Лира Мудрая:
Rai писал(а):вот-вот, никогда не знаешь, когда поджидать сюрпризов. Вроде все по правилам, а на тебе...
Как серпом по одному месту!!!
...
PoDarena:
Rai писал(а):эля-заинька писал(а):А мне вообще не в падлу. и слева и справа и даже через двойную сплошную)

прикольно.

я редко, но быстро. Не могу медленно.

Лира Мудрая писал(а): А то я все быстро, быстро, а тут вдруг медленно решила. И расхреначила фару.

Лучше б как обычно...
Rai писал(а): вот-вот, никогда не знаешь, когда поджидать сюрпризов. Вроде все по правилам, а на тебе...

Лира Мудрая писал(а): Как серпом по одному месту!!!
Э-м-м-м-м....Девоньки, меня терзают смутные сомнения...
Вы ТОЧНО про управление автомобилем говорите? Судя по тексту, про чо-то другое...
Про управление чем-то...или кем-то...другим
Лира, с серпом - это что-но новенькое. До этого момента у нас чемпиенка была Лена. Она делает ЭТО в шлеме и пластиковой защите. утверждает, что классно.
но с серпом...По ходу, нашла таки "альтернативно одаренного квазимоду" и решила его наставить на путь истинный? Молодца...
...
Rai:
Даша, перечитала только что процитированные моменты... кхм... действительно, двузначно получается.
Вспоминаю, как один наглый мужчина мне говорил: "В жизни ничего нельзя делать по плану, а то тогда ведь и в постель с Камасутрой идти надо".

На, что я ему ответила: "А, мне не надо, я её наизусть знаю. И, все равно все по плану!"
...
Лира Мудрая:
PoDarena писал(а):По ходу, нашла таки "альтернативно одаренного квазимоду" и решила его наставить на путь истинный? Молодца...
Эх, Даш, если б так оно и было. Так ведь нет! Все ни как у людей. И квазимодо не нашелся, и фару расхриначила, и в завершении, пришло осознание, что только серпом и остается довольствоваться...
Rai писал(а):Даша, перечитала только что процитированные моменты... кхм... действительно, двузначно получается.
Вспоминаю, как один наглый мужчина мне говорил: "В жизни ничего нельзя делать по плану, а то тогда ведь и в постель с Камасутрой идти надо". На, что я ему ответила: "А, мне не надо, я её наизусть знаю. И, все равно все по плану!"
Ленточка, да ты просто молодец, ТАК его СДЕЛАЛА!!!!!
...
PoDarena:
Rai писал(а):Вспоминаю, как один наглый мужчина мне говорил: "В жизни ничего нельзя делать по плану, а то тогда ведь и в постель с Камасутрой идти надо".
с таким жизненным подходом он не наглый, он - несчастный
Rai писал(а): На, что я ему ответила: "А, мне не надо, я её наизусть знаю. И, все равно все по плану!"

Ну, как всегда! Жжошь! И аргумент-то, главное, железный. Но чо возразить женщине, которая камасутру наизусть знает?
Лира Мудрая писал(а):Эх, Даш, если б так оно и было. Так ведь нет! Все ни как у людей. И квазимодо не нашелся, и фару расхриначила, и в завершении, пришло осознание, что только серпом и остается довольствоваться...
Да хрен с ними, и с квазимодой, и с фарой - дело то житейское. А вот серпик в таком разе отложи...Поранишься, не дай Бог...Тут другое надобно
...
Лира Мудрая:
PoDarena писал(а):А вот серпик в таком разе отложи...Поранишься, не дай Бог...Тут другое надобно
Даш, я конечно не знаю, что ты имела в виду под "другое", но вот лично я тут прям пунцовая сижу....
...
Rai:
PoDarena писал(а):Ну, как всегда! Жжошь! И аргумент-то, главное, железный. Но чо возразить женщине, которая камасутру наизусть знает?
да-да, я такая.
Лира Мудрая писал(а):Даш, я конечно не знаю, что ты имела в виду под "другое", но вот лично я тут прям пунцовая сижу....
видимо, все-таки знаешь....
...
PoDarena:
Лира Мудрая писал(а):PoDarena писал(а):А вот серпик в таком разе отложи...Поранишься, не дай Бог...Тут другое надобно
Даш, я конечно не знаю, что ты имела в виду под "другое", но вот лично я тут прям пунцовая сижу....
Оспади, Лира, ну ты че, девочка семнадцатилетняя, чтоб от слова "вибратор" краснеть?
Не, если правда семнадцать, то сорри, сории, беру и слова, и вибратор взад..тьфу, назад, то есть
ой, спать, спать,спать, а то меня щас понесет. ФСЕ БУДУТ ПУНЦОВЫЕ!!!!
...
Rai:
PoDarena писал(а):ой, спать, спать,спать, а то меня щас понесет. ФСЕ БУДУТ ПУНЦОВЫЕ!!!!
а, мы ж и не против... кто ж нас ещё так обласкает....
...
Samoswanothka:
Дашенька, с новым камушком тебя!!! Не обижайся за моё долгое отсутствие, мне итак сегодня Санька-Партизанка шепнула, что ты роман закончила, я только ради этого комп включила сегодня, если честно. Я в вашей среде новенькая, и немного чувствую себя не в своей тарелке, когда вижу как непринуждённо вы между собой общаетесь

А мне как то неудобно лезть, скажете вот назойливая.
А роман твой очень понравился

Отличный, свежий и жизненный. Конечно очень понравился Стас, но я прямо как мать Тереза -забочусь о всех,и мне очень жалко Игорька!

Надо ему тоже кого то подыскать.....Я на форуме недавно, другие твои произведения не читала, но обязательно выберу время и прочитаю. Если я редко появляюсь на форуме-это не значит, что мне не интересно, просто с работы пока придёшь, пока детей и мужа накормишь и дела домашние переделаешь,уже времени нет на комп. Но зато потом читаю запоем всё: и продку, и комменты....[/img]
...
Лира Мудрая:
PoDarena писал(а):Оспади, Лира, ну ты че, девочка семнадцатилетняя, чтоб от слова "вибратор" краснеть?
Да нет, Даша. Когда мне было семнадцать я уж теперь даже и не вспормню. А вот что касаемо вибратора, тут дело обстоит гораздо сложнее. За все свои долгие, "нескромные" годы, я так и не познакомилась с этой штучкой...
...
Rai:
На правах Дашкиного психолога, я все же влезу. И, не говорите мне, что я назойливая, я все равно не успокоюсь.
Samoswanothka писал(а):Я в вашей среде новенькая, и немного чувствую себя не в своей тарелке, когда вижу как непринуждённо вы между собой общаетесь Smile А мне как то неудобно лезть, скажете вот назойливая.
Аня, никто не скажет. Здесь все так знакомятся.

Я вон Дашке практически навязалась, а теперь она в ответе за тех, кого приручила.

Так, что не стесняйся.

Даша, можешь меня убивать, зато что я влезла.
...
Darisha:
И-и-и, как у вас тут весело и серпом и вибратором, а я чего-то от темы отбилась, непорядок! Девы, шепните, а "Машеньку" выдают? А то очень надо... И биту одолжите, пойду героев своих воспитывать, а то скоро меня битой приложит....или чем потяжелее....
В общем чего это я все о грустном, теперь о позитиве
Даша!!!! И не надейся, что я отстану!!!! Мне очень нужно твое новое произведение... Когда?????
Rai писал(а):Аня, никто не скажет. Здесь все так знакомятся.
Это точно
Rai писал(а):а теперь она в ответе за тех, кого приручила
Вот кстати, надо почаще ей об этом напоминать, может новое выложит * мечтательно*
...
Rai:
Darisha писал(а):Даша!!!! И не надейся, что я отстану!!!! Мне очень нужно твое новое произведение... Когда?????
и я хочу, но мне совестно просить.

Знаю, что Даша отдохнуть хочет. Может наметим дату официального релиза?
...
Partizanka:
Rai писал(а):и я хочу, но мне совестно просить. Знаю, что Даша отдохнуть хочет
Дарья у нас терминатор. Работает без отдыху.
Rai писал(а):Может наметим дату официального релиза?
Лена, какое замечательное предложение! Поддерживаю!!!
...