Lady Victoria:
Оксаночка! Приветик! Всем доброго времени суток!
fima писал(а):Ничего не могу поделать со стилем. Пыталась исправиться, сколько уж пинков за него получила. Но вот только не знаю почему))) ...
Ксюшенька, одно сплошное удовольствие читать твои произведения, написанные так замечательно и, повторюсь, очень стильно! Спасибо! Отдельное спасибо за небольшой отрывок!
fima писал(а):Думаешь, Леня расколется??? Сомневаюсь, он еще тот партизан.
Оох, Лёня, прелесть просто! Ксюша, спасибо за точные и обстоятельные ответы! Удачи и вдохновения!
...
fima:
Анют
Lady Victoria писал(а):Оох, Лёня, прелесть просто! Ксюша, спасибо за точные и обстоятельные ответы! Удачи и вдохновения!
Я прям вижу, чувствую, поразительно, как читателям вмиг по-новому открылся этот персонаж)))))))) как все его залюбили)))))
...
Lady Victoria:
fima писал(а):
Я прям вижу, чувствую, поразительно, как читателям вмиг по-новому открылся этот персонаж)))))))) как все го залюбили)))))

Да, конечно, но, вот что-то переживаю за Дениса

, весь на нервах, что там он надумает?!
...
fima:
Lady Victoria писал(а):Да, конечно, но, вот что-то переживаю за Дениса , весь на нервах, что там он надумает?!
Я б тебе сказала, за кого лучше переживать сейчас, но это будет жесткий спойлер)
...
alen-yshka:
Ксюнь, приветики!
Ну ты, канеш, спецом такой душевыворачивающий кусик в спойлер пустила!
Ещё и на ночь... Как же унять разбушевавшуюся фантазию)))
fima писал(а): Lady Victoria писал(а):Оох, Лёня, прелесть просто! Ксюша, спасибо за точные и обстоятельные ответы! Удачи и вдохновения!
Я прям вижу, чувствую, поразительно, как читателям вмиг по-новому открылся этот персонаж)))))))) как все го залюбили)))))

Не, Ксюш, а чего ж его не полюбить, а точнее - не ЗАлюбить? Хватит уже того, что для Шаура он надежный друг и товарищ, что говорит о многом. Так ещё и сам он - душка, за весь роман нигде себя не очернил, нигде репутацию не подмочил!
...
fima:
Алена, приветик)))))))))
alen-yshka писал(а):Ну ты, канеш, спецом такой душевыворачивающий кусик в спойлер пустила!
Ещё и на ночь... Как же унять разбушевавшуюся фантазию)))
Да ты че! Я спецом самый скромный дала. Честно)))
alen-yshka писал(а):Не, Ксюш, а чего ж его не полюбить, а точнее - не ЗАлюбить? Хватит уже того, что для Шаура он надежный друг и товарищ, что говорит о многом. Так ещё и сам он - душка, за весь роман нигде себя не очернил, нигде репутацию не подмочил!
Лёня, хороший. Надежда и опора Шаура))) Должен таким и остаться)))
...
Lady Victoria:
fima писал(а):
Я б тебе сказала, за кого лучше переживать сейчас, но это будет жесткий спойлер)
Ксюш, буду...не знаю...думать, "сбражать".

Спасибо!
...
alen-yshka:
Самый скромный, говоришь?!
Ну тогда даж боюсь представить, что ты там за расслабуху наваяла!
...
fima:
alen-yshka писал(а):Ну тогда даж боюсь представить, что ты там за расслабуху наваяла!
Нормальный такой секс, настоящий
...
Latinskaya:
Ксюша, девочки,привет!
Прости, что долго не было. учеба замотала.. соскучилась уже по Дене с Юю) И по тебе, тем более конечно!)
Леня и не шутил. видать серьезное было дело, напряжение витало в воздухе..
Юля молодец. За эти годы уже выучила Дениса, все взгляды, жесты, привычки. лишний раз показывает, насколько они близки эмоционально.
Мысли у Дениса о СВ уже запредельные.. Видно, что еле сдерживается, эмоции зашкаливают. Не в его характере терпеть все это, но понимает, что отец ее, не может сделать ей больно.
Вряд ли он приревновал ее к Мише этому. Просто неприятно, и терпение уже заканчивается (или закончилось давно). Так он ей доверяет, думаю, ведь да?)
Юля тоже молодец. Мудрые поступки и мысли для ее возраста. Да и характер не уступает Денису: где надо поддержит, где надо уговорит и успокоит.. И если бы не ее характер, вряд ли бы они вместе были. Да и вряд ли даже до браслета дело бы дошло
Хм, а почему она в финансовый-то пошла? Отец решил, или все равно было? Я думала, если честно, она на что-то творческое пойдет)
Курорт им щас самое то. Отдохнут от всех и всего
Спасибо за главу, Ксюнь. как всегда здорово. правда, напряженная такая. следующая, наверное поспокойнее будет?)
ушла учить.. финансы)))) Целую!
...
ms rogovcova:
Ксю, привет!
fima писал(а):Встречный вопрос: Что нужно сделать Юле,чтобы СВ понял, что его дочь уже выросла?..
размышляем но вопрос все же риторический)))
Хорошо тебе говорить размышляем, блин, а у меня ни одной мыслишки существенной. Вот с Юлей я как раз и понимаю, что для Монаха она всегда будет маленькой доченькой, о которой нужно заботиться и сколько бы лет ей не было СВ будет считать, что она все равно не выросла. Это как говориться закон природы - родители всегда оберегают своих чад. А вот с Денисом у меня как-то не укладывается в мозгу, вот чего-то я упустила и поэтому не складывается у меня картинка
fima писал(а):гы, ты думаешь, что Шаур сидит на месте?)
Значит поездка в Москву на несколько дней тоже не по поручению СВ? У него там какое-то дело, если бы была поездка по текущим вопросам он бы не планировал остаться там на несколько дней. У него там дела особой важности. Если так, то можно сказать что Денис уже "перепрыгнул" СВ. Так, Ксю, мы туда рулим или нет? Я вот сижу перед компом и думаю, хорошо, что я на стороне Шауика, потому что этот мега мозг, как ты говоришь, опасно иметь во врагах. Вот ты его будущие действия с вирусом сравнила и точно. Сидит там себе как вирус в компе не то чтобы тихонечко, я б даже сказала спокойно уживаясь с другими программами до определенного момента, а потом неверное действие и бац - уже пошло заражение и поглощение программ - точно мега мозг!!!!!!!!!!!
fima писал(а):Думаешь, Леня расколется??? Сомневаюсь, он еще тот партизан
Может тогда где подслушает разговорчик? Ну что-то она же должна предпринять? Ведь если уже узнала, как все женщины, то не отступится, должна узнать что к чему))))))))))))
Ну все таки спойлернула)))))) не удержалась, класс!!!!!!
fima писал(а):Девочки, для начала парочка технических вопросов:
примем к сведению
Спасибо, Ксю, жду прдочку с нетерпением.
Обняла, поцеловала
...
Юленька:
fima писал(а):Очень ценно мне знать,что интерес не пропал

Поверь на слово интерес не пропал, а только наоборот пробудился с новой силой. Я уже в нетерпении от следующей главы:-)
...
Конкордия:
Дорогой мною уважаемый автор!
Разрешите задать один нескромный вопрос!
А когда можно ожидать такой желанной новой главы?
В глубоким уважением! Я.
...
ms rogovcova:
fima писал(а):Lady Victoria писал(а):Да, конечно, но, вот что-то переживаю за Дениса , весь на нервах, что там он надумает?!
Ксю, а скоро мы узрим мысли Монаха? Может это за него мы должны уже начать волноваться? Или пока еще тема СВ закрыта для обсуждения?....
IInna писал(а):Оксана! Поздравляю тебя с Днем Ангела! Пусть он тебя оберегает от невзгод и направляет на верный путь, дает сил и мудрости справляться с жизненными сложностями.
Спойлер
Присоединяюсь к поздравлениям и немного добавлю своего:
С Днем ангела, Ксюша, тебя!
С праздником сегодня поздравляю,
Ведь про именины забывать нельзя,
Я же от себя тебе желаю:
Чистого неба и солнечных дней,
Добрых и верных подруг и друзей,
В доме – достатка, уюта всегда,
Пусть в двери его не стучится беда.
Здоровья, успеха, улыбки в глазах,
Веры, надежды, удачи в делах,
В семье – пониманья, тепла и любви.
Пусть творчества пламя не гаснет в крови!
А главное, побольше вдохновений твоему Музу
Все, обняла, поцеловала))))))))))
...