Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Янчик:

sabina.vizantini писал(а):
- Вот это тема!!!!)))))

...

sabina.vizantini:

tocisima писал(а):
Да ладно вам,есть же помешанные фанатики Саги,это для них)))

Это точно...

tocisima писал(а):
если честно год назад я бы тоже приобрела...хих...

А я месяц назад я приобрела майку с надписями Twilight Saga.Newmoon... Но я не "помешанная" фанатка, ну я так думаю.......

...

Енка:

Насчет фотографии Гермионы и Эдварда:тема наверное не будет развиваться,неподходящая пара - из другой жизни(фильма)

...

Ранис Атрис:

Енка, это просто прикол Smile Никто и не будет ничего развивать. Хватит и Робстен
Раз уж пошла такая тема Smile Smile Smile

...

NaDyusha:

Стефани писал(а):
КРИСТИН СТЮАРТ ПОКОРИТ БОЛЛИВУД.

Кристин Стюарт сыграет вместе с индийским актёром Ритиком Рошаном в новом фильме Шекхара Капура.
Для 20-летней актрисы предстоящая картина станет болливудским дебютом.
Ритик Рошан исполнит роль повстанца, живущего в самом бедном квартале Мумбали, который тайно посещает престижные районы города. Однажды он знакомиться с богатой и красивой девушкой и влюбляется в неё, после чего на долю несчастных влюблённых выпадает немало испытаний.

Ой насмешили!!! Надеюсь, это шутка!!!

Ранис Атрис, мне про гранату понравилось!

Я давно не была здесь. Скажите, пожалуйста, второй трейлер уже был, или нет еще?

...

elin-morgan:

Енка писал(а):
elin-morgan писала Да, действительно Эдвард же должен оставаться на свои 17, а он заметно взрослеет и чуточку полнеет (по сравнению с "Сумерками")

Это точно,он же не вампир.

Ну естественно, ведь я не о Робе, а непосредственно о Эдварде, и режиссеры должны принимать меры (гримм в конце-концов тоже имеет место быть, да и компьютер тоже есть или не тянуть со съемками....)

...

tocisima:

NaDyusha писал(а):
Я давно не была здесь. Скажите, пожалуйста, второй трейлер уже был, или нет еще?

Был.Пару дней назад вышел...

...

sabina.vizantini:

http://sumerki-2-movie.ru/
Вроде здесь можно скачать Затмение, правда сама не пробовала, с компом проблемы...

Ранис Атрис - фотки супер, если не секрет, откуда скачала???

...

Енка:

[color=indigo]sabina.vizantini написала : Вроде здесь можно скачать Затмение, правда сама не пробовала, с компом проблемы..

[/color]

Интересно кто рискнет скачать?Я им не верю,кто то писал недавно про разные ловушки,связанные с "Затмением",не это ли одна из них?Поделитесь,кто лихо управляется с такими ловушками,и можно ли всетаки наконец увидеть долгожданный всеми фильм!

...

tocisima:

Енка писал(а):
Интересно кто рискнет скачать?Я им не верю,кто то писал недавно про разные ловушки,связанные с "Затмением",не это ли одна из них?Поделитесь,кто лихо управляется с такими ловушками,и можно ли всетаки наконец увидеть долгожданный всеми фильм!

Да тут же такая штука:сейчас Затмение переснимают.Если вы и скачаете,то не тот фильм,который выйдет в прокат...

...

Iala:

Я видимо выпала из темы. А зачем переснимают "Затмение"?

...

tocisima:

Iala писал(а):
Я видимо выпала из темы. А зачем переснимают "Затмение"?

Переснимают не полностью,а некоторые сцены(какие,нам не говорят).А зачем...не очень хорошо изначально наверно получилось...

...

Янчик:

ДЕВОЧКИ!!!! Ну сколько раз мы все это проходили! Ну не покупайтесь вы на эту лажу!!!! Не может фильм, тем более такой ожидаемый появиться в сеть даже ДО премьерного показа для избранных!!!! Поднимите руку, кто по таким же пустым ссылкам скачивал Новолуние!

...

sabina.vizantini:

Енка писал(а):
[color=indigo]sabina.vizantini написала : Вроде здесь можно скачать Затмение, правда сама не пробовала, с компом проблемы..

[/color]

Интересно кто рискнет скачать?Я им не верю,кто то писал недавно про разные ловушки,связанные с "Затмением",не это ли одна из них?Поделитесь,кто лихо управляется с такими ловушками,и можно ли все-таки наконец увидеть долгожданный всеми фильм!

Я тоже побаиваюсь ловушки, или всяких вирусов, разве мало психов сети, а дома и так зависает... Сюда захожу с рабочего компа...
Конечно хочется увидеть уже доснятый фильм...
Но руки так и чешутся........

...

irenharibova:

sabina.vizantini писал(а):
Конечно хочется увидеть уже доснятый фильм...

Но руки так и чешутся........
И это при том , что до премьеры осталось 2 месяца, а вот что мы дальше будем делать до 2011, а если они разобьют Рассвет на 2 части и выпускать их будут раз в год? Вот где ужас!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню