Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фуся:

eiva писал(а):
Не знаю, не пробовала - я сама начала фотошопить понемногу.

А на мну потренироваться хочешь?(всмысле отфотошопить аватарку)...
eiva писал(а):
Виталик единственный публичный человек, которого я искренне уважаю и всегда за него болею. Он для меня как пример настоящего мужчины - обстоятельный, семьянин, отличный спортсмен, чемпион мира... И тут такое

Я разочаровалась в нашем бомонде :scoff: .И не верю что там может быть что-то настоящее и на всю жизнь .Вот как Ани Лорак распиналась про свой брак: любовь до гробовой доски,вторая половинка,мысли читаем друг друга.И чем это кончилось?Изменами мужа теперь пишут что поданы бумаги на развод.А малявка с няней живёт и родителей не видит((((((Поэтому я думаю что настоящие отношения возможны только у простых людей,а наша гламурная эстрада и другие просто на них не способны Wink ...

...

Alesia:

О, дівчата, всім привіт! Пишу українською, а воно мені кожне слово підкреслює червоною хвилястою лінією, неграмотне... Smile Я зі столиці, приймаєте ще одну киянку? Автору ідеї - бравіссімо! Всім prv prv

...

Тира:

Alesia
Ну и пусть себе подчеркивает

...

eiva:

Alesia писал(а):
О, дівчата, всім привіт! Пишу українською, а воно мені кожне слово підкреслює червоною хвилястою лінією, неграмотне... Smile Я зі столиці, приймаєте ще одну киянку? Автору ідеї - бравіссімо!

Ласкаво просимо до нашого сестринства!

...

viorika:

Фуся писал(а):
Девочки, что такое флудильное сообщение?

Это разговоры "не в тему", например когда в теме Вилар начинают обсуждать достоинства и недостатки Мэри Бэлоу, к флудильным также относятся личные разговорчики в специальных темах, в данной теме флудильных сообщений почти нет, потому, что тут все общаются свободно, разве что особо личные разговоры с другим пользователем можно заключить в спойлер и пометить как флудильное, когда модератор темы ее "чистит", то заметит пометку и удалит такое сообщение, что бы другим не повадно читать было , но личные разговоры лучше вести в "личке" .

...

Фуся:

viorika писал(а):
Это разговоры "не в тему

Спасибо!
Она так любила, закутавшись в тёплый плед,
Забраться с ногами на старый протёртый диван
Слегка приглушить абажуром торшерным свет
И, в тысячный раз, перечитывая роман,
Сентиментально всплакнуть над чужой судьбой,
Тихонько вздыхать: «Вот бы встретить такого, как он…
Такого, чтоб в дальние страны увёз с собой…»
Потом улыбнуться грустно: «Всё блажь и сон…»
Она так любила смотреть сквозь стекло на дождь
И пить горький кофе /а может с жасмином чай/…
Поверь, он приедет, кого ты так долго ждёшь,
Ты только почувствуй его и душой узнай.
Он тоже мечтал о тебе столько долгих лет…
Спокойствием напускным маскируя дрожь,
Увидев тебя, он негромко шепнёт: «Привет.
Ты знаешь, я тоже люблю заоконный дождь…»
Женя Ренар

Девичьи мечты))))правда это прекрастно?
Сладких нам снов украиночки...

...

Оксаночка:

Посмотрела я на коте, которому шерстку завтра привезут, и вспомнила, что мы таких на Выставке глядели)) Вид совершенно отталкивающий, но хозяйка кота утверждала, что это обманчивое впечатление и они очень приятные, тёплые и мягкие на ощупь)) Правда, пошшупать так нам и не разрешила, н-дааа))

...

Фуся:

К нам в город приехала выставка-продажа камней.Сегодня ходила и любовалася.Столько красоты привезли!!!!Жаль дороговато,много не накупишь.Летом они у нас тоже были,я себе кольцо с янтарём купила.Ходила кругами возле него пол дня и всё-таки решила себя побаловать.И досих пор совсем не жалею Smile ,колечко очень красивое,серебрянное и камень почти с пятикопеечную монетку(овальный,а не круглый) Wink .Я вообще очень янтарь люблю,тёплый такой камушек,уютный!Вот и скупаю с ним всё что понравится помере сил и финансовых возможностей))))

...

Марина Снежная:

Привет, я из Кривого Рога (Днепропетровская область)

...

Оксаночка:

Привет, землячка. Я тоже из Кривого Рога))

...

Марина Снежная:

Оксаночка, правда? Здорово! Интересно, много здесь еще наших? А ты давно тут уже? (не против, что на ты?) Wink

...

Оксаночка:

Нет, не против, можно на "ты"))
Давно? *сходила поглядела на дату своей регистрации* С 10 апреля 2009 года Laughing Да-а-а-а-авненько Wink

...

Фуся:

Привет!Добро пожаловать!!!

...

Марина Снежная:

Оксаночка, ничего себе! Это уже практически три года! Shocked А я только на днях узнала про этот сайт. Пока еще не до конца здесь разобралась, как и что. Но что мне здесь нравится, это доброжелательность и приветливость. Надеюсь поселиться здесь надолго.

Фуся Спасибо большое! Smile

...

Оксаночка:

Марина Снежная писал(а):
Надеюсь поселиться здесь надолго.

Проходи, располагайся. Приятного времяпровождения)) Будут вопросы, спрашивай. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню