Мария Ширинова:
Топаз писал(а):Маша, ищи положительные стороны. Ты теперь стройнее, и в шкафу место для обновок освободилось
Наташ, я всегда говорила: любое изменение в габаритах тела, дело очень накладное

. А... ладно.. Чего уж там..

все равно половину барахла выкинула.
Женевьева писал(а):А сейчас вообще мода на все японистое, так что дерзай. Будешь самой модной девушкой в городе
В моде костюмы борцов сумо?
...
Топаз:
Мария Ширинова писал(а):Наташ, я всегда говорила: любое изменение в габаритах тела, дело очень накладное . А... ладно.. Чего уж там.. все равно половину барахла выкинула
А я вот свои габариты немного распустила

, и теперь не хочу себе ничего покупать, все жду, когда похудею немножко, но ничего для этого не делаю. Вот такая я плохая.
...
Федор:
Женевьева писал(а):Дора, как Вы интриговать умеете. Может поделитесь, что это за случай такой был
black_angel писал(а):Не расскажете?)))
Интриговать никогда не умела и не умею. По этой части у нас асс Блэки.
Зарекалась уже вам что-либо рассказывать и вот опять туда же. Прежде всего не могу не рассказать о
красоте, которую мы видели.Поехали мы отдыхать по-моему в Сухуми в 6-ом, но по пути наши
друзья-мальчики сказали что не хотят с нами проводить время-им понадобились не подруги, а что-то
другое.Отдыхая, мы услышали об одном изумительном месте и решили обследовать его. Сказано-сделано.
Приехали и испугались, с одной стороны шоссе-скала, поросшая диким виноградом, кустарником и
деревьями, с другой-пропасть с беседкой над ней. Надо было ждать обратного автобуса.Сели в беседке,посидели,(уж извините) приспичило. Т-т был под шоссе, когда вышли из тт увидели еще одну
дверь, заглянули и в полном смысле обалдели. Оказалось это 2 скалы, наклонившиеся друг к другу,
между ними с одной скалы на другую вел резной мостик, а под него и под разноуровневые площадки
падал водопад. На этих площадках стояли столики, оказалось-это ресторан. Девочки, какая же это
была красота, не описать, это надо было видеть. Решили, чтодолжны посидеть в этом ресторане, а
потом хоть зубы на полку. Вызвали мальчишек и отправились в ресторан. Напротив нас за столом
сидели груз.студенты со своими преподав., видно отмечали, что-то свое. Они заказали музыку и один
из них пригласил подружку, но ее парень был против, Они так взглянули друг на друга, стало просто
страшно. Я вскочила, встала между ними и стала теснить грузина, танцую на площадку ,ну и затанцевались. Это был грузино-цыгано-русский танец, если учитывать, что на мне была красная с розами
и в оборку юбка, Короче загулялись и пропустили последний автобус. Вышли из ресторана, нашему
ревнивому другу в фейс малость дали, очки ему разбили. Он стал слеп, как котенок, но и быть
больше не стали. Вот тут-то и сработал мой непонятный танец. Грузины остановили грузовик, прихватили
нас всех ,довезли до города, заплатили за машину и мне сказали - спасибо. Так вот-город, где мы
отдыхали, я точно вспомнить не могу, а вот где ресторан был(полдня мучилась, но вспомнила)- Эшери.
...
Топаз:
Дора, спасибо что поделились. С удовольствием прочитала, и даже представила себе что-то очень захватывающее, хоть и не четко очерченное

.
Федор писал(а):Я вскочила, встала между ними и стала теснить грузина,
Вы прям герой. Здесь не только умение танцевать важно, а еще и быстрота мышления, смелость, сноровка, и все при вас.
...
black-angel:
Топаз писал(а):У меня на субботу почти всегда одинаковое расписание - деревня(
не любишь туда ездить?
Топаз писал(а):Другое дело на воде и без сахара, просто с изюмом
у меня на воде и без сахара, да еще и без изюма)))
Топаз писал(а):От ненависти до...)))
тут скорее от любви до ненависти))))))
Топаз писал(а):Короче говоря, не место им в одном коллективе))) А с другой стороны, людям все-таки нравиться
ни фига себе нравится - последнее место)))))
Топаз писал(а):Иначе я не могу понять каким образом все это политизированно, хотя и неоднократно об этом слышала.
Чисто соседски.... общий язык, история.... ну как СССР, так у них Скандинавия и прочее...
...
Мария Ширинова:
Девы, не могу не поделиться с вами очень интересной информацией. Вот
здесь. Смотрела и душа радовалась, что кому-то так везет!!!
...
Топаз:
black_angel писал(а):не любишь туда ездить?
Как тебе сказать. Сама толком не понимаю. И вроде я там отдыхаю от дома (есть от чего), и вроде по дороге туда/назад, и немного там, имею возможность наслаждаться чтением, и работы там в меру, не перенапрягаюсь. И природа такая, что хочется дышать и дышать... Но меня постоянно тянет домой. А дома хочется побыть одной с недельку где-то

. Немного дедушка может вывести из себя, но это так. Если разобраться, то для меня любые поездки - это легкий такой стресс, наверное. Вечно боюсь что-то забыть, и вечно бегу в последний момент. Вот и вчера, выбегаю быстрым шагом из дома, на остановку, на один автобус, потом пересадка на второй, приезжаю к автостанции за три минуты до отправки, вхожу в автобус, двери закрываются и автобус двигает с места. И я думаю: несколько секунд все бы решили, а ведь два первых автобуса - городские,любая мини-пробка и все, но мне почти всегда везет. Не повезло всего раз или два

. Я все прекрасно понимаю, но раньше выйти не могу, хоть тресни. Вот и на работу (на поезд городской) всегда в последний момент бегу

.
black_angel писал(а):у меня на воде и без сахара, да еще и без изюма)))
Сочувствую. А из фруктов/овощей что-то можно?
black_angel писал(а):тут скорее от любви до ненависти))))))
Шаг вперед, шаг назад...
black_angel писал(а):ни фига себе нравится - последнее место)))))
Я вообще-то тебя имела ввиду.
black_angel писал(а):Чисто соседски.... общий язык, история.... ну как СССР, так у них Скандинавия и прочее...
Это я понимаю. Мне интересно все это технически. Кто решает кому 2 балла, а кому 10 и 12?
Мария Ширинова писал(а):Девы, не могу не поделиться с вами очень интересной информацией. Вот здесь. Смотрела и душа радовалась, что кому-то так везет!!!
Маша, вот это круть

. И где это все только там помещается
...
Женевьева:
Дора, спасибо за откровение
Федор писал(а):Они так взглянули друг на друга, стало просто страшно.
Да уж, на Кавказе народ горячий, здесь деликатность нужна прямо- таки дипломатическая. А Вы - молодчина, самой мудрой оказались
Мария Ширинова писал(а):Смотрела и душа радовалась, что кому-то так везет!!!
Эх, чтоб я так жил
...
QUEEN:
Всем добрый вечер!
black_angel писал(а):ну да, рассказывай сказки
не веришь мну?
black_angel писал(а):ничего себе
в каком эт смысле? понравилось?
black_angel писал(а):гм... ну ладно, так и быть Laughing
ну спасибо...
black_angel писал(а):с овсянки-то? сомнтельно
а че, от нее поправляются?
black_angel писал(а):да просто голос у первого солиста скажем мягко так не очень...)))))
а у второго получше? а то Наташке не понравилось вроде?
black_angel писал(а):Эх, а мне счас эта рожа крокодилия в гонке все испортил... ненавижу......! Gun
господи, че он опять натворил-то?
Топаз писал(а):Вспоминаю, что раньше всегда её бабушка варила, в деревне...
о, а особенно с молочком холодненьким...ммм....(пошла за тряпочкой

)
Топаз писал(а):А я вот свои габариты немного распустила
*грустно вздохнув* вот и я тоже....но я все успокаиваю себя, что вот сейчас лето будет, буду с рыбенком гулять, пешком ходить, мож и скину пару тройку кг...наивная правда?
Дора, спасибо за рассказ! Всегда очень интересны Ваши истории из жизни...
black_angel писал(а):у меня на воде и без сахара, да еще и без изюма)))
хосподи! держись....
black_angel писал(а):тут скорее от любви до ненависти))))))
и я хотела так сказать....
Мария Ширинова писал(а):Девы, не могу не поделиться с вами очень интересной информацией. Вот здесь.
очень классно...увы, но у меня от одного вида начинается морская болезнь...
Топаз писал(а):А из фруктов/овощей что-то можно?
огурец....
Топаз писал(а):Кто решает кому 2 балла, а кому 10 и 12?
насколько я понимаю, все решает смс- голосование, да? по крайней мере в прошлом году было вроде так....хотя я всегда сильно сомневаюсь, что даются результаты именно этого голосования...ведь по идее их никто из простых смертных проверить не может...
...
black-angel:
Федор писал(а):Интриговать никогда не умела и не умею. По этой части у нас асс Блэки.
да шо ж вы меня так)))))
Федор писал(а):Зарекалась уже вам что-либо рассказывать и вот опять туда же.
Это почему? вас очень интересно слушать и спасибо вам за рассказ)))
Топаз писал(а):Это я понимаю. Мне интересно все это технически. Кто решает кому 2 балла, а кому 10 и 12?
чего не знаю, того не знаю)))
Топаз писал(а):Я вообще-то тебя имела ввиду.
нууу... мне не так шоб очень, да и я еще не народ
Топаз писал(а):Шаг вперед, шаг назад...
уже вряд ли! обьявлен врагом народа! хотя... *вздох*)))))))))
Топаз писал(а):Сочувствую. А из фруктов/овощей что-то можно?
фрукты вообще нельзя, из овощей - огурцы))))
Топаз писал(а):Как тебе сказать. Сама толком не понимаю. И вроде я там отдыхаю от дома (есть от чего), и вроде по дороге туда/назад, и немного там, имею возможность наслаждаться чтением, и работы там в меру, не перенапрягаюсь. И природа такая, что хочется дышать и дышать... Но меня постоянно тянет домой. А дома хочется побыть одной с недельку где-то .
гм...
QUEEN писал(а):не веришь мну?
пока что верю)))))))))
QUEEN писал(а):в каком эт смысле? понравилось?
идея, определенно, хороша)))))
QUEEN писал(а):а че, от нее поправляются?
а я что, знаю?)))))
QUEEN писал(а):а у второго получше? а то Наташке не понравилось вроде?
у второго он хотя бы есть)))))))))
QUEEN писал(а):господи, че он опять натворил-то?
вытолкнул с трассы кого не положено!
QUEEN писал(а):хосподи! держись....
держусь))))))
QUEEN писал(а):и я хотела так сказать....
ну дык.... любовь любовью, а бизнес бизнесом... он мне прогноз испортил))))))))
Lapunya писал(а):Добрый вечер всем-всем-всем!!!
привет)))
Lapunya писал(а):Извиняюсь, я сегодня не шибко общительная - с ног валюсь ...
чего так?
...
Топаз:
ja-mai писал(а):Топазик, какая у тебя очаровательная авочка!
Ой, спасибо, Майечка! Сегодня картинку увидела, себя узнала. Вышла вчера на грядки, сбоку трава не кошенная, постелила свитерок, села и читаю книжечку

. Поработала немного, а потом опять отдыхаю, и главное никто меня из травы не видит

.
QUEEN писал(а):а у второго получше? а то Наташке не понравилось вроде?
А дело было так... Началась песня. Один парень попел кусок (голос чуть дрожит, явно не для песен где надо потянуть, но ничего), потом все вместе с девушками - ничего так припев, потом второй как вступит, будто его откуда выпустили токо и он до этого песни не слышал. У того наоборот голос был какой-то академический, и он не стал этого скрывать))) Вот я и вздрогнула от такой резкой перемены
QUEEN писал(а):о, а особенно с молочком холодненьким...ммм....(пошла за тряпочкой )

Не поняла. Ты любишь чтобы сварить на воде, а потом разбавить молоком? Я так гречку обожаю, но чтоб холодная в итоге была. М-м-м, давно это было, еще когда в деревне корову держали.
QUEEN писал(а):вот и я тоже....но я все успокаиваю себя, что вот сейчас лето будет, буду с рыбенком гулять, пешком ходить, мож и скину пару тройку кг...наивная правда?
Главное верить, а то можно и невроз какой получить

. Мне и так надо было, а тут еще прибавилось, а стимула никакого что-то нет.
QUEEN писал(а):но у меня от одного вида начинается морская болезнь...
Я пока не летала, но боюсь, что умерла бы от страха пару раз...еще по дороге в аэропорт.
QUEEN писал(а):огурец....
black_angel писал(а):фрукты вообще нельзя, из овощей - огурцы))))
Мда, не жирно, тем более они пока не особо полезны.
QUEEN писал(а):насколько я понимаю, все решает смс- голосование, да? по крайней мере в прошлом году было вроде так....хотя я всегда сильно сомневаюсь, что даются результаты именно этого голосования...ведь по идее их никто из простых смертных проверить не может...
Во-во, и если все-таки учитываются голоса народа, то какое, простите нафиг, дело народу до политики, и распределения денег? Я, так ориентировалась бы, если бы голосовала, отнюдь не на то, кто кому чего должен.
Lapunya писал(а):Добрый вечер всем-всем-всем!!!
Привет! С возвращеньицем!
QUEEN писал(а):авочка - просто шикарная....
Ага!
black_angel писал(а):да шо ж вы меня так)))))
Видишь, не я одна такая
black_angel писал(а):чего не знаю, того не знаю)))
Да и никто, пожалуй, не знает. Из простых смертных, я имею ввиду.
black_angel писал(а):нууу... мне не так шоб очень, да и я еще не народ
Откуда такая скромность
black_angel писал(а):гм...
И хто у нас психолог? Хто меня спасет от самой себя?)))
black_angel писал(а):QUEEN писал(а): а че, от нее поправляются?
а я что, знаю?)))))
Вот на тебе и проверим
black_angel писал(а):вытолкнул с трассы кого не положено

Это как? Из твоей команды?
black_angel писал(а):он мне прогноз испортил))))))))
Ты на тотализаторе играешь, или просто спор какой, или для себя просто?
Lapunya писал(а):вот в душ сходила, вроде легче стало)))
И я в душ хочу

. Не обращайте внимания - крик души

. Надоело мыться в тазике.
...
mada:
Топаз писал(а):Маша, вот это круть . И где это все только там помещается
Вот вот, а я еще подумала, сколько же стоит билет на такой самолет?
Lapunya писал(а):Добрый вечер всем-всем-всем!
Привет,
Женя! С приездом!
Наташа, Женя , авочки новые очень симпатичные!
Топаз писал(а):И я в душ хочу . Не обращайте внимания - крик души . Надоело мыться в тазике.
Да уж, нам тоже скоро это предстоит.
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):Одна рыженькая кошечка самая активная! На Лапуню лезет и на голове у нее, и всю ее исползала уже))) а второй котеночек поскромнее будет. Уже прозрели, но глазки закисают. Такие классненькие!
а фоток не привезла?
Lapunya писал(а):У меня аж материнский инстинкт взыграл!
так в чем проблема?
сама виновата...
black_angel писал(а):пока что верю)))))))))
очень уж мне нравиться это "пока"...
black_angel писал(а):идея, определенно, хороша)))))
за чем же дело стало?
black_angel писал(а):а я что, знаю?)))))
как сказала Наташка: на тебе и поэкспериментируем...буш у нас подопытным..эээ....кроликом....
black_angel писал(а):у второго он хотя бы есть)))))))))
и то хорошо...
black_angel писал(а):вытолкнул с трассы кого не положено!
вот же ж...зараза....а сам то как отъездил?
black_angel писал(а):держусь))))))
молодец....
black_angel писал(а):ну дык.... любовь любовью, а бизнес бизнесом... он мне прогноз испортил))))))))
дополнительный заработок?
Топаз писал(а):А дело было так... Началась песня. Один парень попел кусок (голос чуть дрожит, явно не для песен где надо потянуть, но ничего), потом все вместе с девушками - ничего так припев, потом второй как вступит, будто его откуда выпустили токо и он до этого песни не слышал. У того наоборот голос был какой-то академический, и он не стал этого скрывать))) Вот я и вздрогнула от такой резкой перемены
м-да...зря я пропустила видать....
Топаз писал(а):Не поняла. Ты любишь чтобы сварить на воде, а потом разбавить молоком?
не, я люблю на молоке сварить и им же запить...
Топаз писал(а):М-м-м, давно это было, еще когда в деревне корову держали.
а куды ее дели?
Топаз писал(а):Главное верить, а то можно и невроз какой получить
ой, и не говори....а как представлю, что летом раздеваться придется - аж зиму хотеть начинаю....
Топаз писал(а):Хто меня спасет от самой себя?)))
от себя не убежишь....
Топаз писал(а):Надоело мыться в тазике.
ооо, как же, помню я этих два памятных лета, когда у нас воду отключали....с этими тазиками вообще катастрофа: не мытье, а так, размазывание грязи....ужас...как вспомню, так вздрогну...сочувствую, Наташ...
...
Федор:
Блэки, не хотела вас обидеть. Вы часто с нами так, пишете :- Настроение поганое и исчезаете,
- Я уже пришла и исчезаете и т.д.
Топаз писал(а):Надоело мыться в тазике.
Ох, нам это предстоит с 16 июня на 2 недели.
Я сейчас

, взялась за вычитку, а комп. ведь совсем почти не знаю. Боюсь не справлюсь и
придется с позором возвращать книгу.
...
black-angel:
Топаз писал(а):Мда, не жирно, тем более они пока не особо полезны.
самое обидное - что не люблю я их)))))
Топаз писал(а):Видишь, не я одна такая
нууу... наверно, надо вообразить, что это комплимЭнт
Топаз писал(а):Откуда такая скромность
простая арифметика и не более))))))
Топаз писал(а):И хто у нас психолог? Хто меня спасет от самой себя?)))
я бездарный психолог, всегда это говорила))))))))
Топаз писал(а):Вот на тебе и проверим
эээ!
Топаз писал(а):Это как? Из твоей команды?
Да! Сволочь, подлец, негодяй, мерзавец, скотина недобитаяааааа....... *всхлипывая*
Топаз писал(а):Ты на тотализаторе играешь, или просто спор какой, или для себя просто?
Та не... на том же форуме Ф1 есть конкурс прогнозов, вот там))))
Filicsata писал(а):Блэки, ты крокодильей мордой на Феттеля ругаешься?
На Алонсо!
Filicsata писал(а):Твой-то как шел за Петровым, так и пришел.
Если бы! Он Виталю столкнул!
Filicsata писал(а):А Феттель этот моего любимку Вебера на третье задвинул своими фортелями дурацкими.
Феттель тоже... э-э.... нехороший! я на них обоих злая)))))
QUEEN писал(а):ой, и не говори....а как представлю, что летом раздеваться придется - аж зиму хотеть начинаю....
чегойт ты раздеваться не хочешь? а хто у нас любитель разврата в бане?
QUEEN писал(а):сама виновата...
виновата ли я, виновата ли я...
QUEEN писал(а):очень уж мне нравиться это "пока"...
оно всем нравится
QUEEN писал(а):за чем же дело стало?
предлагаешь прям счас раздеться, повязать простынь и на улицу?))))))
QUEEN писал(а):как сказала Наташка: на тебе и поэкспериментируем...буш у нас подопытным..эээ....кроликом....
я не согласная!
QUEEN писал(а):и то хорошо...
это не сильно помогло))))
QUEEN писал(а):вот же ж...зараза....а сам то как отъездил?
безобразно!
QUEEN писал(а):дополнительный заработок?
дык я ж говорила, что Алонсо нужен только для выгоды
QUEEN писал(а):Топаз писал(а):
А дело было так... Началась песня. Один парень попел кусок (голос чуть дрожит, явно не для песен где надо потянуть, но ничего), потом все вместе с девушками - ничего так припев, потом второй как вступит, будто его откуда выпустили токо и он до этого песни не слышал. У того наоборот голос был какой-то академический, и он не стал этого скрывать))) Вот я и вздрогнула от такой резкой перемены
м-да...зря я пропустила видать....
контраст реально был резкий)))))
Федор писал(а):Блэки, не хотела вас обидеть. Вы часто с нами так, пишете :- Настроение поганое и исчезаете,
- Я уже пришла и исчезаете и т.д.
Никто и не обиделся)))) а исчезаю... так просто бегаю туда-сюда))))) с форума на форум или еще куда)))))
...