N i n a:
Дарья, спасибо за продолжение! глава замечательная!!!
в разрешении некоторых ситуаций только крайности и помогают...
...
Чудышко:
Дарья, спасибо за продолжение
Пока про самую главное. Примирение в семье - это необыкновенно важно. Старые ссоры и обиды прощаются и стирается с души их черный след... Как будто сама побывала в той палате, хотелось то ли столкнуть отца и сына лбами, то ли поплакать вместе с матушкой. Сопереживание на высшем уровне, эмпатия...
Пока про остальное нет сил говорить, будут мысли - еще приду.
...
Мальвина:
Даша, спасибо за 12-ое!
Вот только хотела спросить, будет ли флешбэк в детство-юность Тихона. Спасибо.
PoDarena писал(а):Не понимаю, как жить без него. Наверное, это неправильно, но я не понимаю, как жить, если его нет на свете! Без него все… Без него ничего. Без него пусто.
Где вычитала уже не помню.
"
представь, что он исчезнет из твоей жизни. Закрой глаза и представь! И если, тебе стало больно и тоскливо, тебе хочется его вернуть в нее, то не думай - иди к нему!"
PoDarena писал(а):Прищурился. Прочитал, шевеля губами, то, что написано на бейдже. И выдохнул потрясенно:
- Господи…

Я бы хотела это видеть.
PoDarena писал(а):И едва не задохнулся счастьем и облегчением – от того, как крепко сжали его руку в ответ.
Даш, ну нельзя же так. Расстрогалась
По остальному... как всегда, с главой надо переспать.
Так нужно же по назначению использовать имеющиеся достоинства, как то

(

)
По поводу "тканевого" вопроса. Нашла "брюкиносящие существа" в исполнении Веры.
Даша, девочки, спасибо за колядки!
...
ТатьянаД:
Хозяин Буфета, я пришла цулуваться)
Основное личное я тебе уже рассказала) И мне уже не страшно, как до прочтения главы, а радостно, легко, спокойно и весело) как давно не было) Благодарю
Буду в контраст с объемом главы очень краткой. Два момента.
1.
"- А тут и думать не о чем (...) Во всем виноват я сам." Взятие ответственности за свою жизнь на себя - это раз. И спасибо отдельное за откровения Аристарха в этом же ключе)
2.
"До конца времени посещений осталось двадцать минут. А, впрочем..." Из каждого правила есть исключение. Мобильность и гибкость - наше всё)
Я все увидела, что было в главе. Все повторения, сравнения и прочее. Но самовыражение, состоящее из складывания ощущений в слова - не моё. У меня же будет сочинение с "в следствие этого", "что привело к", "делаем такие выводы"

думаю, тебе такого хватает и дома))) Мой способ выражения на данный момент - картинки. С ними и приду)
...
ssvetikass:
Спасибо за главу!
Мне не понятно почему Рося упал в глазах и превратился в скользкую личность по итогам главы.
При общением с Самойловым у него миссия - обеспечить все условия Тину, средства: маска, мозги, кошелек. В итоге палата VIP обеспечена, подход к лечению больного проверен. У Роси в какой-то мере профессиональная деформация при общении с чиновниками (а заведующий отделением не только врач, но и чиновник) есть набор работающих масок плюс профессия обязывает. Я думаю, Даша еще покажет его в процессе сброса масок и костюмов, и под ними он не будет ни белым и пушистым, ни склизким и вонючим, а окажется кем-то иным.
...
Елена Шан:
Дарья, спасибо большое за продолжение!
Глеб маладца - дипломат! И обстановку разведал, и дела наладил, и еще какие-то выводы себе сделал.
Варька... неужели ж не помучает Тихого? ;) Так просто наши не сдаются!
...
Люсенька:
Всем здравствуйте!
А можно и мне, в VIP, чего-нибудь сердечного?)))
Дашенька, глава -разрыв мозга и сердца ( в хорошем смысле слов). Эмоций через край от такой невероятной истории семейства Тихих: радость в перемешку с грустью. И какое-то невероятное состояние сейчас у меня, что и слов из себя не могу толковых выдавить.
Браво, Дарья Александровна!!! Потрясающая глава!
п.с. А Глеб, все таки, всем мужикам мужик!))
...
Странница:
Спасибо за подарок! Даш, а можешь рассказать, как ты вот этот ход с двумя исповедями отца и сына придумала?
...
Цветной луч:
Огромное спасибо) очень ждала этой главы. Ох и нравишься ты мне, автор)
...
Evil liss:
Спасибо за новую главу!!! от молчаливых читателей)))
...
Фрези:
Дарья, спасибо! В душе такой коктейль чувств и эмоций бушует, что мысли в слова складываться не хотят! И злюсь на Тихих, и сочувствую им. Тишенька много чего натворить успел, но расплатился сполна. Господь ему "соломки", в лице Самойловых, подстелил. Варя-душу спасла, Коля- орудием судьбы послужил, Глеб Николаевич - с того света достал. Тише, не только , пулю из тела достали, "занозу из сердца вынули". Тихон пережил переломный момент в своей судьбе. К Аристарху отдельный счет, с того ,кто души наставлять послан, спросят с особой строгостью. Благодарю за такую потрясающую главу. Сердце так и стучит, пойду капелек себе накапаю.
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
Lyu:
Спасибо!
Общение Вани с Юлей порадовало.
Интересно, что таки Варя решит.
...
Алиантис:
Мммда, излом веков, 90-2000... я конечно в то время была довольно юна и жила в глухом Сибирском поселке, но и нас тогда это цепляло отголоски...и где то Тихона тогдашнего я понимаю, что хотелось ему всего и сразу в материальном плане, да и с отношением к религии в стране того времени, мне понятны его заскоки... А вот отец...разочаровал где то...не смог понять сына...и принять!!! Божий человек, мудрее должен быть, хотя человек же, не без своих заморочек!!! Но все таки, мне кажется, что тогда для него репутация была важнее сына!!! А Тин молодец все таки, умный, пробивной и он мне все более симпатичен, хотя его поступок по отношению к Варе не оправдываю, потому что я не вижу пока в его прошлом ничего связанного с женщиной, которая бы обусловила такое отношение. В чем то он сильный и смелый, а в чем то трус...хотя наверное мы все такие...И еще, конечно глава посвящена Тихим: сыну и отцу...мне не хватило Вари и Тишиных мыслей...но это потому что хочется всего и сразу, я уже в шоке, как следующей главы дождаться😀😀😀😀😀😓
...
Оля Серёжи:
Может,я монстр,но пока Тихон не заслуживает Вари...а то,как он приехал к отцу под шофе -оч сильной порки заслуживает...Даша,вы как всегда великолепны и непредсказуемы!!!Спасибо за главу!!
...