codeburger:
У меня в голове два классных сюжета для фанфиков (один конкурсный, другой -- явный флуд во внеконкурс, но симпотный).
Но пока не хватает времени записать, к тому же расхолаживает опасение оказаться в "загоне" для фанфиков. Я против выделения в отдельную категорию для голосования. И со стихами была против, и сейчас.
Для "гетто" писать не хочется.
...
Ремедио:
Все, отправил рассказ, теперь можно с чистой совестью уезжать далеко и надолго. Правда, отдых не светит, но хоть от интернета отдохну.
...
Мурлен:
codeburger писал(а):Для "гетто" писать не хочется.
миленько...
Ми-ми писал(а):С некоторыми перерывами, но не забывают нас Ayrin, Kory, Elen-Mert, Evelyn. Алюль, фьора, Natalina, Мурлен, а так же uljascha, Sania, Rinity, lesya-lin, Marian, Legacy, Антея, оставившие яркий след своими работами.
Ну, раз дописать в пропущенные ..мм..6? туров - 6 работ не получится, а "для гетто" тут писать не комильфо, да и вообще, судя по всему, у нас стихи в подкатегории "шампанское на рыбалке"...
Муза резко ушла в подполье.
Ладно, скажу зачем пришла. Мурлен не против отдать своих героев на поруки, если это вдруг кому-то будет интересно.
А вот кстати, может ли автор разрешить использовать своих героев всем, кроме.. ?
...
Ми-ми:
ВНИМАНИЕ! ПЕРВЫЕ РАССКАЗЫ И СТИХИ! https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=rubric&v=212 Можете ткнуть в мою подпись.
И ЭТО НЕ ПОСЛЕДНИЕ, ПОЯВЯТСЯ ЕЩЕ, И... ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!
Sania писал(а):У меня другой вопрос - фанфики только по героям рассказов или можно и стихотворных?
А как хотите! Было бы даже интересно прочитать рассказ по стиху и наоборот!
...
НАЙТОН:
Ми-ми писал(а):ВНИМАНИЕ! ПЕРВЫЕ РАССКАЗЫ И СТИХИ!
А какое сегодня число? Ничего себе! Тут не только читать, но и написать что-то хотя-бы попытаться надо.
Ольга-А писал(а):Ангина? - Есть
Тина Вален писал(а):Я тоже только-только вычухиваться начала от такой же болячки!
Леди, никак эпидемия.

Меня тоже сия чаша не миновала. Но, уже вроде как полегче.
Мдась, ангина - вещь малоприятная, особенно летом.
Оля, выздоравливай.
...
Ми-ми:
Sania писал(а):Девочки, отставить болячки! Лечить эту заразу немедля и писать-писть-писать, читать-читать-читать)))
Выздоравливайте!

Присоединяюсь! Вы что, перекупались все? Ай-яй-яй... Взрослые же девочки!
Ириша П писал(а):Ми-ми, Марина, а ты в этом году принимаешь участие в Зное?
Ириша, я в это время принимала участие в инсульте

. И мне хватило одного раза, который никого не вдохновил на фоне знойных фантазий. Я реалистка, что со зноем не очень сочетается. Так что мои прошлогодние Ларри и Лиззи не потянули.
Авторы, помилосердствуйте, погодите сразу почту насиловать...
...
НАЙТОН:
Ириша П писал(а):Найтик, а ты?
Скорее да, чем нет. Больше не скажу ничего, а то обвинят в раскрытии авторства.

Потом все сама поймешь.
Sania писал(а):Такс, Штучки у меня в планах есть, при чём планы ого!

Ксюня, я таки замерла в предвкушении. надеюсь, и стихи , и проза.
Ириша П писал(а):Девочки, выздоравливайте и не болейте больше, пожалуйста.
Ми-ми писал(а):Присоединяюсь! Вы что, перекупались все?
Sania писал(а):Девочки, отставить болячки!
Я этА, уже почти все.

Но все-равно спасибо за пожелания!
Ми-ми, практически угадала - не перекупалась, а под дождь попала.
Ми-ми писал(а):Авторы, помилосердствуйте, погодите сразу почту насиловать...
АФФтары, насилуйте клавиатуру, почта подождет.
Толку на 1-2 поста отвечать. Лучше раз в недельку, скопом, так шоб не сгоряча, а немного поостыв.
Ириша П писал(а):Счастливчики, им есть ЧЕМ насиловать.
Ириша П писал(а):А тут... похоже, прощай, вдохновение.
Тьху, тьху... *стучу три раза по лбу* И не говори про такое. Вдохновение погуляет и вернется. Общественность ждет как минимум 2 конкурсных стихотворения и новую "Клаву"!!!!!
Ириша П писал(а):Все, что удалила по неосторожности, ну никак не хочет восстанавливаться.
Мдась, печаль

. А восстановление более раннего состояния системы не пробовала? Зачастую помогает.
Ира, прикинь, мне сегодня сюжет приснился.

Проснулась в холодном поту. Поняла, как, должно быть, чувствовал себя Менделеев. *ржунимагу"
Что если завтра яблоко на голову упадет с подачи моего брыкливого муза?
Yanita Vladovitch писал(а):О-ля-ля! Я тут такое представила...
Янита, а с общественностью поделиться?

Или что-то уж совсем неприличное...
...
Vlada:
Ириша П писал(а):Вырыла окоп, запаслась валерьянкой "От Влады",
Я лежу в окопе и нещадно хлещу валерьянку))). ТовариСЧи, это ужас что делается в ЗНОЕ

, так что вдохновение сказало ША! МОЛЧАТЬ и НЕ РЫПАТЬСЯ!
Но в Штучки надо бы что-то сочинить..

До какого числа можно присылать работы?
...
Petrika:
Точно... я даже суваться в тему боюсь... скандал на скандале.

И вдохновение само собой на нуле.
...
Анна Романова:
Я в панике! За простудой/отдыхом/работой все пропустила (в частности пляжную вечеринку и открытие чтений в зное). Теперь очень быстро надо писать рассказ для 10 тура.
Идея фанфиков очень интересная. Сама их писать не буду, так как в Штучках появилась недавно и некогда все работы пересматривать, но почитаю с удовольствием (вместе с первоисточником).
Vlada писал(а):ТовариСЧи, это ужас что делается в ЗНОЕ
Ой, а я туда еще не заходила. Теперь коленки трусятся... У кого-то валерьянка осталась?
...
Ленця:
Вот вы все сетуете, а у меня вообще полный облом на Зное получился. Пока рассказ правился, выложили один к одному на чтение. Это уже второй раз у меня такое (первый раз на Рождественских даже имя совпало) а тут сюжет, и докажи, что это не плагиат. Поэтому там в пролете полном
...
Ремедио:
В Зное все-таки творится что-то невообразимое и уже неконтролируемое. Я рассказы-то из-за отсутствия интернета нормального и из-за собственной лени читаю долго, а там еще и такие обсуждения - все, читаю по диагонали, мне с***и неинтересны в принципе, тихонько "пасу" свой рассказ и жду развязки.
...
Ремедио:
Москвичка, окей, хотя никогда не думал, что это мат, скорее интернет-сленг. Ну так оно и есть, а я привык вещи своими именами называть, особенно, когда эмоции лезут. Хорошо, будут звездочки.
...
Ленця:
Перечитала выложенные работы. А это здорово читать такие разные по тематике рассказы. Не устаешь в чтении. Всем огромное спасибо за удовольствие!
...