gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 0:45
Ох, девы, умеете вы вдохновить
Мой мозг разом выдал столько идей, что аж растерялась А еще тема, на мой взгляд, благодатна для соавторства Когда каждый сможет воплотить свою задумку. И я сейчас не про эстафету, а про остальные категории))) И это намек, дооо, я готов к экспериментам _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 0:52
gloomy glory писал(а):
Мой мозг разом выдал столько идей, что аж растерялась Я так и знала) Мой мозг пока думал только о визуале, и честно, в видео данная тема это просто подарок какой-то, можно тааакого наворотить |
|||
Сделать подарок |
|
moonshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 1:20
А я с огорода на гулянку корабля на бал)))
Сразу говорю: поэлегантней ниче не было, зато чистая и дорога моему пролетарскому сердцу))) В общем, мир труд май и за шашлыками следить не забываем)) ПС. Тема по душе))) самое вот оно)))) ППС: а примерно по срокам ничего непонятно? Когда там старт и прочее? А то в преддверии нынешнего безумного лета очень бы хотелось хотя бы примерно ориентироваться( |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 11:58
Вот это тема! Хорошо, что я на диване, так как я такое не осилю никогда, я за чистоту жанров. Что же касается отзывов..есть идея отзываться на одно произведение в разном стиле)).
Всем-всем удачи, вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 13:20
НАЙТОН писал(а):
С эстафетой будем разбираться по ходу) так мы еще не читали Как это нет? "Эстафета" просто вылитые "Неожиданные истории" клуба ОПГ + графика. Да и дуэли мне сильно знакомы.)) С началом "Зноя" вас, леди!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 14:46
Vlada писал(а):
*вздыхаю* Как фьорочка стала редко появляться , так удача в конкурсах покинула меня Я обещаю исправиться этим летом! А может и поучаствую хоть писателем, хоть жюри, хоть вдохновителем...лишь бы тема была не очень фантастическая))) ............................ Цитата:
ЗНОЙ 2015. БЕЗУМНАЯ ЭКЛЕКТИКА. АНОНС ПРЕДСТОЯЩЕГО СЕЗОНА афффигеть!!!!!! сижу читаю. открыв рот!!! вот вы затейницы))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 14:54
Поздравляю с открытием нового тура
Всем удачи, вдохновения, времени побольше и интересных идей Приду почитать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 14:58
Чет как-то все только читать и пить грозятся. А писать-то кто будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 17:20
Talita писал(а):
Чет как-то все только читать и пить грозятся. А писать-то кто будет? Прямо кошмар) Наличие критиков радует, а участники... будем надеяться подтянутся-вдохновятся Мне кажется надо как в прошлом году выложить подборку книг/фильмов, которых можно к эклектике причислить. Мне пока только Твин Пикс в голову пришел |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 19:17
Привет всем)
Тема грядущего Зноя, конечно, ого-го Организаторам, участникам, критикам, читателям и просто наблюдателям уж точно скучно не будет) Девочки, удачи! juli писал(а):
Мне кажется надо как в прошлом году выложить подборку книг/фильмов, которых можно к эклектике причислить. Мне пока только Твин Пикс в голову пришел Твин Пикс , да, согласна. В фильмах Дэвида Линча вообще намешано много всякого. Как и у фон Триера. Еще вспомнились фильмы "Ковбои против пришельцев", "Дикий, дикий Запад", "Зомби по имени Шон")) У Рязанова "Небеса обетованные", "Забытая мелодия для флейты" - там и социальная сатира и драма, комедия, мелодрама, фантасмагория. Из литературы - Гарсиа Маркес, Исабель Альенде, Умберто Эко в своих произведениях совмещают разные жанры. Да вообще, все фильмы и лит.произведения, где соединяются комедия, приключения, фантастика, мелодрама, криминал и пр. в разных комбинациях можно причислить к эклектичным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 21:22
Фройляйн писал(а):
Как это нет? "Эстафета" просто вылитые "Неожиданные истории" клуба ОПГ + графика. Эрика, да. Мы писали об этом в Этической справке) Продублирую: Tamata писал(а):
*Этическая справка.
Знойная эстафета – продукт компиляции и системного преобразования нашего творческого совета и Тины. Впервые похожий формат был реализован в литературной игре клуба Фрезеров, после игра со схожим принципом была презентована в клубе ОПГ "Неожиданные истории", также на форуме уже не один год существует игра «Ассоциации», что в какой-то мере тоже созвучно Эстафете. Учитывая опыт наших предшественников и собственное виденье того, как это могло бы быть, мы и учредили новую категорию «Зноя». ******************* Девочки, у меня вопрос: есть те, кому непонятно, как будет проводиться эстафета? Если да, то мы готовы ответить на все ваши вопросы))) Задавайте, не стесняйтесь)) У нас тут, в Зное, стесняться не принято))) А пока хочу сказать, что мы уже начали получать первые заявки П.С. Отдельно хочу ещё раз отметить, что подтема "Безумная эклектика" не является обязательной к исполнению. Традиционно, как и три года подряд, темой "Зноя" является эротика во всех её проявлениях. Покажите как видите эротику ВЫ, в этом и есть суть нашего конкурса)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 22:31
Missis Cullen писал(а):
Эрика, да. Мы писали об этом в Этической справке) Продублирую Зачем дублировать? Я умею читать.)) И прошлогодний разговор с Юлей о том, что идея "Неожиданных историй" стоит того, чтобы сделать клубное мероприятие всефорумным конкурсом я помню. Так же как мысль добавить к двум авторам прозы графику. Было дело. Мой пост является ответом Вале (НАЙТОН) на её реплику о том, что идея "Эстафеты" для неё нова. Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате и подтекст в моих словах.)) Его там нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 22:38
Прочитав тему громко икая допивает содержимое ведра... закусывает колбасой... грызет прямо палку... с серьезным видом берет ведро... медленно отходит на середину комнаты... надевает на голову ведро аки шлЁм... разбегается... и со всего маху влетает в стену... конвульсивно подергав правой задней лапой затихает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 22:42
Фройляйн писал(а):
Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате и подтекст в моих словах.)) Его там нет. Не будем) И мы всегда очень рады видеть тебя в нашем конкурсе и благодарны за его поддержку ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Девочки, Юля пока у нас без интернета. В связи с этим у меня предложение. Те, кто ей пишет л.с, могут: а) списаться со мной и задать вопросы, которые вас интересуют б) написать на почту конкурса любые вопросы (доступ к почте у Юли есть) в) если "не горит", подождать 2-3 денёчка. Charisma писал(а):
конвульсивно подергав правой задней лапой затихает... Теперь самое время начинать писать на Зной))))) Главный мануал на тему подготовки к конкурсу пройден ******* Аечка, по поводу сроков - традиционно на приём работ мы выделяем июнь и июль почти до конца)) Голосование у нас как правило с конца июля и почти весь август. Но так как примерные векторы темы есть, можно уже начинать писать))) Но ещё раз уточню, что тема "Безумная эклектика" является желательной, но не обязательной. Равно как и нововведение "Эстафета" не является обязательным к участию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 23:19
Ну-с, поехали! Поздравляю с официальным открытием!
Тема... первое это что? а потом как-то и зверь показался не таким страшным. но я все равно боюсь. но буду держать за всех кулачки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:50
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |