Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ранис Атрис:

irenharibova писал(а):
А что мешает?

Не хочу, что б так, как с Новолунием получилось, после всего того обилия информации - фильм смотрела уже как-будто видела раньше. Самые интересные моменты они, конечно, не показали (сцену в которой Эдвард ломает телефон и финальную), но в обще складывалось впечатление, что фильм видела. Вот...поэтому и не смотрю из Затмения ничего Smile Только фото, но их хочешь ни хочешь видешь, а ролики я могу решать смотреть или нет Smile

...

bessonnica:

спасибо за трейлер!!! Я в восторге!!! ААААААА хочу хочу фильм уже посмотреть!!

...

Solamente:

Привет Smile ! Случайно набрела на такой сумеречный тридцатисекундный мультик)))) Laughing Laughing Laughing Не знаю, может уже видели?

http://www.angryalien.com/aa/twilightbuns.asp

...

Енка:

Забавный клип,такие юморески Laughing Laughing Laughing тоже очень нужны-СПАСИБО!

...

kristisha:

хех.. посмотрела трейлер - теперь хочу уже фильм быстрее посмотреть))

...

Ранис Атрис:

Девочки, ну, разве он не зая? Немножко мохнатая, правда, но все равно!

_____________________________________________________Шикарная футболочка и, по-моему, задом наперед одета?

...

Янчик:

Ранис Атрис писал(а):
Шикарная футболочка и, по-моему, задом наперед одета?
да и наизнанку кажется...)))

...

Iala:

Ранис Атрис , Янчик умеет он одеться...чтоб мы глаз от него не могли оторвать Laughing

...

sabina.vizantini:

tocisima писал(а):
FAVORITKA писал(а):
Не знаю как вам, но что-то мне Карлайл не понравился (даже моя мама ужаснулась), парик не тот что ли или все дело в гриме..?Честно скажу, Эд лучше всего в Сумерках. И такой молоденький и зашпаклевыннй на славу)))
Да они там все не очень.Эд в Сумерках лучше всего,Белла в Новолунии...

Сумерки ...

Новолуние...

Затмение...

Меня смущают его брови... Они все гуще и гуще... Во время съемок Сумерек режиссер К. Хардвик говорила что Паттинсону приходилось выщипывать брови.. Гримеры Новолуние и Затмение похоже решили этого не делать... А что будет в Рассвете....

...

elin-morgan:

Да, действительно Эдвард же должен оставаться на свои 17, а он заметно взрослеет и чуточку полнеет (по сравнению с "Сумерками")! Laughing
На последнем фото такие щечки... все-равно симпотяга!!!!! Wink

...

sabina.vizantini:

Мелодии из трейлеров "Затмения".... Хотите послушать????

Пожалуйста...
Two Steps From Hell - "1000 Ships From The Underworld"
http://www.youtube.com/watch?v=GB65Ol-FasU&feature=player_embedded

Two Steps From Hell-Calamity(Choir)
http://www.youtube.com/watch?v=uQo6BihGHow&feature=player_embedded

Ну и еще... Кольцо видели????????

Вот как оно описывается в книге:

«Кольцо Элизабет Мейсен лежало на черном сатине, сверкая в приглушенном свете. Передняя его часть представляла собой удлиненный овал, украшенный косыми рядами блестящих, мерцающих круглых камней. Обод кольца был золотой – изящный и узкий. Золото казалось тонкой сетью с вкраплениями бриллиантов. Я никогда не видела ничего подобного.»

Супер правда???

И еще...

Келлан Латс в кампании PETA

...

babanadia:

наконец-то я посмотрела трейлер! Нууу.... Эдвард страшнинький что-то совсем (ИМХО), но в остальном все супер!! Волки, драки, Рейли, Джейкоб, парик Бэллы, странная прическа Джаспера - все супер!!!!!))))))))))) Мне очень трейлер понравился... Только не понятно зачем они Эда так уродуют, они что не видят, что он в кадре смотрится жутко???

...

tocisima:

babanadia писал(а):
Только не понятно зачем они Эда так уродуют, они что не видят, что он в кадре смотрится жутко???

Надо было всю Сагу женщинам снимать,а то мужчины-режиссеры совсем не понимают какую мужскую красоту хотят видеть женщины,вот и получается то,что получается...Эд с каждой частью все хуже...
sabina.vizantini писал(а):
Ну и еще... Кольцо видели????????

что-то я по симпатичней представляла,не такое массивное,более современное,изящное)

...

Енка:

Да, что то уставший Роб совсем,наверное нелегко сниматься одновременно в разных фильмах,будем надеяться что силенок у него все же хватит. Wink

...

sabina.vizantini:

Думаю, Рассвет однозначно должно снимать женщина... Там столько романтики... Мужчинам это непостижима (если судить по Новолунию и трейлеру Затмение)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню