Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
Флер, Иеремиил меня не соблазнял)) даже не собирался.. это я его.. хотя тоже.. не собиралась)))

Называется, вот и кто у нас тут после этого демон-искуситель

Поддерживаю Русту!!!

...

Lady Elwie:

ждать осталось совсем недолго, вот в 31 мая я все и расскажу)) а то мыслей много... все разбегаются.. да и память - такая штука... обманчивая, знаете ли)))
и у меня развилась паранойя...

**сидит, закрывшись в комнате**
это, конечно, вряд ли поможет...
сегодня попросила мужа взять меня с собой.. муж хмыкнул, но с собой не взял, сказал, что там слишком опасно, а приключения я себе и тут способна найти
ндааааа

...

Тира:

*трубно высморкавшись и хлебнув чаю с лимоном и малиной* дадагая Элви, прасти за прононс, у меня пдастутда, но...нед худа без добда...

...

Lady Elwie:

Тира - догада)) это моя Систер ака РУСТА!)))))))))
лечи свой начморк)))
и пиши отзыв на озоне)))

...

Харис:

С утром добрым.. эээ, точнее вечером )))

Ох ты ЭЛВИ!!!!!! Какие страсти.... архангельские )))

*в сторону* Вот у кого-то Архангел встречает секасом, а у кого-то пехом *ндцать-километров....

*вздыхает* О-хо-хо-хушки....

Тирусь поздравляю с получение книги ))) Я вот увидела книженцию, сразу же перечитать захотелось... Настолжиииии ))))

...

Тира:

Элви, обязательно, как прочту, так и пошлёпаю на ОЗОН)))

Харис, спасибо))

пошла читать...

...

Kiki:

А я уже оставила отзыв в нашем украинском магазине! Laughing Теперь только осталось дождаться посылочку)

Тира, тебе передать пургенчику от простуды? Laughing

...

Tsvetochek:

Кики, не волнуйся, я через них уже получила одну книгу, так что всё нормально)))
Пошлёпала на Озон Laughing

...

Miss Amy:

Элви!!! Моя в шоке! Нет! В хорошем шоке))) Так красиво и чувственно))))

Tsvetochek писал(а):
Эми, смотри чтобы потом суставы не болели)))

ой ... я их уже не чувствую)

Харис писал(а):
Тирусь поздравляю с получение книги ))) Я вот увидела книженцию, сразу же перечитать захотелось... Настолжиииии ))))

Мои поздравления)) завидую!!!! и жду свою.

...

Харис:

Эмик у мну книга давнооо ))) Из первой партии с автографом автора *наконец-то похвасталась* ))))

П.С. На работе едим пончики... ммм.... вкуснятина!!! Я даж себя чуть-чуть чувствую виноватой ))) Уж очень вкусно )))

...

Arabeska:

Харис писал(а):
Из первой партии с автографом автора

С зеленоватым отливом, да?)))
Пончики... ммм... тож хочу!
Тира, быстро лечиться! Тоже мне, придумала...

...

Харис:

Arabeska писал(а):
С зеленоватым отливом, да?)))

Канеш ))) Она родимая ))) И Сэмамайааа там, с пирсингом )))

...

Miss Amy:

Ищу картинки и попала вот на эту)

...

Оксаночка:

Эми, надеюсь они там сейчас не кто кого, а всё-таки ЗАОДНО! Хоть и на время войны...

...

Arabeska:

Оксаночка писал(а):
надеюсь они там сейчас не кто кого, а всё-таки ЗАОДНО!

А некоторые, возможно, и потом будут заодно... когда на месте оставленной дома возлюбленной/подопечной обнаружат свежеиспечённую вампирку...)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню