Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Авер писал(а):
Купила Лиссе еще и заводную мышку, а она так громыхает.

на свою голову

Тигрёнок писал(а):
Айша, а я тебя видела)))

Авер писал(а):
Айша, а там видно всех, кто заглядывает... Tongue Tongue TongueНе спрячешься.

а я поняла это )) список то перед глазами )))

Ассоль только отвезла , сразу одна поносить начала, я даже не успела проследить которая из них (((( пришлось уехать((
но им там хорошо, главное что бы они их случайно на улицу не выпустили

...

Brili:

Ассоль мои девочки даже не видят природу разве что с окна
знаю так нельзя , но я боюсь....

...

Ассоль:

Айша,

Купи поводки, или посмотри в инете как их сделать и води девочек гулять Smile

...

Авер:

Я заглянула напоследок.
Ассоль, очень нравится твоя авочка!

Сегодня тоже присматривалась к поводку. Жалко Лиссу, все время дома, даже на открытый балкон не выпускаю. Вот у пенсионерок у Доры кошка упала с 6-го этажа, почти два дня искали. Хорошо ее их собачка учуяла, нашли в подвале, вроде бы обошлось. А так в перевозку, лес у меня под боком, и на полянку. Пусть по травке на поводке бегает, хотя бы не убежит. Laughing Laughing Laughing Присмотрела сегодня такие симпатичненькие постромки с грудкой. Laughing Laughing Laughing

...

Ассоль:

Авер,
Спасибо, у тебя тоже отличная авка, ты их так часто меняешь...
когда открываю страницу не сразу понимаю кто это Smile

Ты конечно права, надо поводок купить и тебе хорошо и кошке.

Я даже в машину беру поводок, а вдруг в дороге приспичит, вывел и знаешь, что никуда не денется.

...

Brili:

Девочки да как то не удобно в поводке их выводить ))) Надо мной все смеяться будут

да и в поводке думаю это не то для них, ведь им побегать хочется

...

Legacy:

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
А у нас радость - 1) прошла гроза, немного прохлады принесла; 2) Молния попала куда-то, куда не следовало. В итоге остались без электричества с 20:00 вечера до 13:00 следующего дня. Ar Ar Ar А нет электричества - нет воды. Хорошо, что дизель запустили, вода пошла. Ar Ar Ar

Brili писал(а):
Девочки да как то не удобно в поводке их выводить ))) Надо мной все смеяться будут

Айша, интересно, кто тот идиот, который будет смеяться, если кошек выгуливать на поводке? Если будут смеяться, то знай, что эти люди больные на всю голову. Во всех цивилизованных странах даже КОШЕК выгуливают на поводках, как собак.

Ассоль, клёвая у тебя автарка.

Авер писал(а):
Мой серый ангелочек залезла ко мне в сумку и вытащила оттуда два мячика

Моя тоже любит проверять, что принесли. Но всегда в первую очередь лезет в ту сумку, где лежит купленная для нее еда. В этом случае ей надо сразу же положить свеженького в мисочку.
Оля, какие картинки! А мне понравился длинношерстный блондин с зелеными глазами и котяра с блаженствующей мордой. Рыженький еще маленький, а маленькие все неотразимые и с шармом.
Nuranna писал(а):
У меня кот уже почти неделю плохо ест и в туалет сходил один раз. А в ветеринарке телефон не отвечает. Что делать не знаю, вычитала в инете, что если так долго не ходит, то помирает за 1-7 дней, мы все в шоке.

Аня, только ветеринар может определить, что происходит с животным. Так что срочно вези его в ветклинику.

...

MessalinaVP:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Legacy писал(а):
Молния попала куда-то, куда не следовало. В итоге остались без электричества с 20:00 вечера до 13:00 следующего дня.

Вот это да! А я все думаю, куда ж ты пропала
Айша, как ты решилась своих любимиц оставить?
Legacy писал(а):
интересно, кто такой идиот, который будет смеяться, если кошек выгуливать на поводке? Если будут смеяться, то знай, что эти люди больные на всю голову. Во всех цивилизованных странах даже КОШЕК выгуливают на поводках, как собак.

А при перевозке в том же поезде вообще положена переноска и поводок. Единственное, что не всем кошкам поводки нравятся. И тут уж ничего не поделаешь, если одна киса пойдет как собачка с поводком гулять, то вторая завалится на бок и изобразит глубочайшее страдание и хоть кол на голове теши

...

кошкодуся:

Дамы, всем здрасте! Уменя ночью начал чихать котёнок, опять придётся пичкать её лекарствами.Кто-бы знал, как я с ней измучилась!

...

Legacy:

» Когда кот чихает

Лина, привет! Как же я рада тебя видеть! Как я рада, что дали свет и я могу с вами поболтать! Ar Ar Ar

кошкодуся писал(а):
Уменя ночью начал чихать котёнок

Ольга, у меня Килька периодически чихает. А ты знаешь, что кошки, как правило, чихают к перемене погоды.

А в продолжение, к этим приметам хочу добавить: если чихает 4-5 раз - это с смерти кого-нибудь из родственников (я меня умерла свекровь). Вот поэтому я искала приметы по чихам.

MessalinaVP писал(а):
А я все думаю, куда ж ты пропала

Лина, вот туда и пропала - сидела, как дура, без света. Ночью даже накрывалась, прохладно было. А сейчас на улице +34. А еще я нашла статью в новостях о нашем Приамурье, где рассказали, что во время учений на полигоне солдаты получили сильнейшие тепловые удары, что один скончался. Вот такие последствия от жары в +50 и больше. Такая температура бывает раз в 100 лет. А когда почитала комментарии, так возмутилась всем этим обывателям, который не испытывали этого ада! ТАк даже ответ написала.

...

кошкодуся:

Наташа, одну из твоих примет могу подтвердить! Унас небо заволокло тучами и немного спала жара. Значит, надо говорить спасибо моей Масяньке? Laughing

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Как я рада, что дали свет и я могу с вами поболтать!

И мы тоже рады безмерно!
Legacy писал(а):
А в продолжение, к этим приметам хочу добавить: если чихает 4-5 раз - это с смерти кого-нибудь из родственников

Ничего себе! Страшная примета

наташа, ты смотрю в теме, может знаешь, к чему снятся кошки? Второй день уже вижу во сне кошек, причем и своего Милки и чужих Сегодня вообще приснилось, будто отдаю предпочтение какому то шотландскому коту, а Милки даже не кормлю Вроде и понимаю, что плохо поступаю, а иначе не могу... Я проснулась аж от этого!
Legacy писал(а):
А еще я нашла статью в новостях о нашем Приамурье, где рассказали, что во время учений на полигоне солдаты получили сильнейшие тепловые удары, что один скончался. Вот такие последствия от жары в +50 и больше. Такая температура бывает раз в 100 лет. А когда почитала комментарии, так возмутилась всем этим обывателям, который не испытывали этого ада!

Последнее время вообще много погодных аномалий. Вон в Австралии -10, а в прошлом году в это время лесные пожары бушевали. Похоже, матушке-земле мы порядком надоели и она запустила механизм замоочищения

...

Legacy:

» К чему снятся кошки

кошкодуся писал(а):
Унас небо заволокло тучами и немного спала жара. Значит, надо говорить спасибо моей Масяньке?

Ольга, твоя Масяня просто чувствует перемены и своим поведением подсказывает, что может произойти. Если наблюдать за кошками, то можно научиться понимать их подсказки.
MessalinaVP писал(а):
может знаешь, к чему снятся кошки?

Линочка , я тоже часто вижу во сне Кильку. ТО она меня куда-то ведет, то жалобно плачет. А у Жени с ней вообще отличный контакт. Кошки, ведь хорошие проводники. Недаром их жгли (во всяком случае, старались уничтожить) вместе с хозяйками, которых считали ведьмами. Но приметы сейчас посмотрю.

Лина, вот, что у меня есть, но как-то я не очень этому верю. Ты понаблюдай за Милки, может его что-то тревожит, болит.

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
К ЧЕМУ СНЯТСЯ КОШКИ

Наташ, спасибо! Что-то все приметы непозитивные Надеюсь, это просто предупреждение, учту.
Legacy писал(а):
Ты понаблюдай за Милки, может его что-то тревожит, болит.

За это я и беспокоюсь. Все-таки возраст у него немолодой Так боюсь за него! Ох, я ж без него сама умру

...

Legacy:

Лина, я сама никаким сонникам не верю. Хотя со мной иногда что-то происходит, я человек, который живет в материальном мире. А все эти чудеса... Моя позиция: этого не может быть, потому что этого не может быть никогда (шепотом: это я говорю для всех, но не для себя, но это секрет).
А моя Килька (не знаю когда: ночью или рано утром) и пописала и покакала! А то, что так редко, так жарко, ест мало, пить (?) - не замечала. Она жидкость получает с жидким кормом. А я-то переживала!. Ну все обошлось. Она сейчас спит и слегка похрапывает или постанывает. Я ее глажу, так она просыпается и спрашивает"Муррр?" "Что?" и снова засыпает, но уже не разговаривает во сне. Wink Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню