Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

Тира, ты как? Жива? Ужас что такое творится. Сильная ты. Я бы вот сразу пошла и с высокого обрыва, чем глядеть как Агвар с кем-то милуется((

Lady Elwie писал(а):
Удачная вылазка

Очень удачная. У меня аж мурашки по спине, когда убийца мимо тебя в двух шагах прошёл. Как тебе Сит не всыпал?))

...

Lady Elwie:

Окси, с обрыва - грех непростительный! и слабость, мы сильнее этого
и врагам радость не доставим самоустранением
она скоро поймет, что любовь односторонняя - это.. даже если секс.. механика туда-сюда, но без чувств - это ппц

а вообще.. если честно, мне ее жаль.. ребенка ей не родить, если только от любовника.. а любимый.... у него есть Наследник, но не от нее
доля Спутниц - политика... м.б потому Высшие демоницы так жестоки..
любая тварь хочет любви, а ее нет

Оксаночка писал(а):
Как тебе Сит не всыпал?))

не могёт))) бебебе **показала ангелу язык**
хотя руки-то, небось, чешутся))))

**подумав, запечатлевает себя на память**

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
грех непростительный! и слабость, мы сильнее этого
и врагам радость не доставим самоустранением

Умом я понимаю, но сердце отказывается принимать такое, оно просто разорвется.

мучительница Сита писал(а):
разве можно на такую заю поднять.. руку???

Сит не сможет, но я знаю кто смогЁт и очень даже))

...

Тира:

*сидит перебирает корреспонденцию*
бульварные газетенки... нафиг! *отшвыривает в сторону*
реклама... задолбала реклама! *рвет и бросает на пол клочки*
каталоги... *рассматривает глянец и откладывает в сторону*
счет... платежка... квитанция... а это что такое.. *крутит в руках белый конверт..
вскрывает, читает*
.. ага, Сонькино свидетельство о рождении готово..
можно получить там-то и там-то... выдача круглосуточно..
Не хочу никуда идти.. потом, попозже.. мне не к спеху..
*прижимает конверт пепельницей, закуривает и открывает ноут*

Девы, дорогие, спасибо за поддержку
Alicka писал(а):
Ты им ещё такое устроишь!!

Алиса) .. *горько усмехается* что я им могу устроить?
Разве что выйти на тропу войны с нечистью. В знак протеста))
Руста писал(а):
(наступает на горло собственной песне

Руста, представляю, чего тебе стоило такое наступление))
Цитата:
это не политический брак, и это плохо((

это ужасно((( Руста
Arabeska писал(а):
почти сподвижник за спиной

Небось сечет ситуацию, потому и перед глазами не стал появляться. С подветренной стороны подошел)
Сподвижник... работает на Мора и блюдет интересы "брата".
Мне тут мысль пришла, Бэс... попросить Нортона сделать доброе дело - навестить одну девушку.
Может, быстрее пойдет на поправку))

Элви, теперь я хорошо понимаю, что тебе довелось пережить.
Пусть Надира мертва, я все равно ее ненавижу. За то, что она была. За то, что она на тебя покушалась
Да, злость, ненависть сейчас дают мне силы, поддерживают.. подпитывают
иначе я превратилась бы в жалкую побитую кошку
Заглядывала бы в глаза демону и печально мяукала: ты куда, любимый? к ней, да? к жене? а как же я?((
Может, это и мазохизм, но я рада, что Кайе показала мне их... брачное ложе
Всякий раз, когда хочется заснуть и не проснуться, я вспоминаю..
как скорпион жалю себя собственным хвостом, умываюсь ядом и живу дальше.
Вниз я не хочу ни за какие блага. Я не боюсь Спутницу демона, я ее ненавижу..
но.. на своей территории мне спокойнее. И целее. Раз уж так случилось, что у нас.. совпали вкусы,
то пусть теперь попытается быть счастливой со своим.. мужем

Прочитав твою "Удачную вылазку" впервые за трое суток улыбнулась. Так легко, непринужденно, с юмором
рассказала, талантливая журналистка)) На языке так и вертится ( в самом лучшем смысле): чертовка ты, Элви))
Тайны тайнами, Освальд, винтовки, заговор.. Но я представляю, когда Наверху получат твой отчет,
глянут на фотку девушки.. на ее глаза, брови, губы.. и ниже..
посочувствуют они Ситу или позавидуют))
а вот это:
Цитата:
А фигушки! Позавтракаешь молочком в своем небесном доме

много бы отдала, что увидеть лицо того, кто будет читать))
Оксаночка писал(а):
Сильная ты

Вот и демон так решил((
Я не сильная.. я злая.. очень злая сейчас.

Кики, спасибо за понимание)

Лукреция, а как у тебя складывается? Что-то ты перестала "отчитываться"))

...

Lucretia:

Тира писал(а):
пусть теперь попытается быть счастливой со своим.. мужем

Исходя из твоего рассказа она не только не выглядит счастливой, тут всё понятно, но и просто уверенной в себе .
Потому что уверенная в себе жена не стала бы приходить к любовнице мужа, да ещё в его спальню, чтобы показать как она с ним счастлива. Она бы сдела так, чтобы муж забыл о твоём существовании.
На этом фоне очень понравилось твоё
Тира писал(а):
Ну что ж, будем знакомы. Тира, принцесса Темного Двора.

И ещё, что я заметила у тебя и не заметила у неё - женская гордость. Не велика победа используя власть и семейные связи заставить мужика на себе жениться. Но одимим угрозами и долгом его при себе не удержишь. и её об этом надо было подумать раньше.
поэтому
Тира писал(а):
*горько усмехается* что я им могу устроить?

Они себе уже сами всё устроили.

Тира писал(а):
Лукреция, а как у тебя складывается? Что-то ты перестала "отчитываться"))
Работа, будь она не ладна. Её и так было много, а я ещё и пока что "раненый боец", поэтому делаю всё медлено.
Писать что-то небыло ни сил ни времени, успевала тольков вас читать.
Сейчас как раз пишу отчёт, пытаюсь с подробностями, но как-то не очень пока выходит.

...

Loreley:

*сидит тупо уставившись в экран и не обращает внимания, как отжигает юный демон*
Да, все мы тут не моногамны... но, Тиииирраааа, такая правда, действительно, убивает! Со вчерашнего дня ее перевариваю... а тебе-то с ней жить ((
И советов-то тебе уже надавали... я считаю, Элви права - это нужно пережить!

До отчета в НК даже не сразу глаз дошел. Но каков Сит! Всю шпиёнскую операцию завернул )) Ох, грядет день Икс...

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
я злая.. очень злая сейчас.

В пепельнице наверняка краёв не видна? Тирусь, плюнь ты на эту жёнушку. Плюнь и разотри.

Loreley писал(а):
и не обращает внимания, как отжигает юный демон

А у меня вот не получается. Ах как жжёт, Лори, как старается))

...

Alicka:

И не говори Окси))) Что зажигает, то зажигает)) А кубики какие...)) Так и просят: Лори обрати на нас внимание!

Элви, ещё немножко, ещё чуть-чуть... Скоро мы узнает, что же на самом деле произошло.
Классный юмор) И почему они все такие серьезные? *смотрит на куратора*

Тира, ты всё можешь! Я в этом ни только не сомневаюсь, я в этом уверена! А та пи*ська рогатая пусть пока порадуется. Но то ли ещё будет! Ойо-йой!!

...

Руста:

Алис, я тут аж зависла над твоим постом. Если это подретушированное ругательство:

Alicka писал(а):
пи*ська

То каким же оно должно быть без ретуши? И так и так прикидывала, ну никак! Раскрой уж тайну, пожалуйста))

...

Alicka:

А здесь и нету тайны Руст. Просто для малюсенького смягчения звёздочку поставила. Перечитала сегодня ещё раз Тиру, и такая злость взяла за нас тёмнодворянок! Уфф! А если бы ретушированное было, то скорее выглядело бы не читабельно)) Сплошные "пи".

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
навеяло этой ситуацией....

*прослушала.. прочла... зависнув на " Я знал,Та, кого я знал".......
В лесу раздавался топор дровосека (с).... - Ведьмочка строит новую жизнь*

А теперь Горбатый (с)
Kiki писал(а):
в данном случае получилось ни то, ни другое. Встретились, поздоровались, перенеслись, переспали, попрощались - все очень... ровно как-то. Я прекрасно поняла суть происходящего, но не почувствовала атмосферы.

Значит, я плохо передала атмосферу(( Потому что сама я окунулась в нее с головой. О чем и пыталась рассказать.
А вообще, я с удовольствием вспоминаю время, когда жила с архангелом на нейтральной территории, где он прятал меня от демона. Гормоны гуляют, шарахают в голову.. Благородию приходилось идти навстречу моим прихотям... муррр)))
А сколько ему пришлось выслушать, когда я лишилась Силы... Исповедь была не для слабонервных)) И вот пришла очередная Пасха. Каждый из нас помнит, через что вместе прошли. За это время мы сроднились. Нам и помолчать вместе не в тягость. И прелюдии не нужны для секса ради секса. Просто мы помним, что нас связывает, а стороннему наблюдателю видится иная картина. И в ровном прощании нет ничего необычного. Ни для него, ни для меня: он знает, на кого я нацелилась) и знает, что время для меня упущено, потому спокойно отпускает. Я знаю, что прощаемся не на век, и приду к нему снова, как только стану нужна.
Лан, это уже пошло переливание из пустого в порожнее, и никому не интересно, кроме меня)
Эх, золотое было времечко)
зы. но в штаны я к нему залезала и буду залезать)) и плюшки передавать.. и утешение искать и находить. И утверждать, что он нравится мне, как мужчина. И доказывать это буду. И словом, и делом))

Окси, не могу плюнуть. Как это так?! *грызет с удвоенной энергией*

Лукреция, ничего, ты пиши, как сможешь, а мы подождем.

...

Lady Elwie:

у некоторых с атмосферой самое то, так искрило, что огнетушителя мало))) аж мебель разгромили
нормально-нормально, продолжайте в том же духе))) и НК наймет себе штатного дизайнера
**намекает** рисовать некоторые не разучились, хоть помадой, хоть фломиками)))

Тира писал(а):
В лесу раздавался топор дровосека

тоже, кстати, дизайнеровский девайс))) своего рода

а мне интересно, если демонице башку снести, новая отрастет, али они аки маклауды - кирдыкаются с громом и молниями?
буду в Аду, проверю непременно
**снова погружается в документацию с пометкой Top Secret**

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
буду в Аду, проверю непременно

(Грустно так) На двойняшках?

...

Тира:

Элви, намек понял)). Помнит райский забор фломастеры, и стены выпускного бального помещения помнят губную помаду.
А я помню, как ты ее вытирала... под руководством БЯ. От забора и до упора)))

зы. будешь в Аду, передавай привет сама знаешь кому. Пламенный.

...

Lady Elwie:

Систер, сделаем из двойняшек четверняшек)) бгг

Тира, непременно, тока топорик заведу.. или меч, или томагавк или.. короче, че-нить придумаю
кстати, а техасские рейнджеры чем пользуются? большими тесаками?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню