Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Чая:

Это - Аут! ..ять! ... Нет слов! Становится обнажённо ясно!

Лера, к тебе единственная просьба - не прислушивайся к читателям, не иди у них на поводу!

...

vispata:

Можно меня в блог? Пожааалуууйстааа) Так интересно, захватывает... просто до умопомрачения...

...

almona:

Very Happy Very Happy Very Happy Просто аут.... Класс!!!!!

...

marakassi:

Ей действительно понравилось, но мне кажется ,что ее это не очень радует . Вы молодец! Шикарно пишите. Спасибо.

...

Tacjana L:

Автор, пожалуйста добавьте меня в блог))) Очень уж хочется прочитать продолжение) Заранее спасибо!))

...

rishaGirl:

Well, I fucking love him. (Ну, я, бл*ть, люблю его.)
Этим все сказано, все настолько на грани. Такая любовь, сжигающая, ломающая, страшная, жуткая до мурашек по коже, но думаю для этих "сумасшедших" она спасительная... Автор снимаю шляпу, это точно талант Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

hilarem:

Лера!!!! Я в восторге!! Very Happy rose
Огромное спасибо за продолжение, которое я очень ждала.
Первая часть 24 главы привела меня в состояние шока. Жуткие обещания со стороны Алекса и не менее пугающие поступки.
Понимаю, это у него такие методы, но все равно брр.. Зато теперь уже окончательно ясно, Лора- сильная девочка)

Цитата:
Ну, и там случится то, чего мы все так долго ждали...)))

Лично я очень жду двух вещей а) побег Лоры; б) ХЭ, свадьбу г.героев.
Поэтому, скажу честно, что сразу подумала про побег, особенно после событий вначале главы. Теперь выходит, что это будет еще совсем не скоро(.
Здорово, что из уст самого героя мы, aliluya, услышали заветные 2 слова: люблю и доверяю)) По мне, это огромный шаг вперед в их отношениях. Еще Алекс поразил своей откровенностью. Хотя, мне показалось, что он все еще чего-то боится. Иначе не понимаю, зачем сообщать Лоре столько важной информации, когда она еле ее воспринимает, болтается на грани возбуждения, наслаждения и реальности ....ну или это такая тактика
Еще раз спасибо, у тебя все получается очень здорово! Желаю вдохновения)) И, конечно, с нетерпением буду ждать продолжения истории, неважно как скоро оно появится Poceluy .

...

lokka:

добавьте меня, плиз, в блог, а то помру от неудовлетворенного любопытства),, заранее спасибо)

...

Adriana:

Первый раз пишу отзыв с удовольствием.Не люблю комментировать или критиковать,да наверное и не умею выстраивать свои мысли логично,но не в этот раз.ValeryAngelus огромное Спасибо за главу,за такие яркие и взрывоопасные впечатления,ожидание того стоило! Эти две последние главы всю душу мне вымотали,зацепили все,что можно было зацепить,такая гамма эмоций.Такое самопожертвование со стороны Лоры,думаю,хотя нет,знаю,я не смогла бы столько простить,столько пережить и на многое закрыть глаза,хотя,наверно такой и должна быть настоящая,страстная и безотчетная любовь.Я скорее всего, просто убила бы его,к чертовой матери,чтоб никому не достался,такой эгоист и повелитель Вселенной!Бедненький,как же ему было страшно признать свои чувства,прям равносильно поражению,он так с собой боролся,но все равно проиграл,как говорят,иногда побеждает не сильнейший.Ха,но все равно симпатизирую ему,таких мужчин днем с огнем не найдешь,но факт остается фактом,Алекс - это сволочь с большой буквы!С нетерпением жду продолжения. rose

...

Tasha:

Прошу Embarassed добавте в блог, пожалуйста!!! Пока читаю 20 главу))), но так хочется узнать, что же будет.... Laughing

...

ИннаМал:

Здравствуйте начала читать ваше произведение, сказать что понравилось это значит ничего не сказать
Вы молодец, произведение просто шикарное
Пожалуйста добавьте меня в друзья чтобы можно было читать
Заранее благодарю

...

agafena:

Не могу собрать воедино даже две мысли.Я,как и моя тезка,в разобранном состоянии.А ведь Лорочку он действительно стер!Лерочка,дочитала главу в полнейшем ступоре.Вот ведь что удумал,захотел побыть реальностью.Поимел не только душу,но и мозги.Очень печально все это.Алекс просто изничтожил в Лоре все,раздавил.И эти его слабые попытки признания в любви.....не знаю,хоть что-нибудь стоит за этим?Лера,ты наверно без сил осталась после этой главы.Как через себя все это пропустила?Спасибо,дорогая!Сейчас буду собирать себя по болтикам.

...

Кет Ха:

Спасибо большое за Ваш труд. rose
Главы просто... Ух и Ах... Даже слов подобрать не могу, что бы описать эмоции
Вдохновения Вам и музу mult

...

New Look:

Лера, девочки привет всем!
(я правда сейчас немножечко в диком бешенстве, набрала длинный пост, изложила все свои эмоции, а планшет мой, распоследний гад все стер... ррр)

Лера, Лера, что же ты с нами делаешь?! Из меня сейчас душу вынули, прополоскали и вернули обратно! Это не Глава, ЭТО ТОК ПО ОГОЛЕННЫМ НЕРВАМ НАПРЯЖЕНИЕМ В ТЫСЯЧУ ВОЛЬТ!!!
Это переломный момент всей книги. Я в оцепенении. Глава прочитана, а я до сих пор сижу, курю и нервничаю...эмоции бьют прямо железным ключом и все в голову...
Какие моменты! Лора вверяет свою жизнь Алексу...балкон, снег, битое стекло, а под ними высота, пропасть. Это полное откровение..хочешь-бери...забери жизнь...отними всё. Здесь у меня едва не сдали нервы...
"Широко закрытыми глазами видеть..." Это новое измерение, другая реальность под названием "Алекс"...
В общем, видимо сейчас у меня не получится воедино связать мысли. Попробую объсниться более внятно, но позже.

Лера огромное спасибо! Наверное простая благодарность не передаст и тысячной доли того, что я сейчас чувствую...это гораздо больше!!!

...

Алисия:

Привет Валери! Спасибо за продолжение, было очень интересно и порой даже страшно читать. Но все равно, не возможно оторваться от романа! Ирэна ты талант! Жду продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню