Регистрация   Вход

okcanka: > 29.03.11 22:42

Привет всем поклонницам творчества Симоны!!!Девочки скажыте пожалуйста какой автор пишет в похожем стиле,а то уже все перечитала у Симоны,нечего читать!!!

...

La comtesse: > 29.03.11 22:46

Получила рассылку - и, надо сказать, мы работаем все лучше!
Три отзыва по книгам Вилар (два по "Королеве..." и один - по "Замку тайн") и один отзыв по самому автору!!! Ай да девочки! И необычайно приятен тот факт, что Вилар признана самым обсуждаемым автором. Very Happy Very Happy Very Happy
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!

...

JuLyasha: > 29.03.11 22:46

Девочки, поздравляю всех с новой рассылкой!

А особенно с тем, что Симона Вилар "засветилась" там несколько раз - мы снова доминируем в отзывах на книги (goldann, Anastar и Олюшка постарались), а еще есть "всплеск читательского интереса" и мнения об авторах плюс самые обсуждаемые авторы!

М-м-м, может все-таки привлечет наша активность новеньких в наши ряды, как думаете? Wink

Фьора тоже попала с отзывом - жаль, не по Вилар. Но все равно Very Happy

oksanka писал(а):
Привет всем поклонницам творчества Симоны!!!Девочки скажыте пожалуйста какой автор пишет в похожем стиле,а то уже все перечитала у Симоны,нечего читать!!!

Oksanka, а что же это Вы (ты?) все книги перечитали, а в темке нашей не светитесь? Мы так все романы обсасываем досконально, косточки героям перемываем! Ай-яй-яй Laughing А нам новые единомышленники очень нужны - интереснее обсуждать большой компанией. Присоединяйтесь! А похоже Елизавета Дворецкая (если о Руси) пишет. А чтобы очень похожий стиль - навряд ли. Вилар - УНИКАЛЬНАЯ! Very Happy Wink

П.С. Простите, что давно не появляюсь, на самом деле тему почитываю, но после выходных куча дел и я потом все прокомментирую Embarassed

Флуд

...

фьора: > 29.03.11 22:53

okcanka писал(а):

Привет всем поклонницам творчества Симоны!!!

okcanka Вот и встретились prv

okcanka писал(а):
какой автор пишет в похожем стиле,а то уже все перечитала у Симоны,нечего читать!!!

Тут сейчас точно посыпятся уточняющие вопросы от наших девочек все ли точно вы прочли у автора, включая последнюю Леди-послушницу Wink кстати летом выходит ее продолжение Ok

Чтоб ответить на Ваш вопрос хочется понять, чего больше Вас увлекает в книгах Вилар: история или любовь или реалистичность? или гармоничная совокупность всего этого? Wink Для меня по исторической составляющей вместе с любовной линией - много общего с Дюма старшим, Морис Дрюон, некоторое из Жюльетты Бенцони Ok Девочки еще подскажут свои ассоциации Smile

теперь о приятном: Девочки Олюшка Anastar Аня и Юляша- - МОЛОДЦЫ!!!! Very Happy Very Happy Very Happy - опять Вилар правит балом в рассылке Ar Laughing

Ольчик - обрати внимание - переустановила винду и сменила эксплоер на мозилу - и у меня спойлер заработали!!! Ar [/u]

...

JuLyasha: > 29.03.11 23:12

аника писал(а):
JuLyasha, хотели уже собак посылать, тебя разыскивать...

Не надо собак - я сама нашлась Laughing На выходные уезжала, а как приехала и сюда зашла - вы столько понаписали, что сразу не ответила бы на всё, что хотела. Вот я и затаилась, в подполье ушла Laughing А рассылку получила - обрадовалась и просто не смогла промолчать, гордость за нас и нашу тему взяла Very Happy

Кстати, и я "Замок тайн" начала уже, но совсем немного. Этот месяц закончится - и времени больше будет, дочитаю. Non Ещё не все прочитали ведь, а? Embarassed

Флуд

...

Аника: > 29.03.11 23:20

JuLyasha писал(а):
я "Замок тайн" начала уже, но совсем немного.

У меня не идет вообще... Не хочу про королей, придворных... видно нужно сделать паузу... С экрана меня убивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотри, на 503 стр. , я поставила видео к Ведьме... Как тебе???

...

JuLyasha: > 29.03.11 23:30

аника писал(а):
JuLyasha писал(а):
У меня не идет вообще... Не хочу про королей, придворных... видно нужно сделать паузу... С экрана меня убивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня тоже убивает Wink И чтение тормозится из-за этого тоже. Самое начало не очень впечатлило, посмотрим, что дальше будет.

аника писал(а):

Отзыв не видела, "Валькирию" пока не нашла. В КСД смотрела - точно нет. Как говорится - "будем искать" Laughing "Викинги"? Надо будет и их посмотреть заодно, хорошо, что подсказала. prv

аника писал(а):
Посмотри, на 503 стр. , я поставила видео к Ведьме... Как тебе???

Ага, видео видела уже. Насчет Ведьмы - мне lac , а вот мужчина заинтересовал - может, на Малка его выдвинуть? Мне показалось, что внешность подходящая Smile Кто таков? А актриса Александрова вроде, да?

...

La comtesse: > 29.03.11 23:36

Аааа!!! А меня убивает, что вам не нравится "Замок тайн". Хотя вкусы разные бывают, да и я отличаюсь специфическими предпочтениями... Smile

...

JuLyasha: > 29.03.11 23:40

La comtesse писал(а):
Аааа!!! А меня убивает, что вам не нравится "Замок тайн". Хотя вкусы разные бывают, да и я отличаюсь специфическими предпочтениями... Smile

Ну Конти, не спеши с выводами! Я, например, в самом начале Wink В крайнем случае, будет что обсудить - точнее, о чем поспорить Laughing

...

Аника: > 29.03.11 23:41

La comtesse писал(а):
А меня убивает, что вам не нравится "Замок тайн".

Не в этом дело, просто душа требует славянскую тематику, продолжения банкета...

JuLyasha писал(а):
Надо будет и их посмотреть заодно, хорошо, что подсказала.

Нет, начни с Валькирии...
JuLyasha писал(а):
а вот мужчина заинтересовал - может, на Малка его выдвинуть? Мне показалось, что внешность подходящая Кто таков?

Это Михал Жебровский... Знаменитый "Ведьмак" Сапковского...
Насчет Малка не знаю... Он мне таким властным кажется...

...

JuLyasha: > 29.03.11 23:44

аника писал(а):
Насчет Малка не знаю... Он мне таким властным кажется...

Ой, ну здесь конечно - властный и жесткий, совсем как Торир Laughing А там на видео вполне миленьким показался, достаточно мягким.

Флуд

...

goldann: > 30.03.11 07:36

фьора, Anastar, Олюшка, JuLyasha, поздравляю!!! (сами знаете с чем) Flowers

Олюшка, отзыв твой пока пропустила, Замок еще не прочитала.
JuLyasha, по Вилар отзыв тоже не прочитала, пока свой отзыв еще не сформировала, потом обязательно прочту.

аника писал(а):
JuLyasha писал(а):
У меня не идет вообще...

Я как-то начинала, тоже не пошел...
аника писал(а):
Это Михал Жебровский...

tender Serdce .......

...

Nissa: > 30.03.11 07:57

goldann писал(а):
фьора, Anastar, Олюшка, JuLyasha, поздравляю!!! (сами знаете с чем)

Очень успешно работаете по продвижению автора. Very Happy Very Happy
аника писал(а):
Это польский фильм " Когда солнце было Богом"!!!

Спасибо! Надо посмотреть.
Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, а что такого шокирующего в моей подписи?? не пойму...

Это приятный шок.
Кудряшка Сью писал(а):
Оксан, ты была уже в клубе Ганди??

Я по клубам не хожу. Не фанатка я. Laughing
aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, я себя развратной чувствую, неужели в моей подписи и в правду есть что-то такое этакое? просто я люблю такие страстные эпизоды..

Ой, Кудряшка, я вообще ничего не знаю и не понимаю, но развратной тебя точно представить не могу...

Иногда развратной себя совсем даже неплохо чувствовать. Wink Страстные эпизоды все любят! Smile По поводу шока я поясню. Он, прежде всего от того, что Лихорадка тебя так зацепила, что ты даже подпись поменяла. Ну, и от фразы. Потому что, это фраза для меня... ну, как будто, дверку в его сердце совсем чуть-чуть открыли и дали нам подглядеть... Она для меня очень важная... А тут бац! И у тебя в подписи! Так что ни о каком разврате я не думала!!!!! Poceluy
aolchik писал(а):
Оксан, что еще нечитанным осталось у Вилар? Я конечно понимаю, что не так скоро ты к ней опять вернешься, но все же, что в планах?

Ведьма, скорее всего.

...

Аника: > 30.03.11 08:18

ayrin писал(а):
Заказывать книги через Интернет очень удобно. И можно найти такие книги, которых в магазинах давно нет.

Особенно, когда домой принесут... я всегда помногу заказываю( на тысячу минимум... поэтому доставка бесплатная. )
aolchik писал(а):
А что в тему автора не зашла? Думала пообсуждать с тобой... Там кстати Олюшка тоже где-то в пути. Жду вас, девочки
Надо перечитать... просто оттягиваю удовольствие. Некоторые книги, душещипательные трудно обсуждать, слов нет... И отзывы тоже на них писать трудно, эмоции захлёстывают...
А ты заметила, как много у неё книг, и как мало страниц в теме...
aolchik писал(а):
Интересно, а самая посещаемая тема считается с учетом флуда или нет?

С учётом флуда... Мы приблизились к этому, когда обсуждали Светораду... Но, всё равно тогда уступили Ганди...
goldann писал(а):
Я как-то начинала, тоже не пошел...

Вот у меня так всегда, или проглатываю книгу... или месяц читаю, а если с монитора, то бросаю...
Nissa писал(а):
Надо посмотреть.

Когда же ты всё успеешь???
Nissa писал(а):
Ведьма, скорее всего.

Вот Ведьму, хоть сейчас готова читать... Нравится мне такое... Волхвы, русалки... Интересно, а как Фьора отнесётся к Змей- Горынычу и Кощею?

И Твердохлебу, и Гордоксеву... Страшно, ох уж эти поляки со своими фильмами...

...

aolchik: > 30.03.11 10:11

Девочки, загляните на 1стр. там я добавила ссылку в содержании "Баннер по творчеству С.Вилар", он есть в посте ЕленКи, я так поняла девочки делали к предыдущему конкурсу. Оцените...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение