Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
хотела бы я посмотреть на его выражение лица ,когда он понял ооо... оно было непередаваемо прекрасно шокировано!!!!! ![]() Но надо отдать ему должное его мой возраст не остановил- всё-таки ловелас, ухаживать пытался ![]() сейчас видимся иногда,вместе смеёмся, он вроде как остепенился даже... А где прода?)))) И где Даша?)) Ещё кусочки из параллели будут?) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mistic писал(а):
А где прода?)))) И где Даша?)) прода там же где и Даша, а вот где именно, знает только она сама Mistic писал(а):
Ещё кусочки из параллели будут?) Будут, как только меня накроет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Будут, как только меня накроет Маша, ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mistic писал(а):
Стась, Настён с повышением!!!! Прекрасный человек писал(а):
Ведьмочка Стася поздравляю с новым званием! Lady black rose писал(а):
Стасик, Настик с лазуритом Darisha писал(а):
Стася Поздравляю!!!! Ой,девочки,спасибо вам большое за поздравление)))) Мне ОЧЕНЬ приятно)))) Настен и я поздравляю тебя с повышением)))) ![]() Sekarashka писал(а):
Стася, посмотри на свою учебу чуть-чуть под другим углом и жизнь станет намного интересне! У вас один только гемор—это ЕГЭ хорошо написать, без этого нынче никуда. Ой....сдавала ГИА,так чуть не слегла..... Darisha писал(а):
Моя одноклассница учась в 9 встречалась с парнем из 11, так их все мартовскими котами звали, они на переменах, чуть ли мурчали рядышком. Приятно на такое смотреть. ![]() ![]() ![]() ![]() sofio писал(а):
вот сижу, жую хлеб с маслом , читаю вас всех и вдруг задумалась: Прода ГДЕ??????? ой,точно-точно.....а то я тут еще со своими проблемами.... ![]() Mistic писал(а):
Стасик, тебе безумно повезло, ещё и потому что он думает не только о сексе))) Это точно.....я вообще считаю,что мне в первый раз в жизни повезло с парнем))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведьмочка Стася писал(а):
Это точно.....я вообще считаю,что мне в первый раз в жизни повезло с парнем))))) Главное чтоб не последний ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стасик, Настик , с лазуритом!
Ну, и где это Даша наша? ![]() ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленточка, спасибо! ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маняка, спасибо! Как здоровье? _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » часть 10На следующий день я была в шоке, увидев Яра в школе. Почему? Почему я была так уверена, что он не придет? С чего ему вдруг не приходить, это не он вчера убежал в слезах. Хотелось развернуться и сбежать, но гордость не позволяла. Я прошествовала к своему месту и села.- Привет. - сказал он безразлично, даже не взглянув мою сторону. Ну конечно, я же его не интересую. Он даже не захотел меня. Это как раз понятно, непонятно другое. Его поведение с самого начала, когда он провожал и целовал меня...Черт! Зачем я это вспомнила, теперь буду веселить его своими красными щеками. Но он меня просто игнорировал. Ну и пусть! Чихать я на него хотела! Целую неделю я делала вид, что Яромира Каретина просто не существует на свете. Да так хорошо получалось, что на третий день Машка затащила меня в туалет. И, едва прикрыв дверь, громко прошептала: - Что у тебя с Каретиным? - у нее было такое лицо, что я едва сдержала смех. - Ничего! У меня с ним ничего! - тихо ответила я. А зачем орать-то? - Да ладно! - подруга махнула рукой. - Так я и поверила! То целуетесь после дискотеки... Интересно, об этом уже вся школа знает? Эх, языки бы вырвала тем, кто растрезвонил эту новость. Хорошо хоть, свидетелем моего позора был только сам Яр. А Машка не унималась: - А теперь делайте вид, что вы не знакомы! - и ее глаза впились в меня в ожидании ответа. А что я могла ответить. Что был неудачный опыт переспать с ним? Нет уж! - Маш, мы просто не подходим друг другу. Мы это поняли... - да уж когда так объясняют, трудно не понять... - Ася! Ты дура!? Как можно не подходить Каретину? Он всем подходит! – ого, какие глаза, прям сверкают. Неужто Машка сама не прочь повстречаться с Яром? Хотя, судя по ее словам, так и есть...В груди неприятно кольнуло, и эта мысль иглой засела в мозгу. Больше разговорить с Машкой о Яре не хотелось. - Маш, ты извини, я пойду — она уставилась на меня, будто я приведение. Но меня это не интересовало, я обошла подругу и поплелась на урок. Как закончился день, я не запомнила, словно это не я, а кто-то другой прожил его. Почему-то мне казалось, что я не усну, но стоило лечь, и я провалилась в темноту. В субботу идти в школу не хотелось, и я, прикинув, что ничего не случится, решила прогулять. Вопрос - куда пойти? Погода на улице была просто отличной, и я отправилась в парк. Желтые листья лежали ковром, заглушая звук шагов. Задумавшись о своем, я шла, не особо глядя по сторонам. Пока не уперлась взглядом в Яра. Он-то что тут делает? - Прогуливаешь? - как-то странно спросил он. - А сам!? - хотелось развернуться и бежать, но ноги вдруг стали такими тяжелыми, что их невозможно сдвинуть с места. - Я это уже проходил, — усмехнулся парень. Черт! Его улыбка сводит с ума...Как меня угораздило влюбиться в Яромира Каретина? - А, ну да... - протянула я, даже не понимая, что говорю. Нет! Надо уходить, иначе я не выдержу и разревусь. Я дернулась, что отойти назад, но он поймал меня за руку. - Далеко собралась? - насмешливо спросил парень. И тут я поняла, что он не трезв. Я попыталась вырвать руку, как же... - Я...пойду... - несмело пискнула я, но он только покачал головой. - Не пойдешь! - вдруг жестко произнес Яр и притянул меня к себе. Надо вырваться и уйти, я понимала, но было так хорошо в его объятьях. Я не знала, сколько мы простояли так, мне казалось, что прошла вечность, и в тоже время - несколько секунд. Когда он произнес то, чего я не ожидала. - Значит, мы не подходим друг другу...И кто же это решил? - его голос звучал слегка насмешливо. Я попыталась оттолкнуть Яра, но он только крепче прижал меня к себе. - Я! Я так решила! После... – закончить я не смогла. Но его, видимо, очень повеселила. - После? Ты не закончила, Ассоль — издевается! Неужели не понятно, после чего я так решила? Я почувствовала, как к щекам приливает кровь. Опять краснею...До близкого знакомства с Яром я краснела очень редко, зато теперь отрываюсь на полную катушку. Так! Я гордая! Я могу ответить, и пусть катиться ко всем чертям! - После того, как ты не захотел со мной... - на этом моя гордость кончилась. А может, наоборот, началась. Не знаю, но произнести этого вслух я не могла. Мне показалось, или Яр напрягся, его руки вдруг стали такими тяжелыми. - Не захотел чего? - глухо рыкнул он. Вот тут я и правда испугалась. Что я делаю? Стою в утреннем пустынном парке в объятьях явно пьяного Яромира. И даже не задумываюсь о последствиях, чуть не сказала, что он меня отшил. Интересно, когда я успела потерять последние мозги? О жестокости Яра к девушкам известно всем, но я, не испытав ее на себе, решила, что это сказки. А вот теперь вдруг поняла, что не сказки это совсем. Я вся сжалась, что он со мной сделает? Если я отвечу, и, скорее всего, если не отвечу, тоже. А что я тогда, собственно, теряю? Я резким движением отбросила его руки и вырвалась. Самое интересное, что мне это удалось. Обернувшись, я посмотрела на Яра. О, да, он злился. Ничего, я сильная! - Тебе было интересно, чего ты не захотел, слушай! - он не двинулся с места, руки сжаты в кулаки, а на лице такая гримаса, что я едва не сбежала. Нет! Я должна высказаться, кем он меня считает? Игрушкой! А я не хочу быть игрушкой! Хочу все! Ну или ничего... - Знаю, ты привык, что все девчонки вешаются тебе на шею, терпят твои выходки! Я не такая! Я не буду вешаться и терпеть! Хотя признаю, меня угораздило влюбиться в тебя...Зачем? Зачем ты вел себя так по отношению ко мне? Зачем провожал, зачем целовал? Был таким нежным...Ради чего, Яр? Я поверила, надеялась...А ты...Ты думаешь, я перед каждым так раскрываюсь? Да я, к твоему сведению, еще ни с кем, никогда не спала! Я хотела подарить себя тебе, а ты... - я резко развернулась и бросилась бежать. Как он смотрел, вначале недоверчиво, потом улыбаясь. Он смеялся! Конечно, он надо мной смеялся. Что еще подобная тирада маленькой девочки может вызвать у Яромира Картина? Только смех... Я не поняла, в какой момент заплакала, просто чувствовала, что по щекам текут слезы. Какая дура! Нашла, в кого влюбляться...Ведь с самого начала понимала, что нам не быть вместе, но нет же! Мое глупое сердце выбрало именно его. Знакомые сильные руки вдруг подняли меня над землей. - Пусти! - я дернулась, но он прижал меня к себе, и стало вдруг так хорошо. - Прости... - отлично, у меня еще и глюки. Не может Яр сказать такого, просто не может! Он резко развернул меня и прижался губами к моим. Как хорошо. Наплевать на все! Сейчас самый счастливый момент в моей жизни. - Какая ты сладкая, — оторвавшись, наконец, от меня, произнес Яр. — Я тебя никому не отдам... Ага, глюки продолжаются! Я скоро смеяться начну, надо же, так и до дурки недалеко. - Ассоль! Ты меня слышишь? - я сфокусировала взгляд на его лице. Какой красивый! Я понимала, что улыбаюсь, как дура, но сделать ничего не могла. - Ты не поверишь! У меня такие забавные глюки! - Ха! Я это еще и вслух сказала. Деградирую на глазах. А, ну и пофигу! - Странно, вроде из нас двоих пил я... - задумчиво произнес он, но меня уже несло. - Мне показалось, ты сказал «Прости»...Представляешь, ты сказал! — я едва сдержала идиотский смех. — А еще, что никому меня не отдашь... - Черт! А теперь больше всего хотелось разреветься. А он не злился, он улыбался! Не кривил улыбку, как обычно, а открыто улыбался. У меня глаза, наверное, сейчас как блюдца... - А я и сказал, Ассоль, — тихо ответил парень. Я охнула и свалилась бы на землю, если бы он меня не держал. - Что? - этот скрипучий голос мой? - Ты мне нравишься, я бы хотел... - он запнулся, а я стояла, не в силах пошевелиться. Ну же, скажи! Я не могу больше! - Ты будешь моей девушкой? – тихо, почти шепотом, произнес Яр. Видимо, впервые за все время он об этом спрашивал. Я стояла и молча хлопала глазами, голос пропал. Надо просто кивнуть! И я кивнула, с трудом вдыхая. Только бы не умереть от счастья...Хотя...Меня словно водой окатили. Вернулись и голос, и способность думать. - Яр...Понимаешь, я хочу с тобой встречаться, но... - господи, что я говорю! Какое у него лицо, еще секунду назад счастливо, оно вдруг стало каменным. - Что, такой как я, не достоин? - ехидно поинтересовался он. - Нет, просто... - чего я издеваюсь, и над ним, и над собой? Так, взяла себя в руки! - Я хочу быть единственной! Не смогу делить тебя с другими! Не буду терпеть твои выходки! И никогда не прощу, если ударишь! - он остолбенел, просто замер на месте. Конечно, я сама была в шоке от такого, но решила же, все или ничего! Ого! Какая улыбка...Солнце и то менее яркое. Он подхватил меня и закружил. Вот и пойми его... -Ассоль! Я так счастлив, что ты не такая, как они... - теперь уже я уставилась на него. Какая я не такая? А хотя какая разница! Протянув руки, я обняла его за шею. - Пойдем, отведу тебя домой — тихо шепнула я, он улыбнулся. Не знаю, как мы смотрелись со стороны, с такими идиотскими улыбками, но нам было просто сказочно хорошо. Мне точно! Все выходные мы не отходили друг от друга, благо, это не составляла особого труда. Я даже познакомила Яра с мамой. И он ее покорил, как, впрочем, и все женщин. Когда этот парень захочет, он такой обаяшка. Мы лежали на его кровати. Так приятно просто лежать на его плече и рисовать пальчиком узоры на его обнаженной груди. - Яр, а что будет в школе? - тихо спросила я, заканчивалось воскресенье и надо было подумать о завтрашнем дне. - Завтра у нас твоя любимая геометрия, — подколол он, я хмыкнула, но тему не изменила. Тем более, домашку он мне уже сделал. - И все же ты не ответил...Как ты будешь вести себя в школе? - я чувствовала, что он смеется - Ассоль, о чем ты беспокоишься? - ну почему он не понимает? - Ну, ты же не можешь показать всем, что я теперь твоя девушка... - мне казалось, это очевидно. Только все перестали нас обсуждать. - Это еще почему? - он даже привстал от удивления.— Ты не хочешь? - прекрасно, давай, еще обидься! - С ума сошел? Я хочу! Хочу показать всем, что ты мой! И только мой! - я взглянула на него, Яр кивнул: - Твой, Ассоль. Я твой.. А ты моя! - ну да, как же я могла забыть, мы такие собственники. — Я никогда не прощу предательства... - тихо произнес Яр. У него был такой голос, что я испугалась. - Так что со школой? - надо же было перевести тему. - Завтра мы приедем туда вместе, а что еще? И кстати, даже не смей от меня убегать. Я буду ревновать даже к подружкам... - у меня просто челюсть отвисла. Это что за ограничение свободы действий? - Мне что, с ними теперь не общаться совсем? - Ну почему совсем...можно, иногда... - и тут он расхохотался. Я стукнула его кулаком в плечо - Яромир! Больше так не шути! - парень поднял руки вверх, показывая свою капитуляцию. Никогда не думала, что утро понедельника может быть таким забавным. Когда мы вошли в школу, держась за руки. Это было нечто! Весь гул стих, все смотрели только на нас. Яр помог мне раздеться, сам снял куртку и сдал все это в раздевалку. Потом обнял меня, и мы пошли наверх. Стоило скрыться за поворотом, как гул возобновился. Теперь им было,что обсудить. Я наслаждалась и произведенным эффектом, и близостью любимого парня. Но это были еще цветочки, когда нас увидела Беликова, она просто позеленела. - Что это с ней? - с интересом спросил Яр, наклонившись к моему уху. - Она рассчитывала, что будут с тобой встречаться, — сквозь смех ответила я - Я даже не знаю, как ее зовут... - задумчиво проговорил он - Элина Беликова, и что это меняет? - я уже готова была треснуть его, но не когда он так улыбается. - Ничего, Ассоль...Это ничего не меняет, — он вдруг развернул мою голову и легко коснулся губ. Боже, я просто таю от его прикосновений... Когда Яр меня отпустил, Беликовой уже не было. Войдя в класс, мы произвели не меньший фурор. Это конечно, здорово, но быстро надоедает. Надеюсь, постепенно все успокоится. Подруги сверлили меня взглядом. Ну, простите, что не поставила вас в известность. Как я боялась их допросов, но Яромир спас меня, он не отходил ни на секунду. Поэтому у девчонок не было возможности что-то спросить. Хотя язык чесался даже у учителей. Это было видно. Классная так вообще попросила меня задержаться. Но Яр остался со мной - Яромир! Выйди! Я попросила остаться только Настю, — резко сказала она. - Не выйду! Хочу послушать, какой я плохой, и сто причин, по которым со мной нельзя встречаться, — хмыкнул Яр и, потянув меня за собой, уселся за парту. У Лили просто глаза на лоб полезли. - Что ты себе позволяешь! Выйди немедленно! - не знала, что она умеет так злиться. - А то что? Директора вызовете? Валяйте! - я ткнула Яра в бок. Ну, зачем же за рамки выходить. Он только криво улыбнулся и, наклонившись ко мне, шепнул: - Я тебя здесь не оставлю. По-моему, ты лучше нее знаешь, какой я плохой, - я чуть не прыснула со смеху. - Каретин! Прекрати! И покинь класс! - ого, ураган «Катрина» отдыхает. - Только вместе с Ассоль, — спокойно ответил он. - С кем? - ну я же не железная, зачем делать такие глаза? Сейчас скачусь под парту от смеха. - Это — моя Ассоль, — Яр обнял меня и легко коснулся щекой волос. — И я ее здесь не оставлю. Хотите что-то сказать - говорите. Он говорил спокойно, но с каждым словом удивление на лице Лили возрастало. Когда Яр закончил, она с трудом пришла в себя и сказала: - Можете быть свободны. Оба! - мы взялись за руки и пошли к двери. Проходя мимо учительского стола, я услышала, как Лиля прошептала: - Поверить не могу... Еще бы, я сама не могла, а уж ей-то куда. Но Яр удивил меня еще больше, когда, спустившись на первый этаж, направился в кабинет директора. - Я не пойду... - чего я там забыла? - Не бойся, глупышка, просто хочу, чтобы нас больше не доставали. — он так улыбался, что я поверила. Обняв меня, Яр почти ввалился в дверь. - Привет! - бросил он. — Я к тебе! – думаю, мои глаза были такие же, как у Лили, если не больше. Разве можно так разговаривать с директором? Сейчас он нас выгонит! - Привет! Чем обязан? Не часто ты меня посещаешь... - ответил наш грозный директор. Хорошо, что Яр меня держал, а то бы пропахала носом ковер, от удивления у меня подкосились ноги. - Здравствуй, Настя! Очень приятно тебя видеть, — ласково произнес Натан Георгиевич. Все, я поняла, я сплю. Разбудите меня, хотя нет, посмотрю, что еще подкинет моя больная фантазия. - Дед! Нас сейчас Лиля задержала... - дальше я уже не слышала. Мозг не выдержал такого обилия информации и отключился. Очнувшис,ь я увидела над собой два обеспокоенных лица. - Ассоль? Ты как? - я видела, что он и правда испуган. - Все нормально, — прошептала я, и, поддавшись его сильным рукам, позволила себя усадить. - Вот видишь! - это уже не мне — Хватит того, что на нас все ученики глазеют! - Я понял, Яр. Сделаю все возможное! Но ты обещал! – ага, значит, мне не привиделось, и мы действительно в кабинете директора. С ума сойти. - Я помню, дед, я помню... – Яромир, не давая мне возможности встать, подхватил меня на руки и понес к раздевалке. Я не сопротивлялась. На сегодня мне впечатлений хватило с избытком. Когда мы подъехали к дому, он снова собирался меня нести, как до этого в школе, а потом еще к машине. - Я могу сама, Яр. Правда... - он кивнул и просто обнял меня. Мы доехали на свой этаж и уже вошли в маленький коридорчик между квартирами, когда я поняла, что не смогу сейчас одна. - Можно к тебе? - я напряженно ждала ответа. А вдруг ему надоело, и он хочет побыть один? - Конечно, Ассоль! - Яр быстро справился с замком, и через пять минут я уже лежала на его кровати. Как здорово, когда о тебе заботиться любимый. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Класс!!! Класс!!! Класс!!! ![]() ![]() ![]() Какой же Яр все-таки... Даже слов не подобрать!!!! Маришка, стократное "СПАСИБО"!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мило вышло всё ![]() _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, какая прода! ![]() ![]() Ярик такой милый стал, так быстро изменился. Прям слов нет. Darisha писал(а):
А ты моя! - ну да, как же я могла забыть, мы такие собственники. — Я никогда не прощу предательства... - тихо произнес Яр. У него был такой голос, что я испугалась. Такой собственник, что даже слов нет. Только вот про предательство... сдается мне не просто так эта фраза сказана. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в ауте!!! ![]() С собственничеством Ярика все понятно! Но поворот с дедом-директором ![]() На месте Аси, я б тоже ![]() Марина! Молодец))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() прода очень хорошая. ![]() ![]() ![]() Но, что будет, когда Ася узнает, что Ярик на спор с отцом с ней встречается? ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |