Юлёна:
Всем доброй ночи!
А вот на ночь небольшой сюрприз!
Ксюш, спасибо за помощь и вдохновение в его создании!

...
fima:
Всем привет мой вечный и пламенный! Прям Олимпийский!)))
Начну с флуда. Все смотрели открытие ОИ? Я только сегодня посмотрела, прослезилась, черт их раздери

от умиления. Грандиозно, конечно, масштабно, эффектно и просто круто!
Юленька писал(а):А кто девушка, которая "Юля". Какое у нее настоящее ФИ? Напишите если знаете, пожалуйста.
Я не помню... пусть наши дизайнеры скажут

у меня на этом ноуте никаких ссылок не осталось. А девчонки сами фотки подбирают.
Лично для меня Юля это девочка,которая на обложке. Она стопроцентно совпадает с моим внутренним ощущением героини. Девочка, конечно, молоденькая. И фоток ее больше нет, просто в исходниках нашлась. А вот взрослую Юлю, такую, чтобы меня совершенно устраивала, мы так и не нашли.
Юленька писал(а):И еще один вопрос, есть подписанные фото всех героев?
Нет, но надо сообразить)
Алёнчик!
ваша милость, к тебе взываю, радость моя, сообразишь? Как освободишься
Avgysteisha писал(а):Всем мой горячий привет!!!!
Ксюшенька, милая

рада тебя видеть, надеюсь, что у тебя все хорошо)
Avgysteisha писал(а):Юльчик, тебе удалось сделать невозможное, ты заставила меня ревновать Денечку к Ююшечке По хорошему так, полюбовно, ревновать нашего мальчика! А гордость то какая, гордость, ах каков, до чего ж хорош, сокол
Ксю, от твоих слов даже я в обмороке

вас, железных ледь, трудно пробить на чуйства
Avgysteisha писал(а):Ксюш, не знаю как тебе, а мне до жути просто захотелось тоже на такой пост попасть
Ты же знаешь, я человек жутко скромный, не люблю к себе пристальное внимание

на постеры не фотаюсь))))
Avgysteisha писал(а):Представляешь, вся наша дружная Стайка вместе, Адвокат, Телохранитель, ПП (персональный помощник), Автор, конечно, и дальше по списку....
Легко представляю, потому как знаю всех вас, мои прекрасные леди, в лицо
Avgysteisha писал(а):Дорогая, а как бы мне получить эту красоту в чуть большем размере? Очень хочется на рабочий стол поставить
Надо спросить Юлю, можно ли увеличить постер.. боюсь, что при этом качество пострадает..
Lady Victoria писал(а):Ксюша! Денис, наверное намеревается что-нибудь "замутить". СВ под "колпаком"?
Я думаю, что да. Но дело в том, что мутит он не из-за этой ситуации. Для Шаура СВ со своими дешевыми "подколами" не катализатор, беда СВ, что он этого не понимает. Денис и так не долго бы под ним ходил. Из мыслей Дениса мы понимаем, что он СВ не понимает, он еще пока не нашел в себе рациональное зерно.
ms rogovcova писал(а):Слушай Ксю, как раз в темку, где наш Шаур между "двух огней" ))))))))))))
Аха, не говори)))
ms rogovcova писал(а):Представить себе не могу такого Шаура, с его-то характером и планками идеалов, это ужас!!!!!!!!!!! В кого он может превратиться? Не для протокола, он бы выбрал Юю? Ведь Шаур же сам сказал " Можно сказать — воспитал. Только вот отцом его назвать Денис никогда бы решился: звучит слишком порядочно. Его родной отец ничего общего с этим человеком не имеет." , или ты имеешь ввиду, что без СВ он не достиг бы таких результатов в карьере?
Ююша, давай ты еще раз сформулируешь, а? Я не до конца въехала, потому не знаю, как правильно дать тебе ответ.
Короче отвечу, что поняла. Ну и чтобы не спойлерить.
В кого он может превратиться? - в жестокого, беспринципного, циничного зверя.
Не для протокола, он бы выбрал Юю? - а мы посмотрим. Но Денису не понравится, если его заставят делать такой выбор. Он же привык ломать обстоятельства.
Совершенно точно, что Денис и без Папиных пинков двинулся, но только СВ этого не понимает, потому как, в силу своего предвзятого отношения, не может оценить радиус движения Дениса.
ms rogovcova писал(а):А так, если у Шаура будет своя территория, где он будет бог, царь и хозяин, он может на расстоянии спокойно так сосуществовать с СВ и его братией и Ююшка под боком - чем плохо? Я правильно понимаю?
Совершенно правильно
IInna писал(а):Как пить дать У них в итальянских семьях только так вопросы и решались...
Кстати, в фильме собрание единомышленников дона Карлеонэ называется СЕМЬЯ, а у нас единомышленники Монаха СВ - СТАЯ. Никаких тебе ОПГ , никакого криминала. Все красиво
Инна! 
Криминал? Какой у нас криминал? У нас все красиво
Юлёна писал(а):А вот на ночь небольшой сюрприз!
Сюрприз потрясающий

все по тексту
sveta-voskhod писал(а):Девочки! Красивые работы! Спасибо! Сердечки
Светик, спасибо за сердечки!
...
-knigomanka-:
Девочки, всем привет!
И я чуток про ИО

Смотрела с друзьями в гостях и именно этот факт не дал реветь мне всю церемонию )) Но в самом начале когда звучал гимн и пришло осознание, что мы сделали ЭТО, у нас в стране Зимняя Олимпиада, были слезы от гордости на нашу страну. Но моя тушь, едкая вещь

не дала мне разреветься

Чувство гордости, восторга и еще куча эмоций меня переполняли на протяжении всего вечера не только меня, эта атмосфера летала в воздухе. Открылись Зимние Олимпийские Игры в Сочи и можем видеть это в прямом эфире! Почти история творится на наших глазах

Все сделано на высшем уровне, открытие было зрелищным, великолепным, грандиозным! Захватило от и до и заставило гордиться великой страной с такой историей и талантами!
Что бы меня не посчитали сумасшедшей добавлю, я ярый болельщик и открытие ОИ для меня праздник
Юля, спасибо за такаю красоту

Я влюбилась в коллаж, который выложила ты. Сижу любуюсь им.
Ксюнь, у меня ж нюх

искала спойлер)) Знала, что он есть и ведь нашла

Растравила ты мне душеньку. Жду главу ))
...
Lady Victoria:
Оксаночка, приветик! Всем доброго времени суток!
Юлёна писал(а):А вот на ночь небольшой сюрприз!
Юлёна писал(а):Ксюш, спасибо за помощь и вдохновение в его создании!...
Как красиво, замечательно! Девочки, СПАСИБО - СПАСИБО огромное! Сердечки от меня !
...
fima:
МамаМаша писал(а):Обалдеть,фото героев подобраны прям в "яблочко"!
Машунь, спасибо! Мне и самой нравится, мы все вместе с читателями искали образы. Даже где-то Верочка была у нас.
Будет время соберу всех на один постер и подпишу.
...
sheri:
Ксюшенька, девочки, все вам олимпийский привет!
Все, Олимпиада меня поглотила, ничего не успеваю, голова кругом идет от предстоящих соревнований!
А ещё очень хочется посмотреть повтор церемонии открытия! Вчера все чувства смешались от увиденного - радость, восторг, слезы умиления, а гордость переполняла! В общем, скачала себе на торенте эту Сказку и буду пересматривать ещё! (но, когда соревнования не будут идти)
Чуть не пропустила всю красоту, что у нас в теме появилась.
Юленька, спасибо огромное! Все очень понравилось, особенно, где все действующие лица вместе. Супер!
Девоньки, а мне вот такая взрослая наша Юлька нравится))
Всеx целую. Я тут рядом, меня не теряйте.
...
fima:
Санёчек, привет!
sheri писал(а):Девоньки, а мне вот такая взрослая наша Юлька нравится))
тыц
угу, как раз после того, как День Алексеич ее взлохматил
...
ma ri na:
Всем пламенный!!!!!!!
Коллаж - супер!!! Юлена - молодец!!!
Образы наших героев ну просто отпал!!! Ксюша,без сомнения,вот прям все в самую точечку!
Девочки,спасибо!!!
Oт La Sorellina
...