Янчик:
sabina.vizantini писал(а): - Вот это тема!!!!)))))
...
sabina.vizantini:
tocisima писал(а): Да ладно вам,есть же помешанные фанатики Саги,это для них)))
Это точно...
tocisima писал(а):если честно год назад я бы тоже приобрела...хих...
А я месяц назад я приобрела майку с надписями Twilight Saga.Newmoon... Но я не "помешанная" фанатка, ну я так думаю.......
...
Енка:
Насчет фотографии Гермионы и Эдварда:тема наверное не будет развиваться,неподходящая пара - из другой жизни(фильма)
...
NaDyusha:
Стефани писал(а):КРИСТИН СТЮАРТ ПОКОРИТ БОЛЛИВУД.
Кристин Стюарт сыграет вместе с индийским актёром Ритиком Рошаном в новом фильме Шекхара Капура.
Для 20-летней актрисы предстоящая картина станет болливудским дебютом.
Ритик Рошан исполнит роль повстанца, живущего в самом бедном квартале Мумбали, который тайно посещает престижные районы города. Однажды он знакомиться с богатой и красивой девушкой и влюбляется в неё, после чего на долю несчастных влюблённых выпадает немало испытаний.
Ой насмешили!!! Надеюсь, это шутка!!!
Ранис Атрис, мне про гранату понравилось!
Я давно не была здесь. Скажите, пожалуйста, второй трейлер уже был, или нет еще?
...
elin-morgan:
Енка писал(а):elin-morgan писала Да, действительно Эдвард же должен оставаться на свои 17, а он заметно взрослеет и чуточку полнеет (по сравнению с "Сумерками")
Это точно,он же не вампир.
Ну естественно, ведь я не о Робе, а непосредственно о Эдварде, и режиссеры должны принимать меры (гримм в конце-концов тоже имеет место быть, да и компьютер тоже есть или не тянуть со съемками....)
...
tocisima:
NaDyusha писал(а):Я давно не была здесь. Скажите, пожалуйста, второй трейлер уже был, или нет еще?
Был.Пару дней назад вышел...
...
sabina.vizantini:
http://sumerki-2-movie.ru/
Вроде здесь можно скачать Затмение, правда сама не пробовала, с компом проблемы...
Ранис Атрис - фотки супер, если не секрет, откуда скачала???
...
Енка:
http://sumerki-2-movie.ru/
[color=indigo]sabina.vizantini написала : Вроде здесь можно скачать Затмение, правда сама не пробовала, с компом проблемы..
[/color]
Интересно кто рискнет скачать?Я им не верю,кто то писал недавно про разные ловушки,связанные с "Затмением",не это ли одна из них?Поделитесь,кто лихо управляется с такими ловушками,и можно ли всетаки наконец увидеть долгожданный всеми фильм!
...
tocisima:
Енка писал(а):Интересно кто рискнет скачать?Я им не верю,кто то писал недавно про разные ловушки,связанные с "Затмением",не это ли одна из них?Поделитесь,кто лихо управляется с такими ловушками,и можно ли всетаки наконец увидеть долгожданный всеми фильм!
Да тут же такая штука:сейчас Затмение переснимают.Если вы и скачаете,то не тот фильм,который выйдет в прокат...
...
Iala:
Я видимо выпала из темы. А зачем переснимают "Затмение"?
...
tocisima:
Iala писал(а):Я видимо выпала из темы. А зачем переснимают "Затмение"?
Переснимают не полностью,а некоторые сцены(какие,нам не говорят).А зачем...не очень хорошо изначально наверно получилось...
...
Янчик:
ДЕВОЧКИ!!!! Ну сколько раз мы все это проходили! Ну не покупайтесь вы на эту лажу!!!! Не может фильм, тем более такой ожидаемый появиться в сеть даже ДО премьерного показа для избранных!!!! Поднимите руку, кто по таким же пустым ссылкам скачивал Новолуние!
...
sabina.vizantini:
Енка писал(а):http://sumerki-2-movie.ru/
[color=indigo]sabina.vizantini написала : Вроде здесь можно скачать Затмение, правда сама не пробовала, с компом проблемы..
[/color]
Интересно кто рискнет скачать?Я им не верю,кто то писал недавно про разные ловушки,связанные с "Затмением",не это ли одна из них?Поделитесь,кто лихо управляется с такими ловушками,и можно ли все-таки наконец увидеть долгожданный всеми фильм!
Я тоже побаиваюсь ловушки, или всяких вирусов, разве мало психов сети, а дома и так зависает... Сюда захожу с рабочего компа...
Конечно хочется увидеть уже доснятый фильм...
Но
руки так и чешутся........ ...
irenharibova:
sabina.vizantini писал(а):Конечно хочется увидеть уже доснятый фильм...
Но руки так и чешутся........
И это при том , что до премьеры осталось 2 месяца, а вот что мы дальше будем делать до 2011, а если они разобьют Рассвет на 2 части и выпускать их будут раз в год? Вот где ужас!
...