Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

mada:

Всем доброе утро!
Федор писал(а):
Ой Света, знать бы, с чем это едят?

Ну вы написали, что занимаетесь вычиткой, вот я и решила, что вы у нас в Лиге переводчиков тестируетесь в вычитке переводов.
Дора, а внучку обязательно нужно врачу показать, если это аллергический кашель и его не лечить, то так и до астмы не далеко.
black_angel писал(а):
рядом с нужным офисом - тюрьма... вот думаю, не перепутать бы здания)))))

Блэки, врядли они так уж похожи. Как приедешь, отпишись, чтобы мы знали, что ты попала куда нужно.

...

QUEEN:

Всем доброе утро!
black_angel писал(а):
А где же мои собу... эээ, сотоварищи по ночной смене?

напил...ой, отключились....из-за грозы инет вырубили... вот с каждым разом все больше понимаю, что без него родимого, как без рук...ужас...
black_angel писал(а):
в данном случае рядом с нужным офисом - тюрьма... вот думаю, не перепутать бы здания)))))

ну, кабинеты там, думаю, по-разному выглядят....
Lapunya писал(а):
неважнецкие есть

н-да, попка - прелесть... слушай, а вы уже их назвали?
Lapunya писал(а):
QUEEN писал(а):
так в чем проблема?

чего смеешься?
Lapunya писал(а):
мне очень нравится из-за этого реклама Вискас для котят

ага, я и это рекламу обожаю..такая трогательная....
Lapunya писал(а):
Федор писал(а):
Клип с кошками хорош и фото хорошее, чтобы вы не говорили, но собак я люблю больше.

а я всех люблю

и я....
black_angel писал(а):
Сволочь, подлец, негодяй, мерзавец, скотина недобитаяааааа....... *всхлипывая*

ух, скока комплиментов.... представляю, как ему там икается...
black_angel писал(а):
я бездарный психолог, всегда это говорила))))))))

black_angel писал(а):
чегойт ты раздеваться не хочешь? а хто у нас любитель разврата в бане? Laughing

дык там людей мало и все свои....а других я сисняюсь....
black_angel писал(а):
виновата ли я, виновата ли я... Laughing

виновата, виновата....
black_angel писал(а):
оно всем нравится

кому эт?
black_angel писал(а):
предлагаешь прям счас раздеться, повязать простынь и на улицу?))))))

а че, хорошая идея...
black_angel писал(а):
я не согласная!

эт почему еще?
black_angel писал(а):
это не сильно помогло))))

гм....
black_angel писал(а):
безобразно!

ну тада тем более сволочь.....
black_angel писал(а):
дык я ж говорила, что Алонсо нужен только для выгоды Laughing

дык че ж мы не поспособствовали-то?
black_angel писал(а):
с форума на форум или еще куда)))))

куда?
froellf писал(а):
Тася и тебе!

и тебе доброе утро!

Дора, вызывайте врача обязательно! и выздоравливайте...нет ничего хуже, когда болеют детки....

ой, девочки, я вас на целый день покидаю...на похороны еду...ужасть, как я это не люблю....

...

froellf:

Дора! А на ночь антигистаминные не пробовали? http://www.medlinks.ru/article.php?sid=28452 просмотрите, там много информации о лекарствах

Многочисленные исследования показали что гистамин, воздействуя на рецепторы респираторной системы, глаз и кожи, вызывает симптомы аллергии, а антигистаминные препараты, способны их предотвращать и купировать. Антигистаминные средства обладают противозудным, противоотечным, антиспастическим, антихолинергическим, антисеротониновым, седативным и местноанестезирующим действиями, а также предупреждают бронхоспазм, вызванный гистамином и гистаминоподобными веществами.

Антигистаминные препараты по времени создания подразделяют на препараты первого и второго поколения. Препараты первого поколения принято также называть седативными, а второго поколения - неседативными. В настоящее время выделяют и третье поколение: к нему относятся принципиально новые средства - активные метаболиты, обладающие сильным антигистаминным эффектом, и не обладающие седативным и кардиотоксическим эффектом.
Почитайте здесь. А это об аллергии
http://www.womenhealthnet.ru/allergy/872.html
QUEEN писал(а):
black_angel писал(а): А где же мои собу... эээ, сотоварищи по ночной смене?
Блэки, выспалась хоть?
QUEEN писал(а):
и тебе доброе утро!

QUEEN писал(а):
.ужасть, как я это не люблю....
я тоже...

...

Женевьева:

ОЛЯ писал(а):
Обожаю подобных авторов , что так увлекают !

Оль, я Ховард очень люблю. Пожалуй это самый мой любимый автор современного романа. Мне импонирует ее стиль изложения, открытость отношений между героями, реальность сюжетов. А еще очень люблю брутальных мужчин, а у Ховард все ГГ такие.

ОЛЯ писал(а):
И Кей Хупер , и много других .

А Хупер в каком стиле пишет? Я ее еще никогда не читала.

...

black-angel:

mada писал(а):
Блэки, врядли они так уж похожи. Как приедешь, отпишись, чтобы мы знали, что ты попала куда нужно.

Дааа... они, определенно, не похожи. Лично я, оказавшись на месте, была склонна скорее принять офис по виду за тюрьму, а тюрьму - за офис. Здание офиса просто жуть! Я уж не говорю о районе... я никогда в жизни, наверно, не ненавидела этот город сильнее, чем сегодня. Это кошмарище!!!!!!!! В эти трущобы идет один-единственный автобус, мне пришлось до него ехать с пересадками, было еще два, но их сняли татарские власти в виду нецелесообразности... Нецелосообразности?! А то, что этот паршивый автобус ходит только в центре и в лучшем случае раз в полчаса и при этом набит так, что не дыхнешь, не двинешься, это целесообразно?! Кретины, дебилы, ничтожества!!!!!!!!!!!! Придурки с болезнью даунов!!!!! Причем когда садишься... вернее, впихиваешься в этот автобус, сразу становится видно, в какой район он едет - в салоне сплошные пьяные зэки, матерщина, ругань... а уж запах...
А обратно... я час (!!!!!!!!!!) ЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждала транспорт, чтоб уехать из центра (!!!!!!!!!) города!!!!!!! Несчастный нужный троллейбус сначала не ехал, потом устроил цирковой номер, застрояв задницей посреди трамвайных путей, а когда выбрался, решил, что ехать дальше необязательно и встал отдохнуть. Тем временем прошло 20 штук дурацкого 10-го троллейбуса, никому нафиг не нужного и пустого, который просто заколебал ездить, и ни одного (!!!!!!!!!!) нужного первого!!!!!!!!! С транспортом здесь просто беспредел!!!!!!!!!! По самым популярным направлениям никогда не дождешься ничего, зато по тем, по которым никто не ездит, ходят каждую минуту и все пустые!!!!!!!! НУ ТУПЫЕ, ТУПЫЕ, ТУПЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И это они еще сказали, перед тем как поменяли транспортную схему, что намерены сделать лучшую в россии!!!!!!!!! сделали, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, чтоб вас всех геморрой замучал с диареей как минимум!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!

В общем, сами видите, как я сьездила. Еще и под ливень попала, пока эту тюрягу, то бишь офис, искала. Мрак...
QUEEN писал(а):
ой, девочки, я вас на целый день покидаю...на похороны еду...ужасть, как я это не люблю....

Сочувствую и соболезную... Sad
QUEEN писал(а):
ну, кабинеты там, думаю, по-разному выглядят....

кабинеты мож и да, но вперед надо здание найти было Laughing
QUEEN писал(а):
ух, скока комплиментов.... представляю, как ему там икается...

я еще только начала! Laughing
QUEEN писал(а):
дык там людей мало и все свои....а других я сисняюсь....

ну-ну... конечнооо Laughing
QUEEN писал(а):
виновата, виновата....

ни фига се Laughing
QUEEN писал(а):
кому эт?

всем, кто его от меня слышит Laughing
QUEEN писал(а):
а че, хорошая идея...

как-то, знаешь ли, прохладно гулять в таком виде Laughing
QUEEN писал(а):
эт почему еще?

потому что я долго эту овсянку не выдержу!)))))
QUEEN писал(а):
ну тада тем более сволочь.....

ну дык... ни себе, ни людям...
QUEEN писал(а):
дык че ж мы не поспособствовали-то?

потому что в Турции нам не надо было, чтоб он высовывался Laughing
QUEEN писал(а):
куда?

что, все доложить? Laughing
froellf писал(а):
Блэки, выспалась хоть?

да черте... бывало и хуже... но встала с мыслью "какая сволочь запретила мне кофе?!" ))))))))))))

...

Женевьева:

Оля, спасибо за наводку. Я пролистала отзывы о романах Хупер - все в восторге. Буду изучать

Блэки, я, конечно, понимаю, что твой рассказ о Казани вызван исключительно негативными эмоциями, но меня прошибло на хохот

...

mada:

Женевьева писал(а):
Пожалуй это самый мой любимый автор современного романа

Вот и у меня также. Многие восхищаются СЭФ, и хотя мне нравится, как она пишет, не могу сказать, что она мой любимый автор современного романа. И если есть выбор, читать Ховард, Кренц или Филлипс, я без сомнений выберу Ховард и Кренц.
ОЛЯ писал(а):
И Кей Хупер

А вот с этим автором я тоже незнакома, но у меня такая стопа книг на прочтение лежит, что не знаю, доберусь ли я когда-нибудь до нового автора.
black_angel писал(а):
В общем, сами видите, как я сьездила.

Да, Блэки, день как видно не задался. Ну ты не переживай уж так. Ты же не в офисе будешь работать и ездить туда не так уж часто придется.

...

froellf:

Женевьева писал(а):
Блэки, я, конечно, понимаю, что твой рассказ о Казани вызван исключительно негативными эмоциями, но меня прошибло на хохот
Тати, ты чудо!
black_angel писал(а):
НУ ТУПЫЕ, ТУПЫЕ, ТУПЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mada писал(а):
И если есть выбор, читать Ховард, Кренц или Филлипс, я без совмнений выберу Ховард и Кренц.

Я бы мучилась до конца и читала три сразу
black_angel писал(а):
.. но встала с мыслью "какая сволочь запретила мне кофе?!"
Я бы так себя не мучила...и ребенок у меня ест почти все (при сама знаешь каких диагнозах, запретах и устрашениях...) Обожди чуть-чуть и (помнишь наш девиз?)потихоньку начинай себя баловать...
ОЛЯ писал(а):
. И Кей Хупер , и много других
семь романов прочла, правда очень давно. Но помню, что искала еще ее почитать.
Женевьева писал(а):
До ночера читала "Ребенок Сары" Ховард. Как ненормальная переживала вместе с героиней, даже пальцы покусывала.
Его что, девочки уже закончили переводить!!! Как же это я , что же это....все копила-копила-и-пропустилаааааа

...

black-angel:

Женевьева писал(а):

Да не жалко, я и старалась язвительно написать, а не просто ругаться на город Laughing
mada писал(а):
Да, Блэки, день как видно не задался. Ну ты не переживай уж так. Ты же не в офисе будешь работать и ездить туда не так уж часто придется.

Да меня добивает не офис и даже не тюрьма рядом, и даже не то, что тюрьма выглядит в миллион раз приличнее офиса))))))) Меня добивает идиотский транспорт... меня добивает выпендреж и пафос города, который на деле просто жалок и умеет лишь пыль в глаза пускать... мне ПРОТИВНО и НЕВЫНОСИМО! Мне надоело тут уже до невозможности...

...

black-angel:

froellf писал(а):
Я бы так себя не мучила...и ребенок у меня ест почти все (при сама знаешь каких диагнозах, запретах и устрашениях...) Обожди чуть-чуть и (помнишь наш девиз?)потихоньку начинай себя баловать...

Посмотрим... для меня в этой диете потеря лишь кофе, люблю я его)))) а чай не люблю, но приходится пить теперь...
froellf писал(а):
М-да, плохо дело...

ничего, потерпим пока что...
ОЛЯ писал(а):
Это всех добивает ! А когда живёшь перед дачным посёлком Вот и хожу пешком , или гуляю , жду мужа ( иногда больше часа ! ) . И гости в субботу, в 21-00 , еле- еле влезли в автобус .

Эх, Оля... одно дело - скромный город, на много не претендующий, другое дело - любители выпендриться и выставить себя 3й столицей, а у самих и посмотреть не на что. Работы нет, зарплата смешная, с транспортом уже сказала и куча всего еще, чего не вспомню... да помойка они, а не 3я столица! Хоть бы молчали сидели в тряпочку при таком положении, нет ведь, врут и не краснеют...

...

Женевьева:

mada писал(а):
И если есть выбор, читать Ховард, Кренц или Филлипс, я без совмнений выберу Ховард и Кренц.

Филлипс тоже люблю, но с ней я познакомилась гораздо раньше, чем с Ховард и Кренц, да и переведенные романы ее все прочитала. Только СЭФ - она как попса в музыке (легко и непринужденно), а романы Ховард - джаз (переворачивают нутро).

froellf писал(а):
Его что, девочки уже закончили переводить!!!

Да, уже все готово, качай в форуме Wink

black_angel писал(а):
Меня добивает идиотский транспорт... меня добивает выпендреж и пафос города, который на деле просто жалок и умеет лишь пыль в глаза пускать... мне ПРОТИВНО и НЕВЫНОСИМО!

Ты знаешь, я очень много лет прожила в Грозном, так там тоже понты любили возводить на уровень Пика Коммунизма
black_angel писал(а):
нет ведь, врут и не краснеют...

Блэки, они не знают, что это такое, ты же сама говоришь, что они тупыееееее....
ОЛЯ писал(а):
Ладно , надо настраиваться на хорошее ! Будет всё везде хорошо и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ

Умница, с таким настроем все обязательно получится

...

froellf:

Вирги! Попробуй ванночку тепленькую с травами успокаивающими. Темик у вас крещеный?

...

Virgin:

Нет, пока не крещеный, ждем, когда ему исполнится полгода. То есть где-то в июне покрестим. Не знаю, что с ним, и это меня просто убивает.
Я побежала, он уже проснулся и плачет.

...

Федор:

Добрый вечер !
Фроэльф, спасибо за информацию. Я так понимаю у внучки, если и есть аллергия, то на сон.
Целый день играет не кашлянув, как в постель, кашель до рвоты. Вирги, поправляйтесь.
Да Блэки, не повезло вам с транспортом. А ведь у нас на многих маршрутах тоже перерыв
около получаса.
Девочки. у нас ведь кто-то болел, кажется - Наташа и Фроэльф ( если мне память дырявая не
изменяет). Как вы, девочки?

...

QUEEN:

Всем добрый вечер!
Lapunya писал(а):
У нас Лапуня и Лева живут под двойными именами

какими?
Lapunya писал(а):
как только, так и сразу)))

давай, давай....
Lapunya писал(а):
желаю терпения. Крепись.

спасибо....
Женевьева писал(а):
Как ненормальная переживала вместе с героиней, даже пальцы покусывала. Кто б из своих меня увидел - обсмеялся моей сентиментальностью.

что тогда обо мне говорить, если я над книгой рыдать могу....
black_angel писал(а):
В общем, сами видите, как я сьездила. Еще и под ливень попала, пока эту тюрягу, то бишь офис, искала. Мрак...

н-да...весело там у вас....
black_angel писал(а):
Сочувствую и соболезную... Sad

спасибо....
black_angel писал(а):
кабинеты мож и да, но вперед надо здание найти было Laughing

ну да...а люди-то хоть нормальные работают?
пысы: тебя уже можно поздравлять с официальным выходом на работу?
black_angel писал(а):
я еще только начала! Laughing

господи, ты поосторожнее, а то дыхание не восстановит бедняжка....
black_angel писал(а):
ну-ну... конечнооо Laughing

опять не веришь?
black_angel писал(а):
ни фига се Laughing

ну, все претензии к тебе....
black_angel писал(а):
всем, кто его от меня слышит

и часто такое бывает?
black_angel писал(а):
как-то, знаешь ли, прохладно гулять в таком виде

хм-м...думаю, замерзнуть не успеешь....
black_angel писал(а):
потому что я долго эту овсянку не выдержу!)))))

а нам много и не надо...так, месяц-другой...
black_angel писал(а):
ну дык... ни себе, ни людям...

еврей, блин....
black_angel писал(а):
потому что в Турции нам не надо было, чтоб он высовывался

ага...у тебя особая тактика, я полагаю?
black_angel писал(а):
что, все доложить? Laughing

а як же.....
black_angel писал(а):
"какая сволочь запретила мне кофе?!" ))))))))))))

дядя-доктор?
black_angel писал(а):
Да не жалко, я и старалась язвительно написать,

о, и у тебя получилось, однако....я точно туда теперь не хочу....
black_angel писал(а):
Мне надоело тут уже до невозможности...

сочувствую....а как дальше думаешь?
Virgin писал(а):
Самое ужасное в детках, что никогда не знаешь причину его беспокойства: то ли насморк, то ли животик болит, то ли зубы лезут, то ли сглазили.....

да уж...сказать не может, а мучается бедняжка....
Virgin писал(а):
Нет, пока не крещеный, ждем, когда ему исполнится полгода.

не понимаю, а почему? мы, например, покрестили, когда сыночку было три недельки....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню