Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Кэндис Проктор / К.С. Харрис

zinaV:

Девушки, добрый вечер.
Я поузнавала про перевод. Сказали, что вроде кто-то уже заявил,что хочет перевести. Но надо сначала добавить 4-ю книжку и обложку. Если у вас есть, может выложите? И если не оч трудно, киньте мне ее, пожалуйста!
С наступающим! Very Happy

...

Virgin:

zinaV писал(а):
Я поузнавала про перевод. Сказали, что вроде кто-то уже заявил,что хочет перевести. Но надо сначала добавить 4-ю книжку и обложку. Если у вас есть, может выложите? И если не оч трудно, киньте мне ее, пожалуйста!

Вот это отличные новости! Ира, ты можешь кинуть обложку?

...

zinaV:

О! Это супер.
А как насчет кинуть мне? Прислать адрес в личку? Ну пожалуйста, сжальтесь!

...

codeburger:

Милые леди, добрый день.
Мы с Лесей закончили "Ночные откровения" и помаленьку начали переводить 4-ю книгу про Себастьяна Сен-Сира. Детективный жанр нам в новинку, поэтому прошу вас не оставить вниманием наш труд. Мнения и замечания очень-очень важны для нас.
Начнем выкладку в переводах на этой неделе и постараемся обойтись без промедления, но не в ущерб качеству.
Пожалуйста, заходите.

...

Angel:

Сodeburger, какая замечательная новость! Ar Желаю легкой и интересной работы над книгой!

...

гелена:

codeburger , новость замечательная!!!!! Спасибо вам огромное !!!!
Я обычно не читаю не переведённые до конца книги, но если это так важно для вас, то обязательно буду заходить

...

Цирцея:

codeburger, как человек, прочитавший все книги из серии Сен-Сир и на английском, постараюсь очень объективно высказывать свое мнение.
Вы, девушки, молодцы, что взялись за перед!!! Очень приятная новость на старте этого года! Жду выкладки с нетерпением.

...

Virgin:

codeburger, это лучшая новость, что я получала за последнее время! Я очень-очень рада! Ну, просто ОЧЕНЬ!!!

...

lesya-lin:

Милые леди, первые две главы перевода уже выложены здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13686
Ждем отзывов.

...

кариша:

Зашла к Вам в гости девочки чтобы сказать что я в восторге от детективов Харрис. Я не читала другие ее работы кроме серии о Сен-Сире,и если честно пока не хочу... боюсь разочароваться.Очень качественно и увлекательно написано.Пару недель назад читала Тесс Герритсен,тоже хорошее впечатление,но исторический детектив мне нравится больше.Харрис мне даже чем-то напоминает Акунина,даже не знаю,может эффектом присутствия в том времени и месте когда и где происходит событие... Smile Очень нравится wo Дочитываю третью по хронологии книгу и рада что на форуме уже идет выкладка следующей. Единственное что немного огорчает только лично меня,мне не нравится Кет Non да, Laughing не кидайтесь в меня тапками... Мне нравится Геро Wink

...

гелена:

кариша писал(а):
Зашла к Вам в гости девочки чтобы сказать что я в восторге от детективов Харрис. Я не читала другие ее работы кроме серии о Сен-Сире,и если честно пока не хочу... боюсь разочароваться.

Я тоже ничего другого не читала. По той же причине. Надо Вирги попросить посоветовать. Танюш, что ещё можно у автора прочесть?
кариша писал(а):
Единственное что немного огорчает только лично меня,мне не нравится Кет Non да, Laughing не кидайтесь в меня тапками...

Ну зачем же кидаться? Ты - второй человек, кто об этом пишет
кариша писал(а):
Мне нравится Геро

Мне тоже нравится Геро. Только я пока не могу понять, КАК они могли сойтись с Себом?

...

Цирцея:

кариша писал(а):
Зашла к Вам в гости девочки чтобы сказать что я в восторге от детективов Харрис

Приветик Очень рады приветствовать в теме автора))
кариша писал(а):
Я не читала другие ее работы кроме серии о Сен-Сире,и если честно пока не хочу... боюсь разочароваться.Очень качественно и увлекательно написано

гелена писал(а):
Надо Вирги попросить посоветовать. Танюш, что ещё можно у автора прочесть?

А можно я посоветую? Почитайте Полуночные признания. Она по стилистике очень Сен-Сира напоминает. И хотя это ЛР, там очень закрученная детективная линия. Я была в восторге от книги, и главный герой Зак очень напоминает Себастьяна. Уверена Вирги мое предложение одобрит, потому что она меня чуть ли не заставила ее прочитать
кариша писал(а):
Единственное что немного огорчает только лично меня,мне не нравится Кет да, не кидайтесь в меня тапками... Мне нравится Геро

гелена писал(а):

Вы не первые и не вторые, которым больше нравится Геро)) Нас-поклонников Кэт раз два и обчелся)) И тапками мы не кидаемся, потому что Геро весьма интересный персонаж.
гелена писал(а):
КАК они могли сойтись с Себом?

Ну 4-ый роман переводят, так что не за горами ответ на твой вопрос))

...

гелена:

Цирцея писал(а):
гелена писал(а):
Надо Вирги попросить посоветовать. Танюш, что ещё можно у автора прочесть?

А можно я посоветую? Почитайте Полуночные признания.

Церци, спасибо. Сейчас скачаю
Цирцея писал(а):
кариша писал(а):
Единственное что немного огорчает только лично меня,мне не нравится Кет да, не кидайтесь в меня тапками... Мне нравится Геро

гелена писал(а):

Вы не первые и не вторые, которым больше нравится Геро))

А я думала, что только Эля
Цирцея писал(а):
гелена писал(а):
КАК они могли сойтись с Себом?

Ну 4-ый роман переводят, так что не за горами ответ на твой вопрос))

Жду, жду

...

Цирцея:

гелена писал(а):
Церци, спасибо. Сейчас скачаю

Приятного чтения!

А насчет ЛР автора, то оставшиеся переведенные два это Перед рассветом - про острова, героя живущего на них много лет и девушке путешественнице Индии, которая пишет книги; и Шепот небес - про колониальную Тасманию, пожизнно заключенного в кандалы Лукаса, и немного избалованную Джесси.
В принципе детектива в них почти нет.

...

кариша:

Я прочла девочки начало этой темы, ну страницы 3-4, и видела отзывы на ЛР Проктор. Многим нравится... НО nusкак бы это обьяснить... именно то, что у Харрис больше детективной линии чем любовной делает для меня эту серию интересней... Я помню как прочла "Парфюмера" Зюскинда...Было такое впечатление что я находилась в том времени и в том же месте где происходят события... С Сен-Сиром у меня такое же впечатление. Что будет дальше, какие чувства вызовет следующая книга не знаю.Но судя по отзывам читающих перевод классный и очень нравится. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню