irenharibova:
elin-morgan писал(а):Да, действительно Эдвард же должен оставаться на свои 17, а он заметно взрослеет и чуточку полнеет (по сравнению с "Сумерками")!
А вы как хотели, время-то идёт. Если они затянут с Рассветом- он вообще совсем заматереет!
...
tocisima:
sabina.vizantini писал(а):Думаю, Рассвет однозначно должно снимать женщина... Там столько романтики... Мужчинам это непостижима (если судить по Новолунию и трейлеру Затмение)
Не суждено,уже обьявили режиссера и это мужчина.
irenharibova писал(а):А вы как хотели, время-то идёт. Если они затянут с Рассветом- он вообще совсем заматереет!
Сейчас такие технологии,что всего этого можно было избежать.
Енка писал(а):наверное нелегко сниматься одновременно в разных фильмах,будем надеяться что силенок у него все же хватит.
Но он снимается не сразу в нескольких,а по одному.В данный момент в Милом друге.И полнеть ему пришлось ради этого фильма.И насколько я понимаю "щечек" в фильме у него не будет(может только в сценах,которые собрались переснимать),поскольку снят он давно,это только постер свеженький...
...
irenharibova:
tocisima писал(а):.И насколько я понимаю "щечек" в фильме у него не будет(может только в сценах,которые собрались переснимать),поскольку снят он давно,это только постер свеженький...
Ну успокоила! Будем ждать июня!
...
Енка:
Это точно,он же не вампир.
...
Стефани:
Картинки, супер!
Особенно последняя с котом.
Енка писал(а):Это точно,он же не вампир.
А ты про кого?
...
Ранис Атрис:
Мне
Роберта, пожалуйста, и можно без велосипеда
...
Curly:
sabina.vizantini писал(а):Нашла прикольные фотки, надеюсь вам понравится...
+1!!! Улыбнуло
И правда, так КРАСИВО воду никто не пьет!
...
Ранис Атрис:
Пальчики тАк обхватили бутылочку, я таааююю
...
Стефани:
КРИСТИН СТЮАРТ ПОКОРИТ БОЛЛИВУД.
Кристин Стюарт сыграет вместе с индийским актёром Ритиком Рошаном в новом фильме Шекхара Капура.
Для 20-летней актрисы предстоящая картина станет болливудским дебютом.
Ритик Рошан исполнит роль повстанца, живущего в самом бедном квартале Мумбали, который тайно посещает престижные районы города. Однажды он знакомиться с богатой и красивой девушкой и влюбляется в неё, после чего на долю несчастных влюблённых выпадает немало испытаний.
...
Iala:
Я думала в Болливуде актерам из других стран дают эпизодические роли. Чем это Кристен их так прельстила?
...
sabina.vizantini:
Сумеречная косметика, вроде бы ее можно приобрести на сайте
http://twilightbeauty.com/.
А по-моему SUMMIT ENTERTAINMENT уже не знает, как бы побольше заработать на этом проекте.... Теперь и косметика...
...
Енка:
elin-morgan писала Да, действительно Эдвард же должен оставаться на свои 17, а он заметно взрослеет и чуточку полнеет (по сравнению с "Сумерками")
Это точно,он же не вампир.
...
bubafka:
sabina.vizantini писал(а):А по-моему SUMMIT ENTERTAINMENT уже не знает, как бы побольше заработать на этом проекте.... Теперь и косметика..
Ну надо ж как то крутиться, не долго до конца осталось
А упаковочка стильная
(это я про косметику)
...
tocisima:
sabina.vizantini писал(а):А по-моему SUMMIT ENTERTAINMENT уже не знает, как бы побольше заработать на этом проекте....
Да ладно вам,есть же помешанные фанатики Саги,это для них)))
если честно год назад я бы тоже приобрела...хих... ...