Вестибюль

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Нужен ли нам клуб изучения английского языка?
Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени.
4%
 4%  [ 7 ]
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского.
95%
 95%  [ 157 ]
Всего голосов : 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Маргошечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Мар 2012 8:38

Добрый день, подскажите, пожалуйста, идет ли сейчас набор в группу? Или когда будет следующий?

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>15 Мар 2012 13:59

Маргошечка писал(а):
Добрый день, подскажите, пожалуйста, идет ли сейчас набор в группу? Или когда будет следующий?

Ага! И мне тоже Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamonds Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 08.11.2010
>16 Мар 2012 16:33

И я хочу записаться в группу, please.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джиника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>18 Апр 2012 12:16

Всем привет))) А как можно попасть в группу))) И вообще возможно ли это?)))) Я с глубокого детства не дружу с английским, вот решила подружиться с ним заново)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Апр 2012 20:09

Здравствуйте! Smile Как здорово, что на форуме есть такая возможность изучать английский. С радостью бы изучала его вместе с вами.
Присоединяюсь к вопросу Джиники, возможно ли попасть в группу и что для этого необходимо ? )

Rinaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>21 Апр 2012 22:37

Дарьяша писал(а):
Присоединяюсь к вопросу Джиники, возможно ли попасть в группу и что для этого необходимо ? )

Amica писал(а):
В ожидании первого занятия предлагаю вам написать:
1. Ваш уровень владения английским языком.
2. Будете ли вы обучаться с самого начала или присоединитесь к группе позже.

Если вы сомневаетесь в том, какой у вас уровень знаний, пройдите, пожалуйста, вот этот англоязычный тест.
Тест состоит из 68 пунктов. В каждом нужно выбрать только один вариант ответа. Ok

3. Есть ли у вас возможность использовать Skype.

Amica писал(а):
И ещё: у вас большая разница с Москвой по времени? (указывайте, разница М - или М +)

Amica писал(а):
cry-no-more писал(а):
девченки, а где потом списки принятых будут выкладывать???
cry-no-more, списки будут, как и в прошлом году, в Вестибюле, Учительской и Актовом зале. Ok
Принимаем мы пока без ограничений, вся "фишка" в том, как разделить большое количество учениц между учителями. Wink Smile

Дарьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Апр 2012 22:52

Большое спасибо за ответ) обязательно пройду тест и потом все напишу)

laligawin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Май 2012 16:56

тест тест тест

lys Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Май 2012 23:51

Спасибо вам за возможность изучения английского языка. Я бы тоже хотела присоединиться к группе. Мой уровень согласно предложенному тесту PRE-INTERMEDIATE. И да, у меня есть возможность пользоваться skype. Разница с Москвой во времени - 1 час.
А как узнать когда начинаются занятия и возможно ли меня зачислить в группу?

Alina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.01.2012
>11 Май 2012 21:19

Добрый вечер, Леди! Я просмотрела вестибюль и поняла, что желание изучить этот необходимый в сегодняшней жизни язык у меня только окрепло, а потому прошу записать меня в группу, начинающую обучение в сентябре 2012 года с 0, то есть с самого начала . Скайп у меня есть, часовой разницы с Москвой нет. Буду очень рада, если попаду в списки! Спасибо!

Alena-Alexa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2012 16:47

Привет девчонки) Я тоже с радостью начну изучение английского языка. Мой уровень 0...тест показал 24 из 68. В школе выучила только алфавит (мне английский не понравился из-за учителя строгого), поэтому я перешла на немецк. Сейчас очень хочу, хотя бы научиться читать по английски. Вообщем изучать)
Скайп есть, но надо устанавливать. Разница во времени 2 часа.

Рыжая кошечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.06.2012
>13 Июн 2012 9:52

Решила я взяться за переводы, ведь язык когда-то был очень хорош, но годы неиспользования взяли свое, и вход в Лигу мне пока закрыт, рановато. Вот и подумала, что нужно его подучить. Прошу записать меня в группу по изучению. И вопросик: а что группы токо с сентября, как обычный учебный год? Хотелось бы обучаться с самого начала.
Skype есть, разница с Москвой - на час раньше. В ближайшее время пройду тест, выложу результаты.
Спасибо, за предоставленную возможность Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

daffka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>14 Июн 2012 17:39

Здравствуйте!=)
Я тоже очень хотела бы заняться изучением английского языка.
Уровень английского INTERMEDIATE(32 из 68)
Scype есть. разница с Москвой -1.
Начальный уровень у меня есть, и я не знаю начать с начала или присоединиться позже. Надеюсь на ваш совет. Embarassed

И я была бы очень благодарна если бы вы посоветовали какой-нибудь роман на английском, чтоб он был написан легко.
Хочу увеличить словарный запас.

А еще желаю учителям вдохновения, упорства и терпения.=))
Вы все такие молодцы!!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>19 Июн 2012 15:46

Привет, девочки! Очень хорошим делом вы занимаетесь. Спасибо вам за возможность снова выучить язык. Начальный уровень у меня можно сказать- 0, то что учила в школе, почти забыто. Так что начать все сначала, скайп есть. Разница во времени - 1 час
Буду ждать с нетерпением результата зачисления.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ladySpais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 21.07.2011
>21 Июн 2012 12:38

Добрый день всем!
Мне английский нужен очень - и для работы, и для учебы - впереди диплом, надо использовать непереведенные источники, а для как минимум нужны хоть элементарные знания английского.
Прошла тест - 17 из 68. Ужас. Но я ожидала, что вообще 0 будет. За 11 лет школы, 3 года колледжа, и 2 в универе - у меня нулевые знания английского. Если элементарный текст со словарем я перевести еще смогу, то читать (с произношением туго, да и правил чтения я почти не знаю), а тем более говорить - вообще никак...
Буду очень признательна, если мной кто-нибудь займется, и вобьет мне хоть элементарные знания!!

Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 6:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Поднимаю темку. До окончания приёма работ осталось 6 дней! Продолжаем принимать работы! Приглашаем новых участников! Читайте... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка » Вестибюль [9226] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение