Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

просто мария:

Присоединяюсь к поздравлениям)))) 400-это действительно круто))

...

Kiki:

А там не за горами шестая, седьмая, восьмая... Главное, чтобы к концу Лихорадочной серии форум не лопнул по швам ))) Laughing Laughing Laughing

...

kiyra:

дождик писал(а):
всем привет! поздравляю с юбилеем!!!а можно и мне с вами?я недавно познакомилась с Иерихоном но влюбилась в него без памяти Embarassed

Дождик Приветик!!! Всегда рады новым лицам
Kiki Доктор! смотрите еще одна БЭЗ ПАМЯТИ.....

...

Lady Elwie:

Доктору скоро придется открывать новый корпус )))) а что будет после того, как все прочитают 4-ю книжку? ))))))

...

Sayra-hafize:

Lady Elwie писал(а):
Доктору скоро придется открывать новый корпус )))) а что будет после того, как все прочитают 4-ю книжку? ))))))

Laughing Laughing Laughing больницу размером с пару кварталов,или городок! Laughing

...

kiyra:

Sayra-hafize писал(а):
Lady Elwie писал(а):

Laughing Laughing Laughing больницу размером с пару кварталов,или городок! Laughing

думаю городок все таки ближе к теме

...

Оксаночка:

Займём один из пропавших районов и будем бродить в нём ТЕНЯМИ до наступления светлого мига выхода 4-й книги. Спаситееее! Не дайте пропасть!

...

Sinner:

а что? Представьте себе персональный город для всех Лихорадочных....в каких-нить живописных просторах...эххххх Laughing

...

kiyra:

Sinner вопрос по существу :если я захочу участвовать в переводе дримфивер,нужно ли мне вступать в лигу переводчиков ну и все такое?

...

Sinner:

Кьяра, кажется да...Ввели здесь такое правило, я в этом не очень хорошо разбираюсь, лучше уже именно там все выяснять Wink

...

Kiki:

Дамы, смею напомнить, что район в каких-нить живопиных просторах уже имеется - целая зачарованная область в Шотландии! "Что-то с памятью моей стало..." , как поется в песне, да? ))) Laughing
А на дополнительный корпус, думаю, наскребем. Судя по нашим личным гнездышкам, средства... СРЕДСТВИЩА у наших благоверных неиссякаемы )))
Так что, Дождик, без личной палаты не останешься. Добро пожаловать!

...

Lady Elwie:

Кьяра, ага, надо в Лигу вступать. Зайди в раздел "переводы", там есть "Правила вступления в Лигу", возьми тестовый отрывок, переведи и выложи на проверку Smile

...

kiyra:

Элви ага вас понял займусь на досуге)))

...

Харис:

Кьяра с первым званием тебя Flowers Flowers Flowers

Кики писал(а):
А на дополнительный корпус, думаю, наскребем. Судя по нашим личным гнездышкам, средства... СРЕДСТВИЩА у наших благоверных неиссякаемы )))

Скрести даже не надо будет)))) Так взмах руки и опля!!! новое крыло)) Просто надо сначала будет подумать к кому обратиться... К Смерти - дык утащит к себе и будет у нас санаторий перевертыш, и на поверхности башенки и под землей - башенки))) К Войне - тот вместо нового крыла котлован зафигачит, будут палаты по ярусам располагаться, и все к низу, к низу.... Мор - этот вообще на придумывает не знамо что, а нам потом открещиваться, да последствия убирать... Голод - нууу, Голод, (хватаюсь за голову) беедные пациенты, диета у них диета)))) Влейна просить, гиблое дело, надо все от и до учесть, что как говорится "комар носа не подточит" (а это даже у меня не всегда, получается))), сменит место дислокации... вместо Шотландии будет размещаться санаторий в стране Фэйри.....
Так, что уж лучше просить у Дэррока иль Рокэ (мечтательно вздыхаю..... да по тебе Влейн, по тебе))) иль у Гаврэла (у Криски не забалуешь)))), они то просто средствА вложат и ручки умоют))) Наверное…. А вот у Повелителя, мда, лучше не надо, Цветочек устанет отрабатывать (ужас, что я говорю))))

...

Kiki:

Ну, со своего я уже взнос выбила. Сказала: "Милый, я сегодня столько раз проехала на красный свет, а меня ни разу не оштрафовали. так я на сэкономленные деньги купила шубку (готовь сани летом)))), шляпку, сапожки, сумочку, ну, и еще кой-чего по мелочам от Сони Рикель, Ферре, Гуччи..." Мужики ж они существа невнимательные, только мне известно, что все это у меня давно в шкафу пылится. А денежка на спэшел эккаунт уже понеслась Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню