Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Гвэнди:

nastasya писал(а):
что первые 4 серии полная туфта
вот я как раз эти 4 серии и посмотрела, а теперь и продолжить не могу, потому что удалила Sad
Asurai писал(а):
Да, Хен Джуна я полюбила именно в молодоженах
я тоже от него в шоке. под такой не далекой личиной скрывается такой ум Shocked
nastasya писал(а):
у все. хоть перематывай до 8й серии
а я перемотала и рука у меня не дрогнула Smile и сейчас смотрю только то, что интересно. например про Муравья и красотку, Хеджуна и дамочку постарше, солби и Энди. а все остальное как-то не интересно. особенно про 37-летнего холостяка.
tocisima писал(а):
*И у него по этому вопросу небольшой комплекс*.
даже так?! Shocked и у айдолов комплексы бывают Very Happy

...

tocisima:

Гвэнди писал(а):
даже так?! Shocked и у айдолов комплексы бывают

))))Ага,еще ему свои пальцы не нравятся)Коротковаты мол)

Девчонки, ну как там Мэри,перевели?Я сегодня на ютубе еще один кусочек посмотрела,превью второй серии.Так что то такое впечатление за три минуты сложилось,что героя Гын Сока окольцуют таки,хотя на превью первой думала,что это некий фарс а-ля "прикинся моим женихом")

Хотела еще спросить: никто не смотрел "Хочу замуж"?А то ж я посмотрела короткометражку с Ким Бомом (которой вроде в Цветочках снимался) и попалась на его ямочки)за цветочки заседать не хочется,а вот эту дорамку в коммментах хвалят,да не знаю начинать или нет...

...

nastasya:

tocisima писал(а):
Девчонки, ну как там Мэри,перевели?Я сегодня на ютубе еще один кусочек посмотрела,превью второй серии.

Неа, на виики вообще даже удалили ссылку на дораму, что-то там насчет прав) А так есть первая серия без перевода) Sad
tocisima писал(а):
Хотела еще спросить: никто не смотрел "Хочу замуж"?А то ж я посмотрела короткометражку с Ким Бомом (которой вроде в Цветочках снимался) и попалась на его ямочки)за цветочки заседать не хочется,а вот эту дорамку в коммментах хвалят,да не знаю начинать или нет...

Женя ее досмотрела, я на половине застряла) Дорама неплохая, но на тот момент я нашла получше) Ну и у ГГня старше его лет на 10 точно)
Гвэнди писал(а):
я тоже от него в шоке. под такой не далекой личиной скрывается такой ум

ААА, я так точно наплюю на все и посмотрю сразу 8 серию)
tocisima писал(а):
так писала ведь уже..

Старость не радость) Laughing Что-то у меня память хромает в последнее время)
tocisima писал(а):
там про пристарковатых музыкантах речь идет, Гын Сок наверно единственный актер кому там не за 45..

Хахаха))) я прям представила себе твое выражение лица, ждала актеров помоложе. а тут тебе подарочек)))
Гвэнди писал(а):
даже так?! Shocked и у айдолов комплексы бывают

Да мне кажется у каждого есть какие-то комплексы) а актеры может еще чаще других заморачиваются по поводу внешности) профессия накладывает свой отпечаток)))

...

tocisima:

nastasya писал(а):
Неа, на виики вообще даже удалили ссылку на дораму, что-то там насчет прав) А так есть первая серия без перевода)

Щас читала темку дорамы на Томато.Народ уже смотрят и все в восторге.Про Май Чана только ничегошеньки не уловила,зато про Сока улыбнул коммент : "Девки, у меня ща состояние - пойти и изнасиловать гын сока))
Бухой, волосатый и с гитарой.... мама! ". И это при том,что корейского не знают,одной картинкой любуются)
А темку то только в этой фансаб группе пока что нашла((даже контакт промолчал(или я не правильно искала....)
nastasya писал(а):
Хахаха))) я прям представила себе твое выражение лица, ждала актеров помоложе. а тут тебе подарочек)))

постер с фэйсами и описание видела,так что знала на что иду)Но фильм ,сам по себе, как старичок получился.

Сегодня пытаюсь штурмовать Прокурора.5 серия - уже более интересно)у героини сдвижка пошла и адвокат не доверие теперь внушает (ты недавно писала,что он загадочный,тогда не поняла,а теперь ясно к чему это было))
nastasya писал(а):
Женя ее досмотрела, я на половине застряла) Дорама неплохая, но на тот момент я нашла получше) Ну и у ГГня старше его лет на 10 точно)

Ага.Тогда:Женя!!!!Как она тебе?))

...

nastasya:

Кей, ты там не подумай, что мне дорама не понравилась, я ее обязательно досмотрю)
tocisima писал(а):
"Девки, у меня ща состояние - пойти и изнасиловать гын сока))
Бухой, волосатый и с гитарой.... мама! ". И это при том,что корейского не знают,одной картинкой любуются)

вот за что обожаю отзывы и просто обсуждения)))) Не, я так не могу, а потом по второму разу с сабами смотреть?) надеюсь, что с драмакрейзи не уберут эту дораму как на виики) а то я с горя начну Скандал смотреть)
tocisima писал(а):
Сегодня пытаюсь штурмовать Прокурора.5 серия - уже более интересно)у героини сдвижка пошла и адвокат не доверие теперь внушает (ты недавно писала,что он загадочный,тогда не поняла,а теперь ясно к чему это было))

Аяяй) даже странно, что ты его "штурмуешь" я эту дорама глотала, причем во время сессии, чтоб мозги разрядить) Меня он напрягал да еще как, у Жени спойлеры выпрашивала)

...

Asurai:

nastasya писал(а):
Ну все. хоть перематывай до 8й серии)

Я не мотала, так как начинала смотреть не зная кто вообще такой Хен Джун. Я была в восторге от двух пар: Энди и Солби, Алекс и Шин Э. Потом присмотрелась к Муравью с Ведьмочкой(вначале они меня жутко раздражали), и поняла их индивидуальность, и тем они меня покорили. Но начиная с 8 серии я увидела Хен Джуна, и подумала, какой скромный мальчик, что он может показать, да и жена выглядит как тетя. Я сильно ошиблась. Они так зажгли, что дым пошел.Зажгли своей неординарностью, самобытностью. У Хен Джуна потрясающее чувство юмора. Корейский Иван Ургант или Мартиросян...Ну в общем в "прожекторПерисХилтон" его бы взяли. Я падала под стол от его реплик, их можно записывать, и рассказывать. Причем он не просто шутит, он очень точно подмечает какие-то мелочи, и очень остроумно их комментирует. Это теперь мои любимцы. После этого, я поняла, что Хен Джуна, зачастую, в дорамах показывают замороженной рыбой, или статуей. Но не показывают, каким он может быть.

Я жду, когда какой нибудь режиссер рискнет=)

tocisima писал(а):
Хотела еще спросить: никто не смотрел "Хочу замуж"?

Я до середины глянула , и остановилась. Уж очень не пошло мне сочетание Ким Бома с ггероиней. И дело даже не в том , что старше. А просто не его она поля ягода....как-то так.

...

tocisima:

nastasya писал(а):
Аяяй) даже странно, что ты его "штурмуешь" я эту дорама глотала, причем во время сессии, чтоб мозги разрядить) Меня он напрягал да еще как, у Жени спойлеры выпрашивала)

Оййййй!!!Я пятую досмотрела!!!!Шестую поставила уже не в онлайне а на скачку!!!Надо ж такие повороты: "Я хочу провести с тобой ночь", и это говорит каменный Юн!Вот удивил так удивил!А фотка в конце!!Блин, так не далеко пойти ггероине на встречу и понять ее!А адвокат такой...заботливый)И у меня снова параллели с ЛР, он прям как со страниц сошел)

...

nastasya:

Asurai писал(а):
Есть "история клана Мампе"

Да, она самая) Wink
Asurai писал(а):
Я была в восторге от двух пар: Энди и Солби, Алекс и Шин Э.

Ну они классные уже в первой серии)
Asurai писал(а):
После этого, я поняла, что Хен Джуна, зачастую, в дорамах показывают замороженной рыбой, или статуей. Но не показывают, каким он может быть.

Да, я все возмущалась, когда смотрела Цветочки, так и хотелось его расшевелить, хоть он такой по сценарию) и в Поцелуе играет самоуверенного гения, такого ледышку) в тайваньсокй версии его показали и с другой сторны, а в этой дораме получилось неубедительно) Эх, хотелось бы увидеть его в роли веселого раздолбая))) А. на свою голову посмотрела ролики, Как он сказал, что женится только на любимой девушке))))
Asurai писал(а):
Уж очень не пошло мне сочетание Ким Бума с ггероиней.

Да, ты имеешь в виду химию?) Это как в Ким Сам Сун, меня все устроило, но многим дорама не нравится из-за ГГни. которую все обожают в Мэрии) НО они смотрелись лучше) вообщем я пока не вынесла окончательный вердикт, когда досмотрю, отпишусь)
tocisima писал(а):
Оййййй!!!Я пятую досмотрела!!!!Шестую поставила уже не в онлайне а на скачку!!!Надо ж такие повороты: "Я хочу провести с тобой ночь", и это говорит каменный Юн!Вот удивил так удивил!А фотка в конце!!Блин, так не далеко пойти ггероине на встречу и понять ее!А адвокат такой...заботливый)И у меня снова параллели с ЛР, он прям как со страниц сошел)

Да, я в адвокате души не чаю)))) Помню-помню, тоже с открытым ртом сидела))) фотка в доме прокурора?) так до тебя только сейчас дошло? помнишь его реакцию. когда она на него упала в отеле?

...

tocisima:

nastasya писал(а):
фотка в доме прокурора?) так до тебя только сейчас дошло? помнишь его реакцию. когда она на него упала в отеле?

Нет-нет,это ты уже далековато зашла)Фотка ,где она с весьма и весьма пышными формами)
А что за реакция?кажется ничего "сверх" не было....
Фотку в доме только его жены помню.

...

nastasya:

tocisima писал(а):
Фотку в доме только его жены помню.

Ну и она тебе никого не напомнила?)
tocisima писал(а):
Нет-нет,это ты уже далековато зашла)Фотка ,где она с весьма и весьма пышными формами)

А, так классный флэшбек будет) Может и банальный) ты после флэшбека обрати сразу внимание на её обувь)

...

tocisima:

nastasya писал(а):
Ну и она тебе никого не напомнила?)

нееееет))вообще не обратила на нее должного внимания.Запомнила только,что волосы длинные)ИИи??На кого же она похожа?*расскажи пожалуйста,я ж из-за онлайна никак не перемотаю * На ггероиню...секретаршу...прокурора в очках???

...

nastasya:

tocisima писал(а):
нееееет))вообще не обратила на нее должного внимания.Запомнила только,что волосы длинные)ИИи??На кого же она похожа?*расскажи пожалуйста,я ж из-за онлайна никак не перемотаю * На ггероиню...секретаршу...прокурора в очках???

Аяяй))) Какую деталь упустила) Tongue

...

tocisima:

nastasya писал(а):
Аяяй))) Какую деталь упустила)

Спасибки)
Там в шестой серии прям как специально для меня повтор сделали,да так долго показывали фото,чтоб уж наверняка поняла что куда)
Я сегодня ни с того ни с сего 4 серии посмотрела, и еще хочу!После пятой,когда она переехала как-то и ушли те вещи в дораме,которые не нравились.И адвоката стали очень часто показывать)Так привыкла к нему и так понравился,что сейчас обидно,что у них с Ма Хе Ри разлад в отношениях.Да и сам он тайна-тайной был, а теперь по кусочку раскрывается... и лучшеб этого не делал! Страшно становится!Если б по вам не знала ,что все хорошо будет нервишки мне бы это потрепало основательно)
Тут полезла за спойлерами в темку по дорамам...и проржала сама с себя!оказывается все это время путала обсуждения Прокурора с Кофейней и ждала когда ж это у Адвоката начнутся шуры -муры с подругой(это я думала она та самая секретарша))Так что выходит,что никаких спойлеров я вовсе не знаю , и все может закончится весьма неожиданно.Ну и ладно,так даже лучше))

...

nastasya:

tocisima писал(а):
Тут полезла за спойлерами в темку по дорамам...и проржала сама с себя!оказывается все это время путала обсуждения Прокурора с Кофейней и ждала когда ж это у Адвоката начнутся шуры -муры с подругой(это я думала она та самая секретарша))Так что выходит,что никаких спойлеров я вовсе не знаю , и все может закончится весьма неожиданно.Ну и ладно,так даже лучше))

О, а я думаю ,что ты так к этой секретарше привязалась, вроде её не так часто и показывали))) Laughing
tocisima писал(а):
)Так привыкла к нему и так понравился,что сейчас обидно,что у них с Ма Хе Ри разлад в отношениях.Да и сам он тайна-тайной был, а теперь по кусочку раскрывается... и лучшеб этого не делал!

Это хорошо, что дорамка все-таки пошла) А, вот я поэтому иногда спойлеры и выпрашиваю ,чтобы спать спокойно) Отношения у них вполне адекватные, нет непоняток) Поговорили, разобрались в чем дело и пошли дальше)Кстати начала дораму про Мэри, пока я не определилась, нравится или нет)

...

tocisima:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню