Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Валерия Ильященко:

Во всей этой ситуацие мне больше всего жаль Катю.хоть она и говорила,что ее все устраивает,но как любая девушка в душе надеялась стать женой Жени.он молодец,что хоть сразу ей сказал чтобы ничего не ждала.Алина дотянула с правдой о сыне,до таких событий,ее трусость просто раздражает.не поменялась она за все это время,вообще не понимаю,что Женя в ней нашел?кроме истеричности и трусости в ней ничего нет,только и умеет убегать.блин,да когда-нибудь начну к ней лучше относиться??(((( Большое спасибо за главу!

...

мама лена:

спааааасибо!!!!! когда же она уже скажет про Ваню Wink

...

ПеРина:

Ксаночка, Девулечки, всем здрасти Wink
ох и ах, я так переживала, что Алька деру даст, куда-нибудь, хоть просто выйдет из квартиры, а потом успокоилась, вряд ли Женька выпустит ее... так и вышло (я знала! знала, что в комнате ее вещи! что поехал Женька все ее монатки собирать и закрывать в комнату)
... все так, как и должно было быть, только вот остается один важный вопрос - Строгий Иван Евгеньевич Shocked и что-то мне подсказывает, что не от Алины Женька узнает о сыне...

Ксана, коллаж шикарный! Алина красавица, не видела этого фото еще tender

...

Yeina:

спасибо Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Juliana-N:

Ура!!!Ура!!Ура!!! Very Happy Ar дождалась новую главу))) tender я уже вся извелась в ожидании))) Ксана,спасибо за долгожданную главу!!!! Flowers Guby Guby Guby Очень все понравилось!!!! rose Мне все-равно не жалко Катю...сама себе там что-то напридумывала и решила,что невеста, наивная) Kickass Dur tease Женечка все разрулил(я меньшего от него и не ожидала). Устал он уже бегать и догонять Строгую, правильно и сделал,что подал заявление)) Guby ) Ну а Аля как всегда-в голове какой-то вирус...постоянный сбой системы)) но все-равно она мне нравится)) Теперь осталась самая главная тайна-лапочка сыночек! Она хоть в следующей главе расскажет? Очень интересно узнать реакцию Жени, да и то как Ванечка воспримет папу))) Буду ждать следующую главу)Вдохновения тебе,Ксаночка!!! Poceluy
P.s.девочки,спасибо за красоту в теме) не всегда есть возможность отписаться,но всегда стараюсь посмотреть все работы) Flowers

...

ivanna:

Здравствуйте!
Добавьте пожалуйста меня в блог)
Огромное спасибо

...

Смородинка:

Урааааааа! Здорово! Очень ждала! Да Колосов с Катей поступил по свински, нельзя так! А то что решил с Алиной расписаться без ее согласится это круто я так и хотела что б он сделал, когда они в месте стали жить. Никуда не денется! Спасибо Flowers

...

lina:

Ксаночка большое спасибо за продолжение.
Может уже самое время рассказать про сына???

...

ma ri na:

Ксаночка, девочки, всем привет!
Ну наконец-то познакомились и, надеюсь, попрощались с Мымрой. Было неприятно. Всё-таки секретная комната - это именно то, что мы предполагали, вещдоки о присутствии другой женщины в жизни Колосова. Два года удобных отношений!!!! Мдаааа, только планы у дЭвушки, теперь ясно, были матримониальные, а у Колосова, скажем так... ммм.... другие! Было весело(((( А финал этого веселья просто убил! Почему только заявление, почему не штамп сразу!!! Как Женя не увидел в паспорте данные о ребёнке? Ладно, спишу на исключительноть ситуации и ... стресс. Хотя, Женя, можно сказать, был само спокойствие.
Вот теперь у Строгой два варианта, признаваться или бежать. Не удивлюсь, если выберет второй вариант, бегать и молчать, это как раз её. Можно делать ставки на то, как поступит Алина. Зная историю их отношений, просчитать дальнейшие действия этой парочки, не-воз-мож-но, у них же, что логично и правильно, это не то, что будет!!!
Ксаночка, может не надо в Париж, может уже скажет наконец, заберет ребенка и... Хватит комплексы взращивать)))
Спасибо,Ксана, очень понравилась глава, буду ждать продолжения!

...

MaKsyu:

Прелесть Ксаночка, спасибочки за кучу эмоций!!!Эххх вот это глава!!!!!!!!! Very Happy Зайчик и правда молодец, все делает ради любимой, а она тупит по страшному. Gun

...

Ани:

Привет!
Ксана,спасибо за продолжение! Very Happy
Ох,обошлось в этот раз,кажется. Реакция Кати тоже нормальная,никто молча такое не проглотит...Она,конечно,нагло пришла к нему в дом два года назад,обманом осталась...а его все устраивало до сих пор.Сейчас хорошо все разрулил,наконец применил навыки своей профессии.А Алина хочешь думать-думай,а сам свое дело сделал. Laughing
Да,теперь надо о главном Алине сказать Жене,но не думаю,что он будет долго ее за это... Evil or Very Mad ranting

...

Лаен:

да спасибо за главку эмоциональная вышла она Женька молодца как настоящий мужчина взял все в свои руки правда не знаю что будет когда он узнает о Ванечке да думаю не за горами и второй ребеночек. Ох и счастья свалится га Женьку

...

anilag:

Ксана большое спасибо за новую главу!!!Женя молодец,вышел из ситуации с достоинством!!В жены Алю записал,чем подтвердил свое отношение к ней,но жалко что паспорт не пролистал до конца,сам бы он быстрее узнал что он отец.Очень хочется узнать что дальше,уже жду продолжения!!!!!

...

Нани:

Ксана, привет!

Спасибо за долгожданную проду. Безумно рада!!!

...

светик-ГЮ:

Ксан, спасибо за главу!!!! Flowers Как всегда на самом интересном месте))))) Алина меня очень порадовала, умничка!!!!! Если честно, то Катю, мне жаль (чисто по женски, даже мымрой ее назвать не хочется,очень хочется, чтоб она встретила Антона и жили они с ним долго и счастливо). Лапусик умничка, просто поставил Альку перед фактом, что все быть ей Колосковой)))))) tender умничка!!!!!!!!! Боже когда же Аля все расскажет, да ещё и телефон она разбила, как сыну теперь будит звонить?????? Ксан, понимаю, что наглею, но очень жду продолжение)))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню