Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Софи Кардо:

Элли Эмеральд писал(а):
О!!! Софи ты просто ангел!!!

Даже возражать не буду и без меня найдутся такие еретики...
Элли Эмеральд писал(а):
Сколько у нас шпаг?

Я как раз мушкетеров смотрю...
Элли Эмеральд писал(а):
сколько у нас сковородок??? ))))

На данным момент 2!
Синдбад Де Лука писал(а):
Я вас тут решил умаслить... Получается

Неа, это дело принципа... но мы с тобой после футбола помиримся пока что мы по разные стороны баррикад.
Элька, вечером я к тебе в гости (хоть раз посмотрю футбол) С меня чипсы

Барбара, спасибо за шоколад

...

Элли Эмеральд:

Синдбад Де Лука писал(а):
Дамы, прошу без крови. Я вас тут решил умаслить... Получается ?

Пф... это подкуп? Я мзду не беру!
Барбара Соловьева писал(а):
Эллик, зачем тебе эти сковородки с утра. или ты хочешь всем завтрак приготовить

Барби, долго объяснять, просто бери сковородку и го к нам, обещаю будет весело))) *шепотом* каток уже под окном)))
вот твоя шоколадная туфелька) и не буянь

Призыв из серии: Рок против наркотиков, Пчелы против меда, а Элька не буянь))))
Спасибо за шоколад милая!!!
Софи Кардо писал(а):
Даже возражать не буду и без меня найдутся такие еретики...

А что с еретиками делают? Прааавильно, пытают и палят!!!
Софи Кардо писал(а):
Элька, вечером я к тебе в гости (хоть раз посмотрю футбол) С меня чипсы

С меня все остальное))))
Кир Принцев писал(а):
Уф! Спасибо, Син! Слава Богу, нашелся умный человек образумить дев... Только с Элли надо вот так:
салатик
рыбка
сало
мороженое
шоколад

Кирюша, ты хочешь чтобы твоя маленькая ушастая и изящная превратилась в колобочка???

Кир Принцев писал(а):
Милая, зачем это тебе? *отбирает шпагу, потом сковородку, осторожно сует в руку плюшевого кота *

Это мое!!! *отбирает тефальку ударную и прячет у лифчик*

...

Герда Сполетто:

Вот, по случаю праздника

И еще:

Овен - съедает все шоколадки за один присест. Представители этого знака считаются очень энергичными и эмоциональными, поэтому чаще других нуждаются в сладких поощрениях. Овен больше чувствует, чем размышляет. Он может быть крайне великодушным, обожает делать подарки и отдавать приказы. Поэтому не удивляйтесь, если подаренная Овеном, коробка вкусных шоколадных конфет будет съедена им же. Овен к сладостям не привередлив, но оценит шоколад с орехами и не с простыми, а с вкусными и питательными (конфета ручной работы «Пастораль» - сочетание удивительно нежного кофейного крема и цельного лесного ореха из итальянской провинции Пьемонт; конфеты «Мадам Помпадур – Луи» - ансамбль тёртого ореха с сахарной пудрой и цельного миндаля в горьком шоколаде; шоколад горький с фундуком – неувядающая классика, одна из главных находок в кондитерском искусстве).

Телец – отличаются рассудительностью и постоянной иллюзией, что мир вертится вокруг них, благодаря чему Телец безумно любит получать подарки и без повода. Только обязательно от души и в тему. Представители этого знака зодиака млеют от шоколада, особенно в сочетании с фруктами (мармелад из яблочного сока в горьком шоколаде – мягкая начинка на основе натурального яблочного сока в горьком шоколаде обладает свежим и сочнем вкусом и летним кисло-сладким послевкусием; папайя в белом шоколаде – экзотический цукат папайи в белом шоколаде не только необычайно вкусен, он содержит огромное количество полезных веществ, которые дарят отличное настроение; конфеты «Шоколадный абрикос» - абрикос в шоколадной помадке и горьком шоколаде обладает мягким терпко-кислым вкусом, навевающим мысли о жарких странах Средиземноморья).
Близнецы – интеллектуальный, непосредственный, сложный знак. Близнецы по характеру легки и изменчивы, часто находят в сладостях своё спасение, а следовательно, при выборе сладкого подарка фантазируйте смело. Представителям этого знака лучше всего презентовать конфеты-ассорти, чтобы подарок подошёл под любое настроение Близнеца и был достаточно сладким (марципан с корицей в горьком шоколаде – изысканное сочетание марципана в шоколадной крошке с пряным ароматом корицы – заряжает бодростью и эмоционально переносит в настоящую восточную сказку; халва шоколадная – новый вкус блаженства; горячий шоколад с ванилью – густой, обволакивающий, безумно приятный во всех смыслах напиток можно считать поистине напитком богов, ведь его полезные свойства, в том числе выработка «гормона счастья», по достоинству ничуть не уступают его изумительным вкусовым качествам).

Рак – обладает невероятной памятью и безумно романтичен. Рак с глубокой благодарностью относится к любым подаркам и старается сохранить их как можно дольше. Представители этого знака зодиака питают слабость ко всем сладостям, напоминающим вкус детства. Получив в подарок необычные сладости, Рак обязательно попробует их вместе с вами (шоколадные конфеты с шоколадными начинками – традиционное лакомство из горького шоколада с мягкой шоколадной начинкой; кофейное суфле в горьком шоколаде – оригинальное суфле со вкусом кофе изготавливается по старинному рецепту 19 века, для ароматизации конфеты используются только натуральные вытяжки из зёрен обжаренного кофе; «Мягкий грильяж в горьком шоколаде» - измельчённые орешки и фрукты в сочетании с шоколадом).

Лев – огненно страстный, считает себя «центром вселенной» из-за чего любит необычные подарки. Не терпит пресные и банальные презенты. Львы также не против перекусить чего-нибудь сладенького, но у них это менее выражено, всё-таки Лев больше хищник. Если вы хотите, чтобы Лев обратил на вас внимание, придётся подарить что-то уникальное и эксклюзивное (чего нет ни у кого), шоколадные скульптуры, телеграммы и картины – идеальный подарок для настоящего Льва.

Дева – один из самых сложных и богатых знаков зодиака. У Дев особенно подчёркнуты чувства понимания и справедливости, а значит – любой подарок Дева разделит с вами. Дева любит разнообразие и будет рада попробовать изысканные сладости, при этом посчитав калории. Чем старше становится Дева, тем больше возрастает её любовь к десертам и вкусным лакомствам. Представители этого знака зодиака предпочитают съедобные подарки без ароматизаторов из натуральных продуктов (мармелад из сока чёрной смородины в горьком шоколаде – восхитительный дуэт одной из самых полезных ягод и самого полезного шоколада делают это лакомство поистине «пищей богов»; конфеты «Солнечный финик» - ароматный тунисский финик в сливочной помадке, глазированный тонким слоем горького шоколада, обладает обволакивающим, исключительно сладким послевкусием; миндаль в горьком шоколаде – благородный миндаль из жаркой Азии с древних времён считается королевским орехом).

Весы – всю жизнь пытаются обольщать, ожидая в ответ похвал, привязанности, поощрения, а получив необычный сладкий подарок, в первую очередь обратят внимание на его качество и внешний вид, а только потом насладятся вкусом. Весы знак сравнения, поэтому презентуйте Весам горький и белый шоколад, и наблюдайте за увлекательным процессом сравнения сладостей (халва ванильная и шоколадная – один из самых популярных восточных десертов, любимый нами с детства; папайя в горьком и белом шоколаде – экзотическое драже в настоящем шоколаде поднимет настроение и подарит незабываемые моменты удовольствия; шоколадные конфеты со сливочными или шоколадными начинками – занимают достойное место на любом торжестве и всегда пользуются огромной популярностью).

Скорпион – несёт в себе сильные страсти, эротизм и агрессивность, настолько порывист, что может менять свои пристрастия каждый день. Иногда шоколад на пальцах Скорпиона тает быстрее, чем во рту. Представители этого знака проявят благодарность, получив подарок с его любимыми и изысканными конфетами. Даже не пытайтесь одарить Скорпиона обычными сладостями, такой подарок будет воспринят как дерзость («Маэстро Шампань» конфета ручной работы с серебром – шоколадный корпус с мягкой кремообразной начинкой соблазняет бархатным вкусом и пленяет ароматом настоящего шампанского; конфета «Мадам Помпадур – Аделаида» - благородное и изысканное сочетание натурального спелого абрикоса, изумительного помадного крема и первосортного шоколада; конфеты из шоколадного суфле с воздушным безе в горьком шоколаде – никто не устоит перед нежностью и воздушной лёгкостью изумительного шоколадного суфле и восхитительного безе).

Стрелец – много и далеко путешествует как в мыслях, так и на деле. Представители этого знака зодиака сладкоежки, но с силой воли. Ценит импортный шоколад или дорогие конфеты с необычными начинками. При выборе подарка, стоит особенно внимательно подойти к вопросу упаковки. Первое впечатление – будет основным показателем для Стрельца («Трюфель классик» конфета ручной работы – классика кондитерского искусства, признанная во всём мире, самодостаточный вкус горького шоколада в дуэте с коньячным ароматом; конфеты «Гармония» - удивительно нежный мармелад из вишнёвого сока и воздушное суфле в горьком шоколаде создали настоящую гармонию взаимодополняющих вкусов; марципан в горьком шоколаде – великолепный марципан – благородный миндаль, перетёртый с сахаром в нежную массу. Марципановая конфета покрыта тончайшим слоем премиального шоколада).

Козерог – знак судьбы, возмездия и философии. Козероги редко говорят о себе, отличаются простотой и умеренностью. При выборе оригинального шоколадного подарка, будьте внимательны, Козерог весьма неодобрительно относится к чужеземным и новомодным сладостям, предпочитает традиционные сладости без изысков (мармелад из клубничного сока – яркий и всеми любимый вкус натуральной клубники скрывается в каждом кусочке этого восхитительного мармелада; шоколад горький с фундуком – фундук в сочетании с любым шоколадом, будь то горький, белый или молочный, - это неувядающая классика, одна из главных находок в кондитерском искусстве; шоколадное суфле в горьком шоколаде – нежнейшее шоколадное суфле в шоколадной глазури – настоящая классика жанра в шоколадной эпохе великолепных вкусов).

Водолей – совокупность ангела и дьявола. Не хочет быть похожим на кого-либо, но хочет, чтобы его все любили, хочет быть свободным, но стремятся к власти. Водолей не так стабилен в своих пристрастиях к сладкому, любит себя баловать любыми кондитерскими изделиями, но подарки оценит исключительно нужные и полезные. Если хотите порадовать Водолея, презентуйте ему подарочный набор, где он точно сможет найти полезные и вкусные подарки (шоколадные конфеты с медовыми начинками – горький шоколад и натуральный мёд – лучшее тонизирующее средство; ананас в горьком шоколаде – Африканский ананас сорта «Королевский» в нежнейшем белом шоколаде – лакомство, позволяющее сохранять стройность и придающее энергию; ликёрные конфеты с коньяком – волнующий аромат коньяка способен пробудить настоящее вдохновение).

Рыбы – обычно понимают всех и каждого кроме себя. Всю жизнь могут искать собственное «я», они либо едят слишком много сладостей, либо не пробуют ни одного сладкого кусочка. Представителям этого знака зодиака лучше выбирать подарок, основываясь на своих предпочтениях. Если выберите изысканные конфеты и сладости, то Рыбы постараются угостить всех друзей и знакомых, могут даже забыть себе оставить кусочек на пробу (конфеты «Золотой век» - сливочно-сладкая макадамия из Австралии, глазированная горьким шоколадом, - самый дорогой и редкий орех в мире, достойный выбор; шоколад горький с миндалём – благородный миндаль из жаркой Азии с древних времён считается королевским орехом; конфеты «Трюфель Классика» - классика кондитерского искусства, признанная во всём мире. Самодостаточный вкус горького шоколада в дуэте с коньячным ароматом).

...

Григорий Горыня:

Дик, твой пост и это:

Цитата:
"Я еще и на гитаре могу, и на пианино. В четыре руки пойдет? "
сделали мой вечер. Это было здорово.

Ричард Трашберд писал(а):
Господа квестеры, во что играем с Горыней?

варианты:
1. В прятки
2. В фанты
3. В казаки-разбойники
4. В дочки - матери
5. В бирюльки
6. В "ромашку"

...

Григорий Горыня:

Василиса Фрог писал(а):
Ромашка - это что?))

Милая Василиса, а Вам уже есть 18 лет? Я не из праздного любопытства. Ромашка - это такая взрослая игра. Подробности после предъявления скрина паспорта)))

...

Григорий Горыня:

Василиса Фрог писал(а):
Мне всегда 18, только стаж увеличивается)))
А паспортные данные посмотрите в документах которые я вам принесла))) там есть копия)))

Что ж. Простите за мою подозрительность - уж больно молоды выглядите.

Что касается "ромашки" - это очень взрослая игра, в которой...ну не важно. Будем считать, что вариант был не очень удачным.
Остановимся на пяти вариантах.

...

Барбара Соловьева:

Начнем наверное с кофе, а то если я пойду с сковородкой к Элли, то вряд ли попаду
Ричард Трашберд писал(а):
Маленькая Бейба, тебя угостить?

Спасибо, Дик. Не откажусь. Только я ром не люблю, мне можно коньячку плеснуть...можно даже этого, что вы отдолжили у начальника котельни
Элли Эмеральд писал(а):
Барби, долго объяснять, просто бери сковородку и го к нам, обещаю будет весело))) *шепотом* каток уже под окном)))

Ну ладно, Элька, потом расскажешь или уже покажешь.

Герда Сполетто писал(а):
Барб, давай тоже к нам, посидим, телик осмотри, потрепемся, а парни пусть болеют.

Герда, если после всего я еще не пропаду или не попаду чего доброго под этот каток под окном то я бегуу к вам))) Синка, будешь идти, смотри в оба по сторонам, прихватишь с собой если что.
Что прихватить с собой?
Григорий Горыня писал(а):
варианты:
1. В прятки
2. В фанты
3. В казаки-разбойники
4. В дочки - матери
5. В бирюльки
6. В "ромашку"

ого, как у вас там интересно намечается.. Вы хоть, господин Горыня, не оглашайте весь список затей... а то я начинаю жалеть, что не ввалилась к вам под шапочный разбор
Григорий Горыня писал(а):
Ромашка - это такая взрослая игра.

Кх, кх... да уж, слишком взрослая, если я не ошибаюсь.

...

Григорий Горыня:

а то я начинаю жалеть, что не ввалилась к вам под шапочный разбор

Не жалейте. Мы можем "поиграть" в удобном месте и без зрителей. Если что.

Кх, кх... да уж, слишком взрослая, если я не ошибаюсь.

Не ошибаетесь, милая.

...

Арина Морская:

Сказочный народ, всем привет!))) Я у вас новенькая, надеюсь примите Smile

...

Джоанна Иверсен:

Арина, велкам! Я, как видишь, тоже тут совсем недавно Wink

...

Пиппа Лингрен:

Федор Михайлович Синий писал(а):
Меня раздирают противоречивые желания: грозно насупить брови и рыкнуть: "Какойкчертумесси?!"

хи)) я пользуюсь моментом, когда в силу своих физических сил у тебя просто напросто не получиться рыкнуть))
Федор Михайлович Синий писал(а):
залезть к Пип на коленки и вместе с ней смотреть финал)))))

Блондинчик, а ты хотел смотреть финал без меня? "щурясь, цокает языком" как не хорошо.. Мои коленки в твоем распоряжении а впрочем тебе нельзя на это смотреть.. а то меня посадят за растление малолетних))) ..

...

Арина Морская:

Дианора Иверсен писал(а):
Арина, велкам! Я, как видишь, тоже тут совсем недавно Wink

Вижу) Может тогда замутим что нить вместе?)) А то я не знаю с чего начать, точнее знаю, но играть с самой собой как то не охота)

...

Джоанна Иверсен:

Арина Морская писал(а):

Вижу) Может тогда замутим что нить вместе?)) А то я не знаю с чего начать, точнее знаю, но играть с самой собой как то не охота)

Я не против)) Жду твоих предложений в ЛС.
Денис Сажев писал(а):

Горошинка, только у меня на голове это "вместе" не мутить)) я многодетный отец)) мне нельзя нервничать!

Как на голове? Laughing Ты хотел сказать на глазах?))
Румпельштильцхен писал(а):
Вы думаете, дядя Рум не любопытный? Нифига подобного. Я тоже прочитал про "ромашку".
Горыня, ну и затейник, Вы, однако

Да, Румп, даже ты бы до такого не додумался))

...

Федор Михайлович Синий:

Пиппа Лингрен писал(а):
Мои коленки в твоем распоряжении а впрочем тебе нельзя на это смотреть.. а то меня посадят за растление малолетних))) ..

Интересно, а есть ли статья в УК, предусматривающие наказание за противоправные действия, совершенные несовершеннолетними лицами в отношении взрослых рыжеволосых теть в чулках? И есть у меня в таком разе смягчающие обстоятельства?..
Новым жительницам нашего замечательного Энска - Дианора, Арина, добро пожаловать.
Румпельштильцхен писал(а):
с нашим Властителем котельной

Звучит практически как Темный Властелин.

...

Элли Эмеральд:

Добрый день сказка!!!
Арина с прибытием)))
Гретель, иди сюды я тебя щас зацалую!!! Я тя зацалую до потери сознания, твой эфир это не просто супер, это... мррмрмрмрмррм!!!!!!!!! * полная эйфория и заплетающиеся лапки* Призрак оперы *Бати... Баааати... мрярмярмряяяяя!!!!!!!!* Чикаго и тюремное танго... мамма мия и я просто в ауте!!!!!!! Бриолин, как же я его люблю!!!! ВААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Кабаре... Шербургские зонтики... Нотр Дам де Пари как контрольный в голову... С Бэлль у меня все и началось, еще помню сколько было разговоров о русской постановке, то фонограмма не вовремя включалась то пьяный Петкун икал над мертвой Эсмеральдой...
Еще с этого списка видела Иисус Христос супер звезда но я мягко говоря не поняла что это было... И под чем это было придумано...
А еще я очень люблю мюзиклы Унесенные ветром, автор Жерар Пресгурвик, какой там шикарный Рет Батлер, красавчик такой, а вот Скарлет просто амба.... застрелиться и не жжить))) Ромео и Джульетта кажется тоже его, тоже шикарный мюзикл!!! Короли ночной Вероны оттуда... аааа остановите меня!!!!!!!
А я тут немного Принцесс притащила... Не могла не поделиться, такие они лапочки))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню