Регистрация   Вход

fima:

Так, для начала отвечу на отзывы..

Latinskaya писал(а):
Ксюша, девочки,привет!
Прости, что долго не было. учеба замотала.. соскучилась уже по Дене с Юю) И по тебе, тем более конечно!)

Привет, моя дорогая!

Latinskaya писал(а):
Юля молодец. За эти годы уже выучила Дениса, все взгляды, жесты, привычки. лишний раз показывает, насколько они близки эмоционально.

Юлька слишком им озабоченная) За каждым взглядом, за каждым вздохом следит, потому вот так изучила.

Latinskaya писал(а):
Мысли у Дениса о СВ уже запредельные.. Видно, что еле сдерживается, эмоции зашкаливают. Не в его характере терпеть все это, но понимает, что отец ее, не может сделать ей больно.

Точно - запредельные. Очень правильное ты подобрала слово.

Latinskaya писал(а):
Вряд ли он приревновал ее к Мише этому. Просто неприятно, и терпение уже заканчивается (или закончилось давно). Так он ей доверяет, думаю, ведь да?)

Денис слишком самоуверен, чтобы ревновать к какому-то Мише. Миша для него ничтожество. И да, конечно, Юю он доверяет. Но проверяет)))))

Latinskaya писал(а):
Юля тоже молодец. Мудрые поступки и мысли для ее возраста. Да и характер не уступает Денису: где надо поддержит, где надо уговорит и успокоит.. И если бы не ее характер, вряд ли бы они вместе были. Да и вряд ли даже до браслета дело бы дошло

У Юли было тысяча поводов и причин, чтобы отступить. Но она не отступила. Даже тогда, когда она ему под соснами заявила, что им нужно расстаться, ей по большому счету нужно было услышать, что она важна Денису и он ее не отпустит. Потому что, если Юля решила уйти, она уйдет, и ее ничего не остановит, кроме ее собственного желания. конфликт с папой, своего рода, показатель.
Отступила бы, до браслета не дошло. Но, думаю, что Денис бы все равно не устоял, когда Крошка выросла)))

Latinskaya писал(а):
Хм, а почему она в финансовый-то пошла? Отец решил, или все равно было? Я думала, если честно, она на что-то творческое пойдет)

Ты что) Юлька - мозг, у нее аналитический склад ума. Чем-то творческим она может заняться как хобби, но не как профессия. Она же по жизни зубрилка. Ей постоянно нужно мозг подтачивать.

Latinskaya писал(а):
Курорт им щас самое то. Отдохнут от всех и всего

Отдохнут))

Latinskaya писал(а):
Спасибо за главу, Ксюнь. как всегда здорово. правда, напряженная такая. следующая, наверное поспокойнее будет?)

ну как спокойнее)))))

Latinskaya писал(а):
ушла учить.. финансы)))) Целую!

Обняла. Поцеловала.

ms rogovcova писал(а):
Ксю, привет!

Юляш

ms rogovcova писал(а):
Хорошо тебе говорить размышляем, блин, а у меня ни одной мыслишки существенной. Вот с Юлей я как раз и понимаю, что для Монаха она всегда будет маленькой доченькой, о которой нужно заботиться и сколько бы лет ей не было СВ будет считать, что она все равно не выросла. Это как говориться закон природы - родители всегда оберегают своих чад. А вот с Денисом у меня как-то не укладывается в мозгу, вот чего-то я упустила и поэтому не складывается у меня картинка

Все ты правильно говоришь про Юлю. Теперь спроецируй все это на Дениса.
Для СВ Д. все равно тот Шаурин, которым он его взял из авто сервиса и сам его вырастил. СВ помнит и принимает Д как тот исходный материал, а Денис уже изменился, а СВ это не хочет видеть и принять. СВ в этом плане очень инертный, ведь по сути СВ нет равных, поэтому в отношении Д он в этом плане слеп. И масштаб движения Шаурина он представить не может (хотя напрягается, отмечает, замечает, анализирует), т.к. воспринимает Д в начальном формате, а не в том радиусе в котором сейчас двигается Д.
СВ такой человек, который свое мнение не меняет, или меняет, но с очень большим трудом. Он как сразу клеймо поставил, так и относится к человеку, вот и Шаурин это клеймо отказывается носить, поэтому тут ситуация больше для СВ нестандартная. Шаурин всегда гибкий. Он хищник. А вот СВ матерый вожак, он более инертный, он другого поколения и его авторитет его же и слепит в отношении Д. Поэтому такую махину как СВ надо ломать, а не запчасти подбирать.

ms rogovcova писал(а):
Значит поездка в Москву на несколько дней тоже не по поручению СВ?

Конечно, нет!

ms rogovcova писал(а):
У него там какое-то дело, если бы была поездка по текущим вопросам он бы не планировал остаться там на несколько дней. У него там дела особой важности. Если так, то можно сказать что Денис уже "перепрыгнул" СВ. Так, Ксю, мы туда рулим или нет?

Туда рулим.

ms rogovcova писал(а):
Я вот сижу перед компом и думаю, хорошо, что я на стороне Шауика, потому что этот мега мозг, как ты говоришь, опасно иметь во врагах. Вот ты его будущие действия с вирусом сравнила и точно. Сидит там себе как вирус в компе не то чтобы тихонечко, я б даже сказала спокойно уживаясь с другими программами до определенного момента, а потом неверное действие и бац - уже пошло заражение и поглощение программ - точно мега мозг!!!!!!!!!!!

Не, давай и дальше с Шауриком дружить)))) Пусть только Папику сюрприз будет))))

ms rogovcova писал(а):
Может тогда где подслушает разговорчик? Ну что-то она же должна предпринять? Ведь если уже узнала, как все женщины, то не отступится, должна узнать что к чему))))))))))))

Она сразу к папе, зачем подслушивать

ms rogovcova писал(а):
Спасибо, Ксю, жду прдочку с нетерпением.
Обняла, поцеловала

Обняла. Поцеловала.

Dizel писал(а):
Я видимо последняя с поздравлениями
Ксюша с днём Ангела, всех благ, любви и понимание близких, удачи в начинаниях, верного муза

Ева, моя хорошая, спасибо тебе!

...

IInna:

Доброе утро! Бежала на работу, дай, думаю, загляну в Стаю, а тут ты, Оксана, с утра по раньше. Хорошо Laughing
fima писал(а):
Для СВ Д. все равно тот Шаурин, которым он его взял из авто сервиса и сам его вырастил. СВ помнит и принимает Д как тот исходный материал, а Денис уже изменился, а СВ это не хочет видеть и принять.

fima писал(а):
СВ такой человек, который свое мнение не меняет, или меняет, но с очень большим трудом. Он как сразу клеймо поставил, так и относится к человеку,

Я не знаю уместно ли вступать в прения с автором, но, позволь, высказать свои суждения, а ты меня поправь или направь в нужное русло.
Если бы в момент когда СВ узнал о связи своей малолетней дочери со взрослым мужчиной на месте этого мужчины был не Денис, а кто то другой (тот же водитель), то этот человек был бы трупом. И плевать СВ на мнение Юли и уговоры Наташи. СВ это мужчина, который позволяет влиять на свое мнение ровно на столько, на сколько сам хочет его изменить (достаточно взглянуть на фотку, которая отображает этого героя). Кстати, Денис такой же (помнишь, он говорил Юле, что ее ноги будут у него на шее только в одном случае :oopsSmile.
Мне кажется, что именно в этой ситуации у СВ и поменялось мнение о Денисе. Человек, который посягнул на его дочь или наивный глупец, или расчетливый мерзавец, а также, может быть, смельчак (наглец). Зная Дениса много лет, СВ точно мог сказать, что глупцом или наивным тот не был. Нужно было еще обдумать расчётливость и смелость. Думаю, расчетливость он отбросил. Осталась смелость (наглость). И тут он осознал (угадал), что по сути, в Денисе видит себя. Но ему надо убедиться, что не ошибся. Вот он и готовит разные испытания, в виде эксперимента. Вот только не знаю, понимает ли, что Шаурин может это пресечь.
Ну честно, если бы СВ Дениса не принимал, то как к/ф "Крестный отец" сделал бы ему предложение от которого тот не смог бы отказаться (Gun ).
Господи, надеюсь, что ты хоть что то поняла с этого набора слов Wink

P.S. Режим ранний ребенок, наверное, установил? Я вот еле хожу с утра Sad , а ты еще и пишешь Shocked. Закалка?

...

fima:

» Коллажи от Юлёны)))

...

Конкордия:

Присоединяюсь к Ксюше. Я под впечатлением от этих иллюстраций. Все образы в точку. Юлена, прекраснейшая работа! Огромное спасибо за такое добавление к роману.

...

Lady Victoria:

fima писал(а):
... » Красота от Юлёны)))

Оксаночка! Приветик! Какие замечательные, шикарные постеры! Просто очень здорово! Спасибо Юлёне! rose

...

Dizel:

Оооо, красота какая
Классные работы, такие образы, цвета, атмосфера, можно сказать весь роман как на ладони
Спасибо автору, прекрасные работы

...

fima:

Девочки, всем привет еще раз)))

IInna писал(а):
Доброе утро! Бежала на работу, дай, думаю, загляну в Стаю, а тут ты, Оксана, с утра по раньше. Хорошо

ага, я как всегда на посту))))

IInna писал(а):
Я не знаю уместно ли вступать в прения с автором, но, позволь, высказать свои суждения, а ты меня поправь или направь в нужное русло.

Давай попробуем обсудить. Но вот, знаешь, думаю, мы никогда не найдем однозначного ответа. Ситуация как калейдоскоп. Как вертанешь - так и заиграет.

Вот например сегодня мне хочется сказать следующее:

Мы уже давно рассматривая отношения СВ--Юю--Шаур, привыкли ставить в центр Юлю. Что это Юля между двух бронепоездов, она и пострадает больше всех. А ведь меж тем это Шауру надо выкрутится так, чтобы собрать интересы Юли и СВ в один клубок, остаться и при своем месте, и при Юле. Удержи он только одно из двух это все равно приведет к его саморазрушению.

А теперь точнее:

Без Юю, но с положением и властью, Денис навсегда останется одиночкой. У него никого не будет в плане серьезных отношений. Он снова "замерзнет", станет таким же, каким его взяла Юля. Вероятнее всего, даже намного хуже.
Если же он останется при СВ и при Юле, то война между ним и СВ, неудовлетворенность своим положением, приведет к внутреннему личностному конфликту Дениса. И сколько бы он не тянул, это начнет выплескиваться на Юлю, потому что как ни крути, она яблоко раздора. Тяжело будет спасти эти отношения. Исходя их типажа и психотипа Шаура - невозможно. И восстановить их даже через время будет невозможно тоже.

Попробуем обсудить остальное, чтобы меня саму не унесло за тридевять земель. Это вам можно в дальние дали. Вы читатели. А мне никак нельзя)))

IInna писал(а):
Если бы в момент когда СВ узнал о связи своей малолетней дочери со взрослым мужчиной на месте этого мужчины был не Денис, а кто то другой (тот же водитель), то этот человек был бы трупом. И плевать СВ на мнение Юли и уговоры Наташи. СВ это мужчина, который позволяет влиять на свое мнение ровно на столько, на сколько сам хочет его изменить (достаточно взглянуть на фотку, которая отображает этого героя). Кстати, Денис такой же (помнишь, он говорил Юле, что ее ноги будут у него на шее только в одном случае :oops.

Совершенно с тобой в этом согласна. Если бы Денис уже не был близок сердцу СВSmile то был бы труп. И Нату бы точно никто не спросил.
Про Шаура в этом отношении тоже все ясно. Вот если бы он не уступил, не передумал, фиг бы Ююшка в этот вечер к нему домой попала. Сам бы ее домой притаранил. И остались бы оба не солоно хлебавши

IInna писал(а):
Мне кажется, что именно в этой ситуации у СВ и поменялось мнение о Денисе. Человек, который посягнул на его дочь или наивный глупец, или расчетливый мерзавец, а также, может быть, смельчак (наглец). Зная Дениса много лет, СВ точно мог сказать, что глупцом или наивным тот не был. Нужно было еще обдумать расчётливость и смелость. Думаю, расчетливость он отбросил. Осталась смелость (наглость). И тут он осознал (угадал), что по сути, в Денисе видит себя. Но ему надо убедиться, что не ошибся. Вот он и готовит разные испытания, в виде эксперимента. Вот только не знаю, понимает ли, что Шаурин может это пресечь.

Сначала я написала: Это слишком благородно для СВ - отбросить расчетливость Дениса. Нет-нет, он же не может знать наверняка. Ему просто никак нельзя отбрасывать этот факт. А вдруг Юю для Дениса лишь проходной билет? И теперь тут же сама думаю, СВ же не будет использовать дочь, ну в том плане, что просто так уложит ее в постель к Шауру. А он, как ни крути, позволил это. Знал же, куда Денис Юльку тогда потащил и зачем.
Но наглость, да, смелость, самоуверенность. И потом, как настойчиво он выуживал, сколько же времени длилась связь Ю.и Д.
И в Денисе он себя увидел намного раньше. Потому и двигать его начал. И испытания Дениса начались ровно тогда, когда он в кресло управляющего спорткомплексом его посадил, по сути вообще далекого от этого человека, да еще и вручил ему "плетку", чтобы людей контролировать. Вот тебе и испытания, попробуй выплыви. Конечно, Шауру Маркел и Порошин тогда хорошо помогли, правда с самим Маркелом чуть из-за этого терки не начались.
Но ты абсолютно права, что сейчас СВ его тоже испытывает, мотивов то теперь больше.

IInna писал(а):
Ну честно, если бы СВ Дениса не принимал, то как к/ф "Крестный отец" сделал бы ему предложение от которого тот не смог бы отказаться ( ).

пристрелил, ты имеешь в виду?))

IInna писал(а):
P.S. Режим ранний ребенок, наверное, установил? Я вот еле хожу с утра , а ты еще и пишешь . Закалка?

А ты думаешь, я прям такой бодрячок с утра??)))

...

iren-a:

Девочки, всем Олимпийский Poceluy Poceluy Poceluy

Такие великолепные работы! Глаз не оторвать! Юля, спасибо за них! Flowers Flowers Flowers

...

Малинка:

Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!

...

Епистинья:

Всем привет!!!
Прекрасные работы!!! Юлена респект Very Happy Very Happy Very Happy
Чудесная идея собрать героев вместе! Красота!!!
Правда, очень хочется разгладить морщинки Денису

...

Юленька:

Действительно, шикарная работа. Спасибо Юлене Very Happy А кто девушка, которая "Юля". Какое у нее настоящее ФИ? Напишите если знаете, пожалуйста.
И еще один вопрос, есть подписанные фото всех героев?

...

Lady Victoria:

fima писал(а):
...такую махину как СВ надо ломать, а не запчасти подбирать...
Шауру надо выкрутится так, чтобы ... остаться и при своем месте, и при Юле. ... Если же он останется при СВ и при Юле, то война между ним и СВ, неудовлетворенность своим положением, приведет к внутреннему личностному конфликту Дениса.

Ксюша! Денис, наверное намеревается что-нибудь "замутить". СВ под "колпаком"? Wink

...

ms rogovcova:

Привет, Ксю, стайка!

Юлёна, какие замечательные работы смастерила, умничка

Слушай Ксю, как раз в темку, где наш Шаур между "двух огней" ))))))))))))
fima писал(а):
Удержи он только одно из двух это все равно приведет к его саморазрушению.

Представить себе не могу такого Шаура, с его-то характером и планками идеалов, это ужас!!!!!!!!!!! В кого он может превратиться? Не для протокола, он бы выбрал Юю? Ведь Шаур же сам сказал " Можно сказать — воспитал. Только вот отцом его назвать Денис никогда бы решился: звучит слишком порядочно. Его родной отец ничего общего с этим человеком не имеет." , или ты имеешь ввиду, что без СВ он не достиг бы таких результатов в карьере?

fima писал(а):
Если же он останется при СВ и при Юле, то война между ним и СВ, неудовлетворенность своим положением, приведет к внутреннему личностному конфликту Дениса. И сколько бы он не тянул, это начнет выплескиваться на Юлю, потому что как ни крути, она яблоко раздора. Тяжело будет спасти эти отношения. Исходя их типажа и психотипа Шаура - невозможно. И восстановить их даже через время будет невозможно тоже.

Теперь мне более менее понятны действия Шаура, почему он хочет быстрее отделится от СВ. Это грубо говоря, можно сравнить с молодой семьей, живущая с тещей и тестем в двушке))))))))))) По-любому будут прессовать. А так, если у Шаура будет своя территория, где он будет бог, царь и хозяин, он может на расстоянии спокойно так сосуществовать с СВ и его братией и Ююшка под боком - чем плохо? Я правильно понимаю?

Ксю, ждем с нетерпение продку, все, обняла, поцеловала Pester

...

Erin Brown:

Отличные коллажи!

...

IInna:

Доброй ночи! Хочу также выразить благодарность Юлене!
Юлена, ты МЕГАМОЗГ!!! Твои клипы это наслаждение для глаз и отрада для сердца! Режиссеру редко удается снять качественный фильм по роману писателя. Он уходит от темы, перекраивает сюжет. В итоге - зритель теряет связь между фильмом и произведением. Стает обидно, что испоганили книгу итд. (в большинстве случаев). А ты в своих клипах, постерах настолько четко передаешь сюжет, что придраться просто не к чему. Тем более, САМ АВТОР ХВАЛИТ! Это дорогого стоит.
fima писал(а):

пристрелил, ты имеешь в виду?))

Как пить дать Laughing У них в итальянских семьях только так вопросы и решались...
Кстати, в фильме собрание единомышленников дона Карлеонэ называется СЕМЬЯ, а у нас единомышленники Монаха СВ - СТАЯ. Никаких тебе ОПГ Gun, никакого криминала. Все красиво Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню