Харис:
Кики молодца!!! Так держать)))
Руст, а что это было? Я успела музон скачать)))))) Кто хоть поет?
...
Руста:
Кьяра, присоединяюсь к поздравлению Харис. С присвоением тебе звания Леди!
Харис, наш пострел, как всегда, везде поспел)))) Я ведь тут же стерла... Но нет, это же Харис)))) Вообщем, я хочу предложить вам послушать горючую смесь: песню на японском языке с кельтскими мотивами. Но это еще не все компоненты))) Дело в том, что спела эту песню русская певица! И чтобы вы не сомневались в последнем, здесь же я предлагаю версию этой песни на русском языке. Хотя на японском она мне нравится больше... А ваще это саундтрек к анимэ, где героями являются страны: Ирландия, Англия, Франция и т.д.
Fuyuu Yume_Japanese Versio.mp3
Fuyuu Yume_Russian Version.mp3 ...
Харис:
Русскую версию тоже на закачку поставила, щас послушаем))) Мне, кстати, понравилось, мелодично, задумчиво и спокойно...
Руст вот такие мы...)))) Любопытные))))
ПыСы Оооо блин, я уже слушала эту песню!!! Мне она ооочень нравилась, как-то хотела с Инета скачать, да забыла)) Дык она меня сама нашла)))
...
Sayra-hafize:
Очень нежная и милая песня на японском.

спасибо
...
Kiki:
Согласна, очень нежно и мелодично!

Русский текст оч красивый, но на японском она звучит как-то... гармоничней, что ли.
Спасибо,
Руста! Даешь красоту в массы!
...
Lady Elwie:
давайте петь ее хором )) на японском ))))
...
Sinner:
оооо, Орига)))
мне нравятся в ее исполнении Rise и Inner Universe, они саундтреки к какому-то аниме
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):давайте петь ее хором )) на японском ))))
Ооооо, дааааа! То-то повеселимся!
...
дождик:
kiyra поздравляю!
руста песня то что надо-у меня прям мурашки по коже
...
Mikaela:
Девчонки, всем приветик!!!! Давно не появлялась тут у вас!!!Зато активно подсаживала подруг на Лихорадку!!!Теперь "болеем" вместе!!!!
...
Lady Elwie:
Mikaela, тогда
Кики поместит вас всех в одну палату ))))
...
Rusa:
Кьяра,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Руст, красивая мелодия, да и голос у девушки очень приятный
Ну а переделки, с помощью наших половинок могут быть и вполне нормальными)))) главное то, кто их направлять будет)))))

Это я про нас любимых, конечно))))
...
Laskiell:
Цитата:Mikaela, тогда Кики поместит вас всех в одну палату ))))
кажись, меня тоже в палату пора, а то в у меня резкое обострение - до августа ведь еще совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! уже изнываю от нетерпения!
еще немного и... Мы наконец-то узнаем сумел ли О-Мой-Бог-Бэрронс запустить свои шаловливые ручонки к Мак под юбку
надеюсь что это так
...