Siverian:
Olwen спасибки за картинки))) ох насмешила

особенно первая понравилась)))
...
Diacat:
Красивые фото. Очень понравился Бен в полный рост возле стены.
Olwen писал(а):Я тут нового нашла. Налетай!!!
Веселые арты.
Натка, спасибо за хорошее настроение!
...
Olwen:
Всем привет!!! Насобирав очередную коллекцию интересностей-милашностей-вкусностей-и прочего, решила вновь вас порадовать.
Только из-за температуры не стала сильно разгребать по спойлерам, надеюсь, сами разберете, что к чему

И мне вкусняшек оставите.
...
Diacat:
Olwen писал(а):Насобирав очередную коллекцию интересностей-милашностей-вкусностей-и прочего, решила вновь вас порадовать.
Натка, спасибо! Очень порадовала, замечательные арты и фото.
Olwen писал(а):Только из-за температуры не стала сильно разгребать по спойлерам
Выздоравливай скорее!
...
Siverian:
Olwen выздоравливай скорей
я тоже че то последнее время сильно замерзаю

того гляди тоже заболею, а за вкусняшки большое спасибо особенно понравился винегрет где Беня во всю стенку дома и последняя картинка как он сидит на диване над Джоном)))
...
Olwen:
Siverian писал(а):Olwen выздоравливай скорей
Diacat писал(а):Выздоравливай скорее!
Девочки, спасибо! Благодаря общефорумной поддержке иду на поправку
Diacat писал(а):Натка, спасибо! Очень порадовала, замечательные арты и фото.
Siverian писал(а):за вкусняшки большое спасибо особенно понравился винегрет где Беня во всю стенку дома и последняя картинка как он сидит на диване над Джоном)))

Ура-ура!!
И вот еще не вечер, а я с новой подборкой!
"На фото Доктора Кто изображён высокий, стройный, возможно, инопланетный гений, бегущий вместе с профессиональным медиком, тогда как в Шерлоке... чёрт."
"Да, но у Шерлока есть пальто, которое развевается на ветру, когда он бежит, в то время как у Доктора... упс."
"Да, но в Докторе Кто медик-спутник рискует своей жизнью, чтобы спасти главного героя от психованного злодея, тогда как в Шерлоке... эмм..."
"Конечно, но в Докторе спутник присоединяется к главному герою, несмотря на то, что он ничего про него не знает, но верит ему и помогает решить загадку, а тем временем в Шерлоке... хмм."
"Но, чуваки, вы забыли про самое главное! В Докторе Кто Доктор не может умереть: он регенерирует, он обманывает смерть. Тогда как Шерлок, он, скажем, прыгнул с кры... оу."

...
Siverian:
Olwen спасибки за новые вкусняжки)))
Olwen писал(а):Размышления на тему..

Классное сравнение действительно похоже, но я вот к сожалению не смотрела этот сериал
На счет Мариарти вот уж действительно злодей русский очень трудный язык в мире по сложности его сравнивают с китайским бедные англичане
Olwen писал(а):Арты

Арты замечательные люблю такой стиль рисования спасибки за такую красоту
Olwen писал(а):Вы внимательно смотрите?

Ох как внимательно Беня киса и пчелка милашки оба))) ему очень идет))) Ах Стартрек скорей бы уже))) Беня красатулька

люблю его)))
Olwen Давно я таких вкусняшек не ела ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО
...
Olwen:

Девчонки, привет! Не знаю, выйдет ли появиться на выходные и порадовать вас найденной красотой, потому делюсь сегодня.
Завтра у нас туристический слет, держите кулачки за меня

, я хоть и судья, но мой кружок впервые будет участвовать в слете, я переживамс.
Вот не люблю курящих, у меня аллергия на дым, НО... смотрю, как курит Шерлок в исполнении Бени, и замираю

...
Diacat:
Натка, спасибо! Столько красивых фото, артов, гивок.
Особенно арты понравились, где Шерлок и Джон с одним шарфом и в комнате, с какими-то странными пауками.
...
Оксаночка:
Интересно, а какой у
Камамбера Камбербетча его натуральный цвет волос? Абажаю рыжих))
...
Araminta:
Оксаночка писал(а):Интересно, а какой у Камамбера Камбербетча его натуральный цвет волос?
Шатен, но светлее, чем для Шерлока покрасили. Но рыжик из него просто вах
...
Siverian:
Olwen спасибки большое за вкусняжки))) Для меня самый красивый Беня с темными волосами рыжих я как то не люблю блондины мне тоже нравятся но на мой взгляд ему не идет быть блондином
...
Siverian:
Araminta нет мне нравятся запятые, просто я боюсь поставить их не в том месте
...
Olwen:
А вот и я! Не прошло и полгода!
Diacat писал(а):Натка, спасибо! Столько красивых фото, артов, гивок.
Особенно арты понравились, где Шерлок и Джон с одним шарфом и в комнате, с какими-то странными пауками.
Кэт, согласна на все сто!!!
Сегодня не так много, как обычно, т.к. отхожу от вчерашнего хеппибездея дочки
...
Diacat:
Беня трудится в поте лица. Молодчинка!
Второй арт какие краски, очень впечатляет.
Olwen писал(а):Маленькие Шерлок и Майкрофт
Прощай, пироженка. И лицо грустное-грустное у Майкрофта. Бедняга вкусняшку отдал.
Натка, спасибо!
...