Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>09 Фев 2011 11:29

Как забавно она ест... А "скорпион" действительно корабль, да ещё и обладающий разумом. "Не одобрит.." да ещё и "доложит" хммм....
Корабль следит, докладывает и закладывает. Как у них там всё запущенно. И диапазон наказаний так разнообразен от запрещения заниматься исследованиями до казни.
Сказав про казнь Сетониэль как то заторопилась. Аккуратно доела мясо, поднялась...
Сетониэль писал(а):
- Знаешь, было очень приятно с тобой познакомиться, но... Мне надо возвращаться, иначе все то, что я тебе наговорила может дорого мне стоить..

Понимаю. Задерживать я её не буду, задачи такой нет. а самодеятельностью заниматься не буду. Кто знает что на это Сидиус скажет. Поэтому широкая улыбка.
-Мне тоже очень приятно было познакомится.
Сетониэль кивнула и направилась в сторону балкона и тут меня осенило.
-Я смогу как-нибудь с тобой связаться?- удивление в её взгляде было настолько очевидным, что пришлось объясняться. - Просто мы только познакомились, ты знаешь где я живу, с тобой интересно говорить и хоть я и не занимаюсь исследовательской работой, все равно не могу упустить шанс лишний раз пообщаться с дружественно настроенным представителем незнакомой расы.
Видимо сочтя мои доводы достаточными она протянула мне, что-то внешне очень похожее на жука.
- Это передатчик?- Она кивнула и вылезла на балкон.
Выскочив следом я успела увидеть как огромный паук лезущий по стене вверх просто растворился в вечерних сумерках.
Вот это да! Неудивительно, что она добралась сюда незамеченной.
Войдя в комнату и позвав дроида что бы навел порядок, я снова села перед терминалом и включив его попыталась углубиться в изучение истории, но в голове крутились мысли о сегодняшнем дне. Слишком много событий.
Когда раздался стук в дверь за окном было уже темно, а я поняла, что тупо смотрю в экран терминала и не вижу что там написано.
Вошел Сидиус. Мельком взглянув на экран перевел взгляд на меня.
- Как прошла встреча?
- Нормально. На высшем уровне, можно так сказать. Мол ушел следом за тобой, с Танн мы поговорили на отвлеченные темы и она ушла в мастерскую снимать мерку для брони. А потом началось самое интересное. Сижу за терминалом никого не трогаю и тут...
Быстро рассказала о Сетониэль. Пока я рассказывала в глазах Сидиуса загорался интерес. Повертев в руках передатчик и положив его обратно на стол, он повернулся ко мне.
Мне нравится это взгляд. Подойдя почти вплотную зашла за спину, обняла, прижалась и проведя руками по груди шепнула в ухо...
- День закончен..... владыка? - судя по его реакции, да! Он быстро развернулся и уже я оказалась в кольце его рук, глядя мне в глаза он наклонился и поцеловал.  Мысли стали исчезать из головы одна за другой,пока последняя не исчезла оставив мозг в полном одиночестве.
А собственно в эту ночь мозг мне был не нужен.

»» 09.02.11 11:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Сетониэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.01.2011

>09 Фев 2011 19:15

Цитата:
- Мне тоже очень приятно было познакомится.
- ответила Очерон. Я кивнула, развернулась и направилась было к выходу, как вдруг меня догнал голос моей... Наверное уже новой подруги?
Цитата:
- Я смогу как-нибудь с тобой связаться? Просто мы только познакомились, ты знаешь где я живу, с тобой интересно говорить и хоть я и не занимаюсь исследовательской работой, все равно не могу упустить шанс лишний раз пообщаться с дружественно настроенным представителем незнакомой расы.

Я молча достала и протянула ей "скарабея", наш аналог их комлинка.
Цитата:
- Это передатчик?

Также молча кивнув, я вылезла на балкон, перелезла на стену, а затем, спохватившись, активировала режим мимикрии. Примерно через 10 минут я наконец добралась до крыши здания, и при этом чувствовала себя так, как будто только что покорила Зигильбрунк. Обзор с этой "скалы" открывался поистине завораживающий, и я некоторое время просто стояла на месте, наслаждаясь здешними видами. Затем, вызвав "Скорпион" и забравшись на него когда он прилетел, мы отправились туда, куда меня "пригласил" Икзас. На Дантуин.

"Имя нам — Легион.
Крови нашей — Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы солдаты.
Мы не умираем — мы отправляемся в ад на перегруппировку."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2011 20:59

Мой "Скорпион" вышел из гиперпространства над планетой с нелепым названием Дантуин. Почему нелепым? Ну не знаю, сверху планета производила впечатление этакого райского уголка Галактики, внизу что меня ждет - пока еще не знаю, а почти планета-тезка - Татуин - производила на меня впечатление унылого пыльного шара. Отдав приказ кораблю снижаться, я попыталась связаться с Икзасом. Передо мной появилась его голограмма, которая на этот раз была одна и явно на своем корабле. Поприветствовав его, я шутливо доложила:
- Творящая по вашему приказанию прибыла!
- Я вам не приказывал, а приглашал. - не понял меня Икзас. - Что то долго вас не было... "Улей" вышлет вам координаты лагеря джедаев. Садитесь там, с выключенными полями преломления. Дальше разберетесь сами. Отбой.
Я вопросительно подняла глаза к потолку, а затем "Скорпион" подтвердил:
- Координаты получены.
- Лети на них и выключи поля преломления.
- Как прикажете, Творящая.

»» 09.02.11 21:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

"Имя нам — Легион.
Крови нашей — Океан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.01.2011

>11 Фев 2011 13:27

- Владетель, если мы хотим выполнить приказ Королевы, мы должны отправляться немедленно.
- Да, спасибо, "Улей"... С джедаями заключить официальный союз можно и потом, нам это не к спеху... А вот уложиться в срок... Как там Творящая?
- Координаты она получила, но пока еще не прибыла. Возможно она решила отдохнуть от исследований...
- Возможно, но кто ее поймет? Только такая же Творящая... Ладно, покидаем планету! - закончил разговор с кораблем я, и переключил свое внимание на комлинк, который мне выдал Йода:
- Джедаи! Мы с "Ульем" временно покидаем вас - сроки поджимают. Однако и без компании вы не останетесь - к вам должна будет прилететь Творящая Сетониэль. Если увидите какой-нибудь странный, не попадающий под нормальное описание корабль - знайте, это Творящая... - проговорил в передатчик я. Не знаю, услышал меня кто-нибудь или нет, но предупредить я их предупредил...
Мой корабль покинул планету и перешел в гиперпространство. Пора познакомиться с остальными обитателями Галактики.

»» 11.02.11 19:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Профиль ЛС  

Дарт Теана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010

>11 Фев 2011 20:02

Если кто сдуру обзовёт трёхнедельные шатания на полувоенном кораблике с почти что тридцатью бешеными ситхами-инициатами лёгким заданием - оторву тупую башку на месте. Вкратце мои веселые приключения в этом бедламе можно кратко расписать вот так.
Дневник ситхского пилота-няньки. Версия краткая, подвергшаяся цензуре. Все самое цветистое безжалостно выкинуто.
День 1.
Прилетели на Родию. Трое новеньких. Родианцы, вся компания. Мать их так... Через пять минут и двадцать восемь секунд после взлёта (это трепло считало, я ему не верю... опять, наверное, от балды цифру взял... эх, хочу себе лазерный кнут). О чём это я... Да, короче. Бранд и самый младший родианец (шестнадцать лет лоботрясу) чуть друг друга не поубивали. Придурки. Не поделили автомат с сух.пайком. И ведь придётся этот дурдом таскать с собой, на Корускант с Внешнего в лом летать.
Надо затариться травой. Иначе крыша совсем съедет.
Хотя Террик, зараза контрабандистская, говорил что она у меня уже давно... того. Поганец. Хорошо, что хоть он не ситх.
Завтра прилетаем на Татуин, буду доделывать сейбер Силой. Вот мне интересно, эти бешеные за два-три дня, что я в работе просижу, друг другу бошки не оторвут? Ох, как здорово было бы...
День 4.
Неа. Не поотрывали. Жалко...
Взлетели. Подтянула ремни. Три дня ж в трансе просидела. Нельзя с Силой контакт терять было. Ни тебе татуинских блинчиков, ни арису, ни вирренского выдержанного... Зато фигура какая... Ещё идеальней, чем была. Я было думала, лучше уже некуда. Оказалось, есть. Вон штаны уже спадают. Где там у меня бутерброды лежали...
День 6.
Кто??? Какой идиот сказал, что квермианы - мирные душки? Угу, верю... Не знаю как остальные, а квермиане-ситхи - редкостные ублюдки. Мессиру понравится.
День 9.
Надо сказать всем ксенобиологам... точно надо. Пусть навсегда запомнят, пусть на черепушках своих соседей напишут большими буквами - аквалиши и родианцы в замкнутом пространстве не уживаются!!!
Разнимали вместе с мистером сама болтливость. Он даже молчал.
Хорошо что сейбер на этом корабле есть только у меня... и что таки получилось никому ничего не отрезать.
А таки жалко, что пороть сейбером можно только лайтсайдеров. Уж слишком экстремально и травматично.
Хотя еще немного - и пойду кромсать всех без разбору...
День 14.
Двадцать ситхов на корабле, не считая меня... но лидером меня таки признали. Даже аквалиши. Я крута.
День 16.
Подобрали инициата. Даг. Это раса такая. После корабельной своры показался мне прям тёмным и пушистым. Вместе усмиряли разбушевавшееся ситхское кодло. Вот прям как дети, мать их... Не дали по городу разбрестись, видите ли. Без развлечений деточки остались.
Вот привезу к учителю - будет им развлечение.
День 19.
Двадцать четыре ситха. Сегодня утром закинула на борт пацана-тви'лекка. Одним бешеным больше. Хорошо что настоящих, сильных, только несколько. Остальные слабее раза в четыре-пять. Хоть это радует.
Нет, всё-таки мы на Датомире были не такими. Ну честное слово. Ну ладно, хорошо. На одну сотую посмирнее. И только когда еще голову держать не умели. Но всё-таки...
День 22.
Ура! Всех собрала! Летим на Корускант, к учителю!

Выйдя на орбиту планеты-столицы Империи, я связалась с главным дарксайдером галактики и получила приказ доставить инициатов в Храм джедаев и распинать по комнатам. Я с радостью сделала это так быстро, как только могла. И дальше...
Дальше я, пересев на спидер, полетела к дому на Республиканской улице, к Учителю. Ну почему не переименовать?
Что же ему нужно? Отчиталась же, - недоумевала я, сажая спидер в ангар. Гвардеец в ярко-алом одеянии, не говоря ни слова, чеканным шагом пошел вперёд. Мне ничего не оставалось кроме как идти за ним, на ходу поправляя пояс с укреплённым на нём сейбером. Идти к своему мессиру.

»» 12.02.11 14:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Канцлер Палпатин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2010

>11 Фев 2011 22:08

Все шло так, как предвидел.
Каждый шаг и секунда были такими, как должны быть. Как было нужно мне и моей Империи.
Сенат, встретивший смерть Республики громовыми аплодисментами, оставался верен мне. С побегом Амидалы и вступлением в должность нового сенатора от Набу и сектора Чоммель ряды оппозиции понесли потери. За оставшимися тайная служба Исарда установила незримое наблюдение. Они были в моих руках.
Империя начинала копить силы благодаря быстро запущенному в работу комплексу мер борьбы с кризисом. Население пока не успело ощутить эффект. На это уйдут несколько месяцев. Но после битвы у планеты Финдар сепаратистское движение оказалось сломлено. Нескольким лидерам удалось сбежать от моих агентов. Это меня не волновало. Скоро их найдут и уничтожат. У меня было множество тайных слуг. Все были лучшими.
Самой восхитительной моей сторонницей была Очерон. Моя ведьма. Сильная, проницательная, коварная, ошеломительная. Советники быстро поняли, что с ней следует считаться. Я не стал бы проводить время с глупой женщиной.
Она делала значительные успехи в изучении Империи. Моя ведьма была достойна стать императрицей, но этого вместе с появлением наследников не было в моих планах. У нее в руках есть власть, этого хватит.
Три недели мне удалось не отвлекаться на аппрентисов, занимаясь делами Империи. Это меня устраивало. На несколько дней я отлучился на Коррибан в поисках следа Дарта Андедду, открывшего секрет бессмертия. Я смог найти нечто любопытное.
Мол не разочаровал меня. Созданная им броня была совершенна. Я отказался от предпочитаемых новым Лордом дополнений в пользу легкости и незаметности. Броня великолепно сочеталась с моим мечом. Моим главным мечом, много лет хранившемся в статуе в моей квартире. Его черный эфес украшал тонко выведенный узор и искусно вплетенная в него надпись на древнеситхском.
Теана вызвала меня на связь утром. Я не спеша закрыл тренировочный зал, потому что минуту назад окончил занятие и прошел в кабинет.
Аппрентис доложила что привезла пробужденных. Отлично.
Я приказал ей доставить их в храм. И после этого лететь ко мне.
В то время пока ученица размещала пробужденных, мне доложили о блестящем прохождении капитаном Митт'рау'нуруодо экзамена. Я передал под его командование один из новейших звездных разрушителей класса "Император".
Теана явилась через два часа. Зашла ко мне в кабинет в сопровождении гвардейца, уверенно приветствовала меня и Очерон. Хорошо. Я рассчитывал на это. Подчинять себе ситхов нелегко, я был доволен, что ей удалось.
- Я доволен тобой, аппрентис, - поощрил я ученицу и приобнял за талию присевшую на подлокотник моего кресла ведьму, подтверждая этим догадки Теаны. Верно, Очерон со мной.
- Теана, у меня есть для тебя две новости. Три недели назад нас посетила твоя знакомая инс. Ты верно поняла, я вновь напоминаю твою ошибку. Ты попыталась заключить союз. Очерон в аналогичной ситуации поступила иначе. Зачем тебе понадобилось раскрывать свои карты, аппрентис? Ты могла представиться любым именем, назваться простой подданной Империи и рассказать о нас то, что нам нужно. У тебя была возможность постепенно узнать многое об инсах. Но ты сделала ставку на дешевые эффекты. Не повторяй ошибок, аппрентис. Я не терплю промахов.
Я притих на минуту, чтобы ученица осознала каждое слово.
- Твой знакомый, капитан Траун, получил назначение на звездный разрушитель. Я хочу послать тебя к нему. Несколько позже. Вижу, тебе удалось сделать собственный меч. Твои успехи в направлении Великой Силы также неплохи. Ты придешь сюда через шесть часов. Я начну твое настоящее обучение. Ты свободна.
Теана попрощалась и покинула нас.
Я отдал Леди Сев'ранс распоряжение отправляться на ее секретную базу по голосвязи и обратился к Очерон.
- Траун отбывает на внешнее кольцо. Там не так спокойно, как я хочу. Преступники, остатки сепаратистов тоже не стоит забывать. Дженсаараи могут представлять опасность. Они не поддерживают ни нас, ни джедаев, могут попытаться нас свергнуть, если решат что мы нарушили равновесие Силы. Капитан слишком ценен для нас, его нельзя оставить без защиты. Как ты думаешь, дорогая? - я пересадил ведьму к себе на колени. - Послать к нему Майре или тебя?

»» 11.02.11 22:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оби Ван Кеноби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.11.2010

>11 Фев 2011 22:21

В это утро я проснулся раньше обычного. Выполнив несколько джедайских упражнений, я решил прогуляться по окрестностям - такое хорошее было утро. Даже странно, что все остальные еще спят.
Три недели прошли с тех пор, как мы встретились с Икзасом. Сейчас он улетел, но обещал поддерживать с нами связь.
Я уходил все дальше от лагеря, ни о чем толком не думая и просто любуясь рассветом. В такие часы кажется, что сам воздух дышит каким-то волшебством, предвещая чудеса и необыкновенные сюрпризы.
Не знаю, можно ли это назвать чудом, но сюрприз я получил. Это существо выпрыгнуло на меня откуда-то из-за спины и первым делом вцепилось в шею. Вернее, попыталось вцепиться, потому что я мгновенно увернулся и очень скоро держал неизвестного прыгуна за запястья, стараясь не дать пошевелиться.
- Эй, тебе чего вообще здесь нужно? - возмутилось существо, оказавшееся мальчишкой лет тринадцати. - Я здесь живу, понял?
"В смысле? Я что же, вторгся на территорию какого-то местного племени?"
- Ты здесь живешь? - спросил я. - Твоя семья где-то здесь?
- Нет у меня семьи! Я сам по себе, понял, чувак?
Ого, вот это замашки.
- Ты вообще откуда взялся? - спросил я. - Мы с друзьями недавно на этой планете. И если я нарушил какую-то границу, мне очень жаль.
- Мне границы не нужны! - заявил мальчишка. - Это только трусы прячутся за заборами!
Тут я заглянул в глаза этому мальчику - и не смог поверить тому, что увидел. У мальчишки были темно-желтые, янтарные глаза - такие бывают у ситхов.
Да и по тому, как он на меня набросился, по каждому его движению напрашивается мысль, что он владеет Силой.
Но ситх? Ситеныш? На Дантуине?
Стоило мне отвлечься, как ситеныш перешел в наступление. Ударом Силы я отбросил его и...
И он свалился в озеро! В небольшое озерцо, у которого я и остановился.
"А он плавать-то умеет?"
Применив Силу, я вытащил ситеныша из воды и опустил на землю - для этого мне не потребовалось даже к нему прикасаться.
Вид у мальчишки был озадаченный, но в себя он пришел очень быстро.
- Ты вовремя подоспел, - заявил он. - Только благодарить тебя не буду. Не в моих правилах.
- Как хочешь, - ответил я. - А имя твое узнать можно?
- Ну как же, - он откинул с лица мокрую прядь волос. - Колгрим. Это значит "желанный" на древнем языке.
- А я Оби Ван, - сказал я. - В лагерь со мной пойдешь, чувак?
Обратная дорога заняла не так много времени. Только вот как Орден примет этого Колгрима?

»» 24.04.11 17:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Lux in tenebris!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2011 16:27

Нет, всё-таки учитель здорово придумал превратить джедайскую цитадель в уютное ситхское гнёздышко. Хотя, на мой вкус, лучше бы этот... храм... разбомбить. И осколки вышвырнуть куда-нибудь в глубокий космос. Искоренить раз и навсегда. Чтобы они поняли, каково было нам. Дарксайдерам. Они раз за разом истребляли нас только потому что у нас другой взгляд на Силу и вообще на жизнь. Не стоит удивляться, что мы ожесточились, а кое-кто даже оскотинился. Нам пришлось стать бесчеловечными. Только так мы могли выжить, спастись от святых праведников.
Нет в жизни белого и чёрного... нету. Только полутона. Лайтсайдеры не святые. А мы... не чудовища.
Только понять этого никто не захочет... это больно - понимать. Кого ни возьми - каждую дарксайдерскую душу разъедает застарелая боль, от которой нет спасения ни во власти, ни в страсти. Это не тьма виновата. Это слабоумные якобы разумные существа, не способные на понимание, делают нам больно.
О Сила... Какие же мысли лезут в эту голову. А началось всё так оптимистично. Вернулась от учителя к ситёнышам, полюбовалась как двое разбираются кто где будет жить, умилилась, раскидала телекинезом. Нечего мучиться, разнимать вручную. Выбрала себе временную комнатку, повыкидывала джедайское барахло. Всё, конец. Делать нечего, засела за думы. Надо себе транспорант повесить. "Думать вредно".
Учитель, конечно, прав, что опять меня, прямо говоря, опустил. Круто так. Сама виновата. Нет, всё-таки иногда головой работать полезно.
Машинально погладила собственноручно сделанный сейбер, ухмыльнулась. Моё предчувствие меня не обмануло - нас с капитаном всё же хотят припахать работать вместе. Кто как, а лично я не против. Хотя это его "я-всё-знаю-вижу-замечаю"... прямо мороз по коже.
Таким манером я прокуковала все пять с половиной часов. Из комнаты выползла только поесть. Угу, ситхам тоже надо. Кстати, отсутствие замка на двери убило наповал. Это типа борьба с подростковым сексом? Или наглядная агитация "вот видишь, юный падаван, мы добрые-честные, ничего до сих пор не спёрли"? Не, замки надо ставить однозначно. На святость мы, дарксайдеры, не замахиваемся, проживём уж как-нибудь со своими человеческими и экзотскими слабостями.
Перед отъездом на квартиру к учителю заблокировала доступ к джедайской анти-ситхской агитации в информационных залах храма. На всякий случай. А стирают пусть профессионалы.

>12 Фев 2011 19:20

Время в империи летело незаметно. Каждый день привносил что то новое. Издавались законы, жизнь стала входить в размеренный ритм,а я продолжала своё обучение.
Дела империи занимали моё основное время, но не всё. Сидиусу показалась, что моя физподготовка не соответствует его представлениям и любимым его развлечением стало гонять меня в тренировочном зале. Но я не ропщу, он прав. Я научилась как следует владеть своим мечем. Сидиус все больше посвящает меня в дела империи, подозреваю что не во все, но собственно это и понятно.
Мол сделал броню всем кроме меня, а я всё забываю спросить почему мне она не нужна. Кстати Сидиус в броне прекрасно смотрится, меня он просто завораживает и да, мы ещё вместе.
В один из дней на связь вышла Теана, привезла собранных необученных ситхов. Получив указание сгрузить их бывшем храме джедаев, была вызвана Сидиусом на ковер. Я с утра была в кабинете разбираясь с делами туда же после тренировки пришел Сидиус. Когда Теана вошла для доклада она выглядела уставшей. Интересно она их всю дорогу разнимала?
Вошла, поздоровалась и застыла. Что бы не стоять столбом посреди кабинета я подошла к креслу в котором сидел Сидиус и уселась на подлокотник, с удовольствием почувствовала, что меня обнимают. Хм! Расставил точки над "и".
Ну конечно надо похвалить, вот сколько необученных приволокла. Интересно, а кто всю эту малолетнюю команду  учить будет? Хорошо что я не ситх, а то я не представляю себя в роли учителя.
О! Как он по ней оттоптался за ошибки трех недельной давности, она даже в лице изменилась, зато меня похвалили. Пустячок, а приятно. Теана и с капитаном Трауном знакома, везде успевает. 
Оказалась, его трудно произносимо имя Митт'рау'нуруодо, которое я кстати выучила, можно сократить до Трауна, что само по себе сильно облегчает дело.
Я бы тоже куда нибудь слетала. Нет, не то что бы меня что то не устраивало, просто пятая точка зудит в поисках приключений. Ведь Сидиус успел на Корибан слетать, не знаю что он там нашел, но вернулся очень довольным. А моя единственная вылазка была на Явин, тьма знает когда.
Теана меж тем попрощалась и ушла. Я сидела задумавшись, Сидиус заговорил и мне в очередной раз показалось, что он читает мои мысли.
Император писал(а):
- Траун отбывает на внешнее кольцо. Там не так спокойно, как я хочу. Преступники, остатки сепаратистов тоже не стоит забывать. Дженсаараи могут представлять опасность. Они не поддерживают ни нас, ни джедаев, могут попытаться нас свергнуть, если решат что мы нарушили равновесие Силы. Капитан слишком ценен для нас, его нельзя оставить без защиты. Как ты думаешь, дорогая? Послать к нему Майре или тебя?

Говоря всё это он аккуратно стянул меня с подлокотника и усадил к себе на колени. Ура! Есть возможность развеяться.  
- Милый, думаю что Майре не сможет обеспечить капитану достойную защиту, она всего навсего аппрентис. Разумнее всего  полететь мне, если я не нужна тебе здесь конечно.
Удобно устроившись на коленях и положив голову ему на грудь я снизу вверх смотрела на Сидиуса ожидая его вердикта.

Кэссиди эр Шарго Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.10.2010

>12 Фев 2011 21:17

Тьма, этот маразм закончился, о, как я счастлива, наконец-то, ура...
Вот примерно такие мысли крутились у меня в голове, когда я оставила трех последних инициатов в храме джедаев. Эти юнцы за три недели успели порядком поистрепать мне нервы.
Сначала я планировала собрать всех, а уже потом везти темных на Корускант. Но этот план отправился в топку, когда я летела с Кореллии на Кашиик в компании шести дарксайдеров. Которые постоянно устраивали потасовки. Рвались снять корабль с автопилота и управлять самостоятельно. Порывались испытать мои бластеры. Мои, тьма вас побери!... Приходилось постоянно держаться начеку, и чуть что - посылать ментальные пинки в их дарксайдерские задницы. Стало ясно, что я повешусь.
Или, что более вероятно, перевешаю их.
Ни тот, ни другой вариант меня не устраивали, поэтому пришлось сворачивать с намеченного пути и возвращаться в столицу. Конечно, это огромная трата времени, но раз инициаты нужны Учителю живыми, то можно и поступиться несколькими деньками. Хуже то, что на Корусканте был вернувшийся с Коррибана Мол... Я его чувствовала: он был полыхающим пятном в паутине Силы, опутывающей столицу. Соблазн завернуть в мастерскую был оооочень велик... До сих пор не понимаю, как я сдержалась.
Я остановилась у выхода из храма и вызвала по комлинку Учителя. Мой отчет не занял и десяти минут. Где, кого, скольких нашла, сухо и по-деловому. Надеюсь, в моем голосе не было слышно истеричных нот, когда говорила про Нубию. Как вспомню "детенка" с той планеты, руки чешутся кого-нибудь пристрелить.
Зато справилась с заданием. Учитель остался доволен.
Довольно улыбаясь во всю мощь своей мимики, я вышла на улицу. Истребитель, позаимствованный у Мола(благо, я не забыла забрать его с космопорта Мос-Айли), покорно ждал меня на взлетной площадке. Вытащила комлинк и вызвала знакомую частоту.
Как давно я его не слышала!... Чем дальше от Корусканта - тем хуже связь, нормального разговора никак не получалось. Интересно, он уже почувствовал мое присутствие на планете?...
- Мол. Я на Корусканте. Лечу в мастерскую.

»» 14.02.11 15:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Канцлер Палпатин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2010

>12 Фев 2011 21:49

Я рассчитывал, что моя ведьма захочет поехать с капитаном. Рассчитывал верно.
Пока Теана недостаточно сильна для выполнения своей будущей задачи, с защитой и помощью чиссу великолепно справится Очерон. Позже у меня будет для нее ряд других занятий.
- Прекрасно, дорогая, - медленно сказал я, поглаживая ее шелковистые волосы. - Я полагаю, капитан не успел уйти в прыжок. Собирайся. Я вижу, тебе не нравится, что у тебя нет брони. Пойми, милая, это всего лишь внешние атрибуты. Я могу сражаться с десятью джедаями одновременно, и не получу ни царапины. Моя броня - Сила. Как и у тебя. Вероятно, вам с капитаном понадобится совершить несколько миссий на планетах внешнего кольца. Ты за него отвечаешь. Но я хочу, чтобы ты берегла и себя.
Она была нужна мне. Но это не было любовью. Небольшая привязанность к умной ведьме, достойной быть рядом. Заменить ее будет сложно.
- Не бери слишком много. Меч, датапад, комлинк, кредитные чипы, передатчик инсов. Пара костюмов. Все остальное приобретешь на внешнем кольце, если понадобится. Еще одно.
Я сжато рассказал о способе с помощью Силы искать короткий безопасный путь в гиперпространстве, в обход широко используемых путей. Пока Очерон собиралась, я вызвал на связь Трауна. Как я предполагал, он на своем разрушителе не успел покинуть систему Корусканта. Я распорядился подойти ближе к орбите Корусканта и ждать прибытия Очерон, а также коротко поведал, зачем даю в сопровождающие одаренную.
Час спустя после несколько затянувшегося прощания я проводил будущую Темную Леди к челноку и передал ей имперские коды высшего порядка. Если при подлете к разрушителю когда с ней свяжутся, она не назовет код, челнок станет огненным шаром.
Через двадцать пять минут после того как улетела моя Леди, я получил отчет Майре. Для нее временно не было распоряжений. Я был намерен заняться ее обучением на следующий день.
Оставшееся до появления аппрентис Теаны время я провел за докладами советников и ненадолго отлучился в Сенат. Ни в коем случае нельзя было снимать руку с пульса Империи.

»» 13.02.11 12:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2011 10:43

Целый один раз лично и ещё один - в виде голограммы была дома у учителя, и никак не привыкну к императорскому жилью. Кстати надо будет сказать спасибо за гвардейский эскорт. Заблудиться в этом мега-домике можно было на раз-два и без особых усилий.
Но вообще-то по пути к милорду Сидиусу я думала о более чем несерьёзной вещи. Мне было жутко интересно, играют ли в свободное время эти суровые парни в красном в сабакк. Ну а что такого? Я вот играю.
Вопреки моим предположениям, привели меня не в кабинет, а в, кажется, гостиную. Могу и ошибаться, потому как кто знает, как обозвал эту комнату хозяин и для чего она нужна.
Ой, знаю! Тут же было собрание. В день когда образовалась Империя. Определила по столу.
Парни из Алой гвардии повернулись и, чеканя шаг, синхронно вышли.
Ну и что я должна сделать? Играем в "Выжившего" на просторах монаршей квартиры?
И тут стоявшее кресло с высокой спинкой, отвёрнутое от меня, плавно повернулось. Нет нужды объяснять, кто в нём сидел.
Я склонилась в полупоклоне.
- Мой Император...

»» 17.02.11 19:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

>13 Фев 2011 16:40

"Скорпион" пролетел над лагерем, как выяснилось со слов Икзаса джедаев, и приземлился на пустыре неподалеку. Судя по следам на земле, здесь приземлялся "Улей" Икзаса. Места здесь впрочем хватило бы и на приземление обоих наших кораблей, поэтому мой абордажник не особо теснился. Прилетела я утром, и поэтому особой... жизни в лагере не наблюдалось. Однако звук приземления космического корабля, особенно такого необычного, должен был если не перебудить, то хотя бы привлечь к себе внимание. Ну что же, пора познакомиться со Служителями Света. Покинув "Скорпион" через входное отверстие, я вместе с двумя Низшими отправилась к лагерю.

»» 14.02.11 00:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

"Имя нам — Легион.
Крови нашей — Океан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2011 20:16

Похоже другого ответа Сидиус и не ожидал. Поглаживая меня по голове, он произнес несколько фраз о задании и не только...
Когда он заговорил про броню, я в который раз поразилась, стоит мне только о чем подумать, как он уже отвечает на мои мысли. Читает их что ли? Сила, конечно, всегда со мной. А вот это интересно. Беречь себя? К чему бы это? Хорошо я попробую, мне бы тоже хотелось вернуться без царапин и всего остального. Хотя....... если бы с ним что то случилось мне бы стало плохо, мы ведь связанны в силе. А Трауна конечно буду охранять, с этим проблем не будет. Далее список того что мне надо взять и объяснение как с помощью силы проложить короткий путь в гипере. Вот список вещей мог бы и не диктовать я же не ребёнок, но ....... приятно когда о тебе заботятся.
Летящей походкой я рванула собираться, успев услышать что он связывается с Трауном.
Метаясь по комнате я быстро собрала всё, что было надо, положила поверх рюкзачка меч в ножнах. И в этот момент вошел Сидиус.
Посмотрев на собранные вещи он подошел, обнял и наклонившись легко коснулся губами моих губ, невинный поцелуй очень быстро перерос в страстный и всепоглощающий. Ого! Вот на это я не рассчитывала. Но с удовольствием подхватила его инициативу и......
Не знаю сколько прошло времени, но всё было чудесно, впрочем.... у нас по другому и быть не может. Правда снова пришлось одеваться, но это такая ерунда, что не стоит её и упоминать.
Когда мы были готовы, Сидиус проводил меня до челнока на котором я уже летала и сообщив коды, которые если забуду то меня собьют, отправил в путь. 
Я  буду скучать в глубине души, где то очень глубоко.
Но зуд первооткрывателя пересилил все остальные эмоции. Признаюсь, капитан Траун меня завораживал как впрочем и вся их раса. Будет интересно понаблюдать за ним, ну и охранять конечно тоже, потом ещё миссии разные.
Включив двигатели, вылетела из ангара направив челнок к кораблю на котором меня ждет капитан Траун.

»» 13.02.11 20:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Траун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.10.2010

>13 Фев 2011 22:04

Вид Корусканта из космоса был не менее впечатляющ, чем зрелище его верхний уровней. Блестящая столица, предназначенная для блестящей жизни. Но подземные уровни не вписывались в картину.
Я испытывал едва заметное чувство облегчения от того, что покидаю Центр Империи. На мостике "Завоевания" я чувствовал себя значительно лучше, чем, например, в Сенате. Война была моим призванием. Но часто складывалось так, что приходилось выступать в роли манипулятора. Почти политика.
Новый вызов Императора застал меня, когда разрушитель выходил на самую верхнюю орбиту Корусканта.
Новость была весьма любопытной. Леди эсс Меар, адепт Силы, приставлена ко мне для защиты во время моего задания и помощи. Я не чувствовал необходимости в подобного рода сопровождении. После знакомства с главой экспедиции джедаев "Сверхдальний перелет" у меня не осталось причин испытывать уважение к чувствительным к некому полю. Исключением являлся Император Палпатин, автор занимательных комбинаций. Впечатляющий стратегический талант.
Но на моем месте повелителя ситхов было невозможно представить. У каждого свое место. Владение Силой никогда не сможет компенсировать некомпетентность в той или иной области.
Прибытие Леди - новая возможность доказать свои утверждения.
- Капитан, со стороны планеты приближается челнок класса "Лямбда", курс 2-1-4.
- Определите частоту передачи и откройте голосовой канал, - не оборачиваясь, ответил я.
- Сделано, сэр!
- Говорит капитан Траун, звездный разрушитель "Завоевание". Челнок, назовите себя и код доступа.
Мне назвали код высшего порядка. Бисс-аурек-два-Явин-шестнадцать-красный.
Я распорядился открыть ангар номер два и в сопровождении небольшого отряда штурмовиков, не спеша, чеканным шагом прошел встречать Леди.
Трап медленно опустился и из челнока вышла она. Одна.
Моя помощница в задании больше походила на обыкновенную человеческую женщину. Но к поясу был прикреплен меч. Не одна рукоять, а весь. И такого взгляда у не управляющих полем Силы не было. Это больше, чем уверенность.
Штурмовики остались стоять на месте, я сделал несколько шагов навстречу, почти незаметно кивнул.
- Леди эсс Меар.
Я не был намерен оказывать больше любезностей, чем необходимо. От меня требовалось оказать некоторое гостеприимство. Я его оказал.
- Ваша каюта готова. Если Вы не против, пройдемте. Я считаю нужным перед тем, как мы уйдем в прыжок, обсудить несколько вопросов нашей совместной миссии.

»» 14.02.11 18:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:30

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Звездные Войны, версия 1.0 (архив) [9569] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение