Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Шерлок / Sherlock

Siverian:

Olwen спасибки за картинки))) ох насмешила roflособенно первая понравилась)))

...

Diacat:

Olwen писал(а):

Красивые фото. Очень понравился Бен в полный рост возле стены.
Olwen писал(а):
Я тут нового нашла. Налетай!!!

Веселые арты. Натка, спасибо за хорошее настроение!

...

Olwen:

Всем привет!!! Насобирав очередную коллекцию интересностей-милашностей-вкусностей-и прочего, решила вновь вас порадовать.
Только из-за температуры не стала сильно разгребать по спойлерам, надеюсь, сами разберете, что к чему И мне вкусняшек оставите.

...

Diacat:

Olwen писал(а):
Насобирав очередную коллекцию интересностей-милашностей-вкусностей-и прочего, решила вновь вас порадовать.

Натка, спасибо! Очень порадовала, замечательные арты и фото.
Olwen писал(а):
Только из-за температуры не стала сильно разгребать по спойлерам

Выздоравливай скорее!

...

Siverian:

Olwen выздоравливай скорей
я тоже че то последнее время сильно замерзаю того гляди тоже заболею, а за вкусняшки большое спасибо особенно понравился винегрет где Беня во всю стенку дома и последняя картинка как он сидит на диване над Джоном)))

...

Olwen:

Siverian писал(а):
Olwen выздоравливай скорей

Diacat писал(а):
Выздоравливай скорее!

Девочки, спасибо! Благодаря общефорумной поддержке иду на поправку

Diacat писал(а):
Натка, спасибо! Очень порадовала, замечательные арты и фото.

Siverian писал(а):
за вкусняшки большое спасибо особенно понравился винегрет где Беня во всю стенку дома и последняя картинка как он сидит на диване над Джоном)))

Ура-ура!!

И вот еще не вечер, а я с новой подборкой!

...

Siverian:

Olwen спасибки за новые вкусняжки)))
Olwen писал(а):
Размышления на тему..

Классное сравнение действительно похоже, но я вот к сожалению не смотрела этот сериал Sad
На счет Мариарти вот уж действительно злодей русский очень трудный язык в мире по сложности его сравнивают с китайским бедные англичане
Olwen писал(а):
Арты

Арты замечательные люблю такой стиль рисования спасибки за такую красоту rose
Olwen писал(а):
Вы внимательно смотрите?

Ох как внимательно Беня киса и пчелка милашки оба))) ему очень идет))) Ах Стартрек скорей бы уже))) Беня красатулька Guby Serdce Poceluy люблю его)))
Olwen Давно я таких вкусняшек не ела ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО Flowers

...

Olwen:

Девчонки, привет! Не знаю, выйдет ли появиться на выходные и порадовать вас найденной красотой, потому делюсь сегодня.
Завтра у нас туристический слет, держите кулачки за меня , я хоть и судья, но мой кружок впервые будет участвовать в слете, я переживамс.

...

Diacat:

Натка, спасибо! Столько красивых фото, артов, гивок.
Особенно арты понравились, где Шерлок и Джон с одним шарфом и в комнате, с какими-то странными пауками.

...

Оксаночка:

Интересно, а какой у Камамбера Камбербетча его натуральный цвет волос? Абажаю рыжих))

...

Araminta:

Оксаночка писал(а):
Интересно, а какой у Камамбера Камбербетча его натуральный цвет волос?

Шатен, но светлее, чем для Шерлока покрасили. Но рыжик из него просто вахSmile

...

Siverian:

Olwen спасибки большое за вкусняжки))) Для меня самый красивый Беня с темными волосами рыжих я как то не люблю блондины мне тоже нравятся но на мой взгляд ему не идет быть блондином

...

Siverian:

Araminta нет мне нравятся запятые, просто я боюсь поставить их не в том местеNon

...

Olwen:

А вот и я! Не прошло и полгода!
Diacat писал(а):
Натка, спасибо! Столько красивых фото, артов, гивок.
Особенно арты понравились, где Шерлок и Джон с одним шарфом и в комнате, с какими-то странными пауками.

Кэт, согласна на все сто!!!

Сегодня не так много, как обычно, т.к. отхожу от вчерашнего хеппибездея дочки

...

Diacat:

Olwen писал(а):
Фото

Беня трудится в поте лица. Молодчинка!
Olwen писал(а):
Арты

Второй арт какие краски, очень впечатляет.
Olwen писал(а):
Маленькие Шерлок и Майкрофт

Прощай, пироженка. И лицо грустное-грустное у Майкрофта. Бедняга вкусняшку отдал.
Натка, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню