Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

white orchid:

Здравстыуйте!Добавьте меня в блог пожалуйста!!!!!

...

Малинка:

Спасибо, Лера!!!
Крышесносно!!!
Жду продолжения!!!

...

МамаМаша:

Это просто божественно.....офигенная часть.Лера....ты просто великолепно все передала.Мне очень.очень понравилось.Сперва я конечно была в шоке,было просто жестоко,жестко.....но потом....боже....это признание...

Цитата:
Иногда слабость вгрызается столь сильно, что избавиться от неё можно лишь вместе с собственным сердцем,

я просто сперва не поверила,перечитала несколько раз и потом....я начала прыгать по комнате как дурочка...ну наконец-то.....
А дальше как в сказке....оооо,эти ласковые слова,которыми он называл Лору, от них меня просто унесло.....
Лерочка, ты просто умничка,ну как тебе удается такое сочинить,теперь я понимаю,что для написания таких шедевров действительно нужно много времени и сил.
Я в восторге!
Спасибо!

...

Milana:

Как говорится: у меня слов нет, одни только слюни и те пересохли! Валери обе проды Потрясны! Не перестаю восхищаться твоим потенциалом. Ты так грамотно все описываешь читать одно удовольствие. Читала на одном дыхание. Ожидание оправдало, буду ждать еще хоть сколько , хотя очень не терпеливая. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО! Very Happy

...

душица:

Пожалуйста, добавьте меня в блок. Ради вашего произведения зарегистрировалась, очень зацепило. Не терпится узнать продолжение.

...

Pupsik:

Лера, продолжение бесподобно!!! Very Happy Очень понравилось!!! Эмоции и чувства Лоры описаны просто офигительно, читала и все через себя пропускала!!! И признание Алекса, наконец, позволило немножко выдохнуть))) все-таки признался, что любит Embarassed
Две проды превратили эти выходные в праздник!!! Ar И поэтому, как всегда, как барышня очень эгоистичная Tongue, пожелаю тебе вдохновения, здоровья, радости, тепла, улыбок, чтобы мы и дальше радовались очередным продолжениям: проделкам Лоры, ее наказаниям Фон Вейгандом, и всему тому, о чем ты еще захочешь нам рассказать)))

...

RozMary:

Лера!!!
Это однозначно стоило ждать! Прочитала еще днем и до сих пор хожу под впечатлением, не могу собрать мысли и эмоции!!!
Это какой-то взрыв, цунами, наводнение! Продолжение многогранное, многослойное, неоднозначное, бьет наотмашь, но не оставляет равнодушной!
Не думаю, что смогу подобрать слова, что передать свои впечатления от главы…
Признание Алекса в своих грехах, страхах и желаниях, почти исповедь. И не он Бог, а она его Богиня, его религия, то, что дает ему надежду, поддержку, веру, любовь. И он не хочет, не может ее отпустить, потерять, отдать. Да, вначале он не нежен, а скорее, жесток, демонстрирует свою силу и власть, но вот признание сильным мужчиной своей единственной слабости - это по-настоящему пробирает, вот это настоящая власть. Рожденному слепым проще принять мир без света, но человеку, который видел свет, невыносимо и больнее его терять и погружаться в полную темноту. Алекс не хочет этой темноты, жизни без Лоры и поэтому он открывается ей. Точнее, как он правильно сказал, это только начало. Начало знакомства Лоры с его темной стороной. Все еще впереди, самые страшные откровения и поступки. Но он переубедит ее, вынудит принять и понять то, что раньше было для нее запретно и недопустимо, потому что он хочет все с ней разделять. И первый шаг уже сделан.
Лера, спасибо! Тут в самом деле ни одного лишнего слова или образа! Все настолько символично: и дверь, и осколки, и зависание над бездной, и неожиданный снег, и даже модельные шпильки!
И еще, Лера, это совсем не любительский уровень творчества! Это какой-то космический, нереальный, для многих недосягаемый уровень передачи эмоций, ощущений, впечатлений! И поэтому вдвойне спасибо тебе за то, что пишешь, за то, что делишься с нами своим творчеством!

...

Алиса:

Спасибо большое за ваше творчество и продолжение.Эмоции зашкаливают.Всё было прекрасно,страстно и крышесносно.Удачи вам.

...

Camelia:

Здравствуйте, Лера. Специально зарегистрировалась на сайте, чтобы иметь возможность дальше читать Ваш роман. Пожалуйста, добавьте меня в блог. Заранее спасибо.

...

fanty:

Глава очень-очень эмоциональная, сильная. Очень тяжелый, жесткий разговор. Представляю, каково Лоре...
Спасибо, здорово написано - просто невозможно оторваться.

...

RomaLiz:

Лерочка, если я думала что предыдущая глава была бомбой, я очень и очень сильно ошибалась)) Прошлая глава это всего лишь разминка... Такой слабый отклик по сравнению с тем, что происходит сейчас! Теперь я поняла, почему эта глава была для тебя такой трудной. Я вообще не представляю, как можно написать что то подобное.
Не могу передать свои эмоции мысли путаются) Но под конец, мне почему то кажется, что я перестала даже дышать))
Это определенно одна из самых запоминающихся и важных глав из всех! Лер, ты просто гений, только ты так можешь передать события и образы, что читатель чувствует все на себе, и не знаю, как у других. но лично у меня сердцебиение стало ускоряться)
Мне кажется, наши ребята, наконец то расставили все по своим местам. Ну или очень и очень к этому приблизились, хотя не знаю можно ли быть еще ближе, чем эти двое. Сегодняшняя сцена гораздо откровение и важнее чем подвал. В подвале Алекс сдирал кожу Лору кнутом, сейчас кажи не было у самого Алекса, даже не кожи, душа была обнажена, как и у нее кстати тоже. И могу определенно сейчас сказать, любить такого человека очень и очень страшно...
Алекс - реальность для Лоры, вот только он не признался, что она для него является тем же. Для человека, который методично истребляет в себе все человеческое, это наверное самое страшное.
Раньше мне казалось, что Алекс не когда не сможет причинить Лоре вред, но теперь я поняла, что сможет. Он сможет все, и убить в том числе. Только вот именно в тот момент он убьет себя. От него нечего не останется тогда. Не нужна будет власть, месть и все подобное.
Лора окончательно переступила черту, если раньше возможно и оставался хоть какой то шанс на спасение, то теперь точно нет.
Глава просто переполнена эмоциями образами и мыслями, каждая строчка имеет значение) Я думаю, что буду перечитывать ее еще не раз.
Лерочка, просто пожалуйста, если скомкано и не понятно, просто я сама пока еще не могу в себе разобраться и нормально изложить свои чувства, но уверяю тебе, они меня просто переполняют))) Спасибо тебе огромное) Я безумно жду продолжения))

...

соловушка:

Это было просто великолепно! Мне очень понравился этот кусище! Ходила весь вечер под впечатлением, хочется перечитывать его вновь и вновь! Автор, ты просто супер! Некоторые Лорины переживания читала по диагонали, но я так почти все охи и ахи читаю, но зато все действия и реплики прочитываю по несколько раз. Супер! Просто даже не представляю дальнейшее развитие событий. спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Olga L:

Лера! И меня добавьте, пожалуйста! Специально зарегистрировалась, только из-за Вашего произведения. Нашла его перед Новым Годом, и прямо не отрывалась, за 3 дня "проглотила". Спасибо большое за Ваше творчество, мне кажется, что Вы прямо с каким-то надрывом пишете, прямо из души.

...

dara:

Ну вот и поговорили..Алекс уступил и признался в давно очевидном..есть "проблема",от нее никуда не деться,как ни старался..теперь,несмотря на возникшие сложности,он согласен приблизить Лору к тайнам своей жизни..Лора уверена,что ей это по силам,но не переоценивает ли она степень своего безоглядного доверия к Алексу,к его поступкам и жизненной философии? Ведь она вобщем-то ничего конкретного еще и не видела - ее тщательно оберегали и почти все от нее скрывали..А ее "кодекс чести"..он ведь совсем иной..И она от него отказываться не собирается - недаром Алекса бесит и ее неистребимая способность к прощению,и желание видеть в людях их лучшие стороны..Оптимистка))..И с характером..Если произойдет что-то совсем противоречащее ее принципам,вряд ли она согласится,уступит - помните,как Лора решала,сможет ли она безучастно отнестись к проблемам той же Анны..ей для собственного спокойствия было очень важно помочь,поддержать,и таким образом отпустить эту прошлую ситуацию..А теперь все будет гораздо серьезнее...и что-то послужит причиной ее побега от обожаемого..ей будет необходимо быть на удалении от него,от того,с кем ей так невыносимо быть в разлуке..без кого трудно дышать..

Что же случится?..

Лера,однако Алекс владеет и украинским? Наверное,не обошлось без влияния бабушки..Может, "блеснет" знаниями? Почему-то представилась их перепалка и тут наш немец как выдал..

...

ana-stasiya:

Здравствуйте,добавьте меня тоже, стараюсь не читать не законченное, но не удержалась... подсела на Лору дайте дозу)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню