Пчёлка:
17.01.14 09:23
serena-tessa писал(а):Но тогда бы Кристиан почувствовал ложь? Он же детектор лжи. А он как раз и слышал рассказ от Танцора об этом, когда Дэни чуть не погибла.
Действительно бы почувствовал.
Но тогда получается, что Танцор обычный парень который учился в Дублине и у него есть родители с которыми он катался в горах и т.д. ведь так он рассказывал тогда, и Кристиан не усмотрел лжи.
...
serena-tessa:
17.01.14 11:02
Пчёлка писал(а): Но тогда получается, что Танцор обычный парень который учился в Дублине и у него есть родители с которыми он катался в горах и т.д. ведь так он рассказывал тогда, и Кристиан не усмотрел лжи.
Но даже Кэт заметила, что Танцор отнюдь не обычный человек, когда его проверяла через свои способности...что-то темное в нем есть глубоко внутри. Вообщем он та еще загадочная личность.
Так что ждет нас впереди много открытий. И Монинг в своих многочисленных интервью намекала,что браслет, который Танцор подарил Дэни какой-то особенный и что Танцор что-то скрывает
Будем ждать 22 июля 2013 года.
...
Пчёлка:
17.01.14 14:34
serena-tessa писал(а):Но даже Кэт заметила, что Танцор отнюдь не обычный человек, когда его проверяла через свои способности...что-то темное в нем есть глубоко внутри. Вообщем он та еще загадочная личность. И Монинг в своих многочисленных интервью намекала,что браслет, который Танцор подарил Дэни какой-то особенный и что Танцор что-то скрывает
Ох и умеет же она заинтриговать! И так всегда, как вспомню, что творилось после прочтения Магии грёз!
Но на самом деле странно, Кристиан ничего не почувствовал, а Кэт заметила, что что-то не так. Хм... А если предположить, что Танцор - Рифмач, то почему в нём таится нечто тёмное? Я думала Рифмач добрый
KattyK писал(а):2014 года, если повезет и не отложат релиз.
Я не выдержу.
А ещё перевод ждать! Сума сойду
...
lenopek:
17.01.14 17:13
Не ну почему же он соврал?
Может быть он с сказал правду,он же не упомянул в каком году эти ситуации из его жизни были,а может даже веке или тысячелетии назад.
Я тоже как то подумала о его подаренном браслете.У них по моему у всех какой то пунктик в отношении данного аксессуара.
еще у меня возникает вопрос Кого Дени видела( или чего) непонятного и темного когда она спасала Мак от Дерека и принцев около церкви.
Она практически в это врезалась.
...
Галченок:
17.01.14 18:01
а вспомните как неожиданно появился Танцор, когда Дени обледенела! Ладно Кристиан появился, так как он следил за Дени, но Танцор откуда
и так во-время!?
...
lenopek:
17.01.14 18:42
я дума. что это результат действия браслета.
А как он ругался на Дени, когда она вернулась из Белого особняка.
В его действиях юношеского максимализма не заметила,скорее это было похоже на отчитывание нерадивого ребенка умудренным жизненным опытом взрослым.
Хотя у них не такая и большая разница в возрасте.
...
Пчёлка:
18.01.14 00:44
lenopek писал(а):Я тоже как то подумала о его подаренном браслете.У них по моему у всех какой то пунктик в отношении данного аксессуара.
lenopek писал(а):еще у меня возникает вопрос Кого Дени видела( или чего) непонятного и темного когда она спасала Мак от Дерека и принцев около церкви.
Галченок писал(а):а вспомните как неожиданно появился Танцор, когда Дени обледенела!
lenopek писал(а):А как он ругался на Дени, когда она вернулась из Белого особняка.
Я либо не помню, либо смутно припоминаю эти моменты!
Про браслет помню, что Влейн Мак дарил
Может от того, что последние книги читала по главе, в ожидании перевода следующей и не сложилась общая картина. Перечитывать срочно!
А меня ещё очень раздражала в последней книге привязанность Дэни к Танцору и Риодан с Джо! Я Дэни и Рио уже как пару рассматриваю, не смотря на её возраст. А тут Танцор себе местечко рядом пригрел, и чего ему надо то!
И Джо ходит за Риоданом как курица наседка.
...
I-rina:
18.01.14 01:57
Пчёлка писал(а):А меня ещё очень раздражала в последней книге привязанность Дэни к Танцору и Риодан с Джо! Я Дэни и Рио уже как пару рассматриваю, не смотря на её возраст. А тут Танцор себе местечко рядом пригрел, и чего ему надо то! И Джо ходит за Риоданом как курица наседка.
Cпокойствие, только спокойствие!
Судя по
новому тизеру-
A man steps out.
Strong. Brilliant. Controlled.
Predator.
Unbreakable.
He's everything I admire plus things I can't even put into words.
I crush on Jericho Barrons violently.
My brain almost shuts down every time I see him and that's a lot of gray matter to stupefy.
Used to be, if I couldn't fall asleep I'd fantasize all kinds of ways I'd impress Barrons by killing monsters or saying something really smart or saving the world, and he'd see me as a grown up woman and I'd glow just from the look on his face.
But then Ryodan began popping into my fantasies like he had some kind of business being there, and he'd look all, well...like...Ryodan and he'd laugh and do that husky groan thing he did on level four, so I terminated that happy little exercise in somnolence.
Now I count sheep.
Lately even those buggers look like Ryodan with clear, cold eyes and some weird kind of hypnotic hold on me.
Fecker.
I'm beginning to think I'm going to have to figure out a way to kill him, permanent-like just to get him out of my head.
____
BURNED
Дени будет с Рио!
Она уже видит его в своих фантазиях
Сама себе возмущается, что никак не может выкинуть его из головы
...
serena-tessa:
18.01.14 02:23
I-rina писал(а):Дени будет с Рио! Она уже видит его в своих фантазиях Сама себе возмущается, что никак не может выкинуть его из головы
Да,бедняга Дэни попала по-крупному. И вот про Джо подумала: Джо ведь уверена, что она с Риоданом пара и все такое. И так просто Риодана не отдаст Дэни, и закончатся отношения между ши-видящами и подругами не очень хорошо. Джо по-любому сделает Дэни какую-нибудь гадость, ревнивые и влюбленные женщины ужасно мстительные.
...
Пчёлка:
18.01.14 05:49
I-rina писал(а):Cпокойствие, только спокойствие!
Судя по новому тизеру-
Спойлер
Спасибочки
Перевела, наслаждаюсь)) Горячий отрывок.
Это уж точно не мысли ребёнка.
Наконец-то в Дэни начинает просыпаться женщина. И как же мне нравятся её словечки (если мне, конечно, переводчик правильно перевёл. хе-хе)! Но я представила овец с глазами Риодана
Это как мыслевирус теперь в моей голове!
...
lenopek:
19.01.14 13:10
А что за странные браслеты у Рио и Берронса?
Насчет Рио и Джо,я тут даже и не расстраиваюсь,Дени ещё слишком маленькая,Джо под рукой,а Рио здоровый брутальный мужик,надо же ему с кем то справлять свои мужские надобности.
Заодно поучится постоянству,а то за всю свою бесконечную жизнь,он отучился относиться к женщине,а если он ещё и на глазах у своей " избранной" будет менять свои пристрастия,то это же плюс. Дени никогда не согласится быть просто временной подстилкой бегущей по одному только взгляду.Мне кажется он это прекрасно понимает,оттого и вырабатывает новую манере поведения.
Что касается Джо,то её поведение напоминает при-йю, только смыслящую,но идущую даже наперекор своим желаниям.( Она сама в На это намекала,в разговоре с Дени ).
Теперь представьте, кто лучше всего подойдет для Дени?
Рио,- воплощающееся чудовище,машина для убийства.
Кристиан - Темный принц убивающий сексом.
Танцор - часть темного короля,долгожитель Рифмач,либо древний колдун- бог,которого лучше было оставить в спячке?
( хотя я особо не заметила за Танцором собственнических наклонностей,скорее как брат,отец,либо учитель)
Я просто заново всё перечитала,вот и появились новые предположения,сознаюсь,некоторые смехотворные,ну что поделаешь,хочется попытаться разгадать загадки.
...
Пчёлка:
19.01.14 17:36
lenopek писал(а):Насчет Рио и Джо,я тут даже и не расстраиваюсь,Дени ещё слишком маленькая,Джо под рукой,а Рио здоровый брутальный мужик,надо же ему с кем то справлять свои мужские надобности.
Справлять свои мужские надобности, как мне кажется, он мог с кем угодно даже с теми официантками. И ему совсем не нужна Джо в постоянные кхм... "отношения"
lenopek писал(а):Заодно поучится постоянству,а то за всю свою бесконечную жизнь,он отучился относиться к женщине,а если он ещё и на глазах у своей " избранной" будет менять свои пристрастия,то это же плюс. Дени никогда не согласится быть просто временной подстилкой бегущей по одному только взгляду.Мне кажется он это прекрасно понимает,оттого и вырабатывает новую манере поведения.
Соглашусь, что Дэни никогда не будет вести себя как Джо. Но не думаю, что Риодан сам себя приучает быть верным на примере Джо, чтобы Дэни видела каким он может быть. Это уж точно не в его характере, он больше похож на всё точно продумавшее, холодное, безэмоциональное существо, умеющее играть на эмоциях. Сама Дэни не раз это говорила. И в этой ситуации, думаю, он преследует несколько целей.
Во-первых, выведывает информацию, касающуюся ши-видящих и узнаёт о самой Дэни от Джо.
Во-вторых, это тонкая игра на эмоциях Дэни. Если посмотреть на неё, то можно точно сказать, что ей отнюдь не свойственны глубокие чувства и проявление каких либо эмоций. Это можно списать на её столь юный возраст, но причина, как я думаю не в этом. Причина кроется в её детстве. Не зря Рио так часто припоминает ей её детство, её первое убийство человека в 9 лет, и говорит, что это травмировало её, что не нужно бежать от этого и закрываться. Ведь Дэни считает, что всё в порядке. Она возвела вокруг себя стену и не даёт ни кому возможности подойти к ней ближе. А всё потому, что ей, как любому растущему ребёнку, нужна была любовь и внимание матери. Матери, которая никогда не проявляла нежных чувств, запирала в клетке и забывала. А потом ещё Ровена использовала её способности в своих целях. От того Дэни и выросла такой закрытой и безэмоциональной, скрывающей свои чувства от других, не позволяющей себя жалеть. И я думаю, Риодан своими взаимоотношениями с Джо пытается расшевелить в ней чувства. Она пока не понимает причину своей злости, но всё же чувствует её. Злится на Рио за то, что он использует Джо, на Джо, что она такая доверчивая, на них обоих, за то что они вместе, но начало уже положено. Может сейчас она не сильно задумывается о Рио, как о мужчине, но в дальнейшем, как мы видим по тизерам, его усилия дадут свои плоды.
lenopek писал(а):Что касается Джо,то её поведение напоминает при-йю, только смыслящую,но идущую даже наперекор своим желаниям.( Она сама в На это намекала,в разговоре с Дени ).
А вот Джо мне искренне жаль. Она очень нежная и славная девушка. И, конечно, абсолютно отличается от колючей, безэмоциональной и запирающей свои чувства на замок Дэни. И тут она встречает Рио, этакого плохого парня, который проявляет к ней активное внимание. Но Джо не Дэни она нежнее и мягче. Влюбилась, настроила замки из песка и думает, что может войти в мир Риодана. Ослепнув от своих чувств, не понимает насколько корыстны его цели, и что она всего лишь пешка, которую он не пожалеет в битве за чувства Дэни. Да и сама Монинг заявила, что Джо хороший человек, но она выберет неверный путь. И также как мне жаль её, настолько я её ненавижу. Бесхребетную, мягкую и наивную.
serena-tessa писал(а):И вот про Джо подумала: Джо ведь уверена, что она с Риоданом пара и все такое. И так просто Риодана не отдаст Дэни, и закончатся отношения между ши-видящами и подругами не очень хорошо. Джо по-любому сделает Дэни какую-нибудь гадость, ревнивые и влюбленные женщины ужасно мстительные.
А вот тут я полностью соглашусь. Я уверенна, что рано или поздно Джо поймёт в чём дело и ради кого ведётся вся эта игра, и естественно крайней окажется Дэни.
...
lenopek:
19.01.14 18:49
По моему Джо если не начала догадываться,то скоро начнёт.
Судя по тому как она не обрадовалась возвращению Дени из Особняка." Мол пока тебя не было все было хорошо,пока ты не появилась"
А еще эта кипировка между Рио и Дени о наличии любви,между Рио и Джо, (когда они выясняли что такое любовь и в чем она проявляется,и туманные ответы " не видишь леса за деревьями.)А Джо то стояла рядом и всё слышала.
А еще у меня возникает вопрос,что это за место ,где 9 возрождается после смерти?
Как то я не могу представить чтобы они даже при всех своих способностях быстренько кондыбали через века,либо появлялись посреди населенного пункта,земля то основательно разрослась.
И что там у них,припасен самолет,для непредвиденных случаев?
...
lycra:
19.01.14 20:57
Пчёлка писал(а):А вот Джо мне искренне жаль. Она очень нежная и славная девушка. И, конечно, абсолютно отличается от колючей, безэмоциональной и запирающей свои чувства на замок Дэни. И тут она встречает Рио, этакого плохого парня, который проявляет к ней активное внимание. Но Джо не Дэни она нежнее и мягче. Влюбилась, настроила замки из песка и думает, что может войти в мир Риодана.
+1.Мне тоже жаль Джо. Как обычная женщина-"я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила..."Думаю всё-же найдет свою настоящую любовь.
...
Пчёлка:
20.01.14 09:04
lycra писал(а):Думаю всё-же найдет свою настоящую любовь.
А мне кажется, что нет. Думаю Джо будет в роли Фионы. Карен сказала же, что она изменится не в лучшую сторону. Да и не сможет она после Рио найти кого-то по себе.
lenopek писал(а):По моему Джо если не начала догадываться,то скоро начнёт.
Судя по тому как она не обрадовалась возвращению Дени из Особняка." Мол пока тебя не было все было хорошо,пока ты не появилась"
А еще эта кипировка между Рио и Дени о наличии любви,между Рио и Джо, (когда они выясняли что такое любовь и в чем она проявляется,и туманные ответы " не видишь леса за деревьями.)А Джо то стояла рядом и всё слышала.
Да и Дэни случая не упускает. Как она дразнила Джо своим рассказом про то, какой вкуснятиной Риодан её кормил.
Но пока она маленькая Джо вряд ли что-то будет думать, а вот потом... Интересно, кстати, кода она повзрослеет? Что Монинг говорит об этом?
lenopek писал(а):А еще у меня возникает вопрос,что это за место ,где 9 возрождается после смерти?
Как то я не могу представить чтобы они даже при всех своих способностях быстренько кондыбали через века,либо появлялись посреди населенного пункта,земля то основательно разрослась.
И что там у них,припасен самолет,для непредвиденных случаев?
Ну я насчёт самолета не знаю, но помню как Бэронс говорил, что ему приходилось лететь через океан, чтобы вернуться в Дублин. И Мак узнала, что это где-то в пустыне. Может и были другие зацепки, но я уже не помню. Можно приблизительно прикинуть это место на карте.
...