Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

irenharibova:

elin-morgan писал(а):
Да, действительно Эдвард же должен оставаться на свои 17, а он заметно взрослеет и чуточку полнеет (по сравнению с "Сумерками")!
А вы как хотели, время-то идёт. Если они затянут с Рассветом- он вообще совсем заматереет!

...

tocisima:

sabina.vizantini писал(а):
Думаю, Рассвет однозначно должно снимать женщина... Там столько романтики... Мужчинам это непостижима (если судить по Новолунию и трейлеру Затмение)

Не суждено,уже обьявили режиссера и это мужчина.
irenharibova писал(а):
А вы как хотели, время-то идёт. Если они затянут с Рассветом- он вообще совсем заматереет!

Сейчас такие технологии,что всего этого можно было избежать.
Енка писал(а):
наверное нелегко сниматься одновременно в разных фильмах,будем надеяться что силенок у него все же хватит.

Но он снимается не сразу в нескольких,а по одному.В данный момент в Милом друге.И полнеть ему пришлось ради этого фильма.И насколько я понимаю "щечек" в фильме у него не будет(может только в сценах,которые собрались переснимать),поскольку снят он давно,это только постер свеженький...

...

irenharibova:

tocisima писал(а):
.И насколько я понимаю "щечек" в фильме у него не будет(может только в сценах,которые собрались переснимать),поскольку снят он давно,это только постер свеженький...
Ну успокоила! Будем ждать июня!

...

sabina.vizantini:

Нашла прикольные фотки, надеюсь вам понравится...

...

Енка:

Это точно,он же не вампир.

...

Стефани:

Картинки, супер! Ar
Особенно последняя с котом.
Енка писал(а):

А ты про кого?

...

Ранис Атрис:

Мне Роберта, пожалуйста, и можно без велосипеда

...

Curly:

Нашла прикольные фотки, надеюсь вам понравится...

+1!!! Улыбнуло Laughing
И правда, так КРАСИВО воду никто не пьет! Wink

...

Ранис Атрис:

Пальчики тАк обхватили бутылочку, я таааююю

...

Стефани:

КРИСТИН СТЮАРТ ПОКОРИТ БОЛЛИВУД.

Кристин Стюарт сыграет вместе с индийским актёром Ритиком Рошаном в новом фильме Шекхара Капура.
Для 20-летней актрисы предстоящая картина станет болливудским дебютом.
Ритик Рошан исполнит роль повстанца, живущего в самом бедном квартале Мумбали, который тайно посещает престижные районы города. Однажды он знакомиться с богатой и красивой девушкой и влюбляется в неё, после чего на долю несчастных влюблённых выпадает немало испытаний.

...

Iala:

Я думала в Болливуде актерам из других стран дают эпизодические роли. Чем это Кристен их так прельстила?

...

sabina.vizantini:

Сумеречная косметика, вроде бы ее можно приобрести на сайте http://twilightbeauty.com/.
А по-моему SUMMIT ENTERTAINMENT уже не знает, как бы побольше заработать на этом проекте.... Теперь и косметика...

...

Енка:

elin-morgan писала Да, действительно Эдвард же должен оставаться на свои 17, а он заметно взрослеет и чуточку полнеет (по сравнению с "Сумерками")

...

bubafka:

А по-моему SUMMIT ENTERTAINMENT уже не знает, как бы побольше заработать на этом проекте.... Теперь и косметика..

Ну надо ж как то крутиться, не долго до конца осталось
А упаковочка стильная (это я про косметику)

...

tocisima:

А по-моему SUMMIT ENTERTAINMENT уже не знает, как бы побольше заработать на этом проекте....

Да ладно вам,есть же помешанные фанатики Саги,это для них)))если честно год назад я бы тоже приобрела...хих...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню