к 1950-м.

3. Делайте покупки за границей, особенно в Японии и Нью-Йорке.

4. Заручитесь стильным "спасательным кругом" типа объемного трикотажного платья от Stella McCartney.

5. Аксессуары. Подберите себе идеальную сумку, обувь и очки.

6. Вкладывайте деньги в непреходящую классику.

7. Подгоняйте одежду под себя. Отрежьте пояс джинсов. Или наденьте майку наизнанку.

8. Начинайте подбирать ансамбль с белья. Виктория Бэкхем советует трусики от Agent Provocateur и лифчик без швов от Calvin Klein.

9. Доверяйте мнению нескольких проверенных друзей.

10. Не выставляйте все напоказ, сексуальнее предоставить кое-что воображению.

...

MacKayla:

May Monro писал(а):
девы, а вопрос! кто из вас носит розовые майки, блузки, футболки с черными бюстгалтерами?

я нет. а почему спрашиваешь?

Сабишка они даже похожи друг на друга Laughing - а если муж и жена похожи, то они идеально подходят др др

...

sabina.vizantini:

MacKayla писал(а):
May Monro писал(а):

я нет. а почему спрашиваешь?

Сабишка они даже похожи друг на друга Laughing - а если муж и жена похожи, то они идеально подходят др др

Ага. Где бы мне такого найти...

...

khomutyanska:

Всем новеньким -

Вступайте к нам официально - тут

...

Roza:

Сабиш, интересная статья о Виктории Бэкхем. Красивая они пара с Дэвидом!

...

Vlada:

У меня точно такая фигура, как у Виктории Embarassed И она, бедняжка, даже после троих детей не поправилась Sad И я после двух тоже Sad Я понимаю, почему она придумывает одежду сама - не только потому, что модница, а и потому, что на такой пазмер продается все только молодежное, а она все же мать троих детишек Laughing

...

Джослин:

sabina, спасибо за статейку о Виктории, я конечно не являюсь её ярой поклонницей, но прочитала с огромным удовольствием. Да и пара Дэвид и Виктория Бекхем мне нравится!!! Ar

...

Kate Wine:

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ, ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК, И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Сабишка , я просто обажаю Викторию Бэкхем! А Девид, просто душка!!!!
Классная статья, спасибо***

...

Vlada:

» СОВРЕМЕННЫЙ АНГЛИЙСКИЙ СТИЛЬ

СОВРЕМЕННЫЙ АНГЛИЙСКИЙ СТИЛЬ
Современный английский стиль одежды носит и другое название – классический. Каждому приходилось сталкиваться с этим стилем одежды. Ведь не найдется ни одного человека, который бы ни разу в жизни не надевал бы пиджака или жакета, строгих брюк или платья.
Современный английский стиль одежды берет свое начало в XVII веке именно в Великобритании. А затем эта одежда завоевала всю Европу, а потом и весь мир. Началом всему был классический английский костюм. Английский стиль одежды – самый старый из всех существующих стилей.
Отличительными чертами современного английского стиля одежды являются: простота, строгость, практичность, элегантность, комфортность, добротность. Одежде классического стиля присуще чувство меры во всем, будь то цвет, форма или отделка. Английский стиль олицетворяет красоту и гармонию, и, конечно же, манеры и соответствующее поведение. Трудно представить женщину в элегантном платье небрежно развалившейся в кресле. Или мужчину в строгом костюме, играющего в футбол. Английский стиль одежды предполагает и идеальное поведение. Не стоит кричать и неприлично выражаться.
Как же, все-таки, определить, какую одежду можно отнести к английскому стилю, а какая не достойна этого звания. Давайте определим основные признаки.
Силуэт одежды должен быть полуприлегающим или прямым. Форма одежды – прямоугольная. Одежда в классическом стиле отличается облегающим объемом. Как детали используются воротники пиджачного вида, карманы с клапаном или рамкой. Минимум отделки, прием отделка весьма строгая, строчки точно в цвет ткани, применяются потайные строчки. Пуговицы выбираются в качестве отделки строго в тон одежды, маленькие, не вычурные. В одежде английского стиля открытыми остаются только шея и кисти рук. Если платья, то длина их строго ниже колен. В общем, одежда в английском стиле лишена ярко выраженной сексуальности. Трудно демонстрировать свою соблазнительность, но можно.
Какие же требования к разным видам одежды предъявляет современный английский стиль одежды?
Платья должны быть строгими, сшитыми точно по фигуре. Закрытыми или с небольшим декольте. Рукав должен быть втачным, облегающим. Допустимы платья без рукавов, на тонких бретельках. Классический стиль предполагает малое число разрезов и вырезов. Допустимы один или два невысоких разреза на юбке. Допустимы шлицы, так же одна или две. Шлицы и разрезы могут размещаться спереди, сбоку или сзади юбки.
К английскому стилю одежды относятся строгие жакеты полуприлегающего силуэта. Вытачки в жакете могут начинаться от плечевого шва или из проймы, так же допустимы вытачки по линии груди и по линии талии. Покрой, как и у платьев, строго по фигуре. Длина жакета варьируется от линии бедра до середины бедра. Современный английский стиль одежды предполагает полуприлегающий силуэт жакета, рельефные швы и довольно сложные формы.
В начале становления классического стиля одежды юбка напоминала мужские брюки. Ведь по длине она была до щиколотки. В дальнейшем юбка несколько укоротилась и стала достигать середины икры. Современный английский стиль одежды позволяет носить юбки различной длины – от щиколотки до середины бедра. Чаще всего юбка достигает длины чуть ниже или чуть выше колена. Но самыми удобными для современных женщин являются юбки с длиной по колени. Современные юбки по покрою становятся все разнообразнее. Допустимы юбки с запахом, с разрезами, в складку, с рельефными швами. Верх юбок так же обрабатывается по-разному: притачной пояс, пояс со шлевками для ремня, обтачка, пряжки.
Современный английский стиль одежды можно смело дополнять различными аксессуарами. Но к ним так же предъявляются определенные требования. Допустимы строгие головные уборы, шарфы, носовые платочки
Особое внимание уделяется шляпкам. Традиционно то круглые шляпки с различными украшениями. Головные уборы украшаются отделочной тесьмой, страусовыми перьями, бантами. При этом шляпки не должны быть вызывающими.
Сумочку выбирайте классической формы: прямоугольной, круглой, квадратной или овальной. Отделка сумочек может быть различной, но не вычурной. Современные сумочки – это несколько увеличенные в размере модели из прошлого.
Обувь, подходящая к английскому стилю – классические «лодочки».
Для украшения подойдут небольшие серебряные или золотые изделия. Но они должны быть тщательно выполненными, довольно строгими и непременно элегантными. Жемчужные клипсы, ожерелья, золотые браслеты, броши и цепочки.
Английский стиль одежды был и остается верхом изысканности и показателем отменного вкуса. Этот стиль весьма строг и консервативен. Но именно эта строгость и покоряет приверженцев современного английского стиля одежды. Этот стиль востребован во всем мире.
Ольга Столярова, специально для www.allwomens.ru

...

Latoya:

Vlada писал(а):
Девочки, у меня идея на август! Предлагаю нам всем показать "ГАРДЕРОБ МОЕЙ МЕЧТЫ" - то есть та одежда, которую вы хотели бы видеть в своем гардеробе. Как вам такая идея?

О, идея супер!!! Very Happy будет очень интересно.

sabina.vizantini, интересная статья!
да, они подходят друг други, а детишки такие милые у них)))

...

Temarka:

Сабишка, спасибо за интересную статейку! Flowers

sabina.vizantini писал(а):
в которой она поведала миру о своем тяжелом детстве

А я и не знала, что у неё было тяжелое детство, хотя это её субъективное мнение.

Vlada писал(а):
СОВРЕМЕННЫЙ АНГЛИЙСКИЙ СТИЛЬ

Влада, спасибо за статейку! Very Happy Теперь буду знать как нужно одеться, посещая Англию)

...

Latoya:

Temarka писал(а):
А я и не знала, что у неё было тяжелое детство, хотя это её субъективное мнение.

не думаю, что это относится к бедности, я когда-то смотрела о ней передачу и там говорилось, что она родилась в зажиточной семье. и только что в википедии прочитала, что в детстве она (бедная!) умоляла отца, чтобы за ней в школу не приезжали на Роллс- Ройсе, так как ей не удобно было из-за этого Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню