Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 17:42
Девочки, спасибо за такие чудесные смайлики |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 13:14
Замечательная тема! Теперь и я буду запасаться смайликами... вот только еще понять как их себе заполучить _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 13:24
Еще один набор смайлов
Этерия писал(а):
вот только еще понять как их себе заполучить Под самйлами у вас в сообщении есть "Избранное" вот туда и грузим) |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 12:31
НИМФА писал(а):
Еще один набор смайлов НИМФА спасибо, очень забавные смайлы, вот только еще бы расшифровку всех эмоций, а то самой не разобраться, только очень приблизительно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 13:29
Дамы, рада, что малыш и вам приглянулся
фьора писал(а):
вот только еще бы расшифровку всех эмоций, а то самой не разобраться, только очень приблизительно Для этого понадобиться разбить картинку на части. Могу сделать, если есть желающие |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 15:29
НИМФА писал(а):
Еще один набор смайлов Какая прелесть НИМФА писал(а):
Для этого понадобиться разбить картинку на части. Могу сделать, если есть желающие Желающие есть, а с описанием эмоций так вообще |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 6:18
НИМФА писал(а):
Для этого понадобиться разбить картинку на части. можно и не разбивать - но вот если названия эмоций есть - с удовольствием почитала бы)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 10:41
НИМФА писал(а):
Еще один набор смайлов Так мило и смешно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 23:00
Простите, что пропала. Ручки не доходили) Ну вот, выкрала время для нашего Мистера Забавного Смайлика))) Названия давала, естественно, исходя из того, какая мордочка какую эмоцию мне напоминала)
Как то так |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 14:24
Девочки всем привет! Мария Ширинова писал(а):
я собирала по максимуму колобков-девочек Машик , спасибо , я их больше всех люблю , набила закрома . Ним, ну такой пусечка , глаз не оторвать просто . Чмоки-чмоки Девочки , а я вам из своих закромов блестяшки по сорок баксов для сервиса подарков . И ещё ссылочка на мой альбомчик-хранилку в яндексе они же тут |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 14:09
У меня тоже что-то есть для сервиса подарков.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 22:42
» Коллекция от IzobellaРия, вот еще смайлики из этой же серии:_________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Грация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 14:12
леди, подскажите, пожалуйста, как удалить смайлики из избранного? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 14:23
Леди Грация писал(а):
леди, подскажите, пожалуйста, как удалить смайлики из избранного? Да просто щёлкнуть на ненужном смайлике левой клавишей, он окажется в квадратной рамке, и нажать Delete. Затем сохранить избранное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:26
|
|||
|
[965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |