Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

*голос разума* А потом за оторванную голову по краям? Оно вам надо?

Lady Elwie писал(а):
а техасские рейнджеры чем пользуются?

Кольтами))

...

Loreley:

Оксаночка писал(а):
Кольтами))
Ну если кучно стрелять...

...

Руста:

Разбуянились тут! Топорик, меч, томагавк... Эй! Систер, ты там от томагавков и тех, кому они по праву принадлежат, держись подальше! А то смотри у меня! И вообще... Можете тут не знай какие планы строить, а вот подобраться к внучке Люцифера вряд ли вам удастся. А я смогу! А я упрямый! (Расправляет платьишко) Если вдруг на семейном обеде пересечемся с так сказать племянницей и (поперхнулась) новоявленным зятем. (Мило улыбаясь) Могу пургенчику подсыпать. Кому-нибудь из них. Или обоим. (Задумалась) Если только Гаррет отвернется с ними одновременно.

...

Тира:

Лора.. Лора... Лора.. Да ё маё! *наконец оторвалась от гифки*Лора, как ты можешь спокойно смотреть на того хлопца с голым торсом??

И еще. Все хотела ответить, да рука не подымалась. Лан, сделаю, как до этого Руста - наступлю себе на горло))
Lucretia писал(а):
уверенная в себе жена не стала бы приходить к любовнице мужа

Лукреция, демоницы не человеческие женщины. У них иные принципы.

Руста, вот какая ты... прям... *расчувствовалась до слез*.. сделай там что-нибудь "хорошее", пожалуйста. При случае.
Но только так, чтоб потом тебе за это ничего не было. Иначе не надо рисковать!

...

Loreley:

*повторяет мантру*
А я и не смотрю! Не смотрю. Совсем даже...
*голова сама поворачивается в известном направлении*

...

Lady Elwie:

Лора, а и правда, что он у тебя там один танцует)) присоединяйся.. дансенто ламбада)))
а то смотрит. головой крутит, надо не смотреть, а пользоваться)))

Тира писал(а):
чтоб потом тебе за это ничего не было

было, но приятно тока)))

...

Kiki:

Ну, Элви, ну паршивка! Выпороть тебя надо, да не кому сейчас! Я аж гуду закусила, когда те двое мимо проходили!
А в остальном, гы-гы, живописненькое местечко ты посетила)))

Лора, ты стоик, ей-б!
Loreley писал(а):
сидит тупо уставившись в экран и не обращает внимания

КАК?!
PS (ничего личного!) эти пару секунд были моим любимым моментом долгое время, пока их не заездили до дыр ваятельницы роликов по ДВ

Тирусь, ну что ты оправдываешься, солнце? )) Мы все пишем как чувствуем, пусть не у всех и не всегда получается передать все именно так, как чувствуешь, каждому читателю (сама не исключение). И мы чувствуем что-то, когда читаем других. Так вот я просто высказала свои ощущения, а не укор тебе. Ведь, как раньше уже обсуждалось, мы тут вроде как пишем не собирания лайков ради, а себе в удовольствие и с надеждой, но не самоцелью понравиться другим. Вот я и высказала честно то, что, в отличие от всех твоих прошлых историй, в этот раз я не так эмоционально прочувствовала все написанное. Думаю, это правильней, чем если бы я написала: "Вау, здорово! Все было так захватывающе и сногсшибательно!", если на самом деле этого не почувствовала. Но этот раз совершенно не умаляет моей любви к тебе как к писателю и твоим персонажам в частности.

Lady Elwie писал(а):
сделаем из двойняшек четверняшек))

Думаешь, они как инфузории-туфельки делятся? ))))
Lady Elwie писал(а):
а и правда, что он у тебя там один танцует))

Действительно, Лора, что, слабо на балюстраду и под ламбаду? )))

...

Тира:

Кики, а что мне перед тобой оправдываться? Я перед тобой не виновата.
Просто в очередной раз хотела донести свою мысль, но вижу, что опять неудачно.
Видно, мы говорим на разных языках, хотя пользуемся одними и теми же словами)

...

Loreley:

*нервно ворочается*
А вот слабо, Кики! Я к нему?! Ну уж нет!
Я лучше здесь - внизу подожду ))

...

Kiki:

Тир, видать таки говорим, потому как, судя по дальнейшим словам Элви после твоего предыдущего коммента, и помня посты Окси, я прихожу к выводу, что вы просто так и не поняли, о чем я говорила. Возможно, мне просто не удается подобрать нужных слов, чтобы это объяснить. Но, по сути, зачем? Все отреагировали на историю с восторгом, я - хорошо, но спокойно. Вот и весь сказ.

Лора, ну-ну))) Он же не гордый, сам подойдет, и тогда "начувайся"! ))

...

Тира:

Последняя попытка)))
Кики, я не добиваюсь от тебя признать мою историю визгом восторга. Фиг с ней, той историей.
Я пыталась объяснить вот это:
Тира писал(а):
Kiki писал(а):
в данном случае получилось ни то, ни другое. Встретились, поздоровались, перенеслись, переспали, попрощались - все очень... ровно как-то. Я прекрасно поняла суть происходящего, но не почувствовала атмосферы.

...

Lady Elwie:

ну уж нет, доктор, дай мне мое лекарство!!! я хочу разобраться, что конкретно ты имела в виду))) ну правда, не понимаю

какая атмосфера? имхо, там было все понятно (не все в восторге, а именно все понятно)
ты сразу сказала про обоснование чего? встречи в пасху? а не нужно им оно больше, хоть в пасху, хоть нет, у них как и у нас - с белетом, с еремой. с зерой.. в любой момент
или ты вообще про другое??
атмосфера чего - праздника? встречи? а какая д.б атмосфера встречи двух постоянных любовников? да любая, какую им подсказывает их настроение

...

Руста:

Да фейерверка хотелось Кики, наверное, чего вы)) А тут

Lady Elwie писал(а):
атмосфера встречи двух постоянных любовников

То есть почти семейная атмосфера)) А вот если бы одна боялась мужа или демона и постоянно оглядывалась на дверь, а второй опасался Бога или ГРУ и смотрел то вверх, то по сторонам, а потом они вдруг забыли бы все и забились в экстазе - и тут все, кого я выше упомянула (снова поправляет платьишко), показались бы вдруг на пороге, вот тогда да... был бы настоящий фейерверк!))) Совсем другая атмосфера, слушай)))

...

Kiki:

Так, ладно, я попытаюсь более четко пояснить то, чего именно мне не хватило, чтобы и для меня все было идеально. Когда Тира с Благородием перенеслись к нему, вспыхнул пожар, выражаясь метафорически. Так вот мне лично, как читателю, который увидел заголовок "Пасха" и готовился к чему-то эдакому, потому что ранее в этот день у вас все именно так и происходило, не хватило той искры, которая его зажгла. Не знаю, что именно это должно было быть. Какая-нибудь провокационная фраза, действие, но какой-то мало-мальский переход от самой встречи к непосредственно сексу. Возможно, я руководствуюсь какими-то шаблонами, но в предыдущие разы и у тебя, Элви, и у Тиры пасхальный секс (боже, как это звучит!))) происходил с какой-то заковыркой, а не буднично, как мне это увиделось в данном случае.

Хотя, после твоих слов: "а не нужно им оно больше, хоть в пасху, хоть нет, у них как и у нас - с белетом, с еремой. с зерой.. в любой момент", я понимаю, что мои "претензии" действительно уже безосновательны. Но тогда я не понимаю, зачем делать такой акцент на Пасхе, если толку от нее ноль?

Руста, ты язва, но я тебя обожаю))) И в чем-то ты права)))

...

Тира:

Руста писал(а):
вот тогда да... был бы настоящий фейерверк!)))

хе-хе... Руста, тогда это был бы такой маааленький апокалипсис. Кто б взялся описать/написать, да на конкурс, я бы проголосовала за такой рассказ руками и ногами))))

Кики, я поняла свою ошибку))) Надо было назвать свою историю не Пасха, а просто: "15 апреля, воскресенье")))))))
Взяла кошик, почапала у церкву хрестить куличик та яйки, а тут Блахародие: а пошли-ка мы поимеемся, Тира. И мы кааак пошли.. кааак наимелись до одури))))))))))))
А первую Пасху мы протанцювали, у замку на Луари. И даже не целовались толком)))) Мне было... нияково тогда))))))
*усе, бобик полег в корчах хохота))))*

Кики, спасибо, шо так подняла настроение. Я теперь и не засну, наверное)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню