Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

С тобой и без тебя. И снова с тобой (Современный ЛР)

Лира Мудрая:

Rai писал(а):
вот-вот, никогда не знаешь, когда поджидать сюрпризов. Вроде все по правилам, а на тебе...

Как серпом по одному месту!!!

...

PoDarena:

Rai писал(а):
эля-заинька писал(а):
А мне вообще не в падлу. и слева и справа и даже через двойную сплошную)
Laughing прикольно. Laughing я редко, но быстро. Не могу медленно. Laughing

Лира Мудрая писал(а):
А то я все быстро, быстро, а тут вдруг медленно решила. И расхреначила фару. Stena Лучше б как обычно...

Rai писал(а):
вот-вот, никогда не знаешь, когда поджидать сюрпризов. Вроде все по правилам, а на тебе... Smile

Лира Мудрая писал(а):
Как серпом по одному месту!!!

Э-м-м-м-м....Девоньки, меня терзают смутные сомнения...
Вы ТОЧНО про управление автомобилем говорите? Судя по тексту, про чо-то другое...
Про управление чем-то...или кем-то...другим
Лира, с серпом - это что-но новенькое. До этого момента у нас чемпиенка была Лена. Она делает ЭТО в шлеме и пластиковой защите. утверждает, что классно.
но с серпом...По ходу, нашла таки "альтернативно одаренного квазимоду" и решила его наставить на путь истинный? Молодца...

...

Rai:

Даша, перечитала только что процитированные моменты... кхм... действительно, двузначно получается.
Вспоминаю, как один наглый мужчина мне говорил: "В жизни ничего нельзя делать по плану, а то тогда ведь и в постель с Камасутрой идти надо". Gun На, что я ему ответила: "А, мне не надо, я её наизусть знаю. И, все равно все по плану!" Laughing

...

Лира Мудрая:

PoDarena писал(а):
По ходу, нашла таки "альтернативно одаренного квазимоду" и решила его наставить на путь истинный? Молодца...

Эх, Даш, если б так оно и было. Так ведь нет! Все ни как у людей. И квазимодо не нашелся, и фару расхриначила, и в завершении, пришло осознание, что только серпом и остается довольствоваться...

Rai писал(а):
Даша, перечитала только что процитированные моменты... кхм... действительно, двузначно получается.

Вспоминаю, как один наглый мужчина мне говорил: "В жизни ничего нельзя делать по плану, а то тогда ведь и в постель с Камасутрой идти надо". На, что я ему ответила: "А, мне не надо, я её наизусть знаю. И, все равно все по плану!"

Ленточка, да ты просто молодец, ТАК его СДЕЛАЛА!!!!! Very Happy

...

PoDarena:

Rai писал(а):
Вспоминаю, как один наглый мужчина мне говорил: "В жизни ничего нельзя делать по плану, а то тогда ведь и в постель с Камасутрой идти надо".

с таким жизненным подходом он не наглый, он - несчастный
Rai писал(а):
На, что я ему ответила: "А, мне не надо, я её наизусть знаю. И, все равно все по плану!" Laughing

Ну, как всегда! Жжошь! И аргумент-то, главное, железный. Но чо возразить женщине, которая камасутру наизусть знает?
Лира Мудрая писал(а):
Эх, Даш, если б так оно и было. Так ведь нет! Все ни как у людей. И квазимодо не нашелся, и фару расхриначила, и в завершении, пришло осознание, что только серпом и остается довольствоваться...

Да хрен с ними, и с квазимодой, и с фарой - дело то житейское. А вот серпик в таком разе отложи...Поранишься, не дай Бог...Тут другое надобно Laughing

...

Лира Мудрая:

PoDarena писал(а):
А вот серпик в таком разе отложи...Поранишься, не дай Бог...Тут другое надобно

Даш, я конечно не знаю, что ты имела в виду под "другое", но вот лично я тут прям пунцовая сижу....

...

Rai:

PoDarena писал(а):
Ну, как всегда! Жжошь! И аргумент-то, главное, железный. Но чо возразить женщине, которая камасутру наизусть знает?

да-да, я такая. Laughing
Лира Мудрая писал(а):
Даш, я конечно не знаю, что ты имела в виду под "другое", но вот лично я тут прям пунцовая сижу....

видимо, все-таки знаешь.... Laughing

...

PoDarena:

Лира Мудрая писал(а):
PoDarena писал(а):
А вот серпик в таком разе отложи...Поранишься, не дай Бог...Тут другое надобно

Оспади, Лира, ну ты че, девочка семнадцатилетняя, чтоб от слова "вибратор" краснеть?
Не, если правда семнадцать, то сорри, сории, беру и слова, и вибратор взад..тьфу, назад, то есть Laughing Laughing Laughing
ой, спать, спать,спать, а то меня щас понесет. ФСЕ БУДУТ ПУНЦОВЫЕ!!!! Embarassed

...

Rai:

PoDarena писал(а):
ой, спать, спать,спать, а то меня щас понесет. ФСЕ БУДУТ ПУНЦОВЫЕ!!!!

а, мы ж и не против... кто ж нас ещё так обласкает.... Laughing

...

Samoswanothka:

Дашенька, с новым камушком тебя!!! Не обижайся за моё долгое отсутствие, мне итак сегодня Санька-Партизанка шепнула, что ты роман закончила, я только ради этого комп включила сегодня, если честно. Я в вашей среде новенькая, и немного чувствую себя не в своей тарелке, когда вижу как непринуждённо вы между собой общаетесь Smile А мне как то неудобно лезть, скажете вот назойливая.
А роман твой очень понравился Very Happy Отличный, свежий и жизненный. Конечно очень понравился Стас, но я прямо как мать Тереза -забочусь о всех,и мне очень жалко Игорька! Wink Надо ему тоже кого то подыскать.....Я на форуме недавно, другие твои произведения не читала, но обязательно выберу время и прочитаю. Если я редко появляюсь на форуме-это не значит, что мне не интересно, просто с работы пока придёшь, пока детей и мужа накормишь и дела домашние переделаешь,уже времени нет на комп. Но зато потом читаю запоем всё: и продку, и комменты....[/img]

...

Лира Мудрая:

PoDarena писал(а):
Оспади, Лира, ну ты че, девочка семнадцатилетняя, чтоб от слова "вибратор" краснеть?

Да нет, Даша. Когда мне было семнадцать я уж теперь даже и не вспормню. А вот что касаемо вибратора, тут дело обстоит гораздо сложнее. За все свои долгие, "нескромные" годы, я так и не познакомилась с этой штучкой... lac

...

Rai:

На правах Дашкиного психолога, я все же влезу. И, не говорите мне, что я назойливая, я все равно не успокоюсь. Tongue
Samoswanothka писал(а):
Я в вашей среде новенькая, и немного чувствую себя не в своей тарелке, когда вижу как непринуждённо вы между собой общаетесь Smile А мне как то неудобно лезть, скажете вот назойливая.

Аня, никто не скажет. Здесь все так знакомятся. Ok Я вон Дашке практически навязалась, а теперь она в ответе за тех, кого приручила. Laughing Так, что не стесняйся. Wink Даша, можешь меня убивать, зато что я влезла. Dur

...

Darisha:

И-и-и, как у вас тут весело и серпом и вибратором, а я чего-то от темы отбилась, непорядок! Девы, шепните, а "Машеньку" выдают? А то очень надо... И биту одолжите, пойду героев своих воспитывать, а то скоро меня битой приложит....или чем потяжелее....
В общем чего это я все о грустном, теперь о позитиве

Даша!!!! И не надейся, что я отстану!!!! Мне очень нужно твое новое произведение... Когда?????

Rai писал(а):
Аня, никто не скажет. Здесь все так знакомятся.

Это точно Very Happy
Rai писал(а):
а теперь она в ответе за тех, кого приручила

Вот кстати, надо почаще ей об этом напоминать, может новое выложит * мечтательно*

...

Rai:

Darisha писал(а):
Даша!!!! И не надейся, что я отстану!!!! Мне очень нужно твое новое произведение... Когда?????

и я хочу, но мне совестно просить. Embarassed Знаю, что Даша отдохнуть хочет. Может наметим дату официального релиза? Wink

...

Partizanka:

Rai писал(а):
и я хочу, но мне совестно просить. Знаю, что Даша отдохнуть хочет

Дарья у нас терминатор. Работает без отдыху. Laughing

Rai писал(а):
Может наметим дату официального релиза?

Лена, какое замечательное предложение! Поддерживаю!!! Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню