olegka:
Ксаночка, спасибо за шикарное продолжение!!!
Вот и узнали ответы на вопросы, которые нас мучили: и про закрытую дверь, и про разговор Жени и Милы, и про молчание и о Мымре...
Вот тебе и Катенька

это же самая настоящая МЫМРА

при том склочная и расчетливая дамочка... Понимаю, конечно, что неприятное это известие - узнать от человека, с которым жила 2 года и надеялась на совместное будущее, что у вас все кончено, тем более когда это известие было написано sms-кой. Вот только ее покоробил не сам факт расставания

а то, что ее планам не суждено было сбыться, а еще больше, что помешала ей та самая Аля. И концерт, который она устроила, тому доказательство. Порадовало, что и Оленька ей ничего не рассказала...
Женечка, какой же он умничка: с девушкой расстался (правда способ не самый лучший), вещички спрятал - лишь бы только свое истинное счастье в руках удержать, знал ведь, что иначе не согласится Аля на его предложение. А его последний поступок покорил окончательно. Знал ведь, что сама Аля еще не скоро согласится пойти с ним в ЗАГС, тем более после такого утреннего показательного выступления, вон уже и куда собиралась убегать, если б не заперли ее. Тут только решительные меры помочь могут
Понятно, что Але нелегко было принять факт наличия данной особы в жизни Жени, такое известие кого хочешь в ступор введет, что уж говорить про Алю... Порадовало, что Аля не просто молча наблюдала эту картину, но и смогла достойно выдержать нападки Мымры. А записка... на нее больший эффект-то оказало не само известие о предстоящей свадьбе, а дата...
Ох, чувствую, что эти две недели будут не менее насыщенными на события... А ведь еще про Ванечку рассказать надо...
...
siuzi:
Ксана,Леди,всем доброй ночи.Бедный Женечка,сколько переживаний,но смог собраться и ни один мускул не дрогнул на лице,так был спокоен внешне,боюсь представить,что у него творилось в душе.Не везет парню.Одна прожив два года планирует замужество,а он говорил ,что этого хочет,или говорил хоть раз ,что любит,ее все устраивало ,а ему как мужчине было комфортно.Как она представляла свою дальнейшую с ним жизнь с мужчиной,который ее не любит? Алине он и говорит о любви и своими поступками доказывает свою любовь,а до нее не доходит,да еще и о сыне не знает,где справедливость? Ксана,спасибо большое за главу.
...
ксю ксю:
Девочки,мы 3 августа приглашены на свадьбу(предложение руки и сердца сделано 3 мая),Ксаночка,с утра бегу шить платья.
Забыла сказать роспись в 12.00(наряды одевать ВАУ)
...
lisa-norman:
На пострел везде поспел)))
А как он круто из положения вышел! Надо подумать, думай, но в запрети и под присмотром! А брак-отличный выход связать Алю по рукам и ногам)))
Спасибо за главу!!!
...
lotoma:
Ксана,большое спасибо.Одной проблемой меньше.Оленька молодец ,не сунула свой нас в чужие проблемы.Теперь самая страшная тайна на очереди, как с ней справятся наши герои.
...
Гали:
Спасибо за продолжение.Глава очень порадовала,надеюсь на скорую положительную развязку.
...
Люсинька:
Здравствуйте, СПАСИБО за продолжение!!!Добавьте, пожалуйста, в друзья!
...
Nadezhdanika:
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог... Очень нравиться ваше творчество.
...
Evgesha:
спасибо за продолжение! вот мне интересно, Женя брал паспорт Или, а там про сына что ли нет ни слова????
...
Нина Рай:
Ксаночка, дорогой наш и любимый автор, спасибо тебе огромнейшее за главу!!!
Как я переживала, чуть сердечный приступ не словила
валерьяночки мне, валерьяночки скорее
Вот что значит, пожалели все Катеньку после 24 главы. Теперь вот получите - распишитесь

Да МЫМРА она, самая настоящая! Была бы любовь искренняя - такую истерику не закатывала бы, да и есть же элементарное чувство гордости

Видимо, это не про нее. Ей больше обидно было, что ЕЁ такую замечательную бросили. Невидаль какая. Ну и получила по заслугам

Только чего то она слишком просто ушла, не верю я, что мы больше её не увидим

Предполагаю разговор с Алей тет-а-тет, который добром не кончится
Женечка

Повторюсь, идеальный мужчина

Сколько стойкости, а как он все разрулил то замечательно, даже крови не было
И в который раз восхищаюсь Лапусиком
Насчет Али хочу отметить, что наблюдается прогресс! Не сбежала сразу, решила подумать, а вот эти мысли
Цитата:Меня абсолютно не волнует, что было у Жени до моего возвращения! Абсолютно не волнует! Мы не были вместе! Теперь он со мной! Он любит меня! Любит! Ведь любит?
меня слегка подвергли в шок

Это точно Аля? Чего-то засомневалась я
Но потом
Цитата:Боже! Он так легко расстался с ней. А вдруг он и меня так же легко выбросит из своей жизни? Черт!
Фсе, это точно Аля

Вот тут Женечку даже жалко стало, когда он пытался уверить её, что никто её бросать не собирается! Ну это же как головой об стенку
Ну и я окончательно и бесповоротно влюбилась, когда Женечка сам документы подал: вот так ТЫ МОЯ ЖЕНЩИНА и всё тут!

Никуда ты теперь не денешься, Колосова Алина Сергеевна

Ну где же такие мужчины водятся, подскажите а?
Одна великая тайна раскрыта, теперь буду ждать, когда Лапусик про сыночка узнает, думаю, буря тут еще похлеще будет
Ксаночка, благодарю тебя еще раз, ты как всегда неподражаема
...
Tashabeautiful:
Ксана, спасибо! Молодец Женька, понял как с Алиной нужно, по голове дубиной и... в светлое будущее, без сомнений и уговоров)))
...
Iskorka:
Ксана , спасибо за продолжение

Вообще вот что Алину жалеть , ей такой мужик достался
...
Ангел кукла:
Обалденная глава!)) Очень охота продолжения быстрее...
...
Марияконовалова:
Добавьте пожалуйста в друзья! Не могу прочитать новую главу(((((
...