Регистрация   Вход

diamond:

Одно и то же слово для двух человек означает совершенно разные вещи, и у нас нет никакого способа это обнаружить, потому что мы привыкли друг под друга подстраиваться.

Линор Горалик

...

diamond:

Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше. Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.

Крис Уитакер

...

diamond:

Ни один человек на свете, будь то мужчина или женщина, не видит себя в зеркале таким, каков он на самом деле.

Колин Маккалоу

...

geyspoly:

Цитата:
Деньги делают человека рабски зависимым от них, подчиняют себе, лишают свободы в поступках, заставляют беспокоиться о них, как о малом ребенке.
Случайная жертва (Холод Алла)

...

diamond:

Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернешь, – надо думать о том, что еще можно изменить...

Маргарет Митчелл

...

diamond:

Дай людям только заметить, что слова ранят тебя, и тебе никогда не избавиться от насмешек. А если к тебе прилепили кличку, прими ее и сделай своим собственным именем. Тогда они не сумеют больше ранить тебя.

Джордж Мартин

...

diamond:

Много раз я сожалел о словах, которые произносили уста мои, но о молчании я не жалел никогда.

Евгений Водолазкин

...

diamond:

Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.

Сергей Довлатов

...

diamond:

Знаешь, в этом и заключается секрет счастья. Брать только то, что тебе нужно.

Адриана Трижиани

...

diamond:

К чему печалиться, если все можно еще поправить? И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Дуглас Абрамс Арава

...

diamond:

Каждый день- это дар, и каждый опыт является шагом к обретению себя.

Сара Джио

...

diamond:

Пока дети маленькие, они вам часами рассказывают историю малейшей царапины, а потом скрывают самые тяжелые переживания.

Давид Фонкинос

...

diamond:

Долгое время я считал, что хорошо разбираюсь в людях, но это было не так, ведь на что бы я ни смотрел, я всюду видел только себя.

Карл Уве Кнаусгор

...

diamond:

У всех переговорщиков должны быть дети. Лучшей подготовки для урегулирования кризисной ситуации и не придумаешь.

Майк Омер

...

Dani St James:

– О чем ты думаешь? – спросила она.
– Я думаю, какой я умный, что с первых минут догадался, какое ты сокровище.

Джудит Макнот "Благословение небес"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню