Мэг:
LadiDi писал(а):А как фильм-то называется? Так же как и роман?
По-моему Милая Евангелина.
...
Ириша П:
Просто схожу с ума , ожидая продолжения. Умоляю , еще одну порцию этой замечательной книги !!! Я понимаю , какой это трудный процесс , но ничего со своим нетерпением поделать не могу. Уж очень хочется узнать , что будет дальше.
...
Мэг:
Ириша П писал(а):Просто схожу с ума , ожидая продолжения. Умоляю , еще одну порцию этой замечательной книги !!! Я понимаю , какой это трудный процесс , но ничего со своим нетерпением поделать не могу. Уж очень хочется узнать , что будет дальше.
Да ты ни одна такая. Ждемссс.....
...
Ириша П:
Помните в сборнике "Горячий шоколад" в романе "экстаз" речь шла про секрет приготовления шоколадных тянучек , одна из поклонниц этого кондитерского шедевра просила "очередной дозы , поскольку у нее уже началась ломка ? Я , наверное , больше наркоманка любовного романа , чем Вы , уважаемая Леди Мэг. А может и нет ! Шутка.
...
Паутинка:
Большое спасибо за поздравления

Очень приятно
Ириша П , многие ждут продолжения

Даже зная сюжет, но мне ужжжасно интересно, как книга будет читаться в переводе.
Увы, на этой неделе сюрпризов не ожидается. Следуем строго по рассписанию. До завтра
...
kabardinochka:
Паутинка писал(а):Следуем строго по рассписанию. До завтра
Умница, дорогая! Не поддавайся на провокации
...
Kjerlighet:
LadiDi Loving Evangeline
...
Ириша П:
А никто и не провоцирует, девочки. Это я так , шютю

Подождем , ничего страшного, главное , есть чего ожидать . Успехов в переводе нашим девушкам.
...
Мэг:
прикольно это обложка от фильма?
...
Karo:
О как же давно я не заглядывала на форум!!! Столько новых переводов, а новая Л. Ховард это просто потрясающе!!!

Девочки:
Иришенька, Nara, Паутинка СПАСИБОЩЕ ВАМ огромное!!!
...
Nara:
Валечка, я тут порылась немного в поисках подарка к новому званию
Колье императрицы (правда, не указано, какой

)
А это благородный черный жемчуг с бриллиантами
...
Паутинка:
Большое спасибо, дорогая беточка, балуешь ты меня
Ну не совсем

Чувствую себя страшно капризной, тут такие колье предлагают, а я...
Я "поскромней" мечтала: один ряд жемчужин, а между ними бриллиантовые вставочки,
можно даже не между каждыми
Хотя это все баловство. Вернемся лучше к нашей Эванджелине
...
Нюрочек:
Во-первых, поздравляю
Тиночку с новым званием! Не отказывайся от жемчуга, он прекрасен
Будет и нам счастье!

Перевожу и прям душа радуется
Сорри за маленькую дразнилку
...