Регистрация   Вход

Юлёна:

Всем доброй ночи!
А вот на ночь небольшой сюрприз!
Ксюш, спасибо за помощь и вдохновение в его создании!

...

sveta-voskhod:

Девочки! Красивые работы! Спасибо! Сердечки Poceluy

...

fima:

Всем привет мой вечный и пламенный! Прям Олимпийский!)))
Начну с флуда. Все смотрели открытие ОИ? Я только сегодня посмотрела, прослезилась, черт их раздери от умиления. Грандиозно, конечно, масштабно, эффектно и просто круто!

Юленька писал(а):
А кто девушка, которая "Юля". Какое у нее настоящее ФИ? Напишите если знаете, пожалуйста.

Я не помню... пусть наши дизайнеры скажутSmile у меня на этом ноуте никаких ссылок не осталось. А девчонки сами фотки подбирают.
Лично для меня Юля это девочка,которая на обложке. Она стопроцентно совпадает с моим внутренним ощущением героини. Девочка, конечно, молоденькая. И фоток ее больше нет, просто в исходниках нашлась. А вот взрослую Юлю, такую, чтобы меня совершенно устраивала, мы так и не нашли.

Юленька писал(а):
И еще один вопрос, есть подписанные фото всех героев?

Нет, но надо сообразить)

Алёнчик! ваша милость, к тебе взываю, радость моя, сообразишь? Как освободишьсяSmile

Avgysteisha писал(а):
Всем мой горячий привет!!!!

Ксюшенька, милая рада тебя видеть, надеюсь, что у тебя все хорошо)

Avgysteisha писал(а):
Юльчик, тебе удалось сделать невозможное, ты заставила меня ревновать Денечку к Ююшечке По хорошему так, полюбовно, ревновать нашего мальчика! А гордость то какая, гордость, ах каков, до чего ж хорош, сокол

Ксю, от твоих слов даже я в обмороке вас, железных ледь, трудно пробить на чуйства

Avgysteisha писал(а):
Ксюш, не знаю как тебе, а мне до жути просто захотелось тоже на такой пост попасть

Ты же знаешь, я человек жутко скромный, не люблю к себе пристальное внимание на постеры не фотаюсь))))

Avgysteisha писал(а):
Представляешь, вся наша дружная Стайка вместе, Адвокат, Телохранитель, ПП (персональный помощник), Автор, конечно, и дальше по списку....

Легко представляю, потому как знаю всех вас, мои прекрасные леди, в лицо

Avgysteisha писал(а):
Дорогая, а как бы мне получить эту красоту в чуть большем размере? Очень хочется на рабочий стол поставить

Надо спросить Юлю, можно ли увеличить постер.. боюсь, что при этом качество пострадает..

Lady Victoria писал(а):
Ксюша! Денис, наверное намеревается что-нибудь "замутить". СВ под "колпаком"?

Я думаю, что да. Но дело в том, что мутит он не из-за этой ситуации. Для Шаура СВ со своими дешевыми "подколами" не катализатор, беда СВ, что он этого не понимает. Денис и так не долго бы под ним ходил. Из мыслей Дениса мы понимаем, что он СВ не понимает, он еще пока не нашел в себе рациональное зерно.

ms rogovcova писал(а):
Слушай Ксю, как раз в темку, где наш Шаур между "двух огней" ))))))))))))

Аха, не говори)))

ms rogovcova писал(а):
Представить себе не могу такого Шаура, с его-то характером и планками идеалов, это ужас!!!!!!!!!!! В кого он может превратиться? Не для протокола, он бы выбрал Юю? Ведь Шаур же сам сказал " Можно сказать — воспитал. Только вот отцом его назвать Денис никогда бы решился: звучит слишком порядочно. Его родной отец ничего общего с этим человеком не имеет." , или ты имеешь ввиду, что без СВ он не достиг бы таких результатов в карьере?

Ююша, давай ты еще раз сформулируешь, а? Я не до конца въехала, потому не знаю, как правильно дать тебе ответ.
Короче отвечу, что поняла. Ну и чтобы не спойлерить.
В кого он может превратиться? - в жестокого, беспринципного, циничного зверя.
Не для протокола, он бы выбрал Юю? - а мы посмотрим. Но Денису не понравится, если его заставят делать такой выбор. Он же привык ломать обстоятельства.
Совершенно точно, что Денис и без Папиных пинков двинулся, но только СВ этого не понимает, потому как, в силу своего предвзятого отношения, не может оценить радиус движения Дениса.

ms rogovcova писал(а):
А так, если у Шаура будет своя территория, где он будет бог, царь и хозяин, он может на расстоянии спокойно так сосуществовать с СВ и его братией и Ююшка под боком - чем плохо? Я правильно понимаю?

Совершенно правильно Ok

IInna писал(а):
Как пить дать У них в итальянских семьях только так вопросы и решались...
Кстати, в фильме собрание единомышленников дона Карлеонэ называется СЕМЬЯ, а у нас единомышленники Монаха СВ - СТАЯ. Никаких тебе ОПГ , никакого криминала. Все красиво

Инна! Very Happy Криминал? Какой у нас криминал? У нас все красиво

Юлёна писал(а):

Сюрприз потрясающий Ar все по тексту

sveta-voskhod писал(а):
Девочки! Красивые работы! Спасибо! Сердечки

Светик, спасибо за сердечки! Guby

...

Тантьема:

Девочки, работы просто шикарные. По-другому, и сказать нельзя...

...

-knigomanka-:

Девочки, всем привет!

Юля, спасибо за такаю красоту tender Я влюбилась в коллаж, который выложила ты. Сижу любуюсь им.
Ксюнь, у меня ж нюх Laughing искала спойлер)) Знала, что он есть и ведь нашла Растравила ты мне душеньку. Жду главу ))

...

Юленька:

[quote="alenatara"] очень жаль:'-( я так хотела еще ее фото посмотреть, она для меня полностью подходит под образ Юли

...

Lady Victoria:

Оксаночка, приветик! Всем доброго времени суток!
Юлёна писал(а):

Юлёна писал(а):
Ксюш, спасибо за помощь и вдохновение в его создании!...

Как красиво, замечательно! Девочки, СПАСИБО - СПАСИБО огромное! Сердечки от меня ! Poceluy

...

fima:

...

МамаМаша:

Обалдеть,фото героев подобраны прям в "яблочко"! Very Happy

...

fima:

МамаМаша писал(а):
Обалдеть,фото героев подобраны прям в "яблочко"!

Машунь, спасибо! Мне и самой нравится, мы все вместе с читателями искали образы. Даже где-то Верочка была у нас.
Будет время соберу всех на один постер и подпишу.

...

sheri:

Ксюшенька, девочки, все вам олимпийский привет!

Все, Олимпиада меня поглотила, ничего не успеваю, голова кругом идет от предстоящих соревнований!
А ещё очень хочется посмотреть повтор церемонии открытия! Вчера все чувства смешались от увиденного - радость, восторг, слезы умиления, а гордость переполняла! В общем, скачала себе на торенте эту Сказку и буду пересматривать ещё! (но, когда соревнования не будут идти)

Чуть не пропустила всю красоту, что у нас в теме появилась.
Юленька, спасибо огромное! Все очень понравилось, особенно, где все действующие лица вместе. Супер!

Девоньки, а мне вот такая взрослая наша Юлька нравится))

Всеx целую. Я тут рядом, меня не теряйте.

...

fima:

Санёчек, привет!

sheri писал(а):
Девоньки, а мне вот такая взрослая наша Юлька нравится))
тыц
угу, как раз после того, как День Алексеич ее взлохматил

...

ma ri na:

Всем пламенный!!!!!!!
Коллаж - супер!!! Юлена - молодец!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Образы наших героев ну просто отпал!!! Ксюша,без сомнения,вот прям все в самую точечку! Ok
Девочки,спасибо!!!

Oт La Sorellina

...

Lady Victoria:

fima писал(а):
... Юленька, я тут порылась в теме, поискала свои старые сообщения...

Ксюша! Какая красота! (Супер - вообще!). Спасибо! Laughing А где Денис Шаурин?

...

Кристюша:

Всем привет!

Юля, коллажи - бесподобные, шикарные, восхитительные!!))) Спасибо за них!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню