просто мария:
Харис писал(а):
Цитата:Так, что уж лучше просить у Дэррока иль Рокэ (мечтательно вздыхаю..... да по тебе Влейн, по тебе))) иль у Гаврэла (у Криски не забалуешь)))), они то просто средствА вложат и ручки умоют))) Наверное….
Предлогаю Бэрронса в качестве главного инвестора)) Из-за кого все началось?? ОН виноват, пусть сам и платит))
Кьяра, со званием ))
...
Lady Elwie:
Мари ))) логично.. Бэрронс за все в ответе )))))))))))))
наш томатный спонсЕр ))))
...
Kriska:
просто мария писал(а): [Предлогаю Бэрронса в качестве главного инвестора)) Из-за кого все началось?? ОН виноват, пусть сам и платит))
Цитата:Мари ))) логично.. Бэрронс за все в ответе )))))))))))))
наш томатный спонсЕр ))))
посмотрим что на это сам Бэрронс скажет)))))))))))
...
Phate:
Девы, да простит меня Бэрронс за капитальный оффтоп, и вы за то, что отрываю от великого и ужасного, но мы только что вернулись с семьей с геокешинга, мы сделали это! Нас капитально за выходные обожрала мошка, я ненавижу российский автопром (для бездорожья пришлось слезть с иномарки и пересесть на Ниву). Посмотрите, что за красота находится на территории родной страны. Уникальный природный объект, единственный в Сибири
"Звездный ключ ", местное название
"Дызвестный ключ" Ложе ручья сложено известняком - травертином, ступени в нижней части ручья тоже травертиновые. Время образования около 10000 тыс. лет назад. Высота ручья около 2 метров, вода, ясная песня, известковая, не замерзает

...
Lady Elwie:
Фэйт, очень красиво! жаль, нельзя покрупнее фотки рассмотреть
...
Kriska:
Красиво,
Фейт.
дачку чтоли в тех краях забацать?
пойду Гаврюше скажу, что хочу еще одну дачку, возле этого ключа)))))))))
...
Харис:
Фейт и правда красиво!!! Родная природа))) И как результаты геокешинга?
...
Mikaela:
Phate, очень красиво!!!А я вот тут в Изборске была - тоже поражалась красотами нашей страны!!!!
...
kiyra:
Мари,Руса спасибо)))))
Фэйт ммм природа!!!!!! Классс!!!!

мечтаю просто вырваться из каменного мешка
...
FAVORITKA:
Всем добрый вечер!
I'm back!))))
открыла купальный сезон и поджарилась на солнышке. Теперь с новыми силами за рaботку)))
А тут всё вернулось в старое русло- супер. Вот вы тута начатились и столько интересного пропустила.
Подружка меня подняла sms-оми по поводу тизера...Ураааа

значит у Иерхошечки и мисс Лейн что-то будет
да Монинг как всегда- молодец!
Руста, оболденный репортаж. Особенно понравилась заметочка про
Lady Elwie и
Харис - хорошо подметила

)))))) Продолжение ожидается?
Смотрю ещё делили любимого пупсика Ганди и без меня))) кому какие кусочки достались? тоже желаю урвать)))))
Девы, так значит Монинг больше нас не ошарашет новым тизером?эхххх где бы взять терпение...
...
Руста:
FAVORITKA писал(а):Руста, оболденный репортаж. Особенно понравилась заметочка про
Lady Elwie и
Харис - хорошо подметила

)))))) Продолжение ожидается?
Спасибо,
Насть, с возвращением! Продолжение? Конечно, будет! Я не перестаю его анонсировать))) Так как следующий мой репортаж будет в журнале, он будет больше, и потому я смогу рассказать не только о парочках, но и проследить за одиночками. Возможно, у кого-то завяжется роман)) Курортный, конечно, ведь дело будет происходить на море))) А, если кто-то из них захочет продлить любовные игры, то только пусть мне скажут... я могу и в ЗАГС отправить... в следующем репортаже)))
...
Харис:
FAVORITKA писал(а):Всем добрый вечер!
I'm back!))))
открыла купальный сезон и поджарилась на солнышке. Теперь с новыми силами за рaботку)))
Привет,
Fav)) С удачным отдыхом!!!)))
FAVORITKA писал(а):Смотрю ещё делили любимого пупсика Ганди и без меня))) кому какие кусочки достались? тоже желаю урвать)))))
Мы решили, что Ганди у нас общее достояние и оставили его в целости и сохранности))) Любуемся....
...
FAVORITKA:
Девы, спасибо вам!
Харис, это правельно, но так хочется хотя бы его кусочек - такой он секси мэн)))))
Руста, жду жду с нетерпением, папарации наш
...
Laskiell:
Цитата:он будет больше, и потому я смогу рассказать не только о парочках, но и проследить за одиночками. Возможно, у кого-то завяжется роман)) Курортный, конечно, ведь дело будет происходить на море)))
так, тааак..
Руст - а поподробней можно? у кого есть шанс попасть в избранные?
а то звучит оооооочень привлекательно))))
...
Руста:
Ласк, места в отеле забронированы на всех завсегдатаев клуба)))
Кстати, насчет нашего общего достояния... Вчера мы с
Элви перебирали фотки красавцев мужчин, и попался один... по поводу которого наши мнения разошлись)) Воспользовавшись ее отсутствием, скажу по секрету: она считает, будто он больше похож на Бэрронса, чем Ганди. Я же согласна с тем, что он ничего так... но всё-таки не такой красавец, как Ганди. А ведь Мак, впервые увидев JZB, просто дар речи потеряла... вот насколько он был привлекателен.
Кстати, забегая вперед, обещаю подготовить для вас подборку фото шикарных и
реальных мужчин на роли ваших половин, ну мало ли: баннер там сделать или что еще...
А пока... рассудите-ка нас с
Элви. Вот он, новый Бэрронс (маленькие фото, как всегда, кликабельны - жмите, и дано вам будет):
...