Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Румпельштильцхен:

2:1 Аргентина - вперед!!!

...

Пиппа Лингрен:

а я вчера перед игрой делала ставку на победу Аргентины по пенальти) жаль что не сыграла на тотализаторе)) а вобще на стадии одной восьмой я говорила, что финалистами будут Германия и Аргентина))
А сейчас я просто хочу, чтобы выиграла Аргентина! Так что держу кулачки за эту команду..

...

Денис Сажев:

Vamos!!!)))

...

Синдбад Де Лука:

Что творится в Датском королевстве! А стоило только отвлечься...
Ребятки, будьте реалистами: немцы с первого матча на этом ЧМ показали к чему стремятся и не дали не одной слабины. Аргентина же играла, как то неуверенно и, честно, я удивлен, что в финале они, а не тюльпаны. В ночь с воскресенья на понедельник кубок станет немцев.
Моя ставка: выиграет Германия, с разрывом в 1-2 мяча.

...

Александра Ивлева:

Кайчик привет!!! здорова, что ты к нам намаленько вылез))) Я очень очень рада, что ты с нами. Что ты когда-то стал частью большой семьи и не перестаешь ею быть
Футбоооооооооол када уже закончится та гадость вся?
Делаю ставку... будет ничья!!! Ваще такое может быть?

...

Пиппа Лингрен:

Александра Ивлева писал(а):
Делаю ставку... будет ничья!!! Ваще такое может быть?

Шур, неа не может)) если ничья, то будет дополнительное время, а потом пенальти, как во втором полуфинале))
Синдбад Де Лука писал(а):
Ребятки, будьте реалистами: немцы с первого матча на этом ЧМ показали к чему стремятся и не дали не одной слабины. Аргентина же играла, как то неуверенно и, честно, я удивлен, что в финале они, а не тюльпаны. В ночь с воскресенья на понедельник кубок станет немцев.

опыт прошлых лет показывает, что не всегда команда, которая показывает весь чемпионат отличный результат и красивый футбол выигрывает в финале. Финал - это финал. Но согласна шанс победить есть и у немцев и у аргентинцев. А Аргентина играла от игры к игре все лучше и лучше. Надеюсь, что они хорошенечко изучат немцев и дадут жару в финале))) Месси вперед!!!

...

Александра Ивлева:

Пиппа Лингрен писал(а):
Шур, неа не может)) если ничья, то будет дополнительное время, а потом пенальти, как во втором полуфинале))

Алек Смартов писал(а):
Шур, если будет ничья, то потом будет серия пенальти. А это жребий. И там даже я не могу точно сказать кому выпадет. У немцев вратарь лучше. У Аргентины забивные.

Ошема плёхо... А вообще Алек, по своей логике, если Немцы будут забивать Аргентине то с большей вероятностью немцы выиграют... Не знаю почему я так думаю
Алек Смартов писал(а):
Уж лучше Ди Мария, чем Месси.
Да ну... Месси симпотнее

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Федор Михайлович, а это не вы часом? Smile

...

Элли Эмеральд:

Утро доброе!
Ой что твориться, что твориться.... Фырфырфыр!!!!!!!!
Алек Смартов писал(а):
Элличка, какая Аргентина???

Какая такая... самая обыкновенная, аргентинская Аргентина!
Алек Смартов писал(а):
Дойчланд!!! Как любит петь один человек: Дойче золдатееен. Унтер офицерееен)))

а вот после этого рука невольно потянулась за чем то тяжелым... фырфырфыр!!!! Алек ты же помнишь чем закончилось все у тех кто выступал под этим маршем)))
Денис Сажев писал(а):
отомстим фошисту шпильцхену за Бразилию!

Я с вами! *натягивает гольфы и кеды*
Алек Смартов писал(а):
Терпеть не могу Месси!

Месси... после игры с моими любимыми черно-оранжевыми у меня была такая эротишная фантазия... Я... Стадион "Донбасс Арена"... Месси... и асфальтоукладочный каток!!! Как же я его ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!! Но болею за Аргентину из принципа!!

...

Софи Кардо:

Доброе утро
Блин, народ, почитав вас, даже я, человек абсолютно далекий от футбола, решила принять участие в ставках. Буду, как и Элли, принципиально болеть за... АРГЕНТИНУ.

Элли Эмеральд писал(а):
а вот после этого рука невольно потянулась за чем то тяжелым... фырфырфыр!!!! Алек ты же помнишь чем закончилось все у тех кто выступал под этим маршем)))

*протягиваю Элли доп. сковородку * за марш надо мстить)))

...

Элли Эмеральд:

Софи Кардо писал(а):
протягиваю Элли доп. сковородку * за марш надо мстить)))

О!!! Софи ты просто ангел!!! Сколько у нас шпаг? Бррр... сколько у нас сковородок??? ))))))

...

Синдбад Де Лука:

Дамы, прошу без крови. Я вас тут решил умаслить... Получается ?

Марта Алек, надо бы запостись терпением и пивом.)) Большим количеством пива.))))

Пип, опыт на то и опыт, дабы обновляться!))

...

Аврора Морфей:

Кай, очень рада тебя видеть! С возвращением домой))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Отдельно хочется отметить хотя бы дружеским поцелуем Рори - римские посты были одним из поводов начать писать

*В ответ целует в щеку* Да-да, возвращаться надо было, иначе сгуляла бы я Герду совсем в Риме
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
гипноцыпа - просто бест оф зе бест!!!!! (восторг!!!) ну и сама ты еще та красотка (это просто, безотносительно к чему либо...))))

Спасибо)) Сама балдею от цыпы. И за красотку тоже shuffle
Денис Сажев писал(а):
Давайте определим реальные ставки)) это идея.

Я уже ставила на немцев, они победят с разрывом в один-два гола, очень надеюсь, что не позорненько по пенальти.
Алек, как красиво ты все расписал) Приходи финал смотреть, ток не забудь мне пива и чипсов взять)) Ифпатию не обязательно.
Синка... И ты для компании гоу ту Рося) Раз за Германь болеешь))

...

Барбара Соловьева:

Привеет всем)))
Какие страсти по футболу, аж я задумалась может посмотреть этот матч, чтоб уже самой быть в курсе кто кого.
Элли Эмеральд писал(а):
Бррр... сколько у нас сковородок??? ))))))

Эллик, зачем тебе эти сковородки с утра. или ты хочешь всем завтрак приготовить
Да ну их, бросай это дело. сегодня День шоколада! так что давай по шоколаде проедемся

А для мальчиков вот такую сладкую игрушку нашла
или в тему футбола...
Всем шоколадного настроения народ)))

...

Синдбад Де Лука:

Аврора Морфей писал(а):
Синка... И ты для компании гоу ту Рося) Раз за Германь болеешь))

Без проблем. )) Со Смарта пиво и чипсы, я фискашки в таком случае подгоню на всех и Ифпатию достанется.
Барби, какой шоколад. ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню