Женька Волкова:
Лидер не мог пройти мимо постофф)
Кай, сынааа, мамо рыдаль) Шикозный пост) Горжус)
Деня, Алек, Никифор, Фима, читаю и плачу) Не знаю, кого жалеть больше) Федора Михайловича, которому грозит Ураган Вера или родителей новообретенных чад) Хоть коноплю перепрячьте) Вы молодцы просто) Виток сюжета прекрасен)
Румка, в который раз говорю, очушеительная манера постов) и интригааа) Куда пойти и с кем надраццо) только не спаивать молодое поколение будочникофф!)
Сказочник, ребята, вы круты) Лидер гордиццо и рыдае в вышитый платошеГ от счастья) ...
Элли Эмеральд:
Румка, я говорила что балдею от твоих постов? если нет то говорю! Они офигенны!!!!!!
Женька очень понравилась твоя зарисовка!!! Ну очень очень очень!!!
Алек Смартов писал(а):Немцы!! Что они творят!!! 5:0 везут Бразилии, а еще целый тайм впереди.
А если откровенно то
Барбара Соловьева писал(а):Ты как будто знала )))
Я психопат.... Не... не то... я ТЕЛЕПАТ!!!
Барбара Соловьева писал(а):п. с. А костюмчик какой у тебя, Эль, яркий, летний, радует глаз)))
Ой сама на него любуюсь))) Балует меня мой мастер любимый, баалует)))))
Ганзель Краус писал(а):Элли, ты волшебница!!! Спасибо тебе огромное. И за кофий с гуманоидом, и за вот-такие дизайнерские изыски. Уже второе совместно фото - ну просто сбыча мечт!!!
Я только учусь
Ганс, рада что нравиться))))) 3а мороженку спасибо, вот такого я мороженка точно не пробовала!
Гретель Краус писал(а):Элли, зайка, иди буду тебя цемать крепко-крепко. Вот теперь переоделась и такая я красавишна стала!!! Спасибо за твои подарки и за вкусняшки.
Иду)))) Тебя так вообще в радость приодеть!
Гретель Краус писал(а):Долго искала что бы такое тебе подарить и кажется, нашла
Гретель Краус писал(а):вот такой браслетик и подвесочка
Бозе... Бозе...
Гретель ты сокровище!!!!!!!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!
Алиса Зеркалова писал(а):Элли, а ты не теряешь времени, красиво) Очень нравится фон и текстура)
Алисик ух как же приятно, спасибо сонце)))) Вообще с такими учителями грех не стараться... так что музу бананов себе сала и понеслась)))))
Кеша, я и до тебя добралось)))) Если что тапками гонять его
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Денис)), верю этим словам:
- «А потом нежный пальчик уверенно заехал мне в ноздрю! …кстати...где мой ремень» . Списано с натуры?))
Василиса, как же радостно читать, что не только «В салоне вовсю шел ремонт», но и вы с Джеком наконец-то признались, что любите. Так интригующе закончился пост :» Неееееет... – я была готова биться головой о стену». Жду продолжения.
«Григорий Горыня, вау! Кабинет зав. котельной Горыни» - класс, никогда не думала, что у зав. котельной есть кабинет.
-« коньяк на моем столе на данный момент был предпочтительней всех аппетитных попок в этом городе...» - чисто по-мужски)).
Мистер Котов, у вас отменный аппетит!
- «запихивая в себя первое, второе и два компота с пироженкой» )))))
Румп,
- «Я проснулся. Дома. Живой. Голый. Один.» - так это же счастье! «В животе предательски заурчало, и ноги сами понесли на поиски жертвы»
Кай, Герда, замечаетльные посты, очень чувственно, люблю вас читать
- «людям не обязательно состоять в браке, чтобы хотеть друг друга, а может и вообще не надо – хорошее дело, как говорится, браком не назовут…» - А вот тут готова поспорить).
- «Я хочу тебя, не просто хочу – жажду… и обратной дороги нет…» - Да, по этой дороге можно пойти и заблудиться.
Как всегда, на высоте
СМИ – Али, Герда, спасибо за то, что держите в курсе всего!
Инокентий Бессмертный писал(а):Будур, с прошедшим днем рождения тебя. Любви и счастья)
Спасибо большое!
Румпельштильцхен писал(а):В Бразилии объявят траур
у меня черный день(((
Гретель Краус писал(а):ой какие страсти кипят в добропорядочной Англии, я слежу, как за любимым сериалом.
Герда Сполетто писал(а):как у вас все интересно и интригующе. И прервали как всегда - на самом интересном)
Василиса Фрог писал(а):ну вас с Патом прям на самом интересном прервали в кладовой))))

никак не найдем потайное место))
...
Аврора Морфей:
Румка, рада, что ты живой, дома и один) Жизнь налаживается
Будка, ваши посты мегапозитивны! Легко, с юмором. Спасибо. Детишки просто умилительны.
Кай, Герда, как же люблю читать ваши посты, шикарная история, очень эмоционально, местами экстремально и романтично))
...
Румпельштильцхен:
Аврора Морфей писал(а):Румка, рада, что ты живой, дома и один) Жизнь налаживается
Роська, а я-то как рад, что живой, дома и
один
Кай, Герда, вы такие милые
------------------------------------
Смаааааааааааааааааааарт!!!! 
Ты за кого болеешь, друг?

Я уже изгрыз все что можно, переживая за Аргентину
...
Румпельштильцхен:
Аврора Морфей писал(а):Рум, ты так подчеркнул, будто на жилплощадь твоей кровати кто-то имел виды.
Рось, конечно имела. Вот эта милая
Уж лучше одному, чем в такой компании
Доброй ночи Сказка)
Василиса Фрог писал(а):На самом деле кухня там вкусная))) зачем змей?)) лучше осьминогов!
Осьминогов? *задумалась, вспомнила мультик про папу-осьминожку, который деток перепутал*, нет, жалко, но я подумаю над этой идеей. Готовить бабушка научила))
Гретель Краус писал(а):Герда, Кай - отличные посты!!!
Спасибо Гретель)
Гретель Краус писал(а): Герда, Али - спасибо за новости!
На здоровье)) Слушайте, слушайте и не говорите, что не слышали)))
Василиса Фрог писал(а):Кай, с рассылкой!))))
Васюш, спасибо большое от Кая, сказал, попробует выползти в обсуждалку, но я все передала (шепотом - и что ты мне в личке писала - тоже))
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Кай, Герда, замечаетльные посты, очень чувственно, люблю вас читать
- «людям не обязательно состоять в браке, чтобы хотеть друг друга, а может и вообще не надо – хорошее дело, как говорится, браком не назовут…» - А вот тут готова поспорить).
- «Я хочу тебя, не просто хочу – жажду… и обратной дороги нет…» - Да, по этой дороге можно пойти и заблудиться.
Спасибо, Будурчик)) Приятно) Насчет брака - не знаю, когда ты хочешь быть с человеком вместе. абсолютно не важно, какой у теб при этомстатус - имхо))) а насчет заблудиться - надеюсь, вместе с Каем мы найдем правильный путь))
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Али, Герда, спасибо за то, что держите в курсе всего!
На здоровье. С Музыкой совсем иначе новости смотрятся, так что и от меня спасибо
Али))
Румпельштильцхен писал(а):В Бразилии объявят траур
да по телику видела, они реально плакали
Аврора Морфей писал(а):Кай, Герда, как же люблю читать ваши посты, шикарная история, очень эмоционально, местами экстремально и романтично))
Спасибо, Рори, экстрима хватило, точно)) но и романтики
Румпельштильцхен писал(а):Кай, Герда, вы такие милые
Румп, ты прелесть

*целую в щечку, смайлик такой не нашла*
Аврора Морфей писал(а):Аргентина выиграет сегодня, но проиграет Германии.
Это че? немцы завоюют мировое господство????
Румпельштильцхен писал(а):Уж лучше одному, чем в такой компании
беееелочка)))))
...
Аврора Морфей:
Герда, я не оракул, но такие мысли на счет итогов чемпионата есть.
...
Денис Сажев:
Германия не выигрывает чемпионат никогда))
А продуть аргентине у них традиционно святой долг.
Будур, Док, Рум, Алиса, Ро, спасибо за слова о постах.
Когда вынырну из беготни отпишусь)
...
Аврора Морфей:
Рум, Герда 
Правда, я не думала, что так позорненько до пенальти дотянут.
День, никогда уже было трижды)) хоть и давно.
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Добрый день, дорогие сказочники!
Вышел на связь, пропащая душа, Кай... потому что уже даже как-то стыдно не реагировать на ваши теплые слова о наших с Гердой постах...
(Очень официально я начал...)))))
Ну так вот... я от всего сердца благодарен вам за теплые слова и очень рад, что вам нравится...
Сначала, когда я только начал игру, Сказки стали для меня отдушиной дружбы... тогда у меня была сложная ситуация с моей подругой (которая надо сказать никак не разрешилась - но это уже и не важно) и совместные чаты и общения стали просто моим спасением - я понял, что есть столько людей, которые хотят общаться со мной... и за это вам - отдельное спасибо...
Теперь же Сказки спасают меня от однообразия будней, которое кардинально изменило мою жизнь (при этом однообразие это очень приятное, но! это все же - однообразие, как ни крути...)... ну и, конечно, дают возможность разгуляться моей фантазии...
Я рад, что я с вами... хотя бы пока так... к сожалению, на большее времени ну никак не хватает, а неполноценных отношений - не терплю)))) (ахахаха, я серьезный парень)))))
Отдельно хочется отметить хотя бы дружеским поцелуем Рори - римские посты были одним из поводов начать писать, гипноцыпа - просто бест оф зе бест!!!!! (восторг!!!) ну и сама ты еще та красотка (это просто, безотносительно к чему либо...))))
Васька - аккуратнее води быстрые авто (пока это последнее, что я читал) и спасибо за участие в постах)))))))
Женька (она же мамО) - ты лучшая априори)))
Рай и Шурик - просто вспоминаю о вас и хочется улыбнуться))))
Ну и крепкие рукопожатия Серому, Дену, Смарту, Румпу, Кэпу, доку и его милой сестре (с которой мы, к сожалению, лично не знакомы ,но все, уверен, впереди))))
И, кстати, да, Будур - рад, что у тебя появился достойный партнер по игре!!! ))))
Так... кого забыл-не забыл - всем все равно огромное спасибо и привет!!!
Рад, что вы у меня есть (хоть и опосредованно))))))
...
Элли Эмеральд:
День добрый сказка!
Таки люблю я Аргентину! Еще со времен Диего Марадонны люблю!!!
Кирюша, счастье мое, сегодня перевоспитание будет или я могу опять с Мотькой грабить холодильник?)))
А вообще я тут с утра по плейлисту шарилась и вот что нашла... короче тебе
...
Денис Сажев:
чо тут думать - айда мячик отбирать!
отомстим фошисту шпильцхену за Бразилию!
>> мальчиг мой, ты уже наактивничал с моей легкой руки)) а папочкам теперь нос набьют))
Или голеностоп растянут)) в общем, чую, что буду страдать))
...
Денис Сажев:
Это 7:1 Герда)) новый жанр футбола с переходом в хоккей
Озбади, да не победят никого ваши немцы. (А против бразилии я за них болел до голов, непостоянный йа!)
...
Денис Сажев:
Давайте определим реальные ставки)) это идея. И откуп, который платят проигравшие)) *тут я начал опасаться, что дойчи все же дожмут*)))
...