Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Сначала отпишусь по просмотренным онгоингам. Психопаспорт 20 серия. Наконец-то я ее посмотрела. Грустная серия. Как уже писала Милен, Кагари убили. Очень жаль парня, такой позитивный персонаж. Но зато главная героиня стала еще лучше. Акане в последних серия меня постоянно радует не только выросшим профессиональным мастерством, но и силой духа. Даже с Сивиллой заключила договор на жизнь Ко. Хотя что-то мне подсказывает, что система ее кинет. Ведь, если Когами запрут в той тюрьме для особо опасных преступников и он больше не сможет выйти на свободу. Думаю, парень предпочтет быструю смерь, чем жизнь в клетке. А тогда договор с Сивиллой не имеет смысла. Гино-кун уже на пределе и даже система считает, что он сорвался. Похоже его будущее столь же мрачно, как и у Когами Макишима как всегда на пару шагов опережает своих преследователей. И что-то мне подсказывает, что он тоже выберет смерть нежели стать винтиком Сивиллы. Так что последняя серия будет не слишком радостной. Кто-то из глав героев обязательно умрет. Легенда о восьми псах востока 10 серия. Серия как всегда еще на японском, но мне очень понравилась. Наконец-то появился клон Соске, который по-моему его брат - близнец. Еще показывали женщину, которую Сино искал - блондинку с желтыми глазами. Повеселил Сино, который щупал подругу Кено. Бедный Соске, он был просто в шоке от этого, хотя в его возрасте уже пора бы женщинами интересоваться. Клон Соске тоже обладает немалой силой, кажется, он способен останавливать время. Сино вновь тусуется с Генпачи. Они просто сладкая парочка, хотя ничего такого не показывали, но видно, что капитан не равнодушен к малышу. Покайфовала от красавца Сатоми. Жаль, что его совсем мало показывают и ничего не рассказывают о его жизни и секретах. Буду ждать русский перевод. Детектив Инаба 10 серия. Девочки уже писали о ней. Полностью их поддерживаю, всю серию смеялась не переставая. Что козлиная ферма, что поход в лес - одни сплошные приколы. Жаль Лоренцо не показал свою мордашку, не сомневаюсь, под мешком настоящий красавчик, только не бритый. Оги как всегда просто шикарен и такой заботливый папашка. А как его жена спросила - хочешь еще деток сделаем? Бедняга, аж покраснел. Вообще, аниме сплошной позитив. Вроде козел и полиция враги, но это не мешает им весело проводить время вместе. После грустного Психо-паса эта серия здорово подняла настроение. Сначала это аниме мне совсем не понравилось, а теперь смотрю с удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо!)
La comtesse много чего))) В своё время подсела, как-то на Таинственную игру(это было моё первое аниме), просто тащилась от рисовки, перечитала всю мангу Ватасэ Ю(вроде правильно написала), но вот Подозрительная церьера у неё же ваще отпад, помню неделю точно в трансе ходила, но там рисовка на любителя,так как старое аниме. Не сдавайся! тоже нравится только больно тормозят герои)) Эф история мелодий, так же после него неделю в любимом трансе находилась)))Много чего ещё нравится) Кстати гаремы не очень люблю)) Парень+Девушка, а не Девушка+парень+парень+парень..:D Кстати в последнее время с озвучкой смотрю) А насчёт жанра, люблю всё связанное с романтикой) Кстати да, может чего-нибудь красивого, романтичного ( с поцелуями! ![]() _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!!
Конти, спасибо за МЕГА шикарный отзыв!!!!! Эля, добро пожаловать!!!! Mylene писал(а):
А вот Фейри Тейла почему-то не было Анкорда, поэтому пока жду А я уже скачала с сабами - смотреть некогда ![]() Mylene писал(а):
а мне подавай серые глаза и темные волосы Хадзи А мне просто подайте Луку - и мне больше ничегошеньки не надо ![]() Mylene писал(а):
Пойти с горя почитать нечитанную главу КодБрейкера Там же Юки в своей настоящей форме ... Да, точно, пойду истеку слюнями О, кстати, в русском переводе тоже уже появился такой Юки - он таааакой классный ![]() La comtesse писал(а):
Подробностей не рассказываю - взращиваю надежду, что ты сама посмотришь в течение месяца, так как аниме уже почти закончилось!!! Оно гениально!!! Полагаю, осталось 2 серии до конца? Ну тогда до моего момента наслаждения этим аниме уже осталось чуть-чуть) Наверно стоит уже скачать, то что есть ![]() Джен Air писал(а):
Кстати да, может чего-нибудь красивого, романтичного ( с поцелуями!), посоветуете?год не важен) В таких случаях я первым делом советую "Трогательный комплекс" - еще никто не пожалел об его просмотре! Самое смешное и романтичное аниме на свете ![]() Блин, я все не могу добить Золотую струну - осталось 4 серии, можно сказать самые интересные, но сил хватает только по одной серии в день ![]() _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() d-Asha, liissa спасибо))
liissa, спасибо, но думаю каждый любитель этого жанра(грех не посмотреть ![]() Кстати я тоже смотрела "Золотую струну", и мне не понравилось. Правда смотрела довольно так давно:( Мальчики там красавчики, слюни пускать есть над кем,но это аниме напомнило мне "Neo Angelique Abyss" , которое я терпеть не могу, из-за того что нет нормальных отношений....красивые парни,красивая девушка, приключения, романтика, но для меня полноценная романтика это, когда есть хоть что - то больше чем румянца на щеках...поцелуи например..хотя бы 2-3... ![]() _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
Кэт, с новым увлечением тебя!
Я бы только на отоме "Принца" согласилась... Я постоянно оттуда музычку беру, так что думаю как-нибудь и засяду, если на инглише есть! Тала, спасибо! Эти игрушки так затягивают. Насчет Принца не знаю, но Хакуоки на английском точно есть, правда на PSP . Talamaska писал(а):
Не видела еще и не слышала Духи внутри нас тоже по вселенной Последней фантазии, но про других героев. Посмотри, может понравится. Talamaska писал(а):
Я питаю призрачную надежду, что раз сделали новый сезон игры, то и аниме сделают... С новыми персонажами... Они все такие шикарные! Думаю, аниме отличное получится. Talamaska писал(а):
А теперь предлагаю немного послушать/посмотреть слегка готическую вкусняшку.
Я уже писала, что жду аниме экранизацию игры "Diabolik Lovers" Почитала отзывы по игре, что-то уж слишком всё кровавенько и с насилием. Надеюсь, нам не будут это в аниме показывать. La comtesse писал(а):
«Легенда о легендарных героях» Конти, спасибо за отзыв! Давно я на это аниме глаз положила. Надо бы посмотреть. La comtesse писал(а):
Я правильно понимаю, но он - настоящий брат Химедзи? Я тоже думаю, что он брат Хамаджи. И почему он сразу не поехал с Сино? Уже бы давно с сестрой встретился. La comtesse писал(а):
С неувядающей улыбкой наблюдала за троицей демонов в поезде, Дозицу так смешно реагировал на все Бедняга, его испуг действительно повеселил. И чему только удивляется? У самого снежная леди за спиной постоянно маячит. La comtesse писал(а):
Кэти, не искушай! Скачать, что ли... А какие там тебе больше всего понравились? Эх, интересно посмотреть, что же это такое.
Чувствую, вы меня потеряете. Конти, я всего 2 скачала. Больше всего понравилась игра The Flower Shop: Winter In Fairbrook. Она не японского производства, но сделана в стиле отоме и играть в неё не так то просто. Я только с девятой попытки добилась свидания и знакомства с родителями, выбранного мной парня. Графика и музыка отличные. Мне понравилось. Во вторую игру пока не играла, называется RE: Alistair. La comtesse писал(а):
Ты думаешь посмотреть? Ну, в любом случае, выйдет аниме еще не скоро, как выйдет, мы сразу же посмотрим и тебе скажем. Спасибо большое, буду ждать. La comtesse писал(а):
Интересно, как тебе мир "Демонов сакуры" пойдет, а то столько всего вышло уже, а ты ничего так и не смотрела. Ой, не говори! Вы так давно меня агитируете на просмотр, да и парни там шикарные. Думаю, мне понравится. Джен Air писал(а):
Давно хотела узнать, есть ли на сайте клуб анимешников. Очень рада, что есть)) Эля, добро пожаловать! Всегда рады новеньким, хотя по стажу просмотра аниме, ты настоящий сторожил. Mylene писал(а):
Оги великолепен, и Ятаро няшечка ![]() Mylene писал(а):
ТАК!!! Это непорядок! Надо срочно посмотреть ДС!!! Я конечно понимаю, что мы сейчас обревемся с Когами, Гинозой и Хёбу, смотреть на гибель лапочек синсэнгуми будет жестоко, но все же - ты обязательно должна ЭТО увидеть Mylene, точно непорядок! Надеюсь найти время на просмотр, но позже. Ты права, сейчас и так трагических аниме хватает. Mylene писал(а):
Наконец-то прочитала новую главу Камисама - боже ж мой, девочки, какой Томоэ сногсшибательный Там конца еще не видно? Я бы почитала про Тамоэ и Нанами. La comtesse писал(а):
Дааа, я аж замерла - но обломалось! А судя по кадру, там интересный мужчина вырисовывается!!! Конти, я тоже замерла в предвкушении, но увы, только глаз и часть шевелюры показали. Хотя Лоренцо ведь итальянец, значит должен быть симпатичным. Джен Air писал(а):
Кстати да, может чего-нибудь красивого, романтичного Эля, попробуй посмотреть аниме Очень приятно, Бог. Романтическая история с мистическими персонажами и миром духов. Аниме вышло осенью 2012 года. liissa писал(а):
О, кстати, в русском переводе тоже уже появился такой Юки - он таааакой классный Настя, сначала подумала, что это Нура. Это что тот парень, который в кота превращался? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем вечерка!
Эля, добро пожаловать к нам в клуб!!! Очень рады! Джен Air писал(а):
Кстати я тоже смотрела "Золотую струну", и мне не понравилось. Правда смотрела довольно так давно:(
Мальчики там красавчики, слюни пускать есть над кем,но это аниме напомнило мне "Neo Angelique Abyss" , которое я терпеть не могу, из-за того что нет нормальных отношений....красивые парни,красивая девушка, приключения, романтика, но для меня полноценная романтика это, когда есть хоть что - то больше чем румянца на щеках...поцелуи например..хотя бы 2-3.. А мне Струна нравится ![]() ![]() liissa писал(а):
А мне просто подайте Луку - и мне больше ничегошеньки не надо А мне... А мне... Что-то много кого подайте мне) liissa писал(а):
Блин, я все не могу добить Золотую струну - осталось 4 серии, можно сказать самые интересные, но сил хватает только по одной серии в день О, ты движешься хорошим темпом) Я тоже смотрела по 1-2 серии в день. Как тебе голос Лена? Кисе Танияма... няяя.... Diacat писал(а):
Легенда о восьми псах востока 10 серия. Завтра уже будет английские сабы! А я Амнению сегодня не смотрела, у брата ДР, у него были. Так что 2 варианта: либо смотреть рафку завтра, или дождаться сабы в среду) La comtesse писал(а):
аниме мне понравилось, красивое, неспешное, в нем есть свойственная ему атмосфера! Ямато люблю уже за то, что его озвучивает Такахиро Сакурай. Laughing Ну а Мей... бывают и хуже характеры, на самом деле. Вот уж точно, я тоже получила дозу нежности от этого аниме. Опенинг постоянно в голове вертится! ![]() Mylene писал(а):
ах, я помню это чудо, но у меня белый экран, ссылка не работает Я ссылочку на блог кинула - заходи! Там вкуснятинка по Хакуоки еще есть ![]() Mylene писал(а):
Но какими бы красавчиками они не были, я лапочку своего Хараду, Тоши, Сайто и Окиту ни на что не променяю Это да - этих героев никому не отдам! Но и про новых бы посмотрела с удовольствием! Mylene писал(а):
Наконец-то прочитала новую главу Камисама - боже ж мой, девочки, какой Томоэ сногсшибательный, просто пипец какой лапа, так и хочется затискать Ты так вкусно пишешь, уже очень хочу почитать Камисаму. La comtesse писал(а):
Абстрактно внешность любимых героев. Кто что любит. Я вот задумалась, какие внешности я люблю... Получился такой цветник. И волосы от блонд то брюнетов, и глаза от серых до невозможно ярко цветных... И прически разные, лишь бы не лысый) La comtesse писал(а):
Только, может, еще попробовать сделать по краям резную рамку, мелкой резки какой-нибудь? Просто посмотрю, как смотреться будет, может, и совсем не будет? Это если Тала прикинет, можно и такой вариант, без рамки. Можешь в личку написать точнее, не соображу как... Уф, устал, пошел спатЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() liissa, мне даж как- то неудобно,Озорной поцелуй я к сожалению смотрела)))Даже как то сестру подсадила (а она у меня не очень то и любит аниме ![]() Diacat,спасибо!) Оооо Ками-сама это кайф))) Обожаю Тамое )) Жду с нетерпением новых глав манги,там такоооооое!)) Talamaska спасибо!) Ну вот это наверно из-за того, что вы любите гаремы) Вот собираюсь Багровые осколки посмотреть,ну и там гарем...одни гаремы нынче)Может кто-нибудь смотрел?Как там интересно?))Что-то после "Скажи Я люблю тебя" хочу любвии)) _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, девушки! Отвечаю тут, пока число сообщений не перевалило неподъемное количество. ![]() Diacat писал(а):
Сначала это аниме мне совсем не понравилось, а теперь смотрю с удовольствием. У меня оно до сих пор вызывает противоречивые чувства, бывают серии, которые совсем туго идут, но есть просто убойные с точки зрения юмора моменты. Вообще, вот в юморе японцы однозначно впереди планеты всей. Джен Air писал(а):
В своё время подсела, как-то на Таинственную игру(это было моё первое аниме) У меня оно было вторым из сериалов. ![]() Джен Air писал(а):
Кстати гаремы не очень люблю)) Парень+Девушка, а не Девушка+парень+парень+парень..:D С гаремами у меня тоже сложные отношения, хотя сейчас гаремников очень много. Из того, что я смотрела, примерно то, что тебе может понравится... "Клуб свиданий старшей школы Оран" (абсолютно уверена, что это уже смотрено, но не написать не могу ![]() ![]() ![]() Все, что вспомнила, я как-то больше по сёнэну. d-Asha писал(а):
Просто там поднята тема предопределенности и в некоторой степени жертвенного ожидания предрешенного конца. А мне как раз это нравится - сейчас в "Буре потерь" от такого тащусь, хотя там несколько иная трактовка, шекспировская. liissa писал(а):
А мне просто подайте Луку - и мне больше ничегошеньки не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() liissa писал(а):
Полагаю, осталось 2 серии до конца? Ну тогда до моего момента наслаждения этим аниме уже осталось чуть-чуть) Наверно стоит уже скачать, то что есть Вроде как три, хотя там уже конец, если сверять с мангой, посмотрим, что сделают, может, продолжение какой на две серии. Но да, можешь начинать скачивать. ![]() Diacat писал(а):
Для тех, кто не в курсе, что такое PSP Да, в Японии такая штука наверняка жуть как популярна, учитывая, что они там помешаны на играх. Никогда не видела, как оное выглядит, хотя, конечно, предполагала, что это такое. Diacat писал(а):
Давно я на это аниме глаз положила. Надо бы посмотреть. Как посмотришь - жду отзыв! Давно их от тебя не было. ![]() Diacat писал(а):
И почему он сразу не поехал с Сино? Уже бы давно с сестрой встретился. Думаю, что он просто не догадался, что Сино и Соске могут иметь что-то общее с его сестрой, а вот Соске и Сино вполне могли бы понять по фамилии на Ину и причастности парня к потустороннему миру, что он тоже один из них. ![]() Diacat писал(а):
Больше всего понравилась игра The Flower Shop: Winter In Fairbrook. Она не японского производства, но сделана в стиле отоме и играть в неё не так то просто. Я только с девятой попытки добилась свидания и знакомства с родителями, выбранного мной парня. Графика и музыка отличные. Мне понравилось. Ох, Кэт... Интригуешь!!! Надо будет однозначно скачать, потому что хоть прикину, чем так вся Японии, то есть ее женская половина, увлекается. Очень интересно, даже представить себе не могу, как в отоме играть... То есть теоретически - могу, а вот на практике. ![]() Diacat писал(а):
Вы так давно меня агитируете на просмотр, да и парни там шикарные. Думаю, мне понравится. Тебе может, хотя впечатление от аниме этого неоднозначные. ![]() ![]() Джен Air писал(а):
Вот собираюсь Багровые осколки посмотреть,ну и там гарем...одни гаремы нынче)Может кто-нибудь смотрел?Как там интересно?)) Мы тут все это аниме смотрели по серии в неделю. ![]() ![]() ![]() Уруха-тян писал(а):
буду очень признательна за ответ, так как на форуме я новичок и в сообществе вашем впервые Лия, добро пожаловать, располагайся! Обожаешь - это ты про "Осколки"? Что-то похожее... ну, наверное, любой гаремник по отоме-игре. ![]() Первое, что пришло в голову - "Хакуоки", но это не совсем похожее. Завтра придет Тала, она у нас спец по гаремникам, и расскажет, что еще она смотрела в таком духе. |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечер добрый. Точнее уже ночь.
La comtesse писал(а):
«Легенда о легендарных героях» Конти спасибо за отзыв. Умеешь ты искушать. Обязательно посмотрю, уж очень понравились герои. Да и сам сюжет неплох. Особенно учитывая магические бои. Я теперь после ФТ на них подсела La comtesse писал(а):
Была рада увидеть Сина - давно его не показывали, хоть он и пришел только для того, чтобы сказать, что Тома и героиня не встречаются (в смысле, героя в серию внесли с этой целью). Героиня, как вареная рыба, молча сидела и не сказала ни слова. Если б я такое услышала, то пошла бы вместе с Томой и Сином и заставила тут же все рассказать мне, а она сидит и молчит. Сама виновата, в общем, что оказалась в клетке. ![]() Во, во. Я тоже в шоке была от этой дурынды. Блин если помрет даже и не расстроюсь La comtesse писал(а):
Абстрактно внешность любимых героев. Кто что любит. ![]() Ну вот как всегда все самое интересное пропускаю. Кстати для меня любимая внешность это длинные волосы, цвет не важен, глаза посветлее чтоб. На крайний случай синего цвета. Что-то вроде Соби liissa писал(а):
А я уже скачала с сабами - смотреть некогда ![]() А я уже посмотрела, с сабами. Момент когда Грей и Нацу ловили Люси все-таки шикарен. В аниме получилось даже лучше, чем в манге. А как отожгли На-ночь и На-день. Мне особенно понравилось как на них Эльза отреагировала. ![]() liissa писал(а):
"Юки" Действительно похож на Нуру. Соскучилась что-то я по нему. Пересмотреть чтоль аниме.. Лия, Эля добро пожаловать. У меня пока затишье окунулась в работу и учебу. Все-таки сессия на носу ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Выходу дорамы посвящается! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Джен Air писал(а): Здравствуйте!) Давно хотела узнать, есть ли на сайте клуб анимешников. Очень рада, что есть)) Да ещё такие дружные все. )) вэлкам ! Уруха-тян писал(а):
буду очень признательна за ответ, так как на форуме я новичок и в сообществе вашем впервые Эля, Лия, добро к нам пожаловать!!!!! La comtesse писал(а):
Не переживай, ничего большего там не будет. я уже видела, что там пока все прилично La comtesse писал(а):
Женские разборки вах, круто! надеюсь, Хаказе Айке наваляла ![]() La comtesse писал(а):
а выяснилось, что сама Айка там далеко не невинная и незнающая ничего жертва, а сам Маг Исхода! следовало этого ожидать La comtesse писал(а):
мне она больше зимней нравится. мне зимняя нравится - она как-то строже и элегантнее ![]() ![]() La comtesse писал(а):
как и на белые ресницы и брови. а вот это жутко, да ![]() La comtesse писал(а):
А судя по кадру, там интересный мужчина вырисовывается!!! чтоб его!!! а ведь действительно - красавец! (его же еще и сейю какой-то озвучивает из "качественных"). О сейю опять - я не могу, я как вошла во вкус с голосом Юсы Кодзи - что ж я раньше его очарования не замечала (хотя, оно и понятно, это же Харада, там мозги вообще в кашу превращались ![]() ![]() La comtesse писал(а):
А плутания по лесу - это нечто вообще! "Ахахаха... в этом лесу заблудиться равносильно смерти" - бац! "Ахахаха... в этом лесу заблудиться равносильно смерти" - бац! "Ахахаха... в этом лесу заблудиться равносильно смерти" - бац! Лоренцо!!! Мы заблудились!!! я под столом минут десять сидела давилась от смеха, чтобы меня посреди ночи не попалили ![]() а как они силу посылали - это ж вообще нечто! La comtesse писал(а):
Там настоящая история - это надо видеть просто!!! слушай, ну ты тоже соблазняешь - от меня заразилась ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Ну прям как не расставались. ой, как здорово получилось ![]() Diacat писал(а):
под мешком настоящий красавчик, только не бритый. это типа мужественный "Мужик", как сказал бы Эльфман ![]() Diacat писал(а):
Оги как всегда просто шикарен и такой заботливый папашка. А как его жена спросила - хочешь еще деток сделаем? Бедняга, аж покраснел милаха! а как он этого огромного козла приручил - ой, умора ![]() Diacat писал(а):
Вообще, аниме сплошной позитив не говори - в осеннем это был Камисама, в зимнем- Инаба Diacat писал(а):
Сначала это аниме мне совсем не понравилось, а теперь смотрю с удовольствием. я очень рада, что ты его распробовала ![]() Diacat писал(а):
Наконец-то появился клон Соске, который по-моему его брат - близнец. не близнец! я оказалась права (неужели такое возможно?) это его вторая половина души, и ее надо вернуть, иначе Соске будет Р.И.П. Diacat писал(а):
блондинку с желтыми глазами. жалко ее, умрет ведь, а теперь еще и глаза лишилась, напомнило Мулен Руж Мне вот интересно - кто ее братья, о которых она говорила? Не Асакено ли? и еще кто-то? Diacat писал(а):
подругу Кено а я вот думаю - раз она отдала Кено свое сердце - у нее была причина, может, она как и Ледяной дух милого очкастика (имя запамятовала), полюбила своего подопечного. А что еще скажу - я в этой серии просто слюнями исходила от Асакено - он невероятен ![]() Diacat писал(а):
хотя в его возрасте уже пора бы женщинами интересоваться. мне кажется, он настолько вжился в роль старшего брата/отца, что ни оч ем другом вообще не думает Diacat писал(а):
Они просто сладкая парочка, хотя ничего такого не показывали, но видно, что капитан не равнодушен к малышу. мне как раз ничего такого и не показалось - надеюсь, что все же ничего не будет такого жуткого там ![]() Diacat писал(а):
Покайфовала от красавца Сатоми. Жаль, что его совсем мало показывают и ничего не рассказывают о его жизни и секретах. ох, не то слово - мору удовольствия Diacat писал(а):
И что-то мне подсказывает, что он тоже выберет смерть нежели стать винтиком Сивиллы. это однозначно, мне кажется, что он все равно знает, что умрет в итоге Diacat писал(а):
Думаю, парень предпочтет быструю смерь, чем жизнь в клетке. само собой - только не Когами, он не сможет жить в клетке, да и Гиноза тоже Джен Air писал(а):
Кстати да, может чего-нибудь красивого, романтичного ( с поцелуями!), посоветуете?год не важен) все понимают в теме, что мой ответ тут будет самый первый ![]() liissa писал(а):
В таких случаях я первым делом советую "Трогательный комплекс" - еще никто не пожалел об его просмотре! Самое смешное и романтичное аниме на свете знаешь, я поддерживаю - рисовка абсолютно не моя, это вам не Хакуоки и не Кровь+, но я просто балдею от этих идиотов ![]() liissa писал(а):
О, кстати, в русском переводе тоже уже появился такой Юки - он таааакой классный не говори! если он мне до этого раньше просто нравился своей трогательностью и внешним видом, то после ЭТОГО я в него влюбилась окончательно и бесповоротно ![]() liissa писал(а):
А я уже скачала с сабами - смотреть некогда я уже посомтрела - классная серия, но я думала, что будет Грей с Руфусом махаться, а этого и в следующей не будет - интересно - на чем они прервут аниме, судя по всему, на самом интересном обрежут. Нехристи ![]() Diacat писал(а):
Там конца еще не видно? пока не видно, но Томоэ просто шикарен до потери сознания ![]() Diacat писал(а):
Думаю, мне понравится. я в этом почти уверена Diacat писал(а):
И почему он сразу не поехал с Сино? Уже бы давно с сестрой встретился. а вот так всегда - да и мы бы больше на него любовались бы ![]() Talamaska писал(а):
Я вот задумалась, какие внешности я люблю... Получился такой цветник. И волосы от блонд то брюнетов, и глаза от серых до невозможно ярко цветных... И прически разные, лишь бы не лысый у меня та же капуста Talamaska писал(а):
Я ссылочку на блог кинула - заходи! Там вкуснятинка по Хакуоки еще есть уже бегу ![]() Джен Air писал(а):
Вот собираюсь Багровые осколки посмотреть,ну и там гарем...одни гаремы нынче)Может кто-нибудь смотрел?Как там интересно?)) мы их тут все смотрели почти - может, на любителя, мне лично понравилось, ведь там серебристый Юити, но романтики там не особо много La comtesse писал(а):
Да, в Японии такая штука наверняка жуть как популярна, учитывая, что они там помешаны на играх. Никогда не видела, как оное выглядит, хотя, конечно, предполагала, что это такое. так оно же СОНИ - по-другому и быть не может Вредный лилипутик писал(а):
Мне особенно понравилось как на них Эльза отреагировала. гениально ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Обязательно посмотрю, уж очень понравились герои. посмотри, я это аниме на одном дыхании посмотрела, кайфовала до невозможности! А Анлимитед-10! Моя так счастлива! Кэти, Хёбу можно спасти ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вредный лилипутик писал(а):
У меня пока затишье окунулась в работу и учебу. Все-таки сессия на носу Маша, удачи тебе в учебе!!! liissa писал(а):
И сейю хорош, да и сам персонаж отличный - мне он больше всех нравится в этом аниме Настя, моя так рада!!! Джен Air писал(а):
Talamaska спасибо!) Ну вот это наверно из-за того, что вы любите гаремы) Эля, не говори, гаремники я очень люблю ![]() La comtesse писал(а):
"Цветущая юность" (гарем, но совершенно не похожий на остальные гаремы - ВОТ ЭТО, ЕСЛИ НЕ СМОТРЕЛА, ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ, РОМАНТИКИ ОЧЕНЬ МНОГО, но без соплей Wink ) О, вот тут я всеми лапками ЗА! Обожаю цветущую юность! La comtesse писал(а):
"Семь обличий Ямато Недесико" (хотя тут больше юмора, чем романтики), И это чудо обожаю! Ну и "Не сдавайся!" - это же нереальная прелесть! ![]() Уруха-тян писал(а):
кто-нибудь, посоветуйте что-нибудь ну прям очень похожее..
вот только желательно что бы концовка более четкой была. Уруха-тян писал(а):
буду очень признательна за ответ, так как на форуме я новичок и в сообществе вашем впервые Уруха-тян, привет! Добро пожаловать к нам в клуб! La comtesse писал(а):
Завтра придет Тала, она у нас спец по гаремникам, и расскажет, что еще она смотрела в таком духе. Оо, меня тут уже спецом сделали ![]() Ну я пока на волне и всем советую посмотреть "Поющего Принца. Реально 1000% любовь". Тем более 2 сезон на носу ![]() Это шикарный гаремник с бесконечно красивыми саундами! А еще милый премилый долгий гаремник - "Повесть о Стране Цветных Облаков". Вот все никак не возьмусь за дальнейший просмотр! "Золотая струна" - тоже прелесть музыкальная! Ну не могу не посоветовать (не горемник, но тоже красота) "Рыцарь-вампир")) Из онгоингов - "Амнезию"(уже 10 серия есть, осталось 2 или 3) |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик! ![]() La comtesse писал(а): Спасибо большое за подробный и интересный отзыв! Аниме "Легенда о легендарных героях" ![]() А я это аниме ещё не смотрела, но в списочке имеется)) Обязательно посмотрю когда-нибудь! Рисовочка довольно милая! La comtesse писал(а):
Клауд хорош! Правда, я в нем больше всего голос люблю, который в "Детях пришествия". А я вот на голос как раз особого внимания и не обратила ![]() ![]() ![]() ![]() La comtesse писал(а):
А еще красавчик - синеглазый блондин. Ar
Жаль, смотреть не будешь Да, хорош)) Только и правда смотреть не буду... это из "Нелюбимого" ведь? La comtesse писал(а):
Я, кстати, как-то все больше естественность люблю - мне не очень нравятся, например, фиолетовые глаза или розовые волосы, но это теоретически - на практике то и дело какой-нибудь красавчик в себя влюбит из очередного аниме сомнительной наружности. Ну да, это как-то не очень))) Но у меня есть в аниме один из любимчиков с красными волосами (но в настоящем его облике у него чёрные волосы и... фиолетовые глаза ![]() А моя первая любовь в реальной жизни был одно время с зелёными волосами ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Они ему придают больше устрашаемости. Laughing Laughing Laughing
Я, кстати, тоже раньше пряди оставляла, правда, у меня волосы вьются, поэтому прямых локонов не было. Laughing Теперь буду знать значение этих локонов. Значит, у него "локоны страха", а не "страсти" ![]() А волнистые локоны, кстати, ещё лучше в этом плане ![]() La comtesse писал(а):
Сайто там ПРОСТО не может не понравится, он там главная достопримечательность. Обожаю этого героя!!! Ar Самый любимый персонаж, хотя там все очень интересные. Надо же какой он разный у разных авторов получился... в "Демонах" он, по-моему, вообще какой-то мрачный молчун и почти не улыбается)) Весельчаков я всё же больше люблю)) Ладно, заценим скоро ![]() La comtesse писал(а): Кстати, я ещё подумывала эту мангу купить, раз её у нас лицензировали А по поводу "Берсерка" - так любимую мангу перечитывать всегда тянет, главное, чтоб оное занятие не мешало просмотру и прочтению чего-то нового. Laughing Что чаще всего и бывает. ![]() И "Клинок Бессмертного" подумывала из США или Англии заказать, правда, дорого обойдутся-то двадцать с лишним томов, а если ещё заказать артбук и графический роман, то ваще без штанов останусь ![]() La comtesse писал(а):
А раньше вообще все скромно было, это сейчас им (мангакам и читателям) кажется скучно жить, вот они и добавляют экстрима в мангу и аниме. А вообще, почитать хочется разное, правда, когда такое sex с детьми в средней школе происходит (это 13-14 лет, ну с натяжкой 15 бывает), то я воспринимаю скептически. Впрочем, в американских сериалах тоже такая штука есть - школьники там продвинутые. Мне что-то не очень нравится читать про интимную жизнь школьников; если уж захочется разнообразия, то я лучше с более взрослыми героями мангу почитаю)) ...И, полагаю, что школьники сейчас везде продвинутые))) ******* Джен Air, добро пожаловать! ![]() Джен Air писал(а):
В своё время подсела, как-то на Таинственную игру(это было моё первое аниме), просто тащилась от рисовки, перечитала всю мангу Ватасэ Ю Я у неё почти всё читала (хорошо рисует!), кроме "Таинственной игры"... и аниме это не смотрела пока что ![]() А из романтики что предложить... ух... тут много чего предложили, а ты уже много чего смотрела)) А я глянула на свой список просмотренного, и что-то не очень много чего могу посоветовать, у меня ещё вкусы от большинства отличаются. Ну, навскидку так (когда-то понравилось): "Глядя на полумесяц" (правда, это не только романтика, но и драма), "Рек" (REC) (про девушку, которая пытается стать сейю), "Красотка" (Peach Girl) (там треугольник, героиня прям разрывается между двумя парнями, кого ж ей выбрать) и "Чобиты" (если не смущает любовь к девушке-роботу; не совсем скромное, с пошлинкой ![]() Уруха-тян, и тебе добро пожаловать! ![]() (Любишь "The Gazette" или просто Уруха нравится? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Вредный лилипутик писал(а):
Обязательно посмотрю, уж очень понравились герои. Да и сам сюжет неплох. Особенно учитывая магические бои. Я теперь после ФТ на них подсела Дааа, мне очень нравятся магические бои! В ФТ они тоже есть? В "Легенде" их очень много, чуть ли не в каждой серии есть. Если посмотришь, то отпишись, думаю, что тебе это аниме может понравиться. Хотела найти видео какой с магическим боем, но что-то все пробуждение Альфа-стигмы попадается, а это сложно назвать красивым, там сплошной хаос и кровиЩЩа. ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Я тоже в шоке была от этой дурынды. Блин если помрет даже и не расстроюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Кстати для меня любимая внешность это длинные волосы, цвет не важен, глаза посветлее чтоб. На крайний случай синего цвета. Что-то вроде Соби Я тоже люблю длинные волосы (если пропускаешь что-то, но не стесняйся, пиши, мы с удовольствием возобновим беседу ![]() Кстати, если в аниме у парня длинные волосы, то они всегда шикарнее волос женщины. ![]() Вредный лилипутик писал(а):
У меня пока затишье окунулась в работу и учебу. Все-таки сессия на носу Удачи на сессии!!! Я сейчас тоже учусь, на курсы хожу, засыпаю там. ![]() Джен Air писал(а):
Ахахах да тогда не буду)Моё сердце этого не выдержит)) Эля, ну если решишь чего посмотреть, то не забудь отписаться, нам рассказать. Учитывая твой стаж анимешника, то нет ничего удивительного, что ты смотрела все, что мы насоветовали. Наверное, это тебе нам надо советы давать. ![]() Джен Air писал(а):
Ой я из всего этого только Кланнад не смотрела)И то когда он только вышел мне графика показалась слишком милой:D Надеюсь не усну)спасибо) Ммм, графика там красивая, правда, не скажу, что мне она показалась милой - во многих аниме герои и героине симпатичнее и нежнее нарисованы. "Кланнад" берет не этим, хотя, правда, оное аниме не всем нравится. ![]() Mylene писал(а):
вах, круто! надеюсь, Хаказе Айке наваляла ? Этого пока не знаю, но смотревшие в озвучке говорят, что они в итоге договорились, и что Хаказе никто не убил, а она сама с собой покончила, чтобы ее смерть привела к тому, что Есино и Махиро встретились с Хаказе и помогли спасти мир. Все равно я ее не люблю. ![]() Mylene писал(а):
мне зимняя нравится - она как-то строже и элегантнее Мне в летней форме именно женская нравится часть, красивое платье, а в зимней какой-то напоминающее советские формы, но без фартука. ![]() Mylene писал(а):
О сейю опять - я не могу, я как вошла во вкус с голосом Юсы Кодзи - что ж я раньше его очарования не замечала (хотя, оно и понятно, это же Харада, там мозги вообще в кашу превращались ) а вотс Хёбу - хотя тоже слюни текут рекой от Кёске, но на голос тоже уже рефлекс выработался В "Звездном небе" он кого-то тоже звучит (ты часом не поэтому выбрала сие аниме?). Mylene писал(а):
а ведь действительно - красавец! (его же еще и сейю какой-то озвучивает из "качественных") Лоренцо-то? Не, какой-то нам неизвестный... Дзюрота Косуги. Хотя он много где играл, но много там и старых аниме, так как он уже в возрасте. Mylene писал(а):
Да и к Оги (Тосиюки Морикава) я теперь прислушиваться стала Я в этом аниме только к нему и прислушиваюсь, я млею от его голоса (мы с Рин заодно тут), хотя до Ли Рена я совсем его не замечала (но так как в "Цветущей" он для меня обыграл на голову голосом таких звезд, как Дайсуке Оно, Дайсуке Намикава и Дзюн Фукуяма, то моментально перешел в разряд любимых). Я все жду, когда доберусь до "Стеклянной маски", он там, если не ошибаюсь, тоже главного героя озвучивает. ![]() Mylene писал(а):
странно, почему они опять Кацуюки не позвали на Оптимуса, персона ведь один, а голоса получаются разные в разных версиях - но все равно неплохой голос! Такое бывает, хотя обычно сейю одних приглашают. Может, Кацуюки занят был... Mylene писал(а):
слушай, ну ты тоже соблазняешь - от меня заразилась ? мне уже хочется Бакумана посмотреть Мне до тебя далеко! А в "Бакумане" там 75 серий примерно. Как ты любишь - много. ![]() Mylene писал(а):
мне кажется, он настолько вжился в роль старшего брата/отца, что ни оч ем другом вообще не думает Это вы про Соске? По-моему, дохлый номер... ![]() Mylene писал(а):
знаешь, я поддерживаю - рисовка абсолютно не моя, это вам не Хакуоки и не Кровь+, но я просто балдею от этих идиотов Они такую рисовку специально, чтоб еще угарнее было. ![]() ![]() Talamaska писал(а):
Оо, меня тут уже спецом сделали Ну а как иначе?? Ты тут хоть в теме давно, но мы все равно раньше тебя, а геремов ты определенно больше нас посмотрела! ![]() Rin писал(а):
А я это аниме ещё не смотрела, но в списочке имеется)) Обязательно посмотрю когда-нибудь! Рисовочка довольно милая! Списочки - это наше все!!! У меня потихонечку уменьшается, сейчас там уже всего ничего 29 наименований! Главное, чтоб больше ни на что не позариться. ![]() Rin писал(а):
А я вот на голос как раз особого внимания и не обратила Как можно! В "Детях пришествия" там Такахиро Сакурай! И такие интонации... закрывай глаза и улетай просто. ![]() Rin писал(а):
Я уже давно на Клауда засматривалась, а когда дошла до фильма, то при виде него уже ни о чём не думала, не слышала, других не замечала и в сюжет особо не вникала Он да - очень хорош, хотя там и Кададж впечатляет, и Сефирот, и все остальные члены команда Клауда. При такой графике вообще не бывает НЕкрасивых мужчин. ![]() Rin писал(а):
Только и правда смотреть не буду... это из "Нелюбимого" ведь? Да, оттуда. ![]() ![]() Rin писал(а):
Но у меня есть в аниме один из любимчиков с красными волосами (но в настоящем его облике у него чёрные волосы и... фиолетовые глаза ). А ну-ка рассказывай, кто это такой, что внешность так легко меняет? Кстати, Тошик у меня тоже брюнет с фиолетовыми глазами, но ему дико идет. ![]() Rin писал(а):
А моя первая любовь в реальной жизни был одно время с зелёными волосами Мне это казалось та-а-ак круто Гыыы) А мне всегда исключительно брюнеты нравились без всяких оттенков. Rin писал(а):
Значит, у него "локоны страха", а не "страсти" вот, вот это ближе к правде. ![]() ![]() Да, кстати, в "Хакуоки" он там главный молчун, весь такой в себе, хмурый мечник, в "Кеншине" у него немного другой образ (или много), но в "Кеншине" он настолько яркий, что перебил даже хакуоковского. ![]() Rin писал(а):
Кстати, я ещё подумывала эту мангу купить, раз её у нас лицензировали Но передумала)) Ой, манга жуть как дорогая, представляю, сколько будет стоить, если ты ее еще на английском заказывать где-то будешь! У нас дешевле 200 рублей нет, но оно и понятно, если остальные книги в подобном переплете стоят в районе 100-150 рублей, то засчет качества листов цена на мангу сильно возрастает. Я вот пока ни одну мангу в своей жизни не покупала. Надо как-нибудь. ![]() Но "Кеншина" нет. Правда, 28 томов по 200 рублей. Ммм, у меня когда-то такая зарплата была в школе месячная. ![]() Rin писал(а):
Даже не представляю, что там в романе... но обложечка вот: А ничего так обложка, симпатичная!!! Спасибо большое за ссылку, скоро приду к вам в гости! Персонажей, вроде, еще не забыла, но повторить всех не помешает, так что спасибо за список. ![]() А вот глоссарий - это вообще хорошо, хотя еще не читала, что за понятия ты там раскрываешь. Кстати, читать и параллельно записывать - это выход, я всегда так делаю, когда надо потом по просмотренному или прочитанному отписываться, хотя я пишу схематично. Но все равно, потом, когда дело до отзыва доходит, вспоминать ничего не надо - смотришь в выписки и раскрываешь их. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, девочки!
Уруха-тян, привет! Добро пожаловать в нашу дружную компашку ![]() La comtesse писал(а):
Цветущая юность" (гарем, но совершенно не похожий на остальные гаремы - ВОТ ЭТО, ЕСЛИ НЕ СМОТРЕЛА, ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ, РОМАНТИКИ ОЧЕНЬ МНОГО, но без соплей Представляешь - совершенно из головы вылетело это замечательное аниме)))) А ведь там така любовь, мммм!!!!!!! La comtesse писал(а):
Мы с тобой верны своему идеалу. ![]() La comtesse писал(а):
Но да, можешь начинать скачивать. Ага, сейчас поставлю ![]() Talamaska писал(а):
Оо, меня тут уже спецом сделали Тала, но это так и есть ![]() Rin писал(а):
Кстати, я ещё подумывала эту мангу купить, раз её у нас лицензировали Но передумала)) Блин, я б купила Берсерка, волна моего фанатизма еще не прошла ![]() La comtesse писал(а):
Дааа, мне очень нравятся магические бои! В ФТ они тоже есть? Есть, есть, просто замечательные там бои, мне этим и нравится ФТ ![]() La comtesse писал(а):
Но, если честно, в третьем сезоне рисовка испортилась совсем, смотрю из-за идейной наполняемости - там центральная идея очень сильная. Да рисовка в Бакумане всегда была не ахти, но на этот недостаток как то и не обращаешь внимание - слишком уж хорош сам сюжет ![]() La comtesse писал(а):
И такие интонации... закрывай глаза и улетай просто. Как я тебя понимаю!!!! _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() liissa, у вас такой красавчик на аватарке! Только жаль, что таких очень часто, рисуют в яойных мангах)
Не знаю кто видел, но хочу поделиться, так сказать)) Только, что сама вспомнила об этом прекрасном опенинге(чтоб мне провалиться :D).......так нежно, такая красивая песня.....ща всплакну ![]() ![]() Пойду скачаю на телефон:D _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |