Helenka t:
Ксана,здравствуйте!

Я в восторге от начала книги! Добавьте пожалуйста в друзья,интересно узнать продолжение.
...
Серафима:
Ксюнчик

Спасибо!)))
Женя свою Строгую как облупленную знает))) Подумать ей надо?!)))) Теперь до пенсии думать собралась? Вручил ей уведомление о предстоящем бракосочетании и дело с концом, красава
...
веселовааннадмитриевна:
Здравствуйте автор,очень хочется дочитать вашу замечательную историю,добавьте меня в блок пожалуйста))))))
...
Angelbella:
Ксана, огромное спасибо за продолжение!!!!!! Великолепно!!
...
Ann Plawan:
Автор данного блога Ксанка разрешил просмотр данной страницы только своим друзьям. Вы можете обратиться к пользователю Ксанка с просьбой включить Вас в этот список. К автору собственного творчества лучше обратиться с этой просьбой в его темах на форуме...
Ксаночка...очень прошу вас разрешить мне дочитать вашу обалденную книгу.....включите меня в свои друзья пожалуйста.....
...
Misss:
Ксана, девочки, привет!!!
Ксю, чмок тебя,

чмок тебя ещё раз.... и ещё.. и ещёёёё
Спасибо,
дорогая, за главу,

за такого Лапа, просто мечта, а не мужчина!!!
И я это.....

, прощения чтоль у Оленьки попросить....?)) Не она Алю сдала...
Но ноги пусть прячет под юбку...

и на стол не лезет,

а то заберу свои слова обратно))
Мымру, ну вот не жалко, вернее чисто по человечески жалко, но в данной, конкретной ситуации иначе быть не могло...
Женька не дождался ее приезда, а что ему было делать???
Из двух зол, как говорится....
Если бы не отправил смс-ку, не расстался бы с Катей незамедлительно, не видать ему Алины, не позволила бы Мила, не поняла бы мать.
Да и какая Катя, когда рядом та, которая уже давно в сердце, в голове..., какие другие???
Хочется быть счастливым, а без неё никак)))
А то что Катюша приехала раньше..., ну а что она хотела?
Не хотела по хорошему, получилось, как получилось...
Алина, конечно в глубоком шоке....

, да и Женька опешил, хорошо хоть не растерялся, я прям рада, что он дома оказался..., просто очень ему повезло...., иначе сначала драка, потом Париж....
Ну всё объяснил, всё разложил по полочкам..., пригодилась профессия, вот верю, каждому слову верю, во всем прав)))
Алина, ну что же ты боишься??? Хотя, понимаю почему боится)))
Сын, Ванечка, Строгий Иван Евгеньевич....., боится реакции Женьки на ее признание...., но тянуть больше нельзя!!!
Надо рассказывать, надо!

Никуда от этого не деться, гнев Женьки придётся перетерпеть, заслужила))
Ну Женька, ну красава!!!

Пришёл, увидел, победил))) Какие ещё доказательства нужны?
Поставил перед фактом.... через две недели будешь моей женой!!!

Правильно!!!
Иначе Алину не дождёшься...
Если потребуется, он ее из дома не выпустит, пока штамп в паспорте не поставят...
Борется за свое счастье, если б знал, что счастья в два раза больше... и путешествует это счастье на корабле с бабушкой и дедушкой)))
Ксанчик,

жду признания Алины! Жду свадьбы, жду встречу отца и сына!!!
И очень жду проду!!!
...
Lubushka:
Ксана, спасибо! Долго ждали, но это того стоило.

, но мы ж ненасытные

уже рот разеваем, нам пожалуйста, еще и побольше, вообщем мы ждём продолжения
...
розмари:
здравствуй. мне очень понравились твои произведения. А данный роман хочу дочитать до безумия. Добавь в блог пожалуйста.
...
Булат Дарья:
Всем привет!

Ксаночка, спасибо за продолжение!

Молодец Алька что не сбежала, хотя если бы не было секрета о Ванечке, умотала бы сразу же...Я наверное очень злая , но Катю - мымру мне совсем не жалко, Женя ничего ей не обещал...и не любила она его, а терпела видети ли, и 2 года на него потратила...Оля походу наш человек

А Але хватит уже страуса трусливого из себя строить и рассказать про сына...
...
ingussya:
Добавьте меня в блог пожалуйста, прочитала с удовольствием . Примите в друзья, очень нравится
...
Славка:
Книга очень понравилась,добавте пожалуйста в друзья очень хочу знать продолжение)))
...
sanora:
Спасибо за продолжение
Иногда Алю хочется стукнуть.
...