"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>01 Май 2015 0:45

Ох, девы, умеете вы вдохновить
Мой мозг разом выдал столько идей, что аж растерялась

А еще тема, на мой взгляд, благодатна для соавторства Когда каждый сможет воплотить свою задумку. И я сейчас не про эстафету, а про остальные категории)))

И это намек, дооо, я готов к экспериментам

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>01 Май 2015 0:52

gloomy glory писал(а):
Мой мозг разом выдал столько идей, что аж растерялась

Я так и знала)

Мой мозг пока думал только о визуале, и честно, в видео данная тема это просто подарок какой-то, можно тааакого наворотить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

moonshine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.03.2014
>01 Май 2015 1:20

А я с огорода на гулянку корабля на бал)))

Сразу говорю: поэлегантней ниче не было, зато чистая и дорога моему пролетарскому сердцу)))
В общем, мир труд май и за шашлыками следить не забываем))
ПС. Тема по душе))) самое вот оно))))
ППС: а примерно по срокам ничего непонятно? Когда там старт и прочее? А то в преддверии нынешнего безумного лета очень бы хотелось хотя бы примерно ориентироваться(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>01 Май 2015 11:58

Shocked Shocked Вот это тема! Хорошо, что я на диване, так как я такое не осилю никогда, я за чистоту жанров. Laughing Что же касается отзывов..есть идея отзываться на одно произведение в разном стиле)).
Всем-всем удачи, вдохновения! Flowers

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>01 Май 2015 13:20

НАЙТОН писал(а):
С эстафетой будем разбираться по ходу) так мы еще не читали

Как это нет? "Эстафета" просто вылитые "Неожиданные истории" клуба ОПГ + графика. Да и дуэли мне сильно знакомы.))

С началом "Зноя" вас, леди!))

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>01 Май 2015 14:46

Vlada писал(а):
*вздыхаю* Как фьорочка стала редко появляться , так удача в конкурсах покинула меня Pester Poceluy

Я обещаю исправиться этим летом! А может и поучаствую Wink хоть писателем, хоть жюри, хоть вдохновителем...лишь бы тема была не очень фантастическая)))

............................

Цитата:
ЗНОЙ 2015. БЕЗУМНАЯ ЭКЛЕКТИКА. АНОНС ПРЕДСТОЯЩЕГО СЕЗОНА

афффигеть!!!!!! сижу читаю. открыв рот!!! вот вы затейницы)))

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>01 Май 2015 14:54

Поздравляю с открытием нового тура
Всем удачи, вдохновения, времени побольше и интересных идей
Приду почитать

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>01 Май 2015 14:58

Чет как-то все только читать и пить грозятся. А писать-то кто будет? Laughing

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>01 Май 2015 17:20

Talita писал(а):
Чет как-то все только читать и пить грозятся. А писать-то кто будет? Laughing

Прямо кошмар) Наличие критиков радует, а участники... будем надеяться подтянутся-вдохновятся
Мне кажется надо как в прошлом году выложить подборку книг/фильмов, которых можно к эклектике причислить. Мне пока только Твин Пикс в голову пришел
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>01 Май 2015 19:17

Привет всем)
Тема грядущего Зноя, конечно, ого-го Shocked
Организаторам, участникам, критикам, читателям и просто наблюдателям уж точно скучно не будет) Девочки, удачи!
juli писал(а):
Мне кажется надо как в прошлом году выложить подборку книг/фильмов, которых можно к эклектике причислить. Мне пока только Твин Пикс в голову пришел

Твин Пикс , да, согласна. В фильмах Дэвида Линча вообще намешано много всякого. Как и у фон Триера. Еще вспомнились фильмы "Ковбои против пришельцев", "Дикий, дикий Запад", "Зомби по имени Шон"))
У Рязанова "Небеса обетованные", "Забытая мелодия для флейты" - там и социальная сатира и драма, комедия, мелодрама, фантасмагория.
Из литературы - Гарсиа Маркес, Исабель Альенде, Умберто Эко в своих произведениях совмещают разные жанры.
Да вообще, все фильмы и лит.произведения, где соединяются комедия, приключения, фантастика, мелодрама, криминал и пр. в разных комбинациях можно причислить к эклектичным.

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>01 Май 2015 21:22

Фройляйн писал(а):
Как это нет? "Эстафета" просто вылитые "Неожиданные истории" клуба ОПГ + графика.

Эрика, да. Мы писали об этом в Этической справке) Продублирую:
Tamata писал(а):
*Этическая справка.
Знойная эстафета – продукт компиляции и системного преобразования нашего творческого совета и Тины. Впервые похожий формат был реализован в литературной игре клуба Фрезеров, после игра со схожим принципом была презентована в клубе ОПГ "Неожиданные истории", также на форуме уже не один год существует игра «Ассоциации», что в какой-то мере тоже созвучно Эстафете. Учитывая опыт наших предшественников и собственное виденье того, как это могло бы быть, мы и учредили новую категорию «Зноя».

Девочки, у меня вопрос: есть те, кому непонятно, как будет проводиться эстафета? Если да, то мы готовы ответить на все ваши вопросы))) Задавайте, не стесняйтесь)) У нас тут, в Зное, стесняться не принято)))
А пока хочу сказать, что мы уже начали получать первые заявки

П.С. Отдельно хочу ещё раз отметить, что подтема "Безумная эклектика" не является обязательной к исполнению. Традиционно, как и три года подряд, темой "Зноя" является эротика во всех её проявлениях. Покажите как видите эротику ВЫ, в этом и есть суть нашего конкурса))

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>01 Май 2015 22:31

Missis Cullen писал(а):
Эрика, да. Мы писали об этом в Этической справке) Продублирую

Зачем дублировать? Я умею читать.)) И прошлогодний разговор с Юлей о том, что идея "Неожиданных историй" стоит того, чтобы сделать клубное мероприятие всефорумным конкурсом я помню. Так же как мысль добавить к двум авторам прозы графику. Было дело.

Мой пост является ответом Вале (НАЙТОН) на её реплику о том, что идея "Эстафеты" для неё нова.

Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате и подтекст в моих словах.)) Его там нет.

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>01 Май 2015 22:38

Прочитав тему громко икая допивает содержимое ведра... закусывает колбасой... грызет прямо палку... с серьезным видом берет ведро... медленно отходит на середину комнаты... надевает на голову ведро аки шлЁм... разбегается... и со всего маху влетает в стену... конвульсивно подергав правой задней лапой затихает...

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>01 Май 2015 22:42

Фройляйн писал(а):
Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате и подтекст в моих словах.)) Его там нет.

Не будем)
И мы всегда очень рады видеть тебя в нашем конкурсе и благодарны за его поддержку
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Девочки, Юля пока у нас без интернета. В связи с этим у меня предложение. Те, кто ей пишет л.с, могут:
а) списаться со мной и задать вопросы, которые вас интересуют
б) написать на почту конкурса любые вопросы (доступ к почте у Юли есть)
в) если "не горит", подождать 2-3 денёчка.

Charisma писал(а):
конвульсивно подергав правой задней лапой затихает...

Теперь самое время начинать писать на Зной))))) Главный мануал на тему подготовки к конкурсу пройден

Аечка, по поводу сроков - традиционно на приём работ мы выделяем июнь и июль почти до конца)) Голосование у нас как правило с конца июля и почти весь август. Но так как примерные векторы темы есть, можно уже начинать писать))) Но ещё раз уточню, что тема "Безумная эклектика" является желательной, но не обязательной. Равно как и нововведение "Эстафета" не является обязательным к участию.

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>01 Май 2015 23:19

Ну-с, поехали! Поздравляю с официальным открытием!
Тема... первое это что? а потом как-то и зверь показался не таким страшным. но я все равно боюсь. но буду держать за всех кулачки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Жасмина , привет! Володя любит только себя. С сыном встречается строго в отведённое время, к Жене частенько придирается. Его раздражало,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » "Зной" - творческий конкурс эротического жанра [14847] № ... Пред.  1 2 3 ... 400 401 402 ... 534 535 536  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение