MessalinaVP:
Legacy писал(а):Моя позиция: этого не может быть, потому что этого не может быть никогда (шепотом: это я говорю для всех, но не для себя, но это секрет).
Аналогично
Legacy писал(а):А моя Килька (не знаю когда: ночью или рано утром) и пописала и покакала! А то, что так редко, так жарко, ест мало, пить (?) - не замечала. Она жидкость получает с жидким кормом. А я-то переживала!. Ну все обошлось. Она сейчас спит и слегка похрапывает или постанывает.
Рада за твою кошечку! Теперь бы жара спала и она воспрянет духом
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Так боюсь за него! Ох, я ж без него сама умру
Женя, тоже Кильку любит очень сильно. И говорит, что другой кошки у нее не будет. Говорит, сделает Килькин клон (ха-ха-ха шутка!)
Я сама так люблю свою ляльку, что даже никуда не ходила пока света не было. Вместе ждали. А кормила я ее так: открыла новый пакетик, выложила в маленькую чайную чашку и она поела. Холодильник старалась не открывать.
ОЙ, забыла рассказать про аварию. Молния куда-то попала, после этого был, типа, взрыв: искры летели во все стороны, а потом какое-то сине-зеленое пламя было. Мы видели из окон, что происходило, а авария была от нас далеко. Но зрелище было и завораживающее и страшное, а потом свет отключили. А когда гром гремел, килька так боялась, что убегала прятаться, но ненадолго, ей одной тоже было страшно. Она старалась быть рядом, чтобы меня видеть: я ведь большая и сильная.
...
Ассоль:
Всем доброе утро.
Кто то радуется грозе, а я тому , что ее нет, надоели дожди.Сейчас солнечно 17, а днем до 25 - ура
Айша,
Не обращай внимания на тех, кто не понимает как надо вести себя с породистыми животными, для тебя ведь важнее твои девочки, а отшутиться всегда можно
Наташа,
спасибо за похвалу моей авки, мне она тоже очень понравилась
У тебя отличные приметы про кошек, молодец что находишь такое
...
Legacy:
Ассоль, привет!
Ассоль писал(а):У тебя отличные приметы про кошек, молодец что находишь такое
Спасибо,
Ассоль, я, прямо, польщена

И мне, право, неловко.
MessalinaVP писал(а):Красиво, наверное, было?
Было страшно! Хорошо, что сначала свет отключили, а то, боюсь, вся техника полетела бы. У нас уже было такое, так мне пришлось и холодильник и микроволновку ремонтировать.
А сейчас мы с Кисулей крабовые палочки ели. Килька половину длинной палки спорола за здрасьте. Оголодала, бедная!
...
Авер:
Танюш, все может быть. Сейчас я вспомнила про мышку, отдала ей, теперь очень довольная кошка носится с грохотом по всей квартире.
...
Тигрёнок:
Авер, видать нравиться мышку вазюкать.
...
MessalinaVP:
Танюша,
Авер, доброго дня!
Авер писал(а):Сейчас я вспомнила про мышку, отдала ей, теперь очень довольная кошка носится с грохотом по всей квартире.
Моя Сими так бегает с тканевой "куколкой", эта штука висела у нас на шторках, а кошка забралась и стянула ее с карниза. Теперь в зубах притаскивает мужу, а он с ней играет вечером - как собаке кидает, а та приносит. Уморительно
...
Тигрёнок:
MessalinaVP писал(а):Теперь в зубах притаскивает мужу, а он с ней играет вечером - как собаке кидает, а та приносит. Уморительно
То же самое только с косточкой, раньше кошки таскали)))
...
MessalinaVP:
Тигрёнок писал(а):То же самое только с косточкой, раньше кошки таскали)))
Я раньше и не знала, что кошки так делают, до Сими. Чтоб мой Милки так бегал, да ни за что! Его высочество играет только с бантиком на веревочке, который прыгает над ним, лежа на боку
...
Авер:
Ну, моя обожает с мячиком играть. Приносит его нам и ждет, когда кидать начнем. От собаки отличается только тем, что мячик просто кладет на пол (или на кровать) и делает вид, что ей это в общем-то неинтересно. А как бросишь, так летит за ним, догоняет и неторопливо, обязательно хвост трубой, несет назад.
...
Тигрёнок:
Так и еще сначала положит так, что бы ты встала, взяла и кинула. Типо нечего тебе хозяйка тоже рассиживаться.
...
Авер:
Не, Танюш, моя положит у ног или запрыгнет на кровать и положит рядом. Но сама при этом может смотреть в сторону, кося глазом на мячик.

Ужасно забавно.
...
MessalinaVP:
Тигрёнок писал(а):Так и еще сначала положит так, что бы ты встала, взяла и кинула.
Ага))) Моя прям к ногам кладет и ждет.
...
MessalinaVP:
Нашла прикольные картинки

Делюсь.
...
Legacy:
Лина, клевая авка!
Вау! Какие кошки! Да, придумано не хило. Думаю, это все дело рук любителей кошачьих.
...